X



一緒にゲームできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 11:53:39.06ID:QXyrvRKa0
彼氏がほしい
どこで出会えばいいすか
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 11:56:31.89ID:QXyrvRKa0
オタク街コンとか行けばいいんですか
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:01:44.38ID:QXyrvRKa0
>>3
最近はPS4だお
なんでも挑戦する気はあるお
0006名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-SGYq)垢版2018/10/08(月) 12:12:17.57ID:3csCUFlRd
街コンとかで探すよりネットで出会う方が手っ取り早そう
0008名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:21:47.96ID:53dM+CKwM
>>1
なんのゲームしてるの?
俺もゲームやるし仲良くなりたいな?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:29:13.41ID:QXyrvRKa0
>>5
Bloodborne
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:29:57.69ID:QXyrvRKa0
>>6
どうすればいいんや?
0011名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/08(月) 12:30:28.22ID:/X303FKeM
今の彼氏はゲーム嫌いなの?
嫌いだったらしょうがないけど、好きでも嫌いでもないって感じだったらゲーム誘ってみるもありかもね。
わざわざ彼氏変えるよりは
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:30:36.08ID:QXyrvRKa0
>>7
ね〜
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:31:08.10ID:QXyrvRKa0
>>8
Bloodborne
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:31:34.63ID:QXyrvRKa0
>>11
彼氏いないから方法を模索してるんやで
0015名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:32:16.86ID:53dM+CKwM
>>13
ゲームチョイスのセンスいいね!

いちはどこ住みなの?
今まで何人と付き合ってきた?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:33:48.83ID:QXyrvRKa0
>>15
テンション高いな
0018名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:34:12.30ID:53dM+CKwM
>>17
一緒にゲームやろう
vipdegame@svk.jp
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b1d-kWJz)垢版2018/10/08(月) 12:34:21.03ID:fT7m55QS0
普通の彼氏をゲーム好きにさせればいい
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1dd6-/t8X)垢版2018/10/08(月) 12:35:14.71ID:AlEFlOYE0
彼氏だと同じゲームの話するぶんにはいいけど一緒にやるとなるとめんどくさくない
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:36:28.96ID:QXyrvRKa0
>>16
あるよー
いきなり知らん人とアカウント教え合うのは怖いな
GEは一番最初のだけちょっとやったよ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:37:01.23ID:QXyrvRKa0
>>19
普通の彼氏が出来ないから同じ趣味からの方が作りやすいかなと思って
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:37:55.85ID:QXyrvRKa0
>>20
一緒にできなくても最悪いいけど趣味の話が延々と出来るのはいいなと思う
あと理解を得やすいってのも
0025名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/08(月) 12:38:40.17ID:/X303FKeM
ブラボやってるってことはデモソダクソはもうプレイ済?
0027名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/08(月) 12:40:14.10ID:/X303FKeM
本当に下半身に脳みそが付いてる奴多すぎるからなここ
0028名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:41:16.40ID:53dM+CKwM
ディスティニー2やってる?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b1d-x/T7)垢版2018/10/08(月) 12:42:44.50ID:fT7m55QS0
>>23
なんでできないの?
こういうところだとゲーム好きな人多いもんね
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:43:22.88ID:QXyrvRKa0
>>25
恥ずかしながらデモソダクソは未プレイ
あまりアクション系得意じゃなくて
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:44:03.25ID:QXyrvRKa0
>>26
怖いけど面白いよ
楽しいよねワイワイ喋りながらやるの
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:45:15.08ID:QXyrvRKa0
>>28
やってないな
ちょっと前に無料で配信してたっけ?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 12:45:48.52ID:xUKJ2qy90
ちなみに1の性別は?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:46:15.46ID:QXyrvRKa0
>>29
あまり男の知り合いがいないからかね
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:46:26.33ID:QXyrvRKa0
>>33
女や
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:48:09.58ID:QXyrvRKa0
>>34
そうそう武器変形できるのがめちゃくちゃかっこいいんだよね
ボスみたいなでかいやつとか、間合い詰めてくるの速いやつ相手に武器変形して殴るのが楽しい
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b1d-x/T7)垢版2018/10/08(月) 12:49:28.61ID:fT7m55QS0
>>35
そーなんだ!
うちはネットで知り合って付き合って同棲に至ったけど休みの前の日とか一緒にゲームしてるよ
元々向こうは全然ゲーム好きじゃなかったけど誘ったw
マイクラとかバイオ、グラセフやってる
0039名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:51:10.27ID:53dM+CKwM
>>32
配信はしてないよ

けっこう面白いからお勧め
いちは今何歳なの?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:52:20.16ID:QXyrvRKa0
>>38
いいなーそういうの
0041名も無き被検体774号+ (スップ Sd9e-O7BL)垢版2018/10/08(月) 12:52:30.34ID:BLwIlccGd
ブラボか!
アカ教え合うの怖いならとりあえずこのスレに合言葉貼ってやってみる?
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:52:47.79ID:QXyrvRKa0
>>39
あれ?気のせいか

23です
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:54:28.42ID:QXyrvRKa0
>>41
あーなるほど
でも結局IDバレるやろ笑
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:55:18.02ID:QXyrvRKa0
>>43
モンハンワールドとか
ペルソナシリーズとサモンナイトシリーズも好き
0047名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:55:31.64ID:53dM+CKwM
>>42
その歳だとまわりにゲームしてる人少ないもんね
スイッチとかやらないの?
スプラ面白いよ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:55:40.36ID:QXyrvRKa0
>>45
やっぱそうだよね
0049名も無き被検体774号+ (スップ Sd9e-O7BL)垢版2018/10/08(月) 12:55:53.02ID:BLwIlccGd
>>44
たしかに…
まあゲーム趣味の男探すならSNSとかが手っ取り早いんじゃない?
0050名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:56:02.19ID:53dM+CKwM
>>45
ぁ。そうなんだ
知らなかった
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:56:18.82ID:QXyrvRKa0
>>47
女子はほとんどいないね
スイッチもスプラも持ってるけど全然やってないな
0052名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:56:57.06ID:53dM+CKwM
>>51
スイッチオンライン有料化したしね
いっちもディスティニーやろうよ〜
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:56:59.61ID:QXyrvRKa0
>>49
twitterとかやればいいんか?
昔はめちゃくちゃ趣味友をtwitterで作ってたけど今もう作り方わからん
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:58:06.94ID:QXyrvRKa0
>>52
そういえばそうだ でも別に払っても問題ない額だった気がする
検討します
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 12:58:33.33ID:QXyrvRKa0
あとフォートナイト一応できるわ
上手くはない
0057名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 12:59:58.06ID:53dM+CKwM
>>54
まあ月に200円だっけ

>>55
フォートナイトちょうど始めようと思ってたとこ
スイッチ版PS版どっちがいいんだろ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:02:34.19ID:QXyrvRKa0
>>56
趣味が合えばいいなってかんじ
0059名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sad2-9Da3)垢版2018/10/08(月) 13:02:40.99ID:C4bQWh+ba
>>46
ピンポイントで好きなタイトル入っててびびった
俺はペルソナっていうかメガテン全般だけど
サモンナイトは6以外は全部やったなぁ…

モンハンWやってるならみんなでやりたいね
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:03:01.34ID:QXyrvRKa0
>>57
私はPS4でしかもってないわ
0061名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:04:10.36ID:53dM+CKwM
>>60
スイッチの方が操作性良さそうじゃない
寝転がってできるし

いっちが良かったらスイッチ版ダウンロードしませんか?
0062名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:04:27.23ID:53dM+CKwM
>>59
俺もモンハンワールドやりたい!
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:05:36.98ID:QXyrvRKa0
>>59
ペルソナシリーズ言ったけどやったのは3、3F、4、5だけ Qはあまり面白くなくてやめてしまった
サモンナイトも3、4、5はやった 6はいま暇な時やってる 2はやり損ねたな
HRいくつ??
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:07:47.23ID:QXyrvRKa0
自分でスレ立てたけど彼氏ほしいからの導入でゲーム友達なるのちょっときついな
ゲーム友達ほしいってスレ立てればよかったか
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:08:20.05ID:QXyrvRKa0
>>64
そうなんだよねー
一回行ってみるか
0067名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:08:55.39ID:53dM+CKwM
>>65
そんなの気にしなくていいよ
普通にゲーム友達になろう
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:10:42.58ID:QXyrvRKa0
>>67
君捨てアド晒すの早かったよね…
0070名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:11:56.22ID:53dM+CKwM
>>68
まあ純粋にゲームしたいだけだからね
今日めちゃくちゃ暇でさ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:12:54.00ID:QXyrvRKa0
>>69
ゲーム以外も好きなこととかはもちろんあるんだけど、どうしてもノリとか波長合うなって思うのがゲームや漫画アニメ好きの男性なんだよね
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:13:30.15ID:QXyrvRKa0
>>70
ゲーム友達他にいる??
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:13:56.13ID:QXyrvRKa0
>>71
そうなのか〜
マムタロトとか懐かしいな
0076名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:16:19.38ID:53dM+CKwM
>>73
それが悲しい事に誰もいない
いたけどみんなゲームやらなくなった
悲c
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 034b-oX42)垢版2018/10/08(月) 13:16:59.36ID:ZUHp+Tj90
>>72
まあ偏見だけどオタ婚行く奴って
半端もんが多いイメージなんだよな
かと言って行かなかったら行かなかったで望みが叶えられそうにないしな
まずは女オタ友達を作るのはどうよ?
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:17:25.00ID:QXyrvRKa0
>>76
71さんがモンハン一緒にやろうって言ってくれてるよ
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:18:45.09ID:QXyrvRKa0
>>77
女オタ友達はジャンル違うけどそれなりにいるからネットで求めなくていいなと思って
あと今熱く語れるジャンルないからってのもある
0080名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-+grK)垢版2018/10/08(月) 13:19:58.84ID:h/EZruQZM
オン要素のないRPGばっかやってる俺は残念だがお呼びでないな
0081名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:20:15.00ID:53dM+CKwM
>>78
71さんは隠してるつもりだろうけど精子脳だからなぁ
ボイスチャット推しは100%エロチャしたがってる猿だもん🐵

俺はいっちとゲームがしたいお
0082名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:21:08.13ID:53dM+CKwM
>>79
ジャンル違うって他にはどんな事が好きなの?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:22:27.59ID:QXyrvRKa0
>>80
RPG私も好きだよ
何やってる?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:23:35.87ID:QXyrvRKa0
>>81
純粋にゲームしたいとか言って人選んでるの面白いな
0088名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-+grK)垢版2018/10/08(月) 13:24:12.59ID:h/EZruQZM
>>84
FF15とかドラクエ11とかやり込んでる
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:25:03.10ID:QXyrvRKa0
>>83
片手剣かライトボウガンしかまともに使えないな
太刀が興味ある
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:25:39.65ID:QXyrvRKa0
>>85
それが女友達は男の影が全然ないんだな
だから私もついのほほんとしてしまう
0091名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 13:26:17.96ID:53dM+CKwM
>>86
お猿さんは流石にね…

今日はゲームしないでずっと5ch やってる感じ?
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 13:26:57.95ID:QXyrvRKa0
>>88
ドラクエ11買うだけ買って手つけられてないわ
やっぱ面白い?
0093名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-+grK)垢版2018/10/08(月) 13:29:51.92ID:h/EZruQZM
>>92
普通にやっても面白いけど完クリ目指してやるのが好き
個人的には大好きなゲーム
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 52ea-9Da3)垢版2018/10/08(月) 13:35:02.32ID:G1cV0MWs0
>>89
太刀やってみよう
ひたすら大剣マンだったから片手とか双剣みたいな手数稼ぐ武器使ったことないからやってみるかな

>>93
ドラクエ11結構難易度軽めだしストーリーかなりよかった。
かなり適当にやってもクリアまでいけるってちょっとびっくりしたわ
0095名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-PHob)垢版2018/10/08(月) 13:39:50.72ID:XhNDw6+oa
ブラボか
神秘とか血質とか作ったけど
1キャラ以外トゥメルの女王まで行くのが面倒で放置したわ
聖杯やり続ける人たちはよく飽きないなと思う
0097かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd02-Om3W)垢版2018/10/08(月) 14:02:58.44ID:JmDWNxuqd
キングダムハーツ3やるつもりなら彼氏になりますヾ(o・v・o)
0099名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-970z)垢版2018/10/08(月) 14:06:38.48ID:969DBQ5Pp
一緒にギルディギアやろうぜ
0100名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/08(月) 14:23:30.28ID:/X303FKeM
本当に精子脳気持ち悪いな
害悪だからこのスレに限らず消えて欲しい
まぁ下半身に脳みそが付いてるから日本語理解できないんだろうけど
0102名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/08(月) 14:26:34.84ID:/X303FKeM
>>92
ドラクエ11自体は歴代でもかなり面白い方だけど、Switch持ってるなら今度フルボイス版出ると思うんでそれ出てからやった方が良いと思う
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 14:59:38.78ID:QXyrvRKa0
>>93
完クリっていうとサブクエストとかも全部やるみたいな?
ドラクエやりこみはできそうなイメージある
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:00:20.74ID:QXyrvRKa0
>>94
今度太刀やってみるわ
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:01:14.22ID:QXyrvRKa0
>>95
結構長いからね〜
私も2周目はちょっとやるか迷いそう
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:01:44.46ID:QXyrvRKa0
>>97
やるつもりはないな
キンハーちゃんと最初からやっていきたいかも
0107名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-+grK)垢版2018/10/08(月) 15:01:46.53ID:h/EZruQZM
>>103
そうそうサブクエストとかも全部クリアする予定
ドラクエ11だけでだいぶ遊べる
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:02:52.72ID:QXyrvRKa0
>>98
オタ友はそれすら興味なさそうだからな
普通の友達は結構恋愛に積極的だから街コン誘ったら来てくれそうなんだけどオタではないから難しいね
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:03:18.09ID:QXyrvRKa0
>>99
格ゲー才能ないマン
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:03:57.12ID:QXyrvRKa0
>>101
スペック
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:04:32.61ID:QXyrvRKa0
>>102
もうPS4版買ってしまったよ
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:05:17.73ID:QXyrvRKa0
>>107
ブラボクリアしたら手つけるわ

ますますインドアになる笑
0113名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 15:10:29.57ID:53dM+CKwM
いっちは処女?
0114名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/08(月) 15:12:23.87ID:VvA+/9XGM
格ゲー才能ないマンでも楽しくできるし上手くもなれる。
そう、スマブラならね
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:35:00.35ID:QXyrvRKa0
>>114
スマブラなー!新作楽しみだ
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 15:35:37.96ID:QXyrvRKa0
>>115
でもでもだってで申し訳ないけど無差別にアカウント教え合うのはしたくない
0118名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-970z)垢版2018/10/08(月) 15:35:59.79ID:969DBQ5Pp
>>109
楽しむ分には才能はいらないよー
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 17:16:46.22ID:QXyrvRKa0
>>118
格ゲーは勝てないと楽しめないからなあ
レベル上げれば倒せるゲームと違うから難しそう

>>119
Vip見ないから知らんかったわ

>>120
おもしろい?

気が向いたら!

>>121
そうだね〜
0125名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-970z)垢版2018/10/08(月) 17:25:17.44ID:969DBQ5Pp
>>124
それは確かにね〜
実力同じくらいの人と一緒に始められるのが1番楽しめるんだけど中々そうもいかないからね…
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b1d-x/T7)垢版2018/10/08(月) 17:39:40.01ID:fT7m55QS0
流石にここで出会いとかはないだろうけど、TwitterとかのSNSで出会うのも嫌だったりする?
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 17:48:16.93ID:QXyrvRKa0
>>125
格ゲーキャラクターは魅力的なんだけどね

>>126
別に嫌ではないかな
仲良くなったら全然ありだと思う

>>127
スマホゲーは全然やってないな
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:12:09.34ID:QXyrvRKa0
>>129
すまん
0132名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/08(月) 18:12:29.25ID:VvA+/9XGM
ゲーマーにとってはスマホゲーしてないのは逆にガチさが出てて好感持てると思う
0133名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/08(月) 18:14:38.76ID:VvA+/9XGM
本田翼が配信初めて3日で80万登録行くのは、希少種である女がゲームやってるって言う他にこういう所もあるだろうし
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 18:24:59.44ID:kSSLgCu00
>>1
>>4
PS4ならあるから、なんかしたいな
今マルチ出来るのモンハンと地球防衛軍くらいだけど
あと、彼氏にゃなれないかもなー…いい男ではないし
けどゲームする友達はいるといいなと思ってる
0135名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-jsAX)垢版2018/10/08(月) 18:28:52.52ID:Z2V3WmMZa
PS4PRO持ってるよ
なんでもやるよ!
0136名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/08(月) 18:29:05.94ID:VvA+/9XGM
>>116
もし新作買うなら一緒にやろう
ただ先月辺りからSwitchのゲーム遊ぶのに月300円かかるようになったけどね
0137名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-jsAX)垢版2018/10/08(月) 18:32:02.92ID:Z2V3WmMZa
言ってくれたら他の持ってないハードでも買うよ!
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 18:34:50.80ID:kSSLgCu00
>>65
んあ、友達はダメな感じか…
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:45:58.67ID:QXyrvRKa0
>>132
ガチではない笑
前は色々やってたけど今やってないってだけ
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:46:28.48ID:QXyrvRKa0
>>133
希少種で更に超美女だからな本田翼ちゃんは
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:47:39.22ID:QXyrvRKa0
>>134
地球防衛軍は5だけ持ってるわ
ここでは特に彼氏募集はしてなくてなんか普通にゲームについての雑談楽しんでしまってるわ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:48:15.85ID:QXyrvRKa0
>>136
未定だけど興味はあるよ
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:48:30.07ID:QXyrvRKa0
>>137
もっとお財布の紐しめて笑
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:49:28.48ID:QXyrvRKa0
>>138
ここで募集してるわけではなくてどうしたら出来るだろうって雑談な感じでスレ立てたんだけど方向性変わっててただゲームの話してるだけになってる
ブスなんは否定しないわ
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:50:29.20ID:QXyrvRKa0
>>139
いやなんか素直な気持ちで友達になりづらいなと思って
お互い恋人探しのために一緒にゲームやるって流れになってしまうじゃん
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:51:22.75ID:QXyrvRKa0
ここでじゃなくてもっとゲーム好きな男女が自然と出会えたらいいのにな〜
やっぱ街コンか
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:53:42.85ID:QXyrvRKa0
>>148
モンストは過去2回ほどDLして導入でやめてる…
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:56:51.07ID:QXyrvRKa0
なんだか人増えて来て全然見分けつかないまま雑談してしまってる
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:57:58.99ID:QXyrvRKa0
てかこんだけゲーム好きはいるのにどうしてリアルじゃ知り合えないの?みんな外出てないの?
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 18:58:11.94ID:QXyrvRKa0
私も外でずにゲームしてるからか〜
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:00:24.33ID:QXyrvRKa0
マッチングアプリとか去年やってみたんだけど、改まり過ぎるし趣味話で盛り上がらなくて1人と会ってみたけどやめちゃったんだよね
もっと気楽に友達から進められるとこないかな
0155名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-P1et)垢版2018/10/08(月) 19:33:04.64ID:e8s032F4a
互いに外に出ないから知り合う機会もないし、出たとしても話題にしにくいからね
ゲームが一緒にできる彼女欲しいですって思ってる人の方が遥かに多い気がする
本来はゲーム内で仲良くなれるのが一番いいんだけどね
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 19:33:49.34ID:kSSLgCu00
>>146
確かに、俺もあわよくば恋人との出会いになればいいな〜とは多少は思った笑
友達として過ごすうちに良いなーと思ったなら、そっちにシフトしていくのも良いんじゃないかなと思ったり
まずは楽しくゲーム出来ないとね
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 19:35:56.39ID:kSSLgCu00
今出てるのはブラボとモンハンと地球防衛軍5かな?それぞれPS4で
出来そうなのがあればマルチプレイやってみたいね
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:39:51.41ID:QXyrvRKa0
>>154
でも友達にモンストガチ勢2人いるよ
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:40:45.11ID:QXyrvRKa0
>>155
そうだねー
オンラインゲームとかやればいいのか?
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:44:03.31ID:QXyrvRKa0
>>156
難しいよな

よく疑問に思うけど男側はここで出会うのに抵抗ないの?
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 19:49:50.87ID:kSSLgCu00
>>160
ん?ん〜…抵抗?俺はここで知り合ったこと無いけど特に思い当たらないなあ
実際に会う、ということがまず男にとってはレアケースだしなあ
それに住んでるとこが愛知だもんで、大抵近くじゃないんだよな
そういう意味でも高望みせず友達出来たらラッキーって風に思ってる
0162名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)垢版2018/10/08(月) 19:53:04.71ID:6vDkLjOja
お!モンハンとブラボなら俺も混ぜてよ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:53:09.03ID:QXyrvRKa0
>>161
そういう感覚なのか
愛知か行ったことないな
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:53:42.02ID:QXyrvRKa0
>>162
雑談しかしてないよ
HRいくつ?
0165名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-jsAX)垢版2018/10/08(月) 19:55:38.24ID:Z2V3WmMZa
ペルソナ5俺も好き
やり込んだなぁ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 19:57:26.92ID:QXyrvRKa0
>>165
私は3が一番好き
5も面白かった!
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 19:59:27.37ID:kSSLgCu00
>>163
嫌なことを言うなら、女性側が募集した場合は会いやすいんだよ
男はみんなセックスしたがるからね…
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:01:06.07ID:QXyrvRKa0
>>167
そういうのがいやでここでは出会いたくないんだよな
たまに本当に友達なれる人いるけど
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:03:51.26ID:QXyrvRKa0
>>169
今手に入るのか初代とか
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:04:24.50ID:QXyrvRKa0
>>170
へーDLだけしとこ
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:06:43.54ID:QXyrvRKa0
>>174
PSPか〜まぁ持ってるけど最近触ってないから起動できるか微妙だな
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 52ea-Qng4)垢版2018/10/08(月) 20:09:44.70ID:G1cV0MWs0
>>172
PS+加入してるととりあえずDLしとこうってするよね分かる

>>174
ペルソナ無印PSP版はサウンドアレンジがだな…
PSペルソナやってない人なら違和感ないんだろうけど信者の俺にはあれは結構きつかった…
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 20:10:09.38ID:kSSLgCu00
>>168
そうだよね、危機感は持ってるみたいで良かったよ
俺が「会える事は稀」って言っちゃったから仮に会ってみようという話になった時に
「稀有な機会かも!?」と判断を狂わせてしまわないかちょっと心配だったので、一応ね
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:16:06.31ID:QXyrvRKa0
>>176
せっかくだしね

>>177
オフ会自体はやったことあるけどね 中々待ち合わせに向かうのが楽しいよね
でも本当に仲良くなって信頼できる相手じゃないと無理だけど
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 20:23:14.15ID:kSSLgCu00
リアル飯食べたモンハンで集会所立ててみようかな
俺はハンターランク開放〜装飾珠収集率50%くらい
1回目のマムタロトあたりで止まってる
使える武器種はランスとライトくらい
他は最低限使える程度
0183名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)垢版2018/10/08(月) 20:24:38.16ID:6vDkLjOja
>>164
190位だった気がする
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:27:42.02ID:QXyrvRKa0
>>179
PS4とかで出してくれないかな…ないな…
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:27:54.59ID:QXyrvRKa0
>>180
難しいな笑
0186名も無き被検体774号+垢版2018/10/08(月) 20:28:43.94ID:cpcJdzp10
>>1
フォートナイトやろうぜ!!
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:28:57.10ID:QXyrvRKa0
>>181
やってる?
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:29:43.88ID:QXyrvRKa0
>>182
リアル飯食べたモンハン?
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:30:22.44ID:QXyrvRKa0
>>183
ちゃんとやってますね…
武器は何使う人?
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:30:52.79ID:QXyrvRKa0
>>186
建築下手すぎて全然勝てない
友達とワチャワチャやるエンジョイ勢
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:31:10.29ID:QXyrvRKa0
>>188
そうなのか
それは期待
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:31:37.55ID:QXyrvRKa0
休みが終わってしまう…
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 20:32:55.42ID:kSSLgCu00
>>189
すまんリアル飯食べた”ら”モンハンしようかって言おうとしてた
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:34:45.94ID:QXyrvRKa0
>>194
リアル飯を一緒に食べた人たちとモンハンするのかと思った笑
なぜここで宣言…?って思っちゃったw
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:37:27.07ID:QXyrvRKa0
>>196
トロコンしたのかすごいな…
0198名も無き被検体774号+垢版2018/10/08(月) 20:49:29.66ID:cpcJdzp10
>>191
こっちはやったことないで
誰か知ってる人とオンやりたいわ
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 20:51:46.49ID:QXyrvRKa0
>>198
やったことすらないのかw
ともだちをつくろう
0201名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/08(月) 21:17:35.87ID:VvA+/9XGM
シーズン6になってから何か変わった?
期間限定のルールみたいなのが増えてついていけなくなった
0204名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)垢版2018/10/08(月) 21:30:39.76ID:KF+5KM+6a
>>190
ランス、ガンス、虫棒、ライト、笛、弓が多いかなー
とりあえずで良いなら片手以外は使えるよー
0205名も無き被検体774号+垢版2018/10/08(月) 21:31:06.15ID:cpcJdzp10
>>199
友達にだなってくれ
0206名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-giK5)垢版2018/10/08(月) 21:39:18.60ID:KF+5KM+6a
>>202
誰かきてるん?
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 21:42:38.40ID:kSSLgCu00
>>206
まだ誰も来てないね、俺も今トイレ入っちゃった
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 21:43:12.50ID:kSSLgCu00
>>1以外来るなとは言わんから都合良かったら遊ぼうぜ
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 22:24:26.45ID:xUKJ2qy90
しかしおしゅし
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 22:27:19.67ID:kSSLgCu00
ハハ、>>1とは遊びたいが俺とは嫌か
一応まだ集会所開けてるぞ
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 22:35:59.47ID:kSSLgCu00
>>212
おう大丈夫だよ
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 22:37:09.18ID:xUKJ2qy90
すまん、単純にモンハン自体持ってない
一応無印4までは友達とやってたけどそれ以降はやってない
今はもう別ゲーになってるみたいだから付いていけない
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/08(月) 22:44:04.41ID:kSSLgCu00
>>214
あー、いや、>>214個人に言った訳じゃなくて
モンハンしようと>>1に言ってた奴は数人いたのにさっぱり来なかったからさ
そう考えてるのかなと思ったんだよ
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 52ea-Qng4)垢版2018/10/08(月) 22:47:59.12ID:G1cV0MWs0
すまんな。一度ゲームに集中しだすとスレ見なくなっちゃうから全然気づかなかったわ…
1H程度しか付き合えんが許してくれ
アプデ終わったから今から行くわ
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 23:02:00.65ID:xUKJ2qy90
>>215
確かに女だからって条件反射で下半身でレスしてる人多いからね。ゲームもそういうのの一つのツールとして使ってる奴は本当に迷惑だわ
単純に今みんな時間が合わないだけかもしれんけど

自分はモンハンはやってないけど、もし別のゲームでやってるのがあったらあなたとも是非一緒にやりたいわ。
0219名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-P7Rk)垢版2018/10/08(月) 23:09:31.78ID:hDoZwZXYM
>>218
おまえ必死過ぎwww
ちゃんと彼女作りなさいよ
0220名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-rfKm)垢版2018/10/08(月) 23:11:00.34ID:K+Xtwqs2d
いっち呼びのやつまた最近復活したのか
お前こそどこのスレでもメアド晒す必死な奴じゃん
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 52ea-Qng4)垢版2018/10/08(月) 23:12:09.43ID:G1cV0MWs0
経緯が分からんと必死にしか見えんよな
MHWに入ったんだが俺普段VC勢だからテキストチャットゲーム内で打てないんだ
それで中に入ってた>>215に頼んでディスコードのVC使わせてもらうことになった

MHWのVCは仕様よく分からんくてマイク入ってるんだか入ってないんだかよく分からん…
0222名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-rfKm)垢版2018/10/08(月) 23:13:03.74ID:K+Xtwqs2d
>>221
あまり気にすんな
ライバル蹴落としたいだけの子なんだ
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 23:33:35.13ID:QXyrvRKa0
ごめん寝てました
お、みんなモンハン楽しんでくれ
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 23:34:01.94ID:xUKJ2qy90
性的なレスしてるガイジは大抵がこいつだしね
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 23:37:02.65ID:QXyrvRKa0
なんか変なスレ立てたせいで荒れて申し訳ないな
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 23:41:06.01ID:QXyrvRKa0
普通にゲーム友達作るためだけにスレ立てたら私も参加できたなと後悔しはじめた
ゲームの好み似てる人ともせっかくお話しできたのにな〜残念だ
0227名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-rfKm)垢版2018/10/08(月) 23:45:07.83ID:8ZVYhVWVd
いっち呼びのやつは処女好きでほんと脳みそちんぽだから判断しやすい
大体末尾M たまに違う

気をつけてなー

>>226
参加して友達作ったらいいじゃん
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-RseO)垢版2018/10/08(月) 23:47:37.32ID:xUKJ2qy90
只今は時間が時間だからPS4ネットワークのIDとか登録してまた次回とかの方が集まりやすそうだね
自分はモンハンはやってないけど
0229名も無き被検体774号+垢版2018/10/08(月) 23:52:32.47ID:UqSMljS10
>>226
明日になったらスレ作り直せ
話はそっからだ
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 23:52:53.60ID:QXyrvRKa0
>>227
いや今参加したら彼氏つくりにきてる出会い厨の女になるし、絶対変な奴も混ざってくるじゃん
地獄絵図になる
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/08(月) 23:54:42.38ID:QXyrvRKa0
>>229
もう一度こんなスレ立ててしまってるからなぁ
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/09(火) 00:01:56.07ID:30bGV68S0
ID変わったけど1です
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b1d-x/T7)垢版2018/10/09(火) 00:02:09.81ID:t3MeUSvt0
考えすぎ?だーよー
遊びたいなら遊んでゲーム友達の範囲で仲良くなればいいのにーせっかく趣味が合うのにもったいないなぁ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 352e-cNLc)垢版2018/10/09(火) 00:03:47.84ID:30bGV68S0
ということでもう私は書き込みをやめようと思うよ
純粋にゲーム好きが集まって話せて嬉しかったです
みんなも頑張ってゲーム好きの友人恋人作ろうな
0238名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-rfKm)垢版2018/10/09(火) 00:03:49.10ID:4fogPEPTd
>>236
俺もこれ
複数いてワイワイ出来る環境ならいいんちゃう
最初からボイチャはちょいきついかもだが
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ad0-WHsc)垢版2018/10/09(火) 00:13:31.97ID:UrD3nT1p0
>>240
参加ありがとう、お疲れさまです
0242ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW d891-v2gR)垢版2018/10/09(火) 01:04:04.20ID:ikQeMgq+0
居るぞ!!ココニ( ・`д・´)
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cab0-970z)垢版2018/10/09(火) 01:55:16.40ID:pJUupYz90
ディシディアやろー
0244名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMb8-RseO)垢版2018/10/09(火) 02:51:53.34ID:ln4cqm/EM
スレ主最後に無理難題投げてて草
ただでさえ女の何倍もオスが存在するのに
その上ゲーム好きの女って言ったら出会い系以上にエンカウントしないからね
更に彼氏いない女となると流石にツチノコレベル
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a8d-cGyf)垢版2018/10/09(火) 03:06:54.77ID:Bmq30tJI0
ブラボやってるんだったらダクソやっとるな
ダクソ3 でもリマスタでもどっちでも出待ちしろやオラ!
残光ブンブンフォースかリジェネ我慢曲剣ブンブンどっちでボコボコにされたいんや(^ω^)ん?
0246名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMb8-RseO)垢版2018/10/09(火) 03:07:43.51ID:ln4cqm/EM
せめてログ見てからレスしなよ
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fea-Lolh)垢版2018/10/09(火) 15:23:10.94ID:MAPBzXdD0
トランプでもしとけ
0248名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-WHsc)垢版2018/10/09(火) 19:07:48.09ID:euV7ux4Qp
0250名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1a-RseO)垢版2018/10/09(火) 20:16:17.76ID:QZutRSapM
自スレ立てたならそっちでやった方が良いよ
0251名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-P8JG)垢版2018/10/09(火) 22:45:11.87ID:d84Rk0ZUd
カカオのグループトークしてるんだけど混ざらない?女の子少ないから頼むよ
https://i.imgur.com/YOYCH8V.png
0252名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM0e-RseO)垢版2018/10/09(火) 22:53:41.34ID:3hljkQq3M
しかししかししかししかししかししかしおしゅしー( ^ω^)
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f42-fYss)垢版2018/10/11(木) 14:33:18.45ID:TJdZyjcv0
最初から一緒にゲームできる彼氏狙いならSNSとかゲーム友達を通じて、または街コンなどでゲーム好きをアピールしまくるしかないと思う
でも男の人ってだいたいゲームしてない?
私のまわりだけかな
夫とは普通にバイト先で出会ったけどお互いゲーム好きでMGO、モンハン、マイクラとかしてたよ
でも好きなジャンルが違うから結局はお互いがプレイしてるのを隣で見るっていうのが多いな
0255名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/11(木) 14:41:45.68ID:FgVHbwbwM
そもそも女の総数よりゲームが趣味のオスの方が遥かに多いって言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況