X



真面目にセフレから抜け出したいのでアドバイスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:12:10.85ID:YmdO22kl0
彼氏を作って幸せになりたい
0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-P1et)
2018/10/09(火) 00:12:43.88ID:iAZm1al9a
いただきます
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:14:50.08ID:YmdO22kl0
自己紹介
20前半 フリーター
今まで付き合ったことがない
セフレ、もしくはセフレですらない穴止まりの可哀想すぎる女
0005かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa6a-k8Wd)
2018/10/09(火) 00:15:05.74ID:txCWmYXBa
セフレいる時点で真面目じゃないから
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:16:45.40ID:YmdO22kl0
自己分析の結果、私は人に依存しがちなのかもしれない
仕事や私生活が充実しているならセフレでも多分その他が満足できているから止まないと思うんだけど私には何もない
それで、彼女という立場にすらなれないのでめちゃくちゃ病んでる
ストレスなのかずっと腹くだしてる(きたない)
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:18:48.71ID:YmdO22kl0
>>3
今の相手は絶対無理かな
他にもセフレ複数抱えているし、彼女作る気一切ないと言われてる
はじめにそれを納得させられるw
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:19:43.96ID:YmdO22kl0
>>5
セフレになりたくてなってるわけじゃないのよ
好きな人に彼女作る気ないって言われたらもうどうしようもなくないですか?
0010名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-P1et)
2018/10/09(火) 00:19:49.24ID:iAZm1al9a
彼氏作ったところで今度はその人に依存するだけだと思うんですけども
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:20:13.27ID:YmdO22kl0
>>6
働いてるよ
非正規の底辺だけど
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:21:42.71ID:YmdO22kl0
>>10
人間だから依存するのはいいんだけど、自分を大切にしてくれない人に依存したくない
その切り替えがしっかり出来てる人は皆幸せになってる気がする
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:23:33.01ID:YmdO22kl0
本命になれない女の条件みたいなチェックリストあったけど、全部当てはまったw
これって性格的な問題なのかもしれないな
今の立ち位置から抜け出したいけど、性格って変えられないからまた繰り返す気しかしない
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:25:43.52ID:YmdO22kl0
>>13
仕事関係かな
でも身分がまるで違うから、相手にとってはセフレにしてやってるだけありがたく思えって思ってると思う
色々な部分からそれを感じる辛い
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:27:54.80ID:YmdO22kl0
男だととりあえずは欲満たせるからあんまこういう悩みを抱えないんだろうな
私はセックスもしたくないし一緒にいてもそこまで楽しいと感じないし、よく考えたらなんでこいつのセフレにならないといけないんだよって定期的に冷静になるんだけどね
気がついたら無視してたのに返信しちゃってる
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:29:36.11ID:YmdO22kl0
まじ病気
はやくこんな扱いされる女から卒業したいよ
0019かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa6a-k8Wd)
2018/10/09(火) 00:31:22.97ID:txCWmYXBa
>>9
周りの結婚して遊んでる男見てると彼女作る気ないのはもう嫁か彼女がいるって意味だぞけどそれでもセフレになる意味は??
セフレいるような女とは絶対付き合いたくないわ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:33:08.57ID:YmdO22kl0
>>16
出会う人種変えるのはいいかも
年齢的に正規雇用はまだ希望あるかもしれないけど、やりたいことがあるから今はまだ出来ないんだ
所詮セフレ以下の存在の女なので、社会からもそういう扱いしかされないと思うんだけど、私でも稼げるようになれるのかな
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 00:35:41.71ID:YWKmw3gZ0
>>18
まずセフレをやめろよ
なに承諾した上でアタシかわいそーとか言ってんの
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:36:06.25ID:YmdO22kl0
>>19
結婚はしてないだろうけど、彼女はわかんない
セフレもお前だけじゃないって言われたくらいだしw
普通はセフレいますなんてにおわせないから絶対気づかないよ
0023名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 00:36:06.42ID:UHV34VHka
ただセフレをやめたいのか?それともセフレから彼女にクラスチェンジしたいのか?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:37:47.98ID:YmdO22kl0
>>21
やどかりみたいな感じなの
他に好きな人とか優しくしてくれる人ができたら今の人もすっぱり断ち切れるんだけど、今はまだ他の人がいないからさっきまた連絡しちゃった
ふぁっへらでごめんね
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:38:53.58ID:YmdO22kl0
>>23
両方かな
今の好きな人の彼女になりたいけど、それは無理なのね
だからその人のセフレもやめたいし、普通にちゃんと付き合って大切にされたい
0026かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa6a-k8Wd)
2018/10/09(火) 00:39:41.68ID:txCWmYXBa
>>22
無理だわ
君は病気だから彼氏できてもセフレを切れないしバレるのわかる
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 00:40:17.78ID:YWKmw3gZ0
>>24
男に依存しすぎや
開き直って1人でも生きていける強さを身に付けたら、いい男捕まえられる
身に付けられないなら、一生このまま
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:40:19.83ID:YmdO22kl0
やっぱり無理してでも今の人断ち切らないとダメなのかな
寂しくてしょうがないんだけど、なんにも楽しみがないから
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:41:20.00ID:YmdO22kl0
>>26
わたしも貴方無理!
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:43:01.83ID:YmdO22kl0
>>26
まずその前に彼氏できない辛い
複数いた時も私から言った時以外ばれたことないよ
セフレだからばれたところでどうにもなんないけど
0034ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW d891-v2gR)
2018/10/09(火) 00:44:17.39ID:ikQeMgq+0
オナニーしてきた!!
賢者モードの俺にはピクリともせん…スレだぞ!!!
いいか!アドバイスするよ





😪💤💤
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:44:49.70ID:YmdO22kl0
>>27
そんな感じです
0036かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa6a-k8Wd)
2018/10/09(火) 00:45:40.74ID:txCWmYXBa
>>30
は???
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:46:30.87ID:YmdO22kl0
>>28
やっぱそれしかないよね
セフレで病んでない人は他に彼氏いたり彼氏むしろいらないって人ばっか
そうじゃないと普通の女の子は病むもん
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:47:55.28ID:YmdO22kl0
>>31
セフレのまま嫌なの
貴方はセフレ作ったことありますか?
彼女とセフレってどういう使い分けしてるのか知りたい
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d6f-XwiB)
2018/10/09(火) 00:48:49.15ID:KCmGmYWY0
なるほどわかる
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:49:18.85ID:YmdO22kl0
>>33
いいえ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:51:33.67ID:YmdO22kl0
>>39
共感だけじゃ物足りない
断ち切った後のその先のアドバイスほしい
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-i+bU)
2018/10/09(火) 00:51:35.58ID:AdzMGRWea
連絡手段を物理的に断つ
物理的にそいつから離れる
職を変える
引っ越す

とりあえずセフレに会ったり連絡する手段を断て
それが無理なら離れるのは不可能
彼氏できたら別れるとか言ってる場合じゃない
彼氏を作りたいならまずセフレを切れ
0043名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 00:51:57.46ID:UHV34VHka
>>25
今更無理だと思う
依存してくるってわかってるからそれを利用してセフレにされてるだけだろ
だから何時までたってもセフレなんだよ
依存体質ってメンヘラ並みに地雷だぞ
セフレが嫌ならまずは自律しろ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 00:54:35.25ID:YmdO22kl0
>>42
頑張ってみる
そのあとはどうすればいいの?
いつも同じこと繰り返しちゃう
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 00:54:43.93ID:YWKmw3gZ0
>>37
それは知らんが、とりあえずセフレ状態からスタートするのをやめたほうがいい
まずセフレを断ち切って、フリーの状態から男さがせ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d6f-XwiB)
2018/10/09(火) 00:54:45.99ID:KCmGmYWY0
>>41
なるほどそうだよね
東京ならメールください
mapuzuyu@macr2.com
0055名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 00:58:53.22ID:UHV34VHka
あ、消えたな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0a6-6vK7)
2018/10/09(火) 00:59:04.50ID:YIOg6qim0
パイパン?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 00:59:07.83ID:YWKmw3gZ0
>>47
はい
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:00:19.06ID:YmdO22kl0
>>43
それ利用してんの私も感じてる
私が飽きてくる頃にじゃあいいよとか別にいいけどみたいに定期的に素っ気なくされるのね
そしたら嫌われたくないからまた依存しちゃうていう繰り返し
向こうは私に好意一切なくて、でも飼ってる猫が他の人に自分以上に懐いたらむかつくでしょ
それと同じ感じだと思う
地雷やだ!
自立できてないのにセフレにされない道はないの?
一人暮らしで働いてるし表面上は自立できてるんだけど
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:01:50.79ID:YmdO22kl0
>>44
二股した側?
なんで1人に絞らなかったか理由聞いてみたい
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:03:09.01ID:YmdO22kl0
>>47
えーそんな
セフレからFOするのはわかるんだけど、その後どうすればいいか分かんないの
だからそのアドバイスがほしいのに
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:06:20.74ID:YmdO22kl0
>>49
セフレ状態からスタートしてない
私はいつも付き合う気満々
貴方のことすきすき付き合おうって言っちゃうのがダメなのかな、自分から追う側になっちゃう感じが
フリーの状態寂しいな
でもセフレもう嫌だから今の人ブロ削する
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:10:07.45ID:YmdO22kl0
>>45
なんか勝手に夢になってるw
今進行中だけど、それとこれは別というか
それが成功したからといってもセフレ卒業は絶対無理
0064名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 01:10:13.57ID:UHV34VHka
>>58
自分を律する事を自律と言います
収入や生活面の事ではなく
「これやったらだせえな」とか「これは人としてどうなの?」等、何か行動や発言をする前に考えてみてください。
そして自分の言動が周囲にどのような影響を与えるか予想してみて下さい。
自分の言動一つ一つ、全てに責任を持って下さい。

お前は一度恋愛から離れてみた方が良いと思う
寂しいからお付き合いしましょうって寄りかかられた男も堪ったもんじゃねーわ。
そんな女ならボロ雑巾扱いもしたくなるよ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:11:50.94ID:YmdO22kl0
>>51
初めてだよ
バイト先の上司とかまじ無理
同じ環境とかの人好きにならない
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:12:28.82ID:YmdO22kl0
>>52
夢じゃないんだってば
勝手に夢追い人にしないでー
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:15:50.18ID:YmdO22kl0
>>54
Mっぽいって言われる
Sっぽくなればセフレ卒業できるのかな?
最初は普通にご飯いったり友達みたいな感じだよ
それから部屋行って、断るとそっかじゃあいいよみたいに言われたりキレられる
そしたらもうするしかなくない?私は好きだから
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:17:06.52ID:YmdO22kl0
>>56
パイパイだったらセフレになりやすいとかあんの?
今むしろ生やしてる方が汚いみたいな部分あるしなー
0069名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-Lc5L)
2018/10/09(火) 01:20:09.63ID:OXFBVmrnM
逆に考えて便器と付き合いたい男がいるとおもうか?
こんなスレたてちゃいかんよ速攻にセフレきってセフレがいたことなんてネットだろうがどこだろうかわ消さないと
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:22:05.54ID:YmdO22kl0
>>64
めっちゃ真剣!ありがとう!
一応ね私も考えるんだけど、自分自身にでもでもだってしちゃうんだ...
冷静に考えたら好きも言われたことないし結局毎回セックスしないとだめだし都合よすぎることこの上ないもん
でもなんか、もうえっちしちゃったし私はこの人のこと好きだから従わないとみたいに暗示?かけてる気がする
分析すればするほど、今好きな人はクズ人間だから好きになる要素がない
アドバイス通り、一回好きでも付き合いたいとかセックスとか一定期間お休みしてみる
趣味とか作れば忘れられるかな?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 01:23:00.44ID:YWKmw3gZ0
>>62
相手はセフレからスタートしてるじゃん
そうじゃなくて選ぶ相手が悪いんだよ
自分からろくでもない男選んでるんじゃないのか?
0073名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 01:23:00.47ID:UHV34VHka
>>67
>>Mっぽいって言われる
Sっぽくなればセフレ卒業できるのかな?
>>どんな解釈でそうなったのかわからない

最初は普通にご飯いったり友達みたいな感じだよ
それから部屋行って、断るとそっかじゃあいいよみたいに言われたりキレられる
>>そもそも付き合ってもいない男の部屋に行かない

そしたらもうするしかなくない?私は好きだから➡??そんな男なら捨てた方が良いと思う。そこが依存体質の悪い点であり、セフレになる瞬間だと思う
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:24:06.35ID:YmdO22kl0
>>69
いないと思う
誰にも相談できなくて、でももうこういう展開とか扱いがいい加減嫌で死にたくてしょうがないの
一回男の人と仲良くなるのやめる
既婚者の設定にしようかな
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:25:33.91ID:YmdO22kl0
>>70
30とか全然余裕だよ
今好きな人とか40後半だもん
でもお金持ちでかっこよくないと好きになれない!
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 01:27:22.19ID:YWKmw3gZ0
>>75

> でもお金持ちでかっこよくないと好きになれない!

こんなこと思ってるようじゃ一生セフレ扱いだよ
第一お前はイケメン金持ちに釣り合う女か?
0077名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-P1et)
2018/10/09(火) 01:29:58.35ID:ZoRro30za
なんだただの糞女じゃん なるべくしてなってるってとこだな
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:31:37.14ID:YmdO22kl0
>>72
えー相手も友達スタートじゃない?
すきすきって来られるとドン引きしちゃうからかもな、セフレに告白されたこと一回だけあるけど一気に冷めた
自分からろくでもない男選んでる説は一理ある!でも好きなんだもん!
0080名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-1EeO)
2018/10/09(火) 01:35:11.17ID:V8kcWrLCM
またこの手のああ言われたらこういうで何も改善せず
かとおもったら自分で突飛な発想を言い出して解決するかもなんて考え出して
最後は自己肯定のためのつじつまあわせの噛み合ってないレスしかかえさない女か
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:37:53.02ID:YmdO22kl0
>>73
Mって従順なイメージあるから
冷静に分析されると信じられない!
断ったらキレるとか頭おかしい
そもそもそういう相手としか見られてなかったってことだもんね辛い
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:39:26.70ID:YmdO22kl0
>>76
釣り合わない!
好きな人の彼女になりたかったらそこも頑張らないとだ
それは頑張れそうだな
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9a-WqLy)
2018/10/09(火) 01:39:43.41ID:YmdO22kl0
>>80
きゃー的確!
0085名も無き被検体774号+ (スププ Sd70-qx7m)
2018/10/09(火) 01:41:39.66ID:PcABVawBd
あのな、その「あなたに気がありますよ」オーラを出しすぎなんやな
しかもガツガツとした下品さを感じる
男なんてお前のこと恋愛対象とみてなければ「あわよくば一発やっとこか」くらいなもんなのよ
で、一発やって呼びだせばホイホイくる女なんてなかなか彼女に昇格は無理よ
ましてや金や顔面で判断してる女なんてな
その男が一文無しになったらお前はどんな扱いをされてもつくせるの?
百歩譲ってセフレからの昇格ができるとしたら「こんな扱いなのにこいつだけは絶対ついてきてくれる」
っていう感じで男が追い込まれない限り無理
その可能性も極めて低いけどな
0086名も無き被検体774号+ (スププ Sd70-qx7m)
2018/10/09(火) 01:53:07.65ID:PcABVawBd
しかし職場恋愛マジックはすげーな
合コンとか外で出会ったら絶対好きになってないって
時間がすぎたら「何であんなやつ好きやったんやろ」って思うくらい黒歴史になるわ
安売りすんなマジで
自分に惚れてくれてる男は、初めに家に誘うことを躊躇するくらいなもんや
断っても明るく振る舞ってくれるし、お前の気持ちを大切にしてくれる
家にいかなかったら終わるから〜じゃなくて、家に行ってもやることやったら終わり
セフレの出来上がり
お前が家に誘われた時に断って、それでも追いかけてくれる人にいけ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-Y8oI)
2018/10/09(火) 02:11:11.98ID:YWKmw3gZ0
>>78
>>82

お前は一生セフレだよ
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e69-FVIt)
2018/10/09(火) 04:47:34.07ID:9IEdCCqY0
いっち、抜け出したいと思うなら今だよ?
セフレ切りなよ
じゃないと次の人見つけられないよ。
お金と見た目と思うなら結婚相談所でも行けばいいよ。
あそこは年収職業身長って細かく設定して検索するから
まぁいっちの好みの人居るかは知らんけど
0091名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa30-Y8oI)
2018/10/09(火) 10:54:19.24ID:S5zYu1fta
ないない、無理だよ
どうせセフレに付き合わされてるアタシかわいそうでかわいいとか、内心思ってる
0092お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H32-q7OE)
2018/10/09(火) 11:44:14.54ID:to58cWIzH
彼氏いない時のわたしと全く同じでワロタ
どんだけその時「もうやめよう」って決心しても、「この人で最後にしよう」って思っても絶対に治らないよ
寂しい→男に走る→傷つく→寂しい→男に走るのエンドレス
乳付きの穴って思ってたし、やりたくなきゃやらなければいいってのもわかってたけど寂しくてやって結局自己嫌悪だし

むりです!なおりません!彼氏を作りましょう!
彼氏と付き合う直前までいろんな人とパコパコしてたけど、付き合ってから一切ないよ!
0094お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H32-q7OE)
2018/10/09(火) 11:58:06.55ID:to58cWIzH
>>93
わたし?
前のバイト先の男と呑みに行って泥酔して襲ったよ
恋人作る気はなかったのに相手が恋愛経験薄でセフレを作るっていう概念がなかったみたい

だから狙うなら童貞…というより恋愛経験少ない人のがいいかも
私の場合たまたま運が良かったけど、恋愛経験豊富な人とは続かないわ
0095名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa30-Y8oI)
2018/10/09(火) 12:42:33.94ID:S5zYu1fta
>>1の場合はお金持ちのイケメンしか眼中にないらしいからなぁ
恋愛経験少ない男は候補にも入らないんじゃない?
0097名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)
2018/10/09(火) 13:55:57.22ID:gU1HPPKma
暇だから恋愛しかしようと考えられないんだろ
なんか趣味とか仕事に打ち込んでみたら?
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fea-Lolh)
2018/10/09(火) 15:27:21.19ID:MAPBzXdD0
セフレは穴としか見られないからやめるべき
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ec6f-vBoO)
2018/10/09(火) 16:01:07.21ID:q0z0e/uV0
こういう女に限って男を選んでる、イケメンヤリ〇ンクソ性格男。
ちゃんとした彼氏欲しいとか言う割りに男の中身も見ずに顔で選びイケメンヤリ〇ン男が好みそうな服装をしてヤリ捨てされる。

ちゃんとした彼氏作りたいなら顔で判断せずに近くに居る男を時間かけて知る事が大事。
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 32aa-hCxi)
2018/10/09(火) 17:26:11.85ID:JWUvOLTD0
そもそも1がいい女なら最初からセフレ扱いされなかったんでないか?セフレ扱いなら顔は許せる範囲なんだって前向きに考えて後は中身をどうちかすれば
0110名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa83-RZSM)
2018/10/09(火) 18:34:46.97ID:+KQJP1L8a
>>108
クズがたまに良い事したらめっちゃ良い奴に見える的なあれか
クズは良い事してもクズだぞって第三者に言われて気づけないアホはもう見捨てるしか無いね
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4c42-FOr7)
2018/10/09(火) 19:35:11.91ID:n6yh5bFl0
失礼だけどあまり器量のいいタイプではないのかな
可愛ければセフレスタートでもそのうち男が本気になるよね
顔は微妙だけど体がいいってタイプはセフレとして雑に扱われているイメージだな
嫌われたくないって態度は透けて見えるから面倒な女って思われるんだよね
20代前半ならまだ若いし、こいつに切られても他あたるからいいわ〜って思っておかないと
自分に自信を持てとしか言えないわ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 08e5-MBln)
2018/10/09(火) 21:17:04.70ID:Ix8aArbS0
セフレから抜け出すのは
まず切って次へいかなければムリ
そもそも自分からセフレになってるようなもんじゃない?

安売りしてるようなものさ
0116名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-P8JG)
2018/10/09(火) 22:49:14.44ID:d84Rk0ZUd
カカオのグループトークしてるんだけど混ざらない?女の子少ないから頼むよ
https://i.imgur.com/YOYCH8V.png
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5323-giK5)
2018/10/09(火) 23:42:39.09ID:Ln0pv4ix0
>>113
良くねーからスレ立てしてんじゃね?
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 427c-OWoe)
2018/10/10(水) 06:40:39.60ID:snK3RfcX0
目先の欲に負けてるだけなのになんで被害者ぶってるの?
0120名も無き被検体774号+ (マグーロWW FF3a-Y8oI)
2018/10/10(水) 13:32:15.08ID:6gOP+sXFF1010
スレタイ詐欺
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 01:30:20.06ID:7ttXaubf0
>>1です
みなさん親切なアドバイスありがとう
いきなり自分のことや友人関係を充実させるのは無理そうなので、とりあえずバーに飲みに行ってきた
でも、酔っ払ってお家帰ろうとタクシー乗ったら、気づいたら好きな人に連絡して行き先変更してもらって彼の家の前きててまじ自分にドン引きした
これ病気よね
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 01:32:36.52ID:7ttXaubf0
他の男の人とその場は楽しく過ごしても頭の中では好きな人のこと考えちゃうし、上で散々言われたけど、やっぱりきちんとした順序は踏まないとおかしくなる
ただでさえだらしないから、順序くらいはしっかり踏まないとだし、そこに口出してくる時点で切るようにしないとダメだね
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 01:36:45.04ID:7ttXaubf0
昨日話してて、私ってセフレなのって聞いたらセフレじゃないって言われた
セフレですらないってことらしい
なんか好きだけどそこで色々冷めたものを感じたし、多分もう会わないと思う
彼にとってはセフレは酷いけど、性欲をお互い満たす便利な存在って認識らしい
残酷すぎて爆笑した!
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6711-aHXl)
2018/10/11(木) 02:16:19.37ID:C3UjS85R0
残酷も何も、最初からわかってることなんだけど
そんなののどこが好きなんだか
お前にとっての好きってなんだよ、ぺらっぺらだぜ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 05:47:17.34ID:7ttXaubf0
>>124
ありがとう
一方的に好きって疲れる
いい疲れ方したい
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 05:48:41.76ID:7ttXaubf0
>>125
私もそれほんと思う
まじで文字にするとわたし並みにクソだよね
でも一回好きになっちゃうと全部かわいく見えちゃうの
これ女特有のやつかも
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 05:49:25.40ID:7ttXaubf0
>>126
トイレだけにさーっと水に流したい
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 05:50:43.65ID:7ttXaubf0
>>127
えーこんなに彼のこと好きなのに?
自分のこと嫌いでしょうがないんだけど、逆に好きなんだ
なんかそれ恥ずかしいなぁ
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e79a-bu13)
2018/10/11(木) 05:56:40.66ID:7ttXaubf0
あ、なんか体がいいだけってレスあったけど、スタイルぜんぜん良くない
カロリーのこと言ったら好きな人にそんなの気にしてたんだとか言われちゃうくらい
だからもうほんとに都合いい喋る穴って感じなんだと思う
顔もブス
知名度ないグラドルとかAV女優に似てるって言われるそこら辺にいる人
だから、捉えようによっては私みたいなブスが彼と知り合えてやれただけでもラッキーなのかも
そう考えた方が引きずらないで次行ける気がする
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfa9-ARq2)
2018/10/11(木) 05:59:18.95ID:4xsDYvaT0
今北産業
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 276f-uP2z)
2018/10/11(木) 06:01:20.40ID:+0VGVax60
ちょっとFencer of Gold聴いてるから静かに
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f42-fYss)
2018/10/11(木) 07:21:35.80ID:TJdZyjcv0
>>132
まさにやるだけなら丁度いい見た目ってことじゃん
スイーツ(笑)と馬鹿にしたいかもしれないけど、自分磨きしたら?
内面も外見も
ネットでのやり取りだけでも薄っぺらくて自分がないってわかるんだもん
そりゃ対面で喋ってる人たちに魅力的にうつるわけないよ
こうするって決めたことはきちんとやり通しなよ
酔って連絡とるとか、そもそも男は外で一人で酔っ払うようなだらしない女はまず本命にしないよ
顔も悪いスタイル悪い頭も悪いじゃ救いようがないよ
せめてどれか良くしないと
依存心だって、顔が可愛ければある程度の依存は男の目に可愛くうつるんだよ
でもブスの依存は面倒臭いしイライラするだけ


長々マジレスしちゃったけど、まあ別にそのままでもいいんじゃないかな
あなたみたいな女がいることでその他の一般的な女性や可愛い、美人と言われる女性たちがより際立つから
まともの男性はまともな女性と仲良くするので、あなたは同レベル人たちと仲良くしてね
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6711-aHXl)
2018/10/11(木) 07:56:58.58ID:C3UjS85R0
>>131

> えーこんなに彼のこと好きなのに?

お前まだこんなこと言ってるのかよ
それは好きって言わねえよ
クソ男のことが好きで連絡しちゃう私カワイソーって、自分に酔ってるだけ
ただの勘違い女
0142名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-bTsk)
2018/10/11(木) 10:09:42.35ID:KSEhJ2qAa
別れ切り出してもどうせ連絡先消してないんだろ?
それじゃ意味がない
またお前から連絡したら別に拒否はしないだろ
無料の肉便器が勝手に通ってくるんだから楽だわな
0143柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa9f-9ozk)
2018/10/11(木) 10:22:04.28ID:+bzTid1la
これだけ言われても参考にするっていうだけでやらない時点でもう病気だから治らないしアドバイス意味無いよね🍀
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e797-Qyet)
2018/10/11(木) 14:27:58.27ID:HbdykJzG0
自分語りダラダラやりたいならツイッターでもやってろよ雑巾以下のクソマンコ
0146名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-xwZt)
2018/10/11(木) 16:45:31.68ID:/8MYsW69a
メンヘラにアルコールとか一番ダメなやつじゃん
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4790-Sm+T)
2018/10/11(木) 23:56:26.21ID:iLD0j0Gi0
処女喪失も遊ばれたの?
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6711-QnHC)
2018/10/12(金) 20:12:11.42ID:eSAqLFZ10
整形かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況