X



おてんば・御殿場・発展場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f72a-jMWz)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:13.03ID:/NgohaRB0
荒らしてもあまり住民のライフは減らないからムダな努力するなよ
フシアナさんは以外と下ネタはへたっぴだから期待すんなよ
女性が多く来るので女性差別したい人は他でやってくれ
950レスぐらいになったらスレ立てお願いします。

※前スレ
びっぷらきて1カ月騒いでるけど質問ない?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1537365569/
0901コモン ◆JrYObExCHVpE (スッップ Sd70-RZSM)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:14:48.39ID:5UCtVvKbd
今、ざっとビップラを覗いた総評
一部でお祭り騒ぎだったんだな、スレが伸び過ぎてて読む気にならず
我がフシアナ帝国と凛ちゃん共和国はほとんど被害が無くて良し
おっぱい&パイパン画像スレ無し
死にたくなってる人少々(通常より微減)セクハラ除く
0905◆Rin30winYk (ワッチョイWW 5c8c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:44:20.06ID:Vy5TaPS50
おはようー(〃 ̄)-~ポ-

>>901
平和だった(  ̄ω  ̄ )
0906BBA (ワッチョイW e974-WSP9)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:53:52.43ID:fPuHM6LY0
(*´∇`)ノおはよう
3連休なのに用事ばっかりで楽しい予定が1つもない(´••)シュン…
0908BBA (ワッチョイW e974-WSP9)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:02:13.63ID:fPuHM6LY0
>>907
今週末に大津祭っていう割と大きなお祭があるんだけど人が多くて疲れるから行こうかどうしようか迷ってる(´・ω・`)
0919名も無き被検体774号+ (ガラプー KK60-8DFV)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:53.05ID:1xnbjJN1K
>>918 フシアナちゃんお疲れ!
自分は仕事頑張ってます!w

新スレはスレタイも>>1も個人的には、、、って感じだったねw
0920◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:24.65ID:z1JHhCF60
おつかれさま( ・ω・)ゞ
0922フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd94-4CJR)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:25.31ID:fY+5ds0ad
>>919
お疲れさまです (*´∀`)♪
なかなかいきずらいスレだ(ノ∀`)
社長にされてるしΣ(ΘДΘ;)
>>920
お疲れさまです (*´∀`)♪
足くじいていまダウン中(。-_-。)
>>921
あんまり迷惑かけることしちゃダメよ?
0923◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:16.48ID:z1JHhCF60
>>922
怪我したんかー(;・∀・)ボルダリングでもやってたの?
0924◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:40.79ID:z1JHhCF60
つアンメルツ
0925名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-8DFV)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:41.79ID:1xnbjJN1K
>>922 毎日頑張って偉いね!
ほんとお疲れさま!
フシアナちゃんはいい子だから火の粉浴びてほしくないし行かない方がいいと思うw
0932◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:29.45ID:z1JHhCF60
そんなに痛いともしかしたらヒビいってるんじゃないか(;・∀・)?腫れてる?
0934◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:40:00.82ID:z1JHhCF60
店にいた嬢が高いヒール履いて砂利道でグネって足首折ったで(;・∀・)
0935◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:40:31.13ID:z1JHhCF60
そうね、痛みが酷ければ夜間救急行った方がいいかも。
0942名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-8DFV)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:31.03ID:1xnbjJN1K
店が早めに終わり!
片付けだー!

>>926 足大丈夫!?
0947BBA (ワッチョイW e974-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:51:35.19ID:7ITxa6oP0
おはよう(・∀・)
フシアナちゃん捻挫したのΣ(゚ロ゚;)
とりあえず初期はRICEよー

R 安静
I 冷却
C 圧迫(湿布貼ってややしっかりめに包帯巻くのよ)
E 挙上(座ってる時は何かに脚を乗せておくとか寝る時は足首の下にクッションか何かを置いて寝るのよ)
0948のぶと調理師(SI俺達はいつでも二人で一つだったー) (ワッチョイWW 21d9-1+x1)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:25:07.05ID:18xuzNDu0
珍平おはよー
アホなやっちゃなー足大丈夫かいな?
0949のぶと調理師(SI俺達はいつでも二人で一つだったー) (ワッチョイWW 21d9-1+x1)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:15.94ID:18xuzNDu0
>>945
おんどれ調子んのんなよあほんだらー
0951サエキと豆腐(冷静になれよミ-アミーゴ (ワッチョイWW 21d9-1+x1)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:32:03.70ID:18xuzNDu0
オマエらみんなの地元は秋祭りないんかー
わいとこは昨日今日と秋祭りやー
めっちゃ二日酔いやw
0952サエキと豆腐(冷静になれよミ-アミーゴ (ワッチョイWW 21d9-1+x1)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:35:18.02ID:18xuzNDu0
次スレタイトルかいなー
そやなー
【のぶと調理師】今から一緒にこれから一緒に殴りにいこうか【マブダチ】
どうや?珍平?
0953◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:08.88ID:/hRF4YQ80
おはようございます(っ´ω`c)
回復して良かったねー!安静にして過ごしてね。

>>952
チャゲアス笑
0958BBA (ワッチョイW e974-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:33.17ID:7ITxa6oP0
>>950
マシになったなかなってないのか(´・ω・`)
とりあえず救急受診して骨折の有無だけは調べないとね
お大事にねー
0961(ブーイモ MMfb-MOiG)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:15:31.72ID:8JprwmoJM
>>960
おはよう♪
私は内面の方を心配してたけど
元気そうで安心した♪

捻挫も早く治るといいねぇ
無理しないように(・∀・)/
0963名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc8-8DFV)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:56.45ID:V3pePB/SK
フシアナちゃん足お大事に!
今日も1日ハッピーでありますように!
0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Yaz0)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:49:59.08ID:kxU/pwEK0
次タイトル
捻挫・便座・フシアナ

テンプレ
荒らしてもあまり住民のライフは減らないからムダな努力するなよ
フシアナさんは以外と下ネタはへたっぴだから期待すんなよ
女性が多く来るので女性差別したい人は他でやってくれ
950レスぐらいになったらスレ立てお願いします。

※前スレ
びっぷらきて1カ月騒いでるけど質問ない?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1537365569/
おてんば・御殿場・発展場
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1538112493/
0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Yaz0)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:34:19.38ID:kxU/pwEK0
フシアナと朝まで『生』討論
フシアナとイッテH
フシアナと竿の握り方を考える
フシアナと凜の薔薇園
フシアナ・ほら穴・穴熊囲い
フシアナとエッチしたい選手権
フシアナとんちうんち
0983名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc3-8DFV)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:37:25.73ID:V3pePB/SK
フシアナちゃんこんちわー!
休日をいかがお過ごしかな?
0985コモン ◆JrYObExCHVpE (スップ Sd9e-RZSM)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:34.35ID:PrCTNqZgd
毎日節穴からパチンコ玉が出てくる
節穴を覗くとフシアナが覗いてる
フシぎなアナの物語
フシアナ備忘録
第三次フシアナ大戦 福岡攻防戦記
0986名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-8DFV)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:42:45.63ID:V3pePB/SK
>>984 足は痛むの?湿布張ったりゆっくりしとかないとねー!
大ケガじゃなさそうで良かった!
0987名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Yaz0)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:52:52.03ID:kxU/pwEK0
フシアナと肥溜めとハンバーグカレー
フシアナと聖水と飲尿療法
振り替えればフシアナがいる
ときめきフシアナメモリアル
フシアナの捻挫が治るまで念仏を唱えるスレ
0990◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:12.49ID:xkkhLk4x0
フッシーのいろはにほへとはひふへほ
フッシーとハッピーになるスレ
フシ散歩
0991◆Rin30winYk (ワッチョイWW d88c-sMVP)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:44.18ID:xkkhLk4x0
>>987
5番目は好きだわ( ˙-˙ )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況