X



寝たきりBBA、大欝になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2ed3-+OxE)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:31.94ID:2MJ0ly4u0
寝たきりもそろそろ飽きてきたな
0727ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:38.50ID:9p0N9knQ0
だいたい成功するやつは資金調達率が爆発的だからそれだけニーズがあるんやろね
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df42-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:26.40ID:+spFWyGv0
>>715
メカてw
旋盤とか?

ガンダムやスターウィーズの銀板ミニチュアとか中華の横流しとか安かったけど
amazonjpでも安かったから止めたうぇw

ミニチュアはドールハウス系?
0729ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:35.02ID:9p0N9knQ0
>>725
関西地方だと近畿大学が神経内科強いのでオヌヌメ(ガチ

飛べない豚やぞ!www
0732ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:38:05.89ID:9p0N9knQ0
>>728
んー普通にガジェットよ
スマホとか上海問屋のヤバそうなやつとか試したくなるwww

ミニチュアはドールとかよりも、単純に精巧に再現されてるものに感動するってだけかなぁ
YouTubeで公開されてる、レジンで作ってるスタバフラペチーノとか、おお〜とかなる
あと最近ツイッターで話題のトムの悲惨なフィギュア
0733ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:27.07ID:9p0N9knQ0
>>730
そういうのもあるやろね
ATOMは大型化するスマホの真逆を行ってかつDSDS.DSDVに対応したからリーマン受けしたんだろうね
特に日本はスマホ代高いし
0735ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:24.12ID:9p0N9knQ0
>>731
2度ほど採用してもらえないかトライアル執筆したら見事に落とされた過去
0736ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:55.01ID:9p0N9knQ0
>>734
ドローン型車椅子はよ
0737ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:42.93ID:9p0N9knQ0
>>728
著作権無視系はbanggoodとかのやつがよくアマゾンに出品されてるねぇ
0740ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:10.09ID:9p0N9knQ0
>>738
売ってないから企画からやらんとあかんな!www

>>739
そのまえのJellyもそうじゃなかったかなー
しっかし3まん5せんえんはたかいでござる
アーリーバードで買えた人羨ましけい
0743ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:38:28.30ID:9p0N9knQ0
>>741
肉!
昨日母親が祖母用品買いにどうしても出かけなくちゃいけなくてついて行ったのね
で遅いお昼になってしまったんだけど、ご飯ゾーン?にいきなりステーキがあったの
最近まとめでいきなりステーキの話題がよく出てたから、
いきなりステーキだーって私が言ったら、牛嫌いの私が興味をもったことに驚いたみたいで、
食ってみるか!!と言うことになったのよ
でまあ私は200gに差し掛かったあたりから「大食い選手権の人みたいな顔になってるよ…」と言われつつ胡椒を死ぬほど掛けて食べてたんだけど、
そんな中ふと気づいたんですよ

いきなりステーキってクソ高くね?
家で焼いて食ったほうが良くね?
そして私少し牛肉食えるようになってね????

ということで家でいきなりステーキ(家)リベンジした昼飯
0744ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:03.93ID:9p0N9knQ0
>>742
プロトタイプが完成しないと集まらんぞwwwwww
0745ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:38.06ID:9p0N9knQ0
私が言うのも何だけどうちのカーチャンは料理がとても上手
ソースもお手製だったためいきなりステーキと同じ価格帯のアメリカ産牛肉でリベンジしたが家で焼いたのが圧倒的勝利だったわ

https://i.imgur.com/dtc8WpB.jpg

でももう一年くらいはいらないかな(冷や汗
0747ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:14.66ID:9p0N9knQ0
ちなみにこれが昨日のいきなりさん
ワイルドステーキは平日だけみたいなこと書いてあったから、
とにかくサーロインにしたんだけどまあ厚みがあるぶん食べごたえはあったな
胡椒をむせるレベルでかけたから牛脂臭さが緩和されて食べられた
全部は流石に無理だけど

https://i.imgur.com/Csvjp8Z.jpg
0748ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:44.49ID:9p0N9knQ0
>>746
い、一万円くらいなら出資できるよ(震え声)
0750ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:34.62ID:9p0N9knQ0
ちなみに明日は一日病院に入り浸りやから昼飯はドトールか院内ファミマでテキトーに買うかなぁ
0751ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:14.58ID:9p0N9knQ0
>>749
でーすーよーねー
タレもうまかったのだ!
カーチャンのご飯は美味しいのだ!
0756ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:23.89ID:9p0N9knQ0
>>752
豚は厚切りを買ってきてキムチとともに食うのもうまいぞ!
甘味噌ダレみたいなので食うのもうまいぞ!

私はB1欠乏だから一時期とにかく豚ばかり食ってたんだけどある日気づいた
B1の薬飲んでるのに豚食う必要なくね、と
0757ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:57.09ID:9p0N9knQ0
>>754
そう!
九大は異端児だから
サブウェイにローソン、シアトルズベストコーヒーだがな
多分誘致するときにかかるアレの問題で大人の事情により却下されたと見る
0760ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:43.93ID:9p0N9knQ0
>>755
んーそうだなぁ…
私、基本食べ物に興味があるわけじゃないのよね
ミーハーだからコンビニ期間限定とかでうおーってなるけど
よくみんなが、「美味しいものたべたーーい!」とか言うけどよく理解できないし、食レポ系の番組も嫌いだから見ないわ

んで甘いものはたしかに好きなんだけど、
別にチロルチョコとかでいいしなぁ
だけどカーチャンが作った飯は何でも美味しいなーと思う
外食めったにしないから世の中高いうまい当たり前みたいなのはあるんだろうけど家の味付けが自分好みでできてる?わけで、だからふとしたとき、
今回のいきなりステーキとか、そういうときに結局カーチャンの飯が一番うめーなって思う
0761ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:36.55ID:9p0N9knQ0
>>758
豚が好きっていうか、牛が苦手なんよね
牛脂臭さがだめ
ビーフシチューみたいなもう意味不明なことになってるやつは食べれるし好きだよ
ササミが一番好きかなぁ肉の中だと
あっさりしてて食べ終わったあとに絶望感がない

>>759
あら、サブウェイ瀕死なの?
サブウェイって確かラーメン次郎みたいな頼み方できるらしいね
野菜マシマシもりもり!(?)みたいな
0762ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:24.34ID:9p0N9knQ0
シアトルズベストコーヒーはパンケーキで人を殺そうとしている

と思ってたけどあの生クリーム多分植物性だよね
さすがの私も敗北を覚悟してトライしたことがあるけど案外行けた
後半は大食い選手権ry
0763名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dff4-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:37.67ID:RpW4q5Oq0
>>760
なるほど〜

私はちゃんとした料理人オススメの店は
実際に行ってみたりするよ
割と当たるw

私も基本的な料理は作れるようにいろいろ試してるとこだけど
レシピ通り作るだけでも結構おいしくできて嬉しいw
0765ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:23.79ID:9p0N9knQ0
>>763
ふむ
美味しい、の閾値が低いのかな
今まで飲み込めないレベルで食べられなかったのはサルミアッキとシュネッケンくらい?
基本的に嫌いなものは食事に出てこないに入院してるときは20回目超えたあたりから蓋開けなくても中身がわかってほとんど食ってなかったわ
0766ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:42.72ID:9p0N9knQ0
閾値が低いのは私ね
0768ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:04.78ID:9p0N9knQ0
>>764
そうなんだ!
頼むところには並んだことないから実際のとこは知らないのよねー
野菜マシマシで!ってしつこく言い続けてみよーよwww
天地返しするのでどんぶり貸してくださいって言って困惑させてみるのもまたいとをかし

重たいもの食べると絶望感とともに同期と冷や汗がががかが
天ホルとかこっちたくさんあるけど美味しいのは最初だけアルネ
後半は戦いアルヨ
0770ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:13.82ID:9p0N9knQ0
>>767
なんと!
おじいちゃんが猟してたからイノシシとか鳩とかよく食べてたなー
もうお隠れなさったけど猟仲間だったの人から未だに猪肉もらうときあるよ
イノシシは脂が甘いから焼き肉もうまいし豚汁みたいにして食べてもうまい
殺したてなら臭くないぞ!
0771ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:50.71ID:9p0N9knQ0
>>769
うんとねー
今年前半まで通ってた大学の担当医教授が還暦を迎えたことがあってねー
美食家兼超甘党として有名な食いしん坊だったから、他の若手と策略して、
美味しいものは自分で食えるし周りもお祝いしてあげるだろうから、あげるならクソまずいやつがいいよね!ってなってさ
スウェーデンかどこかのサイトから輸入してくわせたwww


ちなみに誰も感想を聞けたものはいない
(患者にはパワータイプのプーさんみたいだけど同僚には泣く子も黙る鬼教授なので)
0772ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:43.99ID:9p0N9knQ0
シュールストレミングも候補に上がったんだけど病院外周騒ぎでニュースになりそうだったからやめといた
0773ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:59.33ID:9p0N9knQ0
病院が、異臭騒ぎね…
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df42-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:29.15ID:+spFWyGv0
>>743
お出かけするときって乙武みたいな電動車椅子なん?

いきなりステーキはワイルドステーキで1380円/300gだよね
まぁ外食が高いのはしょうがない
つか咀嚼(顎の力)は問題ないんだなw
0777ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:32.85ID:9p0N9knQ0
>>774
でしょ?
最後ドンパチやって辞めるときも
「あなたにネガティブな感情を持ってる医者ここには一人もいないと思う」と言わしめた
イタズラしても許されるキャラだっただけよwww

まあサルミアッキはひと粒ずつクッキングペーパー?みたいなのに他の普通の飴(当時の担当医に、普通の雨はお前担当なーつって買ってこさせた)とばらばらに混ぜて包んで、巧妙な嫌がらせにしたわ
その時の写真あるかなー
0779ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:33.79ID:9p0N9knQ0
>>775
いやふつーの車椅子だよ
顎は強いぞ!
女子()だからおしゃべりには必須だ!www

https://i.imgur.com/Qd8e1sf.jpg
0780ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:07.25ID:9p0N9knQ0
>>776
普通のメラミン食器だよー
豚さんがついてて可愛いぞ!

皿とか工夫するより食べ方とか食べ物の形を工夫するほうが早いし面倒くさくないし食えなきゃ食わないだけのことよ
0781ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:09.42ID:9p0N9knQ0
>>778
なんだと!
我が家は休日でランチタイムでもなかったから、
サーロイン、ヒレ、リブ三種類ともとった
驚愕のお会計に一生行かないと心に決めた
外食のレジとかめったに見ないけどあれって普通なのか
0783ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:16.97ID:9p0N9knQ0
あ、何か誤情報になりそうになりそうだから念の為
私は九大のモルモットではないよ
転院してからセカンドオピニオン的に偉い人とお話し合いをさせていただいただけ
0784ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:53.41ID:9p0N9knQ0
>>781
今聞いたら、高いなと戸惑いはしたけど数年ぶりに牛肉にあんたが興味持ったみたいだったから外食自体めったにしないしたまにはいいかと思った、だってさ

今度から口に出す前にお金のところを見るようにしよう…
0786ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:11.99ID:9p0N9knQ0
>>785
猫いるよ!
2匹!
1匹は保護猫!
ソファーの下に何でも隠す暴れん坊と巨漢
0787ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:16.11ID:9p0N9knQ0
>>785
銀じゃないよー
塗装選べるからね、ホワイト・ブルーパールにした

軽いよー11kgくらいのはず
前のは18年乗ったからもとはとったはず
0791ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:09.79ID:9p0N9knQ0
>>788
書いてあった!
でもあんなに高くなると思わんかったの
頭空っぽやったの…

>>789
アレルギーテストはほとんどやったけどスギだけだったね
二人とも超クールだから触ろうとすると逃げてゆく…
犬のアニマルセラピーはよく聞くけど猫も効果あるんかなー

>>790
ちゃうわ!
18年も乗り回して塗装もなんもハゲ散らかしたから作り変えたんじゃー!
0792名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df42-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:13.24ID:+spFWyGv0
>>791
貧乏人ならワイルドステーキです
( ・´ー・`)どや

最近はワイルドステーキの200gがあるんだね
売上が下がったから客単価下げたんだなー

飼ってやっているのにクールなネコすこ
犬は餌やればシッポ振るから満足度高いんだろうね

作り変えた?
オーダーメイドなん?
0793ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:29.12ID:9p0N9knQ0
>>792
やられた…
しょしんしゃにもほどがあったわ

オーダーメイドだよ
不自由なほどできないことが多いからフルオーダーになってクソ高なる…
0795ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:53.20ID:9p0N9knQ0
   ___        _   └,'    //、 l,;;;;;;;、  l\  \,.、;;;;;;;;;;;゙, `、
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /、;;;ノ ,.,.゙''''  ヽ、;ヽ,"' .\.\;;;;;;|└、
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘     / ,.-,,、 ''''"    ゙''" ,.,、.\:::\;| /|
. /"o ┌_ヽ .)  く__‐''つ )    / /‐'"/ -,.,  「;;;;;;/ ;;;''‐-,,゙、;;;;::、|ヽ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/  ヽ,,, ̄,,/    /‐'" "''"‐' ゙,-‐'''""'‐'"''''‐-、 l;;l\;;;;|  .|
. ┌┘└vヽ、    / >    /,.-‐, // └ ,.-‐'、''''''''''''''''''、 ヽ",-、\ l;; |
. └┐ ==ヽ、'  / /    └/,.//-'" ,./;;;;;;;;;;;、ー__ヾ  \ ヽ‐、 .| 、|
 /,、┌‐、 ゙l  \ \       /  ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、_, ゙゙   ,-、\,.___ノ''",.,゙ヽ、
 \"_.ノ、'''/    \ >     / / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---,.,゙''"/、==\_‐、,.、|
    ┃    ┌┐ .゙"     //|   |;;;;;;;;;;;;;;;;/     ̄""''''" " ,.-,.''"/,l
    ┃    | |       /  l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    ,.‐'' ,.─-,.,,.、 ヽ ./|
    ┃    | |  /ヽ,   | . l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヽ、゙、
    ┃    l、ヽ‐"./    > |   |;;;;;;;;;;;;;;|  /.: /‐,.-‐"   ",ヽ ,| `
    ┃     ゙''''',.",     /  |   |;;;;;;;;;;;;;;|  |.: /"'/"    / ヽ,./ |
    ┃        | └┐  ゝ  .|   |;;;;;;;;;;;;;;|  |. /ノ"    /ヽ-// /
    ┃     ,.-┘ "、"  /   |   |;;;;;;;;;;;;;;|   ./'"    /ヽ-././  |
    ┃     ヽ,._°ヘ/  |   |.|  |;;;;;;;;;;;;;|   /     ヽ-‐" / : |
    ┃     ┌、~ _   \ 、| |  |;;;;;;;;;;;;;| ll  |         / ;; |
    ┃    匚  コヽ、/   \‐',ノ,.  |;;;;;;;;;;;;;| ;;;. |         | .;; |
    ┃    ,..┘ "'_"'ヽ,  ,-、\‐"  |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |         | ; |
    ┃    ( o |,.-' /  |‐''"゙゙   |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |_,.--、.      |  |
    ┃    ゙ヽ,='',ヽ‐_"   |゙、.     |;;;;;;;;;;;;|  ;; |ヽ,  ヽ、,..‐、 |  .|
    ┃    ┌┘└┐,ヽ  ゙、`、.    |;;;;;;;;;;;|  ; |、,|   ゙, ヽ.┤|  |
    ┃    ",フ "'__''ヽ,   | ヽ    |;;;;;;;;;;;;|  ; |、.|   |  ヽ,||  |
    ┃    / o |,.,.ノ ノ   | ゙、     ヽ;;;;;;;;;;|  ;;; |ヽ|   |  |、| |
    ┃    ヽ‐-''ヽ-‐"  ,.、| ゙,    \;;;;;;;;|  ;;. |ヽ,   |  .|、| |
                  |   ヽ     \;;;;;;|  、 |"'、   ゙  |、| .|
   ┃┃┃┃         |    \     ゙、;;;;;|  | ゙、 ヽ-,.,.,.,.ノ .| |
   ┃┃┃┃         ゙、    \    ゙、;;;゙、 ゙、 ヽ-,.,.,._  ノ |
   ・ ・ ・ ・         ヽ、     \    ゙、;;゙、 、,.,._   ""~ /
                   ゙、      \   \:゙、   ,--"、ヽ‐/
               __   ゙、       \   ヽ-‐'"    ヽ |
               / \   ヽ         \          /
              | . |  \ ゙、         \        /
0797ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:08:56.83ID:9p0N9knQ0
>>796
もったいないよ!
やられたよ!!
一週間は立ち直れないよ!!!!
0799名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df42-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:56.87ID:+spFWyGv0
休日ランチは店舗で違いがあると思う
ワイルドステーキは頼めない
ワイルドステーキはセットが無料でつかない

FCだからオーナー次第なんだろうね
次回は平日にリベンジだッ
0800ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:57.81ID:9p0N9knQ0
>>798
板前カーチャンの肉のほうがうまかったしな
忘れよう…

>>799
いや…もういいわ…
0801ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:05.20ID:9p0N9knQ0
twitterのDM見てほしい人がおるんやがどうしたもんか…
0802ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:43.02ID:9p0N9knQ0
あ、メールという手があったか
0804ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:09:00.96ID:9p0N9knQ0
>>803
違うwwwwwwwww
0805ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:10:16.51ID:9p0N9knQ0
コーヒーと梅昆布合わないね…
0806ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:20.53ID:9p0N9knQ0
よるごはんおしまーい
0808ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:29.51ID:9p0N9knQ0
>>807
コーヒーと梅昆布www

熊本は安いんじゃないかな?
0810ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:55.67ID:9p0N9knQ0
>>809
圧倒的味噌派
0812ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:59.73ID:9p0N9knQ0
>>811
もしかしなくても常にノーブラ
女?とうに捨ててますよ
0813ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:45.58ID:9p0N9knQ0
あーやだなー明日の病院
もうええやんなー…
0816ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:58.26ID:9p0N9knQ0
>>814
咲かせてくださいオカマ道


>>815
ほう…しかし大丈夫だ!
初日からちゃんとこなせるやつなんていないからな!
テキトーに時間が経つのを待てばよいのだ!
挫けそうになったらこれだ!
https://youtu.be/vc_UVpFayaw
0818ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:43.15ID:9p0N9knQ0
>>817
いいやつ…?




知ってます(ブチ壊し)
0819ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:38.14ID:9p0N9knQ0
褒められるとつい暴言を履いちゃう(リアルでも)病なんとかしてほしい

明日半抜糸してくれないかなぁ
テープかぶれてかゆいだよ
0821ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:08.52ID:9p0N9knQ0
>>820
ありがとうとごめんなさいだけはちゃんと言うように育てられてきたんだけど
褒められたりしたときはどうしても素直に返せない

うるせー!さっさと巣に帰れ!
とかよく言ってた
0822ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:09.94ID:9p0N9knQ0
なにかいいことが起きてくれますように
今年は疲れた、本当に
0823ポルコ (ワッチョイWW 7fd3-0CcK)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:04:31.65ID:9p0N9knQ0
最近インスタグラムの名言画像見てるんだけど
昔の人が残す言葉はすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況