X



沈黙のパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:19.17ID:OwuImOXLK
俺はまだ自分の運というやつに貸しがある。

さぁ、勝負だ。

全財産は、400円。

極貧による飢えと人々の侮蔑の目中で閃く「カフェを経営する」

世間の端に追いやられた男の究極の逆襲が始まる

野心と憎しみが心を覆い奮い立たせ男を触れてはいけない禁断の衝動に駆り立てる。

そしてパレードは静まり返る。

悲劇なんかじゃない

これが私の人生。
0177BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:59.83ID:Nwsp51+v0
>>173
不倫…
10キロ痩せたら可能性がないわけではないかもしれないけどww

行ってらっしゃーい٩(ˊᗜˋ*)و

>>175
凛ちゃまはなれる気がする
根拠はおっぱい(*´꒳`*)
0178BBA (アウアウカー Sa7b-Hsrc)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:38.16ID:wwkJXTm1a
>>176
男性はそうだよねー
この年になるとどの体位も後々腰にくるしスキンシップだけでも十分満たされるのよね
0179たびお@大阪 (ワッチョイWW df88-Jnj7)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:55.87ID:9xqAQjPl0
腰が悪いのは大変そうです
まあ今週、外国人が多い集まりで日本の方ですかと確認されたくらい顔も濃くてイケメンじゃないw
0180BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:33.62ID:Nwsp51+v0
>>179
顔が濃い人は正統派イケメンだと思うよー
草刈正雄をイメージしちゃったわよww
外国人が多い集まりに参加するなんて( ・ㅂ・)スゴーイ
0182BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:24.02ID:Nwsp51+v0
>>181
何となく分かるかも
BBAも職場ですごく知識があって頭が良い人と話すと自分がダメダメに思えて恥ずかしくなるわ
でも良い刺激になったんじゃない?
0184名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:16.48ID:uiNSVHo6K
仕事終わり帰宅中
明日は一人だからまためちゃくちゃ長い、、、
0185名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:29.60ID:uiNSVHo6K
>>175 凛さんありがとう、ほんと好き!めちゃくちゃ好き!

>>176 挿入しないとですよね!

>>177 BBAさんが昼顔しちゃうのか、、、
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:05.22ID:kygO8jTl0
>>184
せめて一緒に汗を流すならまだマシなんだがなドラ息子
0187名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:29.76ID:CD9wo5NeK
>>186 明日のこと考えたら気が重いよ、、、
そしてまだ家に着かない
ほんと早く走れるビアンキの自転車が欲しい
0188名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:18.89ID:CD9wo5NeK
ただいま
シャワー浴びよ
0189名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:37.30ID:CD9wo5NeK
はやくガリレオシリーズ最新作の沈黙のパレード読みたいいいいい
0190名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:51.94ID:CD9wo5NeK
けど日曜は夜に元リスナーと食事だから読めないいいい
それに給料日は月曜日だから買えないし水道料金3日延滞だわ

はやく沈黙のパレードを読みたいいいいい
0191名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:20.47ID:CD9wo5NeK
日曜は元リスナーと来年のストフェスはどうするか、配信いつ復活するか等の話をする予定だけであくまで予定なので具体的な内容は未定
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:30.68ID:kygO8jTl0
第一弾の内容はクロノトリガーです!!!
0193名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:04:12.14ID:CD9wo5NeK
>>192 視野に入れておきます!
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:42.79ID:kygO8jTl0
ルッカのお母さんにも申し訳ないが、脚に関わる改変でもそのまま怪我してもらうことにします
0195名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:27.26ID:CD9wo5NeK
>>194 おいwww
0196名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:05.68ID:CD9wo5NeK
このマンガがすごい見てるけど東出さんクッソイケメンだな
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:29.51ID:kygO8jTl0
全ては「わたしのあしをあげます」のために
0198名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:03.90ID:CD9wo5NeK
>>197 たしかに名言だね
あれ助かったらセリフなくなるんだっけ?
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:28.40ID:kygO8jTl0
>>198
母救出→ルッカは優しい人です
母怪我→わたしのあしをあげます
0200名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:25:53.94ID:CD9wo5NeK
>>199 よく覚えてんなwww
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:58.13ID:kygO8jTl0
ロボのセリフ的にも助けられなかった方がRPGとして深みは出ると思うんだよね
0202名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:47.47ID:3+T6SBipa
オタの記憶力に脱帽
0203名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:26.82ID:CD9wo5NeK
で、お前ら好きな体位はなによ?
0204名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:25.73ID:3+T6SBipa
対面座位
0205名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:49.60ID:CD9wo5NeK
>>204 対面座位いいよなぁ
けど自分はやっぱ圧倒的にバックだわ!
0206名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:51.70ID:3+T6SBipa
たしかに腰からケツのラインの眺めはたまらんいいよな
けど俺バック、くっそ下手なんだよな
動きがぎこちないっつーか、リズミカルにパンッパンッって出来ない
0207名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:23.97ID:CD9wo5NeK
>>206 そうそう、それにバックは征服感あってゾクゾクする!
バック苦手なのか!w
0208◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:50.75ID:/860FDZt0
おつかれさま_(:3 」∠)_
バック苦手ー。
0209名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:31.30ID:3+T6SBipa
そう、まるでダメ
頭のイメージと腰の動きが一致しねーんだ不思議
征服感は種付けプレスだろ実際あんましないけど
0210名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:08.58ID:CD9wo5NeK
>>208 凛さんも遅くまでお疲れさま!ゆっくり身体を休めてね!
ほんといつもありがとうね。
ってバック苦手な人ばっか!w
凛さんは何が得意なの?
0211名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:31.00ID:3+T6SBipa
昔バックから突かれると奥が痛いって言われたことある
0212名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:33.72ID:CD9wo5NeK
凛さんは自分の太陽。
本物の太陽は空にあるから凛さんはまがいものの太陽。
だけど明日へと昇ることをやめない自分のたったひとつの希望。
まるで亡くなった姉さんが生き返ったみたい、そんな感じ。
0213◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:34.85ID:/860FDZt0
>>210
正常位か松葉崩しがいいね。
とりあえず顔見たりチューしたりしたいわ(〃 ̄)-~ポ-
でも男の人ってバック好きな人多いよね。
0214◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:24.98ID:/860FDZt0
>>211
短ければ痛くないけどね笑
長い人にガンガンやられるとつらい(°°;)
0215◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:55.13ID:/860FDZt0
>>212
思い出の姉さんはゆりやんだったの?
0216名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:59.68ID:CD9wo5NeK
>>209 バックって難しいのかな?
種付けプレスもいいけど征服感がないからなぁ
0217名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:03.85ID:CD9wo5NeK
>>213 スタンダードな正上位かー!
松葉崩しが一番女の子をイカせやすいよね!
愛が伝わりやすい体位が好きなんだね!

バックめちゃくちゃ好き!
0218名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:54.84ID:CD9wo5NeK
>>215 ゆりやんじゃないwww
栗山千明さんみたいだった!

ってか前の店の名前が凛さんの名前と似てるから運命感じるわ!w
0219名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:06:57.79ID:3+T6SBipa
>>214
言われたのはそいつ一人だけなんだけどな
でもそれ以来さらにバックでやらなくなった気がする

正常位でレロレロベロキスすんのは最高
0220◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:33.44ID:/860FDZt0
>>217
いい事言うね_(:3 」∠)_
それそれ愛が伝わりやすいやつよ!
うちの旦那もバックが1番好きみたいだよ。
でも顔が見えないから私的にはつまらん。私は相手が感じてる顔見るのが1番興奮するからなぁ(〃 ̄)-~ポ-
0221◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:08.33ID:/860FDZt0
>>218
私は本名も源氏名も凛からはかけ離れてるけどね笑
凛は友達の嬢時代の源氏名やねん_(:3 」∠)_
私の源氏名は中性的な名前だったよー。

>>219
その子、背が低かったのかな?
子宮までの距離が短いとやっぱし痛いからなー。
しかし短い人とするバックはめちゃ気持ちいい笑
0222名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:20.42ID:3+T6SBipa
ソファでまったり対面座位最高だぜ髪撫でながらキスもできるし
0223名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:26.27ID:CD9wo5NeK
>>220 自分がやった子も正上位が好きな子ばっかりで愛が伝わりやすいからかなぁって!
あと凛さんと同じように感じてる顔見るの好きって子が多かった!
やっぱ女の子も感じてる顔見るの興奮するの?
0224名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:25.65ID:CD9wo5NeK
>>221 そうなんだ!?けど凛っていい名前だよね!
中性的な名前好きだわー!
凛さんには今日のお礼に教えるね!あっちで教えるよー!
自分は店の名前かっこいいから好きなんだ。
伝統ある店だしずっといたかったなぁ
0225名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:10.55ID:3+T6SBipa
>>221
低かった
やっぱ身長と関係あるんだな
つか、え?なに?嬢なの?
0226名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:14.94ID:3+T6SBipa
とすると女はやや浅めの挿入のほうが気持ちいいみてーだな
0227名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:46.64ID:CD9wo5NeK
一気に涼しくなってきた!
ようやく秋が来た!
0228名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:41:17.40ID:CD9wo5NeK
ていうかなかなか寒いなw
0229名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa9b-RkrF)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:47:41.42ID:3+T6SBipa
スマホがデコに直撃した
もう寝ろってサインだな
いてえええ
0230名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:51:16.27ID:CD9wo5NeK
>>229 自分もいい加減スマホな変えなきゃw
0232名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:04:52.34ID:CD9wo5NeK
復活のN
0233名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:11:37.10ID:CD9wo5NeK
寝ようかなー
0235◆Rin30winYk (ワッチョイWW e78c-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:41.92ID:/860FDZt0
おはようございます_(:3 」∠)_

>>223
むっちゃ興奮する( ˙-˙)

>>225
身長が短い(胴が短い)と膣内の長さも比例する気がする₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
元だよ!
0236名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:44.21ID:CD9wo5NeK
>>234 おはよう!
今日かなり寒くない!?

>>235 凛さんおはよ!
男の感じてる顔ってそんなに興奮するもんなのかw
なんか意外だわ!
0237名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:32.61ID:CD9wo5NeK
かなり寒いね、、、
こりゃカゼひく人が多そう!
0238名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:07.10ID:CD9wo5NeK
さて三度寝でギリギリまで寝るか悩む、、、
0240名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:16.76ID:CD9wo5NeK
>>239 こたつ羨ましい!
うちはガラステーブルとソファーだからこたつ置けない!w
0241名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:09.48ID:CD9wo5NeK
流れが来た、ようやく自分にもツキが回ってきたかな?と思ったらやっぱりダメだった。
まぁこんなもんだよね自分の人生なんて
分かってたし初めからこんな人生に期待なんてしてないからーwww
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-6Fz4)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:51:25.54ID:2e+PC++E0
>>240
えっ?!Σ( ̄□ ̄;)

ってことはカーペットかしら?(・・;)んらん。。
カーペットよりこたつの方があったかいから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

人生てきとーが(・∀・)モットー。
0243名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:57:36.99ID:CD9wo5NeK
>>242 冬場はヒーターか暖房だけなんだけど暖房は電気代かかるから家ではブランケットにくるまって寒さを凌いでる!w

自分の人生なかなか上手くいかないやw
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-6Fz4)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:38.92ID:2e+PC++E0
>>243
ブランケットにくるまってるって…(・・;)
それならせめてカイロ貼ってくるまった方がまだあったかいと思うゾ(・・;)よっ!

まあ、とりあえずは借金返してからだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0245名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:21.27ID:CD9wo5NeK
>>244 少しでも節約して貯めないとって考えちゃうんだよね!w
1円でも多く貯めなきゃダメだしその為にはいろんな事を耐えなきゃ。

辛いとか寂しいとかもう感情なんてどうでもよくなっちゃったw
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:18:13.66ID:kygO8jTl0
>>241
死の山のBGMで頑張れ
0248◆Rin30winYk (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:35.89ID:XZ2rbkqOa
>>236
騎乗位で感じてる顔見下ろすのも好きだよ( ・ω・)
今日は美容院にいるよー!
0249名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:51.40ID:CD9wo5NeK
>>246 不吉www

>>247 今は働いて、働いて、働きまくらないと!
頭痛になんか負けてらんない!
0250名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:37.04ID:CD9wo5NeK
>>248 凛さんS?w
美容室で今よりもっと美人になるのか!
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e7ea-DMXt)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:21:21.72ID:tuIewXFy0
セガールスレかとおもた
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a76f-ZLoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:24:39.08ID:kygO8jTl0
俺もクロノみたいな髪型にしてもらうか
0253◆Rin30winYk (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:31.08ID:XZ2rbkqOa
>>250
ショートカットが伸びてきたから前下がりにしてもらってる(  ̄ω  ̄ )
0254BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:32:48.48ID:93y7jyyq0
対面座位サイコー(・∀・)
キスしまくるのよ(〃艸〃)
BBAが昼顔しちゃう日がくるかしらww
0255名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:06.70ID:CD9wo5NeK
>>251 沈黙シリーズwww
>>252 独特だなwww
0256名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:20.60ID:CD9wo5NeK
>>253 またそんな自分が大好きなオシャレなショートカットにして!w

>>254 BBAさんエロいな!w
いや卓球の石川選手みたいだし全然声かけられるでしょwww
0257名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:50.02ID:CD9wo5NeK
月曜日は給料が入るから週末は前から気になってた新宿御苑のオシャレな店か西麻布のオシャレな店でランチかディナーしようかな

カフェ、バル、ダイニングバーを経営するにはいっぱいお金を使い食べ、食べた、飲んだ物をメモし勉強あるのみ!
0258名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:19.17ID:CD9wo5NeK
オシャレな店内やオシャレなメニューをうpします!

これからは皆様にオシャレなバルやカフェを1つずつ紹介してくスレにしてく!
0259BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:23.66ID:93y7jyyq0
>>256
病院で働いてるから遺産全部あげるから嫁に来て(80代)とか息子(50代)の嫁にとか引く手数多よww
0261名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:09.24ID:CD9wo5NeK
>>259 BBAさんモテモテじゃん!w
自分も大阪に帰ったらBBAさんとオシャレなカフェでデートして貰おうかな?w

これからは毎週1件ずつ紹介してくね!
初回は新宿御苑のオシャレなフレンチかな!
0263名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:56.74ID:CD9wo5NeK
自分も牛フィレ肉大好きだからロッシーニ大好きだなぁ
祇園な菊水で食べたロッシーニは美味しかった。
0264BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:20.67ID:93y7jyyq0
>>261
モテモテと思っていいのかなww

新宿にあるというだけでオシャレに違いないわ(・∀・)
0266名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:08.12ID:CD9wo5NeK
>>264 いやモテモテでしょ!w
自分が大阪に帰った時でもぜひご飯でも行きましょ!
関西のいろんな人とご飯したい!

新宿御苑付近はオシャレな店が多いしちょい期待。
フォアグラ苦手なんだ!
0267BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:21.67ID:93y7jyyq0
>>266
関西の人結構いるもんねー
大阪でごはんなんてここ最近ないから美味しいお店行きたい(・∀・)
食べたお店がリーズナブルなところだったからあまり良いフォアグラじゃなかったのかもしれないけどね
レバーパテとかも苦手なのよ
0268名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:06.56ID:CD9wo5NeK
>>267 大阪ならぜひお任せください
食べに食べ歩いたしBBAさんを満足させれると思います!
東京も食べ歩き回らないと!

たしかにレバーパテは独特なクセあるし好き嫌い別れると思う
0269世界が見上げた月 ◆moon.IoASM (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:25:08.77ID:CD9wo5NeK
来週、もしくは再来週から自分が週1で都内のオシャレなカフェ、ダイニングバー、バルを食べ歩き紹介してく

【東京ムーンウォーク】

を開始したいと思います!
ポール・スミスの革靴を履きアレキサンダー・マックイーンのスーツに身を纏いギルティブラックの香りを漂わせせた男が都内の安いバルやこだわり居酒屋から少しお高めなお店まで紹介していこうと思います!

「人間として生まれたならオシャレと食にこだわらないと」

をテーマにオシャレと食をテーマにしていきたいと思います!
0270世界が見上げた月 ◆moon.IoASM (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:23.64ID:CD9wo5NeK
ちなみになぜ

【東京ムーンウォーク】

にしたかというと自分のコテ(あまり使わない)の名前通り「世界が見上げた月が食べ歩くから」という意味から決めました

オシャレと食が大好きな人はぜひご覧ください!
0272名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:30:07.74ID:CD9wo5NeK
はいコテ付け終了!w

日本料理もいいですね!
日本料理も美味しいとこいっぱい!
0273BBA (ワッチョイW e774-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:54.33ID:93y7jyyq0
>>268
基本的にB級好きの貧乏舌なのでその辺りも含めて<(_ _)>よろしくお願いします

>>271
美味しい焚き物とお魚がいただけるお店に行きたい(・∀・)
0274名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:52.88ID:CD9wo5NeK
>>273 自分もB級好き!w
来年の3月にストフェスあるからたぶん大阪に帰ると思うので行きましょー!
0276名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0b-orO2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:17.67ID:CD9wo5NeK
あーもうすぐ仕事だ
今日は一人だからきちぃなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況