X



念願のラノベ作家になったけど人生詰まらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp72-WqLy)垢版2018/10/07(日) 07:25:07.18ID:cLEdok8ep
人と話す機会がないし世界から孤立しているような気がする
同期はみんな社会で揉まれて、同僚と愚痴を言い合い、社内恋愛して、色んな経験を経て成長してるんだと思うとこのまま老人になる自分の将来がおぞましい

尻叩いてくれる上司もいないから段々と仕事にも身が入らなくなっていく

一日が何も楽しくないままソシャゲーとネットで終わっていく

俺はどうしたらいいんだ
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2aea-P+XJ)垢版2018/10/21(日) 07:30:52.13ID:m1zBKy190
出版社のお友達からいろいろ聞いてて詳しいんだろw
0175名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)垢版2018/10/21(日) 11:45:27.61ID:vcFkZy/Gp
>>173
電話帳に名前住所電話番号のっけていたマンガ家がいたってきいたこともあるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況