X



突撃隣の晩ご飯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d711-kPOC)垢版2018/09/27(木) 20:33:24.19ID:Z3/zg59v0
誰かいるかな

ちょっと言いたいこともあるし、報告したいこともあるし、会いたい人もいるし、向こう全然復旧しないし
とりあえずここで今夜の晩飯教えてくれ
0927名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/11/30(金) 22:36:59.97ID:EmkZjtCw0
それがあなたの決めたことなら
仕方ないけど
好きなようにしなさいとだけ言いたいよ

餞にもならないけど
どんな形であれあなたが幸せでありますように
こういう妙な縁であるけれどこれだけは真実ですよ
出来ればそれをあなたの口から聞きたかったけれど
それが出来そうにないのは残念です

ちゃんと食べて寝て、出来れば楽しく笑って
そんな毎日を送って欲しいですね
そんで出来たら、私より長生きしてw
色々言いたくなるけれど結局はそれだわねw

それではまたね
私は多分ここにいるから
あなたがどこに行っても分かるように
というのに似た歌詞があってなw
0928名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/11/30(金) 22:39:04.85ID:m81Z8RMW0
毎日殴られて酸欠になって頭おかしくなる
朝起きると今がいつでどこにいるのかわからなくなる
俺、好きって言われるの大嫌いだよ。
そういう人たちが俺にしてくることが許せないよ
俺のこと好きじゃなくて、すぐに忘れてくれる
優しい人に会いたい
ファンタスティックビーストでも観て寝るぜw
0930名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/11/30(金) 22:45:31.54ID:EmkZjtCw0
自分は昭和元禄落語心中を見てるよw
原作とアニメの出来が良かっただけに、実写化は…

てこんなこと書いてていいのかねぇ
いいか
何でもありさぁ
どうせ見てるんだろ?
色んな人がさぁw
0932名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/11/30(金) 22:50:37.38ID:EmkZjtCw0
うん、ここにいるというか
むしろここにしかいないというかw
一応家庭板とか鬼女板とかに同人板にもいるんだがw
ほぼROM専だしな
まぁなんですね
IDとワッチョイがあるから、相当手練れじゃない限りトレースは可能w
0933名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-UOJp)垢版2018/11/30(金) 22:52:03.75ID:XeWoXwRJr
あなたが今一番望んでるなら
私もあなたの意志を尊重するわ

言い出すまで、悩んだんだろうし
今は話す事さえ辛いなら離れた方が
あなたにとっては望ましいね

秋からここに戻って、色々あったけど
話しが出来て私はやっぱり嬉しかったなぁ。

また、いつかどこかで会えたら
その時はヨロシクねw
あなたの幸せを心から願ってる
0934名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/11/30(金) 23:09:07.06ID:m81Z8RMW0
さっき別件で人とさよならして
今日はスレもお別れを言おうとしてたところに
イケメン関連の基地外がまた騒ぎだして、夜からはおじさんのハード調教が待ってるし、少し疲れた

>>932
そうだったんだ
それじゃあ俺もたまには覗きに来ようかなw
基本的に俺もずっとROMだけど

>>933
>話しが出来て私はやっぱり嬉しかったなぁ。
俺もだよ、ありがとう。

>あなたの幸せを心から願ってる
お姉さんも。いつも優しくしてくれて嬉しかった
0935名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-UOJp)垢版2018/11/30(金) 23:11:59.12ID:XeWoXwRJr
>>932
お姉さん、気さくに話しかけてくれて
ありがとうございましたw

楽しかったし、嫌な思いもさせてしまって。。

昭和落語心中、アニメバージョンもなかなかの出来でしたーw

お身体に気をつけて。
0936名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/11/30(金) 23:12:31.00ID:m81Z8RMW0
誰かからメール来たり電話来たりするとすごく嫉妬して、手首とかスマホとか折られたりするんだよw
あまりにも続いて対処が大変だから、人間関係も整理してるんだ
どうなっちゃうだろう?って最初思ってたけど、きっと慣れると思うから。
この間、セックスの最中決定的に心が折れて、もう無理だって思って。この人の言う通りにしようって決めたんだ
男としては凄いと思う。欲しいものは全部、ちゃんと手に入れてきたんだろうからさ
俺とは大違い
0937名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/11/30(金) 23:25:30.48ID:EmkZjtCw0
>>935
妙なご縁でございましたわねw
嫌な思いってなんだろうか?
思いつかないあたりきっと今となっては些細なこと、かな?w
いつかまたどこかでお逢いできれば重畳至極

>>936
論評は避けような…と思いつつw

なんか色々胸糞な業腹な予感がするのだが
それでも敢えて言っとくわ
どんな形であれあなたが幸せでありますように
ついでに長生きしておくれな、私よりも
ちなみに私はあと四十年は生きるように言われている、左にいる人からw
0940名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/01(土) 00:05:37.13ID:6AuIwg/Y0
野生のゴリラのパワーをナメちゃいけません。
彼らは力が強く、知能も高いので道具を使うこともできます。常に群れで暮らしており、シルバーバックと呼ばれるボスに従い、チームで獲物を捕らえます。
0941名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/01(土) 00:13:44.51ID:VpMm4I0h0
しょもない質問なのにサンクスコ

そうか
相手は野生のゴリラかw
そりゃイヤでも納得w
そう言や私の推しもゴリラ呼ばわりされてたわ、と無関係なネタをぶっこむw
0942名も無き被検体774号+ (ワイモマー MM73-aKsB)垢版2018/12/01(土) 09:20:17.84ID:wkG7eRBtM
おはよう
このスレの始めを読み返して?
本当によかったなーって思ってたのに

最初から見てたよ!
イケメンがリアルで知り合いだったら惚れてしまうわと思ってた笑
いちに救われたこともあった 感謝しています
次はないのかもだけど、今度は変なスレ建ってもいちではないとわかると思う
いち 負けたらアカン!ありがとう
0943名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b79b-y13t)垢版2018/12/01(土) 09:30:10.45ID:k9wMd5YH0
いつもいっちに助けられてたわたしです
メールとかスレでもレスしてくれたりして嬉しかったです

人生一度きりしかないし、おっさんの支配されたままでいっちはいいの?
本当にそれでいいの?

あなたはきっと、とても魅力的だから人間関係もややこしくなることもあったと思う

でも、いっちが楽しく笑顔で過ごせない人生なんて私は嫌だよ!
いっちの人生はいっちのものだし!

おじさんもここ見てるならいっちを解放してほしいよーーーー!!!

わたし、そもそも、いっちとか呼んでたっけ?ww
なんでもいいけど最後まで心配や。。
身体にはくれぐれも気をつけて(気をつけようがないかもだけど、、)元気でいてほしいよ。。
0944名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b11-o5Pc)垢版2018/12/01(土) 16:35:58.01ID:6AuIwg/Y0
>>941
推しがいるのねw
まじで獣と同じだよ これ以上何が欲しいんだろうね?

>>942
おはよ!えー最初から見てくれてたんだねw長かったねw
俺の方こそ長い間ありがとう。
イケメンはええ子や僕も今でも大好き
変なスレww うんwよろしく。

>>943
そんな風に言ってくれてありがとう。俺の方こそお礼を言うよ。
うーんそうだな…もうめんどくさいかな。
相手の動向が分からなくなったり俺以外の人に迷惑をかけてしまうのが今の状況よりもっと嫌でさ。
どうせ他にやることもないから、欲しいという人がいるなら使ってくださいという感じかなあ…

うん、ありがとうw割と適当に楽しく暮らしているから心配しないでw
今日は、ギャルAVみてちょっと元気出たよw

うん、そうする。
あなたも身体に気をつけて、幸せにな。
0945名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/01(土) 21:45:03.56ID:VpMm4I0h0
>>これ以上何が欲しいんだろうね?

そのへんに、あなた方の悲喜劇が潜んでるのやろなぁw
論評は避けるつもりだったが黙っておられぬこの性分、スマンねw

ぎりぎり迄ここに来てくれたら嬉しいな
少なくともあなたの無事が担保されるわけだから
0946名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/01(土) 22:18:32.13ID:6AuIwg/Y0
>>945
喜悲劇?

>ぎりぎり迄ここに来てくれたら嬉しいな
>少なくともあなたの無事が担保されるわけだから
うん。実はどうしようか考えて見に来たw
いつもこのくらいのタイミングで変な人に荒らされたりしてたからw今回もそうなるかなーとか。

なくなると思うと寂しいね。俺、今までどうやって夜を過ごしてたんだろう。
イケメンもいない、誰もいなくて、嫌なことからはどうやって逃げてたのかな
もう思い出せないw リハビリだなー
どうして好きな人とはさよならしなくちゃいけないのかな?一緒にいたいと思う人同士が一緒にいられないのはなんでなんだろうな

現に俺は心の中がいつも寂しくて、癒しを求めてるけど、好きだと思う人は全員
テトにとってのナウシカみたいに、指へ噛みつかせてくれた人ばかりだなって思う
でも、そういう人とはなぜか一緒にいられなくて
いつも違う場所から思い出すだけ
0947名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/01(土) 22:24:00.11ID:6AuIwg/Y0
少し元気が出たら、風呂に入って寝るよ。
昨日の夜から5回くらいファンタビかけてるのにまだ冒頭シーンもロクに観てないし、寝る準備したら観ようっとw
俺のこと乱暴する人もさあ、このまま衝撃で俺の歯が抜けて髪も抜けて皮膚もボロボロになって、運動できないせいでブクブク太って、そうなったら興味なくなるかな?
イケメンはいつも俺に、早くそうなれって言ってて、もしそうなったら僕だけが優しくしてあげますっていうんだよね
奴のそういうさいこぱしーなところ、俺は好きなんだけどねw
0948名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/01(土) 22:39:32.35ID:VpMm4I0h0
書き込みも控えなきゃなぁと思いつつも
ごめんね>>ALL

>>946
喜悲劇ちゃう悲喜劇や
わかっててやっとるやろw
人生なんて禍福は糾えるなんちゃらや
いいは悪いし悪いはいいあるはないしないはある
表裏は一体やねん

さいこぱしーかも知れんが、
魂を求められているのかもね、
だからこそのさいこばーしw

今夜はゆっくり寝られそうですか?
おやすみ
0949名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-UOJp)垢版2018/12/01(土) 23:02:32.60ID:d5bNQ9zxr
こんばんは〜

ねぇーえ、なんかさ後からね
ジワジワ寂しくなるのよ。
だから、もう少し様子見ながら決めてもいいかもよ。

その日の気分の波もあると
出す結論も変わるじゃない?
0950名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 174d-T4Sv)垢版2018/12/01(土) 23:13:04.27ID:vO3aM95c0
どんな姿になってもっていいね

何気ないしあわせな日常を送ってるんだと
思いたかったけど、多分あなたの日常は真逆で
何もできないのがとても切ないよ

おじさん病みすぎ
0954名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/02(日) 21:38:42.24ID:QIOR0h7t0
>>948
>表裏は一体やねん
うん、そだね。
昨夜は結局酒粕風呂に入って、風呂を掃除したついでにカビキラーまでやり出したら逆に目が冴えて結構起きてたw
でも酒粕風呂だと入った後に掃除するから風呂まで綺麗になってスッキリする

>>949
確かにそうだね。うーん
うーーーーん

>>950
何気ないしあわせな日常って最高だねw
俺もそういうのが理想
もしかしたら手に届かなくて焦がれてる位の今がむしろ俺にとってはいいのかもしれないけど
0955名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/03(月) 00:53:21.12ID:ay9tJ7ld0
俺、あんまり重大なことと思ってなくて放置してたんだが、少し前に朝起きたら片足の感覚があんまりなくてなんか変だなーって思ってたんだよ
んでこないだ急げは乗れそうな電車があったから走ろうとしたら、走れないことに気がついた
片足が、麻痺してた
医者に行ってみたら、脳梗塞とかではないみたいで、腰からきてる可能性が高いって言われて今度詳しく検査しなくちゃならないんだ。
何か衝撃が加わることあったかって聞かれたんだけど、心当たりはあるなと思ってさー。
元々腰は次何かあったら手術って言われてて悪いんだけど、
長時間、両手だけ不自然な高さに吊られたまま腰を前にずらした態勢で圧力かけられたりして
そのまま気がつくと意識がなくなって時間が経ってることもあって、その辺から腰が変だったんだよね。
なんか色々なことが重なって、精神的に疲れちゃってたのかも。
今はいろんなことが、正常に判断できない。
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/03(月) 01:03:38.57ID:ay9tJ7ld0
今は歩けるんだけど少しびっこひく感じで、走ることはできないんだ
走るのが楽しみだったから、少し残念。
でも医者曰く、いつもやってた水泳は今の症状には良いみたいで、やめない方がいいって言われた。

今日、ふと気づいたら部屋のカレンダーが12月に変わってて、嬉しいような悲しいような怒りのような不思議な気持ちになった。
おじさんは前から、俺の体が自由に動かなくなればいいって話してた。実際そういう俺を目にしたら、本当に喜んでくれるのかな?って考えてた
もしも捨てられたとしたら、俺は悲しく思うのかな、とか。
いろんな感情が消化されないままただただ無造作に心に溜まっていっていて、いつか溢れてきそう
溢れたとき混ざったそれがどんな感情になってるか、今は想像がつかないんだけど…
0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/03(月) 01:39:18.42ID:scY1gVR00
あーーーーーーもう!
完全に傷害じゃねぇかっ
後遺症起こすなんてどういうプレイだよったく…
という話ではないのは承知の上だが腹が立ったので叫ばせろ
足に症状出てるなんて、そこそこ深刻なんですけどね腰としては
しかも人為的にかよ
怒りしかないよ、第三者だけどなっ

論評はしないつもりだったけど、無理だと分かった
どうしてくれるw
0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/03(月) 07:04:10.30ID:ay9tJ7ld0
>>959
うん、なんか医者も腰からだと怖いって言ってて検査することになったよ。原因がわかっても良くなるわけじゃないみたいだから、悪くならないようにリハビリしていく感じみたい。

人為的にって訳ではないよw
そういう風に言ったこと自体は本音だと思うけど、わざとそうなるようにした訳じゃないだろうから。
でも、少し歩き方変だけど家の中は長く歩いて見せることがないから、多分足が麻痺してることにはまだ気付いてないんじゃないかなって思う
0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/03(月) 11:27:42.10ID:scY1gVR00
もうね
口出しはするまい、するならウケを狙おう…と思ってたのになぁw
やっぱ我慢できんかったやw
腰を痛めていないことを祈るわよ
腰は人体の要ですからね

>>人為的にって訳ではないよw
そこに意思が或いは悪意が、あろうと関係ない、結果が全て
オタクらの調教内容には興味ない
ただ当事者間ではそういう事は通用しないでしょ?という話よ
無責任なら相手殺す気でやってると見做すし、それは調教ではないし
選ぶ言葉がいちいち酷い自覚はある、でも怒ってる、そもそも調教自体賛成してるわけじゃない
ある意味当然だと理解してね、あ怒りてのは状況に対して
あなたがそういうことを言い出すようなね

あ遅くなったけど
おはよう
もうコンニチハかもw
あと、これいうとなんかモヤッとだけど
奴隷の変調に気づかないのはご主人様失格だと思うのよね…
でもそれって色んなものを認めることになるかと思うと、ギギギとなるw
もう絶対、長生きしてよね
私よりも、それがダメならおっさんよりも
どんな手段を使ってもいいからw
0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b11-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 13:47:23.84ID:ay9tJ7ld0
おはよう。

>>961
> 腰を痛めていないことを祈るわよ
腰はねーもうずっと良くないんだよね。筋力のバランスが悪いのも良くなかったんだと思う

> 無責任なら相手殺す気でやってると見做すし、それは調教ではないし
殺す気があればとっくの昔にもう殺してるとは思うけどw怪我しないわけない扱いではあったからね。
俺も煽るようなこと言ったりしてしまってたしね。
これからはもう、ちゃんと話して怪我が起こるようなことはしないでもらおうと思うよ。

> 奴隷の変調に気づかないのはご主人様失格だと思うのよね…
んーーー…なんかあんまりそういう関係でもないんだよね
気が向いたら来て、はけ口にするくらいのもんじゃないかね
最近あんまり来ないしね

うんwあまり長生きには興味がないんだけどケガには気をつけるよw
この図体で動けなくなったらまじでお世話する人大変だと思うから…
自分のことは自分でできるようでないとね

さ、今日も頑張ろ。
0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)垢版2018/12/03(月) 16:09:56.67ID:scY1gVR00
分かってもらえることがこんなに嬉しいとは…
しかもマジなチラ裏だったのに、スレタイ通りとは言え
味噌汁までたどり着けない時、無理しなくていいよって、でも
そういう事じゃないんだ、作りたいんだ、ただ遠いんだ…までは理解されない
そりゃそーだw
よし作るぞ、作る時作れば作れ!w
0966名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-UOJp)垢版2018/12/05(水) 15:23:04.47ID:IhB5Ptk0r
一昨日かな。
紅の豚、初めてきちんと見たよw

ラピュタが一番好きだったけれど
素晴らしかった!紅の豚。

大空を飛行機に乗って、どこまでも
高く雲の中に消えて旅に行きたくなったよ。
0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-8FR7)垢版2018/12/05(水) 17:10:03.00ID:LBrwCLVD0
こんばんは
みんなはどんな今日だったかな?

このスレはもう落として。
これ以上いい報告もできないし、全ての縁を一度断ち切りたいんだ。
都合が悪くなると逃げるのは僕の常套手段なんだけどここがあると都合が悪い
パー速の方は、俺はもう見に行くことはないけど長く落ちないようだから好きに使ってもらって構わない

長い間付き合ってくれて本当にありがとう。
またどこか、夜釣りで会いましょう
0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3111-7D/t)垢版2018/12/08(土) 23:41:01.79ID:StCS65XD0
歩けも喋れもしない貧乏人なんて野垂れ死にする場所見つけんのすら難しいんじゃないのかねえ
可哀想に
0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3111-7D/t)垢版2018/12/09(日) 00:42:32.47ID:XYBX8kNO0
後悔して氏ね
0975名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4a-V8ce)垢版2018/12/15(土) 06:04:08.27ID:ZvS+6/iSd
おじさんのスレ私も読んでた
いっちがかわいそう過ぎて読んでて涙出てきた
おじさん頭おかしすぎるし、話が通じなさすぎる…
多分いけめんも書き込んでるけど全く会話になっていない
0976名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-xog6)垢版2018/12/15(土) 22:11:37.74ID:jcuJg2VNF
なんというか
始めの頃のいちの語り口ににてるんだよな…
イケメンとの描写があんな感じで
あそこまでサイコパスみたくはなかったけど

同じ人物なんじゃ?って思えてくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況