X



ここ最近増えた一部のコテさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:44.90
いろんなスレ跨いでて鬱陶しいんだけど自スレに籠もっててくれないかなぁ…
0271名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:06.76
ガラプーここ見てるのかな?w
0272ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 9f91-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:14.27ID:3HiQtbfV0
>>270
んーそれもあるっちゃあるけど
日常的なのが多いかな
何か気使いすぎなのか接しすぎてて疲れるんよ〜( ´-ω-)
なんか俺ってわがままだなーってオモウヨ!!
0274名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-89o9)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:44.32ID:rP5vVxCWd
個人的に思うのは現実逃避であえて馬鹿やってる奴もいるけどびっぷらの場合は何かしら拗らせて辿り着いてる人や単純に人と接する機会が無くて素でコミュニケーション不足な人も少なくはないなと思うんだよね
あえて言うなら効率的と自分で思い込見つつも一番非効率的な事をやってるような
0275名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:47.04
ガラプーの奴指摘されらからってコテトリ外しててわらたwwwww

おーいここ見てるのかー?w
02791 (ワッチョイWW 3782-n5kM)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:17.58ID:7TF9Cl460
お姉さん会いたい(*♥д♥*)
0280名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 14:59:22.29ID:8ifphhhSp
VIPはさみしいやつらが楽しむところ
VIP+はさみしいやつらが傷を舐め合うところ
0281ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 9f91-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:50.07ID:3HiQtbfV0
>>280
けどブーメランだよねwww
おもろいwww
0283ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 9f91-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:50.65ID:3HiQtbfV0
うんこフンバッテマス
0284みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:41.47ID:W1TIyOZqa
お恥ずかしながら承認欲求と自己顕示欲の塊です、すみません///
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:01.61
どっちにしろ気持ち悪い
02911 (ワッチョイWW 3782-n5kM)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:37.76ID:7TF9Cl460
_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:47.95ID:8ifphhhSp
全部出せって意味だけどちんこ出すことないと思うなぁ!!!!
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:30.93ID:DCUVwKjS0
  え?
                 違うの!?
   彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:17.86
>>278
おるで
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:28.17
>>295
ごめん
いっちーってコテのことかw
0299名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:29.10
自分のスレのように振る舞うコテってなんだろうな
0300名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:38.56ID:JV9xIJU/0
まぁおれはここを自分のスレの様に振る舞う名無しなんだがな!がっはっは
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:31.30ID:JV9xIJU/0
そういや野宿女で思い出したけど、奴隷女ってコテどこいったんだろ
案外今立ってる野宿女の偽物やってたりして
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:37:49.93
>>303
それ思った
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:58.18ID:JV9xIJU/0
>>304
でもよく見たら酉変えただけでワッチョイは同じなんだな
奴隷女は都内住みだし野宿女というコテ自体がゴーストだったという説もアリエール

実に興味深い
0306名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:43:59.83
>>305
うん、奴隷イコール野宿だと思うよ
口調とかあの雰囲気からしてね
0307名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:13.39ID:JV9xIJU/0
>>306
ついさっきまで奴隷女の存在をすっかり忘れてたけどそう考えだすとヲチも面白い
同一人物の確証は得られないだろうけど
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 20:54:22.61
>>307
確証なんてなくても色々探られるのがコテなんだし、そいつ(ら)からしたら本望かもしれんけどなwww
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 21:14:03.20ID:JV9xIJU/0
>>308
わかる。

>>309
仮に野宿が奴隷女だとしたら(早く気づいてよ!)とか思ってたりしたりしなかったりしてなw

>>310
あぁそうか、おれは家出してからスレを最初から追ってないから何度そういう支援を得ているかわからんけど、少ない回数なら自演できるとしても外見は偽れないからなあ

同一人物説は厳しいか…短い夢だったじぇ
0317名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 21:39:20.65
コテハンの同一人物なんてよくあることだし特に珍しくもないだろ
去年いたなんとかっていうコテとなんとかっていう女コテが同一って聞いたことあるし 肝心の名前忘れたけど誰か知らんかな
0325名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 22:04:20.53ID:JV9xIJU/0
>>322
楽しくはしゃいでるところをぶち壊すのは悪いやろ
ワザとそうしたいとか思うならまだしも
0327名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 22:06:22.99ID:JV9xIJU/0
自分のことはナルシストとしか思わんなあ〜

なあ!学ちゃん(ガッシリ肩を掴みながら)
0332名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:11.28ID:JV9xIJU/0
サイコパスは身近に居るらしいのに見つけたことない観察してみたい
0333カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa11-zelN)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:51.62ID:UKjGeto6a
職場にもいるよサ○○パスくさい人
0338名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:01.86ID:JV9xIJU/0
>>335
おれが認識するサイコパスは共感性が欠如しているだけでその影響やメリットデメリットを知っているから言うほど危険ではないと思うが
連続殺人犯とかになるのはその極一部というから他の人とたいして変わらんかと
0339名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:04:54.01ID:Jy/n7sxmM
まぁ25人に1人はサイコパスからな
0341名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:45:00.47ID:Jy/n7sxmM
>>340
欧米の調査が世界的な割合出してるソースだとそうらしい
日本オンリーだとどうなのかは分からない
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW beea-HFxR)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:20.27ID:S0UgHZOO0
サイコパスの現代の定義は臨床心理のパーソナリティ障害と
犯罪心理学のうちFBIが過去に犯罪傾向を分析した指標をまとめたもの。

いずれも教養書でも読める。
前者は医療を前提にしてて、後者は一時期のアメリカの犯罪捜査の指標
れしかない。サイコパスに夢見るなら勝手に他の妄想絡めて決めればいいさ。
0343名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 04:51:16.87
サイコパスにきょうみない
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW beea-HFxR)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:27:25.24ID:S0UgHZOO0
興味あるやつなんてあんまいないだろw
不思議に思うのは特定分野の用語を振り回して
非現実のディテイルをつけて語る人。

UFO-宇宙人デンセツと同じようなもんがいま
目の前で起きてるわけで見てるといろんな要素が
現実無視して付け加えられ、さらに語る人はそこに
違和感感じてないのが面白い。
0346名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-Bsp9)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:53:43.67ID:sTW0Kyy8d
元FBIの人は書籍でサイコパスという言葉を使うが捜査でサイコパスという言葉は使わないという。
パーソナリティ障害の対応する医師も、基本的には現場ではパーソナリティ障害という言葉は使わない。
増してやサイコパスなんて言葉も。

体験というが自分の思い込みで気に入らない人をサイコパスというなら別にほかの言葉でもいいと思う。
0347カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa11-zelN)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:07.91ID:n99A2nU4a
本来の意味から離れて使われている専門用語っていろいろあるよね
捜査してる訳でも診察してる訳でもないから気にしても仕方がないよ
0348名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-Bsp9)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:06:22.70ID:sTW0Kyy8d
なら性格悪いでいいじゃん。
それとは別にね、どこにも書いてない、だれも定義してないそういう言葉のディテイルが勝手に出来てくるのは面白い。
冷笑的だの恐怖心がないだの金持ちはほぼそうだとかいろいろ。
この本に書いてることをまさにリアルタイムで見てる気分だ。
https://www.amazon.co.jp/dp/4480080570/
0349名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-Bsp9)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:08:00.92ID:sTW0Kyy8d
>>338
あっこういう人!w
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ce3-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:40:20.90ID:U60EgDMa0
街頭で親しい人と会話してる時、突然知らない人が会話に割り込んできて
ドヤ顔でご高説を垂れ始めたとしたら、「うわっ!おかしい人や」と恐怖心を抱くけれども
よくある光景の一つとして受け入れてくれるここは間違いなく優しい世界
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 09:43:12.88ID:T54qUn360
教養のある人からすると定義通りじゃないものに違和感があるって話なんじゃね?
その指摘の仕方に性格の良い悪いが出るだけだしネットのマウンティングゴリラはそれが楽しいのかも

言うておれも性格悪いからよくわかるわあ!!!!
0359名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 09:46:28.54ID:T54qUn360
5chは突然知らない人が会話に割り込んでくる場所だもんな

知らない人同士会話に割り込み割り込み雑談が成立する素敵な場所
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ce3-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:51:47.10ID:U60EgDMa0
なるほど、先ほどのシチュエーションを少し変えてみると…

街頭で親しい人と会話してる時、突然知らない人が会話に割り込んできて
満面の笑顔で笑い転げるような面白い話をしてきたら、「うわっ!可笑しい人やw」と…

やっぱ怖いよ(´・ω・`)
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ce3-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:54:27.80ID:U60EgDMa0
ここではリアルでありえないコミュニケーションのイノベーションが生じる
それがネット掲示板の魅力なのかも

とか言うとまた定義厨にバックから突っ込まれそうだが、うしろは処女なのでお断りしたい
0363名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:56.56ID:T54qUn360
煽りに乗るのもまた一興、指摘はどうもありがとう
ってとこやね!
0365名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa66-mPoy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:45.71ID:xEGL1KO+a
普段vip常駐やが気まぐれでスレ立てた者だが
びっぷらてプライベート少々晒さんと会話にならんし短文レス少ない様な気ぃするわ
匿名掲示板の「気軽さ」感じ難いような・・・
ただ何の変哲も無い一話題を盛り上げる事の出来るレス玄人が存在するから好きっちゃあ好きなんやけどw

ま、独り言として扱ってつかぁさい!
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:40.25ID:T54qUn360
VIP+はVIPに比べてリアルを混じえて会話する傾向が少し強いからかもね
時間の流れが遅い分長文になりがちなのかな
まぁ中には短文チャットみたいなスレもあるし、自身がそういう雰囲気(なぜか変換できる)を出せばスレ内もそう形作れるかもよ!
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ce3-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:39.63ID:U60EgDMa0
一行縛りのスレとかあってもいいと思うの

一行に数行分の想いが凝縮したとっても濃いスレになると思うわ♪
(もしくは小学生レベルの「ちんこまんこ」連呼)
0370名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:46.66ID:T54qUn360
>>367
そして意思疎通が上手くいかずすれ違いギシアンして文字だけのやり取りの難しさを知るわけですねわかります

>>368
過疎だから暇な時にスレ立てして時間潰しに使うには向いてないかも(女アピ全開スレは別として)

レスの義務ってどんなことだろうちょっと気になるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況