X



気が狂いそう 誰か相手にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:01:23.29ID:i2r/zVgx0
もうダメがもしれない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:03:15.88ID:i2r/zVgx0
訓練校に行ってる
介護福祉士取る予定
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ee5-/kTk)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:17:31.97ID:3j1TmYyq0
優しい歌が大好きでー
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:20:16.13ID:i2r/zVgx0
>>3
福祉系で数年働いてたよ

これほど承認欲求が満たされる仕事はないね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:38:20.99ID:i2r/zVgx0
>>6
結婚予定だったけど、色々あって上手くいきそうにないの
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:40:45.50ID:N/6nU9TK0
なんで?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:42:27.75ID:i2r/zVgx0
振られそう
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:49:59.49ID:N/6nU9TK0
破談?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:53:50.51ID:i2r/zVgx0
>>10
そこまでいってないの
口約束
0013名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-P8JG)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:57:28.82ID:9Kf+l817d
もっと甲斐性つけてから女と付き合えよ
0014名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:17.17ID:UQr7aPokM
まぁそもそも多量の余り物のオス共の目線からすれば女と会話出来る時点で既に勝ち組レベルに思えるからな。結婚まで行けそうな経験がある時点で贅沢すぎる悩み
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:57.88ID:N/6nU9TK0
そう言えばスペック訊いてなかった
とりあえず性別
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:17:02.28ID:i2r/zVgx0
アラフォーバツイチ♀
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:20:41.67ID:i2r/zVgx0
もう後がない
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:24:27.27ID:i2r/zVgx0
>>19
振られたらなw
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:27:39.03ID:i2r/zVgx0
>>21
アラサー
3年くらいかな
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:29:58.96ID:N/6nU9TK0
まだ振られていないみたい
それとも確定?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:31:38.71ID:i2r/zVgx0
>>23
見た目は普通だよ
介護職だから、お金持ってない

おまけに、メンヘラ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:32:55.45ID:i2r/zVgx0
>>24
明日振られるか否か確定する

こんなこと言うと嫌がられるけど、振られたらな死のうと思ってる
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:34:16.63ID:N/6nU9TK0
そこまでのことか?
生きてりゃいいこともあるのに?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:37:31.38ID:i2r/zVgx0
>>27
結婚する予定で、仕事辞めて訓練校に通って実務者研修受けてるの

結婚に向けて、色々準備してるのに、予定が狂うじゃん?

もうこれ以上頑張れない
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:38:48.76ID:i2r/zVgx0
>>28
振られる前提かよw
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:48:27.99ID:i2r/zVgx0
>>30
また明日報告するわ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:04:19.56ID:i2r/zVgx0
>>32
ありがとう
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 96a2-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:20:41.72ID:/Am2y6Bi0
死ぬ前に1回1,000円くらいで、流れ作業で精液便所になって。どうせ死ぬんだから。
1000人くらい来そうだけどw

しっかし、アラフォーのメンヘラが若い子と3年も付き合えたんだから、フラれたってあなたの人生は価値があったよ。フラれたら、それまでの幸せが全部マイナスになると考えるようなメンヘラじゃなかったら幸せだったのにね。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:14:13.58ID:i2r/zVgx0
>>34
後半は凄くいいこと書いてるね。

ノートに書き写したよ

>>32
おまじないで赤字で書いた
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a611-mZQ+)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:26:22.94ID:Fqcp1sBl0
その男に振られてもお前を必要としているヤツは必ずいる、
振られたら俺の友達紹介するから!
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:29:45.99ID:i2r/zVgx0
>>37
ありがとう
0039名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM98-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:51:28.48ID:v8sRXMG1M
婚約までいかなくても、結婚する予定ではあったの?1が焦ってただけじゃなく
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:05.82ID:i2r/zVgx0
年明けに、挨拶する予定だったの
本当は四月に結婚予定だったけど、色々あって延びそう

ってか、振られたら何もかも白紙だけどねw
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a611-mZQ+)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:10.84ID:Fqcp1sBl0
メンヘラが原因?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:36.42ID:i2r/zVgx0
>>42
うん
やっぱり普段の私が好きなの
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f125-YWnv)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:04:37.99ID:U2toOKey0
ワイ、tinderに始めて1日で課金してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538248202/


4 風吹けば名無し 2018/09/30(日) 04:11:12.98 ID:XvN0yl3/0
ちな18の童貞

8 風吹けば名無し 2018/09/30(日) 04:13:37.85 ID:XvN0yl3/0
所沢付近でやってるやつおる?
地雷とかいる?


https://i.imgur.com/uaBka7a.jpg
https://i.imgur.com/tto1HDn.jpg
0045名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:38.90ID:UQr7aPokM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0046名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMed-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:42.69ID:b8iGrh1sM
>>43
メンヘラババアと結婚したい男なんていないと思うよ
結婚前提ってこと自体がそもそも勘違いなんじゃない??
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:34:43.64ID:i2r/zVgx0
>>46
そうだね

結局別れ話は保留になった
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:27.47ID:N/6nU9TK0
そもそもなんで別れ話になったの?
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:20.16ID:i2r/zVgx0
>>48
暴言吐きまくったり、傷つけたり
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e11-HYg0)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:42.16ID:N/6nU9TK0
なら仕方ないわ
一緒にいて楽しく無い人とは愛があっても最終的には無理
0051名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:01.42ID:UQr7aPokM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:00.36ID:i2r/zVgx0
普段は普通なんだけど、病気が出たら、酷いことを言ってしまう

こんな自分が嫌だ

普通がいいよ
0053名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-1ny1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:12.99ID:EU1ypxTgp
相手をして
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0ae3-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:51:24.37ID:VeYlVwZp0
>>1は、暴言をぶつけて傷つけた相手を心配するのでなく
結婚できない自分の心配をしているから
たぶんこの先もいろいろ上手くいかんと思う。

結婚とか以前に、まず気狂いを治さないと。
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9623-Om3W)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:52:44.83ID:xWbmldTj0
>>55
普通の状態なら、結婚してくれるって

>>56
まさに、その通り
自分のことばっかり考えてる

将来が不安で仕方ない
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 96a2-SWBM)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:52:29.39ID:7Lf8rX9w0
昨今、すぐメンヘラって言葉に逃げる奴が多いけどさ。メンヘラは、昔だったらキチガイって言われてたわけでさ。そう軽々しく使うべきじゃないと思うのよね。単なる劣悪性格をメンヘラって美化してないか? 性格が悪ければフラれるのは当たり前なんだしさ。

それを前提として、自分のことばっかり考える人とピッタリ合うのは、他人のことばっかり考えて自分を捨ててる人。これはわかるよね?
つまり、相手に対して、相手の人格や意志なんて私には不要だ、私を喜ばせるロボットが欲しい、って言ってるようなものなの。

それは他人を拒絶することに繋がる。自分と何か、って評価軸しか持っていないとそうなる。そこ、危ないと思うけどな。あとは、奇跡に頼るか精液便所になるか、関係を繋げ続けるのは2つの方法しかない。
0059名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-P8JG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:59.69ID:d84Rk0ZUd
カカオのグループトークしてるんだけど混ざらない?女の子少ないから頼むよ
https://i.imgur.com/YOYCH8V.png
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-lx5O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:08.38ID:nM9UnDJ60
俺もアラフォーバツイチで医療周辺の仕事を過去にやってたぜ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-lx5O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:56.19ID:nM9UnDJ60
>>58
というか意味も定義も知らんで医療の言葉を勝手解釈で使うなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況