X



びっぷらきて1カ月騒いでるけど質問ない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9700-9/JE)垢版2018/09/19(水) 22:59:29.15ID:3v/tIJ+v0
荒らしてもあまり住民のライフは減らないからね
フシアナさんは以外と下ネタはへたっぴだから期待すんなよ
女性が多く来るので差別したい人は他でやってくれ
950レスぐらいになったらスレ立てお願いします

※前スレ
フシアナからのーフシアナ
http://hayabusa9.5ch...4viptasu/1534217827/
フシアナとフジヤマとフナムシ
http://hayabusa9.5ch...4viptasu/1534661065/
フシアナ・オブザピーポー・バイザピーポー・フォアザピーポー
http://hayabusa9.5ch...4viptasu/1535204468/
雑談しながら、みんなでフシアナをおちょくるスレ
http://hayabusa9.5ch...4viptasu/1535669751/
God Save the Queen(フシアナ)
http://hayabusa9.5ch...4viptasu/1535932050/
おてんばだけど質問ある?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536582287/
0007名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-l/4L)垢版2018/09/19(水) 23:07:39.43ID:j4jq8daud
BEのお守りキモオタデブおっさんはスレ立てして女に気に入られようとしてるのか?
学生とモルと柏木の次はフシアナにお守り渡そうとしてる魂胆が見え見え
0008フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa1b-GmU4)垢版2018/09/19(水) 23:07:50.35ID:BemirF2Ja
おてんばなので叩かれる事も多々ありますが、遊びに来て頂ける皆様、お相手してくれる方々は嫌われる事も恐れず心の強い人ばかりで日々勉強させて頂いてます!
0024◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-meyQ)垢版2018/09/19(水) 23:20:36.27ID:SQ2lami10
新スレおめお✌彡(゚)(゚)✌
0030(ブーイモ MMcf-Rnz2)垢版2018/09/19(水) 23:27:34.14ID:zD4hny6dM
>>22
スレタイ考えるのに参加出来て嬉しかったです♪
日頃レスしないので今日はフシアナちゃんがジムに行ってからじっと待機してました♪
0033胡桃 ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW ff2b-0JGG)垢版2018/09/19(水) 23:34:04.90ID:FzwWmjHO0
フシアナさんいつも顔文字可愛いなーと思ってました!
見習いたいです( *´ω`* )
0035胡桃 ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW ff2b-0JGG)垢版2018/09/19(水) 23:37:18.50ID:FzwWmjHO0
>>34
Simejiですか〜教えてくれてありがとう〜!(*´꒳`*)

一ヶ月前からいたんだね!それなのにすごい人気!◌ 。˚✩
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-Jnas)垢版2018/09/19(水) 23:40:01.84ID:MNvEECeN0
新スレやんけおめ!
0044胡桃 ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW ff2b-0JGG)垢版2018/09/19(水) 23:49:28.20ID:FzwWmjHO0
>>1を見る限りここって女性多く集まるんだね!
フシアナさん中心にいろんな人とお話できそう(⁎˃ᴗ˂⁎)
何度もお邪魔するかもしれない!いいかな…?(´。・v・。`)
0046(ブーイモ MMcf-Rnz2)垢版2018/09/19(水) 23:51:35.29ID:zD4hny6dM
>>36
はい(笑)
書き込みが遅いのでスレが埋まってしまわないかドキドキしながら書きましたよドキドキ
0056学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sae9-+jHE)垢版2018/09/20(木) 00:24:50.13ID:RBEr7G85a
>>55
お守りもらうってわかってたから僕もあらかじめこんなお寿司用意したんだよ
奈良で800年やってるお寿司屋のお寿司
ここは焼き鮎と山椒が美味しいねえ、とん蝶は思いついたように荷物から出してもらったから僕のお寿司に気を使ってくれたんだと思う、ちょっと悪かったかなあ
https://i.imgur.com/adPCTwD.jpg
0061名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa4a-vI6e)垢版2018/09/20(木) 00:43:57.99ID:mhmvIJmNa
学生氏気使わなくてええよ
本当に人をよく見とるね…俺さ人が美味しそうに食べてる姿を診たり想像したりするの好きなだけだから
御守だけじゃあね…お土産といえば食べ物、とん蝶は学生氏地元だけどw
ちなみに奈良のお寿司は新幹線で食べました
0064名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa4a-vI6e)垢版2018/09/20(木) 00:45:43.05ID:mhmvIJmNa
ちなみに御守はもう1セットだけ
渡す相手は決まっとるからこれで終わりだ
0070名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa4a-vI6e)垢版2018/09/20(木) 00:57:26.09ID:mhmvIJmNa
>>68
それはありがとうございます

>>69
誰?
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 07:03:05.44ID:SvhwP2FH0
そろそろ1ヶ月たつんだから、付き合ってくれない?
0078ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/20(木) 08:35:05.57ID:pEqAtGdGa
今日はスーツdayの1日…しんどい( ´△`)
0083(ブーイモ MMb6-wcUD)垢版2018/09/20(木) 10:51:03.57ID:GkeJlpuwM
>>82
おはよー♪
実は私も読めなくて…コモモ?
コモンさんが名前をモジってスレたてたのかな?って思って挨拶に行ったよぉ〜(笑)
0085くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 11:33:20.88ID:pEDWn4gT0
おはよー!フシアナさん!
フシアナスレのみなさん!( *˙0˙*)
読みにくいと評判のくるみです!✧‧˚平仮名にしたから、安心しなされ〜( ⁎˃ᴗ˂⁎ )
>>83
コモンさんじゃなくてごめんなさ〜い。゚゚(*´ω`*。)°゚。
0087くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 11:52:51.32ID:pEDWn4gT0
>>86
そうだね、おそよーだね〜(*˘︶˘*)www
たくさん寝たから元気!フシアナさんも元気だね!☆彡

ご飯ご飯♪₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
その自転車見たことある気がする…!
また後でね〜!
0089名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/20(木) 12:01:37.96ID:qwxn/lJed
相手しろ
0090名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/20(木) 12:02:09.89ID:qwxn/lJed
昼飯はマックのランチ
0091名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/20(木) 12:06:12.31ID:qwxn/lJed
なんなんだ、この女々しいぶん殴りたい感じは
0097くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 15:23:21.52ID:pEDWn4gT0
>>96
今は夏休みだよー!(o’∀’o)大学の夏休みは、長いっ!!

慣れた感じしてるかな〜??(*´꒳`*)ここではずっと名無しサンでいたよ〜!
他の板で少しだけ、コテしてたんだー!
0099くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 15:28:04.23ID:pEDWn4gT0
>>98
でもこれが最後の夏休み…!。°(°´ω`°)°。
残り少ないけど満喫しなきゃなーー!

んーとね、ここ知ったのはいろんなスレ巡ってた時に見つけたからだよー!勢いが上の方にあって、どんなスレかなー?と思って見てみたら、フシアナさんのスレだった!(*゚O゚*)))
って感じ!!
それが昨日わたしがスレ立てたタイミングとほぼ同じだったからなんかすごいな〜って思った!!
0100フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sd62-zMIw)垢版2018/09/20(木) 15:35:37.67ID:wAUXw2dwd
>>99
勢いってもそんなに人多いわけじゃないよ〜(ノ∀`)
仲のいい人と数人でちょこちょこ挨拶交わしてるだけで(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

私はくるみちゃんみたいに聡明でわないので、ここはやさぐれたママがいる立ち飲み的雰囲気。

州´ー`州 マッタリしたもんよ
0102くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 15:40:29.38ID:pEDWn4gT0
>>100
その仲の良い数人が、すごくたくさんレスしたりすると勢いも上がるのかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
わたしもちょこちょこ挨拶交わせるお友達いっぱい作りたいな❤︎"

わたしは聡明とはかけ離れてるよ〜!(*´꒳`*)wwwママさんが沢山の立ち飲み屋!オトナな雰囲気!素敵!!\ ♪♪ /
◞( 、*´▿`)、マッターリ見てるだけでも、楽しそう〜!
0104名も無き被検体774号+ (アメ MMed-vwf2)垢版2018/09/20(木) 15:51:39.20ID:VESvFqOWM
>>101
ウツボ一匹食うたんか!!
0109くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 15:59:45.24ID:pEDWn4gT0
>>108
ごめんね( ´・ω・` )も少し、テンション落ち着かせますww

程々!(๑•̀ㅁ•́)ゞりょうかいしました!!
びっぷらでのテンションとか馴れ合い方とか、まだまだ分からないけど色々と助言してくれてありがとね〜\♡/
0111ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/20(木) 16:26:59.07ID:aIedzvmBa
くるみちぁあああああああん!!
あうあ///
0113くるみ ◆vha3FDwXe6 (スッップ Sd62-tpNY)垢版2018/09/20(木) 16:31:23.87ID:jxNGNauXd
>>110
ありがたきお言葉…!(இДஇ )
自分を嫌いな人もいるくらいのほうが現実味はあるのかもね

わたしはフシさん大好きだよ〜( *ˊᵕˋ)
>>111
ぽんすけさんはじめまして〜!\ ♪♪ /
(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 16:53:55.42ID:SvhwP2FH0
>>101
ちょっと画像解析にだしてコモン浮かび上がらせてみるわ。
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 17:02:38.78ID:SvhwP2FH0
なんだ、この不思議ちゃん天然ワールドは
0121ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/20(木) 17:11:40.93ID:wP2bMH1x0
>>112
いや濡れへんやったよ❗
ただ久々のスーツはしんどい…
ネクタイとか社会の首輪やん…
もっと動きやすさを優先しようや〜( ´-ω-)
とか考えてたw

>>113
はじめまして( ・`д・´)
くるみちゃんはあれかな?
俺のファン的な??
0124フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sd62-zMIw)垢版2018/09/20(木) 17:17:19.70ID:wAUXw2dwd
>>121
私はネクタイ無しよりありの方が∠(゚Д゚)/としててすきやね(`・∀・´)

まだ暑いけど中にセットのベスト?みたいなの来てたら貫禄あって尚いい(´•ᴗ•⸝⸝ก )
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 17:23:11.78ID:SvhwP2FH0
なんかくるみもレンも天も凜もフシアナの自演に見えてきた!Σ(×_×;)!
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 17:30:21.07ID:SvhwP2FH0
>>127
それはない(ヾノ・∀・`)ひとりだけ空気が違うから
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 17:43:01.36ID:SvhwP2FH0
>>131
どうぞ( ゚д゚)ノ
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 17:43:15.76ID:SvhwP2FH0
野宿はどうした?
0144コモン (ワッチョイWW 5d97-iEuz)垢版2018/09/20(木) 17:53:23.88ID:KYLvuwCy0
前にSNSで毎日喋ってた人が居てさ
1週間ログインしない時があってな
2週間後に親から俺に連絡きて
脳溢血で救急搬送されて死ぬ一歩手前だった事があってさ
独り暮らしって怖いなぁーって思った
0145ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/20(木) 18:02:41.25ID:wP2bMH1x0
何で俺は銃を突き付けられとるんや…
0146ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/20(木) 18:05:15.01ID:wP2bMH1x0
>>123
いま倍率低くてオススメの物件でございます
只今ご入会なされると何とファン1号になれますよ🍀

>>124
( ・`д・´)っとしててってこと?
それとも(-。-)y-゜゜゜ってこと??

ベストもあるけど就職活動なうやけ
お洒落できひんのよ〰??
0149ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/20(木) 18:28:40.10ID:wP2bMH1x0
>>148
( ゜д゜)、;'.・みたいな?笑
もうええかwww

ありがとーヾ(。・ω・)ノ頑張るぜよ!
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 18:31:06.69ID:SvhwP2FH0
>>142
俺は好きなタイプ?嫌いなタイプ?
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 18:32:09.57ID:SvhwP2FH0
俺はコモンさんとなら、してもいい
0154名も無き被検体774号+垢版2018/09/20(木) 18:45:43.91
ぼくはクルミちゃんとやりたいです!!!!!!
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 18:48:44.13ID:SvhwP2FH0
あ、終わったな
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 18:49:00.79ID:SvhwP2FH0
>>152
抱いて!
0157名も無き被検体774号+垢版2018/09/20(木) 18:49:18.45
え、え、なにが?
0160BBA (ワッチョイW c974-rw/I)垢版2018/09/20(木) 18:56:32.08ID:ppeD2+w60
お疲れ様(*´∇`)ノ
何やら若い人たちは盛り上がってますなー
BBAは温かく見守ろう(・∀・)ニヤニヤ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 18:58:21.50ID:SvhwP2FH0
>>161
いや、はけよ。そして、ランドセルしょえ。みつあみにしろ。めがねかけろ。
0171名も無き被検体774号+垢版2018/09/20(木) 19:11:26.93
じゃー俺はフシアナ40代だと思っておくわ

くるみちゃんどうしてもだめ?えっちしよー
0173くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 19:14:47.96ID:pEDWn4gT0
>>170
えっ…Σ(,,ºΔº,,*)なんだろ…なんかとてつもなく失礼なことを言ってしまった気がする…!(*゚-゚*)ドキドキ
先に謝っておきますごめんなさい!!!
>>171
40代だったら、すごく若いねー(*´∇`*)
だめだよ〜もっと、どこの馬の骨かわかるおんなのこにしなさいっ!
0174BBA (ワッチョイW c974-rw/I)垢版2018/09/20(木) 19:16:36.12ID:ppeD2+w60
>>162
BBAは体力は老人レベルだけど骨密度は20代だったわよー٩(๑❛∀❛๑)۶

>>164
くるみちゃはじめまして(*´∇`)ノ
BBAのスレはマッタリペースだけど良かったらぜひぜひ遊びに来てねー
ヒントは秋の訪れと共にだよ
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 19:27:14.32ID:SvhwP2FH0
>>169
47だよ
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 19:28:10.52ID:SvhwP2FH0
コモンとやりたい
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/20(木) 19:29:46.13ID:SvhwP2FH0
>>180
なんかもうどうにでもなーれになってきた
0185くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 2e2b-tpNY)垢版2018/09/20(木) 19:36:01.61ID:pEDWn4gT0
>>184
そのとおりだね〜!ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
そっちを気にしていったほうが、自然と自分のレスも相手を考えられたものになってるかってことを意識できるし、一石二鳥だね!(๑´>᎑<)~♡
0186BBA (ワッチョイW c974-rw/I)垢版2018/09/20(木) 19:36:35.38ID:ppeD2+w60
>>175
測ってみてー
レントゲンみたいに寝てるだけだから楽ちんやで

>>176
どうぞどうぞ(。^_^。)

>>177
全身タイツさんてどなたΣ(゚ロ゚;)
BBAはコテやIDがないと誰が誰だかさっぱり分かんないわ(^_^;)
0191(ブーイモ MMb6-wcUD)垢版2018/09/20(木) 20:12:38.27ID:GkeJlpuwM
>>188
お疲れさま♪
焼き魚食べたい…
頂き物の焼き魚あるんだけど、(=^_^=)がいるから食べられない…
魚だけは敏感に寄って来るんよ

パン買いに行って来ます♪
0197◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/20(木) 22:25:43.76ID:zrqOi1AIa
おつお(・¬・)
0198◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/20(木) 22:26:02.95ID:zrqOi1AIa
野宿たん生きてた(・¬・)
0200◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/20(木) 22:36:13.41ID:zrqOi1AIa
>>199
うーん…🤔
解脱したんじゃない?
0204◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/20(木) 22:50:44.33ID:zrqOi1AIa
会って色々話したときの印象に今が1番近い気がするから長い家出生活でだんだん上辺がなくなってきてるんじゃないかな🤔
0206◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/20(木) 22:56:56.68ID:zrqOi1AIa
>>205
いやもう特に何もする気ないから優しくはないで(´-ω-`)
0214金トレーナー (ワッチョイW b12c-WcSj)垢版2018/09/21(金) 00:33:49.57ID:2Ag1HfSg0
荒らされてフシアナさんスレから離れてる間に懇親会あったんだけど、スゲー尊敬してる社員さんが昔はパチスロ狂いだったという話を聞いてパチスロ狂いでもこんな立派で凄い人になれるんだなってギャンブラーに対する偏見が一つなくなりました(´・ω・`)
0220金トレーナー (ワッチョイW b12c-WcSj)垢版2018/09/21(金) 00:41:08.15ID:2Ag1HfSg0
>>217
ほんと自分まだまだなんも知らないんだなって(´・ω・`)
常識とは18歳までに積み上げられた先入観の堆積物に過ぎないって言葉も今ではその通りだと思う(´・ω・`)
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-/DIm)垢版2018/09/21(金) 01:14:34.42ID:WiwMcJPy0
きもっちわる
0226ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 07:11:14.03ID:YnnjE1LB0
おはよー😪💤💤
0227BBA (アウアウカー Sae9-rw/I)垢版2018/09/21(金) 07:13:54.67ID:EGwKoF+Za
>>225
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日も雨やねん(´・ω・`)
0229ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 08:03:47.10ID:YnnjE1LB0
>>228
思った。確かに( ^∀^)
0230名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 08:08:53.37ID:VaZZfE7pd
寝てた

仕事行く
0231名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 08:09:12.56ID:VaZZfE7pd
さて、今日も死にたいするか。
0232ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 08:15:09.30ID:YnnjE1LB0
いってらっしゃい♪
0239名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 11:06:45.75ID:VaZZfE7pd
今日はミスはなかったが、重症感染症をもたされた。さっきから、のどがいたあ
0241名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 11:15:04.90ID:VaZZfE7pd
>>240
そうですが?
0243名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 11:26:23.67ID:VaZZfE7pd
>>242
いや、うち帰りたいんですよ
0244名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 11:26:39.09ID:VaZZfE7pd
コモンしたくてたまらない
0251コモン (スップ Sdc2-iEuz)垢版2018/09/21(金) 14:08:43.80ID:bTQRgSfhd
もう1人と面談予定なんだけどコナーイから帰れないの

予定より早く来てくれないものかw
0258金トレーナー (ドコグロ MMe1-WcSj)垢版2018/09/21(金) 14:45:49.18ID:ncpknjU1M
>>255
たぶん僕の胃はおかしいんです(´・ω・`)
お腹いっぱいって感覚が無くて、美味しいものたくさん食べられるのは幸せなのかもしれません(´・ω・`)

僕も学生なので年も近そうですしね〜(´・ω・`)
何学生なんだろ?
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 16:54:46.45ID:cAFifGxp0
おまえら未来ある若者が何を暗いことをいっているのだ!おれみたいなごみでもなんとかやってる。だから、みんながんばれ。
おれみたいなごみでも気持ち悪いくそでもなんとかなったんだよ。ほんと気持ち悪いんだよ、おれは。しねばいいとおもう
死にたい、消えたい、くるしい、辛い
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 16:57:18.06ID:cAFifGxp0
フシアナとはめたい。なめたくてたまらない。はまりたい。ファッキンキメセクしたい。
>>206
おれならかねやるから、はさんでもらう
>>208
いたずら?答えろ
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 17:13:51.58ID:cAFifGxp0
>>278
たまにはご褒美くれよ。ほめられるとのびるからさ、おれ。勃起もするしw(^_^)v
0280名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/21(金) 17:22:27.10ID:VaZZfE7pd
ご褒美くれよ、太もも見せてよ。
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 17:59:08.25ID:cAFifGxp0
あー、ご褒美ほしい
0282ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 18:10:14.86ID:YnnjE1LB0
何かのスポット的なの集まってるw
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 19:56:26.76ID:cAFifGxp0
もう、浮気するからな
フシアナなんか、ふーんだ
(・−・ )
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 20:05:50.51ID:cAFifGxp0
くるみちゃあああん
フシアナがいじめるよおおおおお
0287◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/21(金) 20:07:55.66ID:4OEkuHJQ0
おつおー( ゚∀ ゚)

>>277
お金は欲しい( *¬ω¬)
お金だけ欲しい( *¬ω¬)
0290◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/21(金) 20:10:28.06ID:4OEkuHJQ0
>>289
ペっぺかんぺー( °_° )ノ🍻🍺
お酒はほどほどにね┗('ヮ')┛
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 20:19:11.56ID:cAFifGxp0
>>288
フシアナともうネットでは夫婦だから
0296◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/21(金) 20:36:05.11ID:4OEkuHJQ0
ん?ついに結婚したのか( °_° )ノ🍻🍺かんぺー!
0305◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/21(金) 21:06:20.86ID:4OEkuHJQ0
>>303
コモたそお疲れ様( ・ω・)
ツナ食べてー
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:16:29.88ID:/XITjaa40
マイフレンドお久しぶりです
1ヶ月ってあっと言う間もないぐらい早く過ぎるものですね
45度ぐらいの傾斜を転げ落ちてる感覚で日々過ぎる 
こわい!たすけて!
0310ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 21:25:36.60ID:YnnjE1LB0
>>283
wwwおお!凄いね🎵
しんふぉぎあああああああ!!!!

てるるるううううるるううるうううるるる!

おつかれさーん( ´∀`)
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:26:55.44ID:/XITjaa40
>>308
ちなみに僕の下半身にも像さんは確かに居ますがもっと可愛らしいですよ
そんなに狂暴ではないですし、象さんは飼い慣らしているのできっともう今世で暴れません(こっそり)
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:29:20.76ID:cAFifGxp0
>>297
みんなからの祝福と神の御加護を享受しようよ。
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:31:04.88ID:cAFifGxp0
>>314
俺のキングコブラがかまくびをもたげながら、勃起してる
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:31:07.49ID:/XITjaa40
>>312
いや、僕は好き勝手に癒されてるだけなので優しさなんてないですし
兎に角扱いが特に難しいらしいです
そんなつもりはないのですがAB型の血が許さないのですかねー
みんな腫れ物より大事に扱ってくださいますよ
はぁ…
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:33:56.00ID:/XITjaa40
>>314
>>316
なんだ?大事なもの見逃しちゃってるのかな
セクハラさんと結婚かい?
是非とも式には呼んで頂きたい
今月の売上握りしめて駆けつけるぞ
>>296
凛さんが勘ぐるぐらいだ
そうなのだろう
凛さん お久しぶりです
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:34:29.66ID:cAFifGxp0
>>317
名古屋さんてあの名古屋さん?
野宿のくそったれが、ほんとにひどい状況になってるんだ。あれでは、めんどうみきれないよ、
裏切りだよ
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:35:24.33ID:cAFifGxp0
>>318
俺もO型だから相性ばつぐん。結婚決まりだわ。
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:40:33.57ID:cAFifGxp0
>>324
お久しぶりです。ご無沙汰してます。
野宿はもうだめです。
身体は売ってるわ、金にがめつくなってるわで…
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:40:49.67ID:cAFifGxp0
>>325
匂いw
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:41:32.55ID:cAFifGxp0
>>322
ネットでもリアルでも絶対、永遠の愛を誓えると思うよ
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:44:57.54ID:/XITjaa40
>>327
ああ、自覚ありますし加齢臭予防はしてるのですがどうにもこれが強敵で…
本当に周りのみなさんには申し訳ないと日々対策にインターネットを泳いでます
>>326
そうなのですか
気になりますね…
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:49:30.51ID:cAFifGxp0
>>329
はさんで、ホットドッグプレイしてもらいたいですw
金は払わないで逃げますw
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:50:05.42ID:cAFifGxp0
>>331
独身でいいから
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 21:52:39.03ID:/XITjaa40
>>333
ちょっとなに言ってるのかわかりませんがパイずりってのは兎に角素敵な脳汁出るものだと僕の小象が叫んでます
象には暴れる周期があるらしいのでそれがまた来てくれるのを祈って日々坂を転がってます
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:53:41.33ID:cAFifGxp0
>>337
一覧?
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:55:33.61ID:cAFifGxp0
>>341
金玉だせば、一躍スターになれるよ
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 21:56:02.87ID:cAFifGxp0
もう少しで、くるみたんをおとせる
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 22:00:09.81ID:cAFifGxp0
>>345
俺の妻が申し訳ない
ちゃんと、調教師しておきますね
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/21(金) 22:04:06.98ID:/XITjaa40
>>345
そんなのとっくに理解してますよ
言われなくても
空気も読めないし周りがなに考えてるかわからないのにそいつらがお前が一番なに考えてるかわからないって言うのです
煽りのつまらない人にまで気を使って
ごめんなさいまで言い切れないので
すまんのwww
程度でいいですかね?
あ、僕なんかに言ってませんよね?
知ってます
すまんのwww
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 22:04:42.37ID:cAFifGxp0
>>352
金玉だしたの俺だよ、人気者だよ
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/21(金) 22:05:53.00ID:cAFifGxp0
眠い
0359フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/21(金) 22:09:06.20ID:mO8hVoB9a
>>356
((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪
なんかさ名古屋分かるんだよねぇ

私は煽りとかしてるつもり全くないけど貴方スジ通せてませんよってのは言いたくなるんだよね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

一緒でしょ?
0367ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/21(金) 22:20:48.12ID:YnnjE1LB0
>>313
おおーおめでとー✨おめでとー✨おめでとー✨

まあパチンコ何て勝てばどんな機種でも楽しいよね( ^∀^)
0372◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/22(土) 01:54:39.08ID:RSF2yiTp0
>>319
あら名古屋さん( °_° )ノ🍻🍺チン
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 06:21:34.19ID:CZXcbXn60
土曜日なのに仕事で早番
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d6f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 06:21:54.80ID:CZXcbXn60
死にたい、消えたい、でもでもだってごめんなさい
0377ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/22(土) 07:28:55.24ID:h1cQ1gIR0
>>368
サクサクっと稼いでとっとと帰るstyleええよねwww
ストック機だからね
保留回数分
Vx4まで可能だけど見たことはないな〜( ´-ω-)

あーおはよ!
0378名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 07:29:17.06ID:NjRWDBKUd
>>375
だからご褒美をくれ、たのむ
モチベーション維持できない
0380フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sd62-zMIw)垢版2018/09/22(土) 07:36:17.80ID:R8j6X6kLd
>>376
♡٩(^∇^)งおはよー♪
バイトがんばれょー!
>>377
♡٩(^∇^)งおはよー♪
いまそういうのが多いんだねー
しかし玉止めるタイミングわからんで大分流した(ノ∀`)
>>378
嫁にもらえよー(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0382ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/22(土) 07:39:29.45ID:h1cQ1gIR0
>>380
わかるwトイレいくタイミングが未だにわからないw
0383名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 07:45:08.44ID:NjRWDBKUd
>>379
いや、コモンさんの金たまが見たい
0386名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 07:52:34.72ID:NjRWDBKUd
>>384
わかったよ。今夜はフィーバーさせるね。俺が竿をだすよ。ちっちゃい笠なんだ。
早番でさっそくいじめられ、トイレかけこみちゆう
0387名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 07:52:51.08ID:NjRWDBKUd
死にたい、また戻る
0388コモン (ワッチョイWW 6900-iEuz)垢版2018/09/22(土) 07:54:53.43ID:UGHoU8li0
>>335
そういえばここが立った時に最初からここら辺の人達を叩く為のスレだろうなぁと思って
けっこうレスしてジワジワ方向性を変えてたんだけどねw

ID無しさんが単純で良かったよ。
0391名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:14:59.54ID:NjRWDBKUd
>>390
は?
0392名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:20:22.88ID:NjRWDBKUd
44 名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-j7+0) sage 2018/09/21(金) 13:37:41.82 ID:GBbd7IkRd
>>40
セクハラはムカつく
NGにしてんのにコテを少し変えたり消したりと悪質
人間性を疑うわ
0393名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:20:42.19ID:NjRWDBKUd
50 名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bd2a-Om/S) 2018/09/21(金) 13:39:35.56 ID:7qiPyiea0
>>44
あちこちコピペして回るのがうざったいなあのバカは
0394名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:20:57.77ID:NjRWDBKUd
49 名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62c5-tHrl) 2018/09/21(金) 13:39:15.62 ID:NFpwtdIG0
>>40
普通に玉金晒してたなあいつ
のせれば何でもやるんじゃねーか
むしろもっと弄って遊んでやらないともったいないな
0395名も無き被検体774号+垢版2018/09/22(土) 11:31:53.98
なにしてんの?
0396名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:33:06.21ID:NjRWDBKUd
コモンのコモンは肛門からきています
0397名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:36:11.61ID:NjRWDBKUd
仕事がさばききれなくて、怒られた。休みのくそおんなどものしわよせがきてる。
ばばあどもは運動会シーズンで休みとりまくり。
0398名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:36:46.10ID:NjRWDBKUd
穿刺みすりまくりわろた
3/10
0399名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:37:14.12ID:NjRWDBKUd
おれはくずだわ、しねばいい
0400名も無き被検体774号+垢版2018/09/22(土) 11:38:02.05
自スレでやれや
0401名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:38:18.53ID:NjRWDBKUd
おだまりっ
0402名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-1B/C)垢版2018/09/22(土) 11:38:34.91ID:NjRWDBKUd
>>400
つか、あんただれ?
0403名も無き被検体774号+垢版2018/09/22(土) 11:40:36.90
フシアナはよく勘違いしてるがあいつのアンチじゃない方の名無し
0418コモン (スップ Sd62-iEuz)垢版2018/09/22(土) 12:59:36.16ID:/Fb8FcKEd
セクハラ語録

しにたい = おはようございます
死ねばいい = 乙です乙です
俺はくずだ = 腹減った
0422名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 16:36:42.84ID:OYRFMCra0
おまえら、みんなくそばれ
肥溜めにおちろ、しね
0431◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/22(土) 18:18:22.40ID:V9p5yZmWa
どこ行ってきたのー( ゚∀ ゚)
0433◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/22(土) 18:31:48.28ID:V9p5yZmWa
>>432
アウトレットいいなー( ゚∀ ゚)ハフハフ
見るだけでもわくわくするよね。
あとアウトレットで売ってる食べ物って美味しいの多い気がする。
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 19:31:27.20ID:OYRFMCra0
名古屋オフを開催したいと考える。フシアナ、レン、天、くるみ、凜は強制な。
あとは俺が出る。コモンは幹事で金払え、店を用意しろ、アッシーもやれ
金はビデオ係を頼む。交代で男優もやらせてやるからな。俺は監督。
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 19:43:37.33ID:OYRFMCra0
>>440
>>530
却下じゃねえよ、おめえはブルマはいてもらうからな。青だからな。
凜はスク水、レンはメイド、くるみはセーラー服、天はオーバックな。
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 19:44:40.42ID:OYRFMCra0
コモンは乞食のかっこしてもらうか
金はタキシードな
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 19:46:12.57ID:OYRFMCra0
暇だ、相手しろ
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:05:12.74ID:OYRFMCra0
>>445
ウユニ塩湖
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:05:28.73ID:OYRFMCra0
>>446
松尾鉱山
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:05:52.54ID:OYRFMCra0
>>445
サグラダファミリア
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:06:23.41ID:OYRFMCra0
>>445
オーロラが見たい
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:06:39.75ID:OYRFMCra0
>>446
とびたしんち
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:08:05.47ID:OYRFMCra0
>>445
ホワイトサンズ
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:08:43.61ID:OYRFMCra0
>>445
マチュピチュ
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:09:17.47ID:OYRFMCra0
>>446
友ヶ島
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:09:33.64ID:OYRFMCra0
>>446
屋久島
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/22(土) 20:28:16.91ID:OYRFMCra0
>>457
消えます
0462◆Rin30winYk (ワッチョイWW c98c-9P3A)垢版2018/09/22(土) 21:01:14.28ID:GGybBRZE0
セクハラさんここでも暴れてたか( ゚∀ ゚)
0465◆Rin30winYk (ワッチョイWW c98c-9P3A)垢版2018/09/22(土) 22:43:45.30ID:GGybBRZE0
>>463
情緒不安定や🤔
0466フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/22(土) 22:49:30.82ID:AsIEaFfza
>>465
そうだねー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

煽るだけに煽りに弱いのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

叩かれる覚悟で遊んでるのかと思いきや( ´・ω・`)となられても困るさ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0470くるみ ◆vha3FDwXe6 (ワッチョイWW 1911-tpNY)垢版2018/09/22(土) 23:33:22.19ID:Jacsf3k40
おやすみなさい〜!ヾ(´˘`*)♡
明日のお祭り、楽しんでねー!
0475◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 09:33:40.99ID:bTKwnK2ka
おはよ(っ´ω`c)
風邪?
0476BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/23(日) 09:34:25.40ID:g+962Q8R0
>>474
葛根湯
     旦旦旦旦旦
∧__,,∧   旦旦旦旦旦
( ´・ω・)  旦旦旦旦旦
/ヽ○==○旦旦旦旦旦
/  ||_ | 旦旦旦旦旦
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)

葛根湯が効くでー
お大事にね
0477◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 09:44:19.68ID:bTKwnK2ka
>>476
BBAさんおはようございます(っ´ω`c)
今日は過ごしやすい気候ですわね。
0479◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 09:50:40.46ID:bTKwnK2ka
>>478
季節の変わり目は体調崩しやすいよね。
お薬飲んで横になるのだ( ᐛ👊)!
0481BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/23(日) 09:55:20.20ID:g+962Q8R0
>>477
凛さんおはよう
やっと晴れたーって感じねー(*'▽'*)
昨日草津に出かけた娘はイナズマの人混みに巻き込まれて泣きそうになったらしいww

>>478
ズレズレなんだけどねww
ごめんね(´••)シュン…
0484◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 10:03:10.85ID:bTKwnK2ka
>>481
ここんとこ雨ばっかやったしなー( ´・ω・`)
やっと外に洗濯物出せた!イナズマ昨日からだっけ?!
草津駅周辺やばそうね…(´°ω°)!
0487◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 10:13:57.01ID:bTKwnK2ka
>>486
そーやねん( ´・ω・`)部屋干しは部屋がジメジメするから嫌やねん。
0495BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/23(日) 10:49:43.02ID:g+962Q8R0
部屋干しすると洗濯物が乾いても何となく嫌な匂いがするからやっぱり外に干したいよねー
0496フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/23(日) 10:53:12.51ID:/Jt6bIeDa
>>492
あ!付けてるれてる*\(^o^)/*

そうですよねーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
学さんとのお話しが印象的だったので言ってしまいました(ノ∀`)

私は素敵な気遣いだとおもいますよ((* ॑꒳ ॑* ))

センスなくてm(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン
0502◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/23(日) 11:34:14.89ID:bTKwnK2ka
>>494
三日間もやるのかー…車も混みそうね。
草津方面行くのやめとこ(;¬_¬)
0503BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/23(日) 12:06:45.70ID:g+962Q8R0
>>498
洗い直すくらいで煮沸とか面倒でやったことないけど服が傷みそうだから頻繁には出来ないよね(´・ω・`)

>>500
オスバンは仕事でも使うから知ってるけど洗濯物にも使えるんやねー
高3息子の靴下が臭すぎるから試してみたいww

>>502
不要不急の外出はお控えください的なヤツやねww
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/23(日) 18:17:15.60ID:pMuTA29G0
牧のうどん、空港店あるからよっしゃ!思って歩いて行ったらだいぶ遠かったwwwwwww

天ぷらヒラオと一緒に行けるからいいっちゃいいけどちと遠いwww
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/23(日) 18:40:49.69ID:pMuTA29G0
あれはちと気合い入れて歩く距離やねww福岡は空港近いのが楽でええけどねー

ひらおは良い非常に良いwwww
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/23(日) 19:00:25.23ID:pMuTA29G0
>>516
それいいな なんちゅうとこ?
味も良くてひらおスタイルの天婦羅屋なら別にひらおにこだわりがあるわけじゃないし並んでなかったらなお良いわwwww
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/23(日) 20:56:09.35ID:pMuTA29G0
>>518
小倉はあんま行くことないし行きにくいけど鳥栖ならちょいちょい久留米送りにされるから行けるな!
鳥栖んとこブクマっといたわ!サンクス!
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/23(日) 21:14:18.11ID:pMuTA29G0
>>527
並ぶの好きでもねーけど多少ならかまわんよー 時間ずらしたらだいたいどんな並び店でもいけたりするし
ありがとう!!
0532◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/24(月) 06:03:10.54ID:heq7qCAc0
おはようございますヽ(・ω・*)
体調どうかなー?
0537コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW 5d97-iEuz)垢版2018/09/24(月) 07:07:59.30ID:QXUqITTI0
>>536
嫁さんがオフ会するので新大久保(韓流の聖地的な所)まで送って終わるまで暇潰しして迎えに行って
夜は一緒にサッカーの応援(嫁さんはサッカー好き)しつつ晩御飯作ってたw
0538BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/24(月) 07:20:22.65ID:Q5l7LYch0
おはよう(*'▽'*)
まだ体調がスッキリしないのね
風邪は長引くと厄介だからゆっくり休んでね
0544◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 10:20:07.32ID:Q9khJI3ta
>>533
にゃー(´°ω°)
ちゃんとご飯食べてお薬飲んでー!
0548名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/24(月) 11:34:42.54ID:ZOKr2r7bd
びっぷらきて1ヶ月、ショック受けてるけど質問ない?
0550◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/24(月) 11:52:52.73ID:Z7z5zfbD0
>>545
姪っ子いるんや。可愛いねーヽ(・ω・*)
なんの曲弾くの?
0553◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/24(月) 12:09:52.70ID:Z7z5zfbD0
>>551
連弾とか楽しそうやー<●><●>カッ
私もピアノ弾きたくなってきたー
0555◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/24(月) 12:37:57.49ID:Z7z5zfbD0
>>554
昔ね( ᐛ👊)
ふーちゃまもなんか楽器やってた?
0559名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-1B/C)垢版2018/09/24(月) 15:44:29.11ID:ZOKr2r7bd
>>549
消えます、ほんとに。お世話になりました。さようなら。みなさんにもお伝え下さい。
0563コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW 6900-iEuz)垢版2018/09/24(月) 17:30:50.16ID:sE3nM5yC0
糖分や炭水化物取れよー

脳ミソの重さは身体の2%ぐらいなんだけど消費するカロリーは摂取した20〜30%ぐらいらしいからな
しかも脳ミソはブドウ糖しかエネルギーに変換出来ないからねぇ
0577名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:15:28.65ID:/Tw/LS++0
>>572
>>573
俺は理由はよく分かっている。
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:18:48.51ID:/Tw/LS++0
>>578
ああ。考えはある。だが、また不用意な発言すると、目をつけられるので言わないし、実践もない。
0583名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:24:42.48ID:/Tw/LS++0
>>582
?!
゜゜(´O`)°゜
0584名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:30:19.62ID:/Tw/LS++0
今日限りでこのスレともおさらばする。他スレには干渉しない。
今後は自スレにこもるか、暇スレに戻ります。
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:45:47.56ID:/Tw/LS++0
それは俺のせいでの予感w
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 18:46:20.30ID:/Tw/LS++0
>>590
自分とこで、自分で毒を吐くのはだめなのか?
0594◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/24(月) 18:46:54.90ID:Z7z5zfbD0
いつのまにか感動ドラマがここに!
0600セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 19:46:53.82ID:/Tw/LS++0
皆さま方へ。

今までお世話になりました。豆腐は今日限りで自スレにこもります。他スレには干渉しないことを誓います。

万が一、私らしき人物の書き込みが自スレ以外で見受けられても相手しなくてかまいません。本当に来ないつもりでいます。

今までのご無礼をご容赦ください。まことに申し訳ありませんでした。

私の精神年齢が幼く、仕事や家庭のストレスで憂さ晴らしに、嵐行為や下ネタに走ってしまったことを、深く謝罪いたします。

今まで私によくしてくださった方に深く感謝いたします。
0603コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW 6900-iEuz)垢版2018/09/24(月) 20:02:43.21ID:sE3nM5yC0
他のスレでは普通にレスする
自スレでは何でも喋るで良いんじゃね

他で普通のレスする自由は誰にでもあるんだよ、それをダメと言えるヤツなんて何処にも居ないんだよ。

でも埋め荒らしみたいな行為はそれ以前の話だけどさ
0604名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 20:04:41.04ID:/Tw/LS++0
回りの思ってることが手に取るように分かる。こいつ、消える消える詐欺だな、また現れるなと。

>>602
いや、もういいんだ。それだけのことを私はしてきた迷惑嫌われものなんだから。
0605フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/24(月) 20:12:21.04ID:MV7AtW2wa
>>604
私もここに登場してコモンさんに拾ってもらった日からここを覗いて毎日書き込んでさぁ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
中毒みたいなもんやね(ノ∀`)
止めたくても簡単にやめられんのが5ちゃんやろ(`・∀・´)

ここにいる人は皆そうじゃないかな?
簡単に消えれんよ笑あきらめろ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0606コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW 6900-iEuz)垢版2018/09/24(月) 20:20:05.77ID:sE3nM5yC0
やっちまったら反省してしなくなれば良いんだよ
フシアナちゃんなんてアチコチぶち当たって少しずつルールというか付き合い方を覚えていってるじゃんw

それで良いんじゃねーの?

今は籠ってもさそれが出来るようになればまたウロウロしても良いんじゃね?
0607フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/24(月) 20:24:06.05ID:MV7AtW2wa
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪
どんな姿勢で望めば周りに迷惑かけないかって仲間が出来たら考える!
そこでここでの立ち振る舞いを調整していってるんだよ!
名無しだったらもっと自由にするけどね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0615ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 20:49:51.65ID:zdRE72X6a
一々おもいねん
殺人予告とかもせやけど
消えろとは書いたけど消えるのはあんさんが決めることでっせ
それに不快な書き込み続けて指摘されてイラついたり
落ち込んだりすふなら最初からすんなし

>>613
ぶっちゃけスレ事態はみんなの共有物ではあるからお二方が許せば〜とかって問題でも無いんじゃ無いんだよね
それこそLINEなりでやりなんしって話
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 20:55:40.38ID:/Tw/LS++0
>>615
だからもういいですって。この案件に関しての書き込みは。

俺は今日限りで来ない、そう自分で決めた。

これで目障りなのが消えてくれるラッキー。で、それでいいじゃないですか。
0621フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/24(月) 21:02:37.35ID:MV7AtW2wa
まぁー間違った事したときにさぁ謝るとかしたらいいんじゃない?
もういいとかじゃ無くてさぁ!
ポンさんに怒られたときもショックでぶっころとか入れてしまったやん。
そんときゴメンって言えれば解決してたやん。
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)垢版2018/09/24(月) 21:09:14.51ID:/Tw/LS++0
>>622
正論です、ごもっともです。そのときはイライラしてました。また、フシアナさんやコモンさんたちに甘やかされてるのがあたりまえだと錯覚してました。
全然普通じゃない、迷惑だった。それは理解できました。
0624ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 21:11:20.51ID:zdRE72X6a
>>617
ぶっちゃけルールとかどうでもいいんだけど
ネットでも対人なのは変わらんからね
ここは匿名掲示板で色んな人が利用してるし

空気読まずにやりたいようにやるならそれなりの覚悟はいるとは思ってるよ🍀俺個人はね( ・`д・´)

>>618
もういいって言いながら書き込みにきてるじゃまいか
喫煙と同じで明日から〜ってのは続かないねw

ん〜確かに目障りな書き込みはあったけど
周りも寛大やし
フシアナちゃんは許してくれてるやん?
少しずつは制御出来てきとるんやろ
だったら少し気持ちに距離置いて書き込みしてもええんやない?
ただ他がどう思うかは正直知らないw
俺は基本忘れるけどwww
と言う上から目線になる悪い癖はお許しくだしい
0629◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 21:27:54.99ID:Q9khJI3ta
私のストレス発散は泣くことです( ᐛ👊)
0630フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/24(月) 21:30:56.76ID:MV7AtW2wa
>>628
勝手な想像やけど(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

会社経営とかしてたら人生自分で切り開いてるから悩みとかも有るだろーけど道を作っていく充実感とか成功した時の満足感を常々感じてるとか?ないかな!
0640フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/24(月) 21:36:13.83ID:MV7AtW2wa
私はストレスないなぁ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

言いたい事あったらスグに言うしね!

けど今より激しい人生求めてるよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
このぬるま湯に浸かってて果たしていいのかっ?て(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0642ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 21:37:03.20ID:zdRE72X6a
>>626
それは今の気持ちでは〜っちゅうことさね
また来たくなれば来ればええさ♪
基本俺はあんまりここ来てないしw

いやいや〜煽りとか罵倒とか気にしてたらコテやってけませんよw

>>627
ん?いや俺はABだが?wも?w
てかまあ俺も昔は…2ちゃんで色々経験しまして
依存気味やったけど今はあんまやね❗
暇潰し程度かな( ゜ρ゜ )
正直ネットで居場所求めるよりリアルに居場所作れるのが一番ええよね〜( ´-ω-)
0644ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 21:38:24.82ID:zdRE72X6a
>>629
りんちゃーーーーーん!!
俺の胸で泣いてええんやで(-。-)y-゜゜゜
0645◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 21:39:53.25ID:Q9khJI3ta
>>632
ふーちゃま( ゚∀ ゚)ぴえー

>>644
ぽんたそー( ゚∀ ゚)ぴえー

いや悲しいわけじゃないけど勝手に涙が出てきて終わるとスッキリするから生理みたいなもんだと思ってるよ( ・ω・)
0648ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 21:52:00.51ID:zdRE72X6a
>>645
そういや何かイライラしたときも涙出るときあるよね?
俺だけじゃないはず!!!
いや、だから俺の胸で…、、、

>>646
フシアナちゃんはリアルの話あんましないとこを見ると何かありそーやんね( ・ε・)
昔はもっと盛り上がってたイメージだけど
色んなコテさんが居なくなってからかなー
何か急にさめたと言うか
ほぼ観測者気取りですわwww
0649ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 21:57:23.18ID:zdRE72X6a
次いでに俺がここにいる理由は桃太郎って子のコテに会いたくてね〜( ´-ω-)
仲良かったけどその子来なくなっちゃったんだけど
勝手にずっと待ってるな〰??
0652ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 22:08:27.87ID:zdRE72X6a
>>650
んまぁフシアナちゃんの気分が乗れば聞いてみたいね➰
0655◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 22:19:46.00ID:Q9khJI3ta
>>647
そうそう周期的な感じでやってくる(っ´ω`c)
涙出てくるとストレス溜まってるわ〜って思う笑

>>648
イライラした時に出るのが1番多い!

私がぽんたその胸で泣いてる横で彼女さんはそれ以上に泣いちゃいそうなのでやめときます( ・ω・)ゞ
0656ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 22:20:50.09ID:zdRE72X6a
>>654
まあ仮に飲むならタバコ吸えるとこならどこでもええなw
実家暮らしやしゲーム出来るならCodを一緒にしたいな〜( ´-ω-)
0657ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sae9-m2E0)垢版2018/09/24(月) 22:26:08.90ID:zdRE72X6a
>>655
wwwwwあり得るからなぁ〜www
めっちゃ拗ねるやろねwww

自スレでもたててみよーかな〜( ´-ω-)
そう言えば1度もたてたことないわ
0660◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 22:45:23.77ID:Q9khJI3ta
>>656
ふーちゃんもCODやるなら私もやりたーい!
でもFPSは私まじでセンスないからなー( *¬ω¬)

>>657
立てたら行く( ・ω・)ゞ
0663ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/24(月) 22:53:38.44ID:T9AKznA60
>>658
それもありやね❗
すぐ拗ねるかもやけどw
銃で人撃つやつwww
語彙力www

>>659
ありがと!

>>660
凜ちゃんがwwii持ってたら
二人プレイの画面分割でオンライン出来るけ
不可能ではないwww
閉鎖された渋谷はどげん?

おうおう!!きたまえ!!
0664◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 23:09:05.51ID:Q9khJI3ta
>>663
Wii持ってないんだよねー(´°ω°)てかWiiでもCOD出てるの?

428封鎖〜は神ゲーやわ<●><●>カッ
もう少しでクリアかなー。
0665◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/24(月) 23:09:37.62ID:Q9khJI3ta
>>661
まずPS4を用意します<●><●>カッ
0667金トレーナー (ワッチョイW c22c-WcSj)垢版2018/09/24(月) 23:35:07.44ID:vWB/Jfc60
ふー。捗ったけど進捗的には微妙だなぁ(´・ω・`)
あと12時間くらい集中してやれば一通り…って感じ(´・ω・`)
明日は朝からバイトなのです(´・ω・`)
0668ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/24(月) 23:57:43.50ID:T9AKznA60
>>664
ps4でcobwwiiってソフトなんよ
わかりづらいおね!

いいなぁーおれもいつかインスコしたいけど
他にしたいゲームが沢山…
ps4うちまでもってきて〜w
0669◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 00:08:37.53ID:0J7WxYWo0
>>668
ww2のことか!
CODはbo2とGhostしか持ってないんだけど、wwとboってどっちが面白いの?
今度bo4出るやんね?
0672◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/25(火) 07:51:11.77ID:OMjwvTWVa
おはよござます( ・ω・)ゞ
0675ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/25(火) 08:06:17.96ID:YzNkm41U0
>>669
んー俺はFPS初めてやったからね〜( ´-ω-)
boしたことないんよ!!
何か人気やったみたいだからやってみたいんよね♪
0687ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/25(火) 17:21:16.28ID:YzNkm41U0
まじか!!うえええい!
0691たびお@大阪 (スフッ Sd62-AL03)垢版2018/09/25(火) 18:56:15.12ID:pwJ5KsOwd
昨日久しぶりに三ノ宮へ行ったら歩いてる女の子が大阪より可愛い気がした
博多の女の子も可愛いと感じたのは気のせいかなw
0692◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 18:58:32.66ID:pWgB1XHY0
お疲れ様でーす<●><●>カッ

>>678
久々にマリカーやりたいわー!

>>675
bo2は面白かったよ!
ぽんたそがbo4やるなら私も買おうかなーって思ったけどVCやるタイミングがほぼないからな(;¬_¬)ショック
0695◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 19:01:58.83ID:pWgB1XHY0
>>694
名古屋さんこんばんは(っ´ω`c)
0698◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 19:05:09.01ID:pWgB1XHY0
>>696
4人くらいでやるとめっちゃ白熱するよね笑

>>697
バブーン(っ´ω`c)
0703◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 19:12:35.11ID:pWgB1XHY0
>>699
私はヨッシー使ってた♪〜(´ε` )

>>700
かわいい→赤ちゃん→バブー→スマホでバブまで打ったら先頭にバブーン→これでええわ('ω')スッ
0712◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 19:24:14.21ID:pWgB1XHY0
>>705
褒め上手やなー( ・`'ω'´・)!
0723ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/25(火) 20:08:58.11ID:YzNkm41U0
>>692
よね!確か結構ヒットして3はこけて〜って聞いたけどやはり気になるぜよ❗

vc出来てたとしても隣に旦那さんおったらやりづらいなw
0725ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 4291-m2E0)垢版2018/09/25(火) 20:09:21.44ID:YzNkm41U0
旦那さんがvc許したとしても|д゚)チラッ
0733名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/25(火) 20:50:48.11ID:UaTka1P+0
絡んで頂いた方の印象
凛さん 鈴木杏樹さん
セクハラさん AV男優のしみけんさん
こんな感じ
セクハラさんは綾瀬はるかさんですかね

勝手なイメージ抱くのは自由と
(°∀°)
0735◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 20:56:52.70ID:pWgB1XHY0
>>730
めっちゃ可愛いやん( ・`'ω'´・)くやしー!

>>733
鈴木杏樹…美人やん!
ありがとう…!

https://i.imgur.com/1dCv9Dy.jpg
0737名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)垢版2018/09/25(火) 20:59:50.77ID:A/+KxeeZH
>>735
わかっててもいちいちゆりやんを確認してしまう
0740名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/25(火) 21:04:09.79ID:UaTka1P+0
>>736
きっと濃いイケメン
イケメンは僕も好きですよ ええ
>>734
おかしくない
希望がない世の中は辛いだけだ
さぁなろう 綾瀬はるかに!
>>735
希望(略) 
きっとみなさんもっと素敵なのは知ってますから
ええ この世の希望ですとも
0742名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/25(火) 21:11:20.99ID:UaTka1P+0
>>741
君はえっちなんて知らない
と思いながら 
えっちなんて知らない
と思うけれどーも
僕はあんな本でこーんな本で恋(息子)を沈めてきたー

スナックで横のおじさんがこんな感じで歌ってて感銘を受けました
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0111-qzqG)垢版2018/09/25(火) 21:21:12.55ID:UaTka1P+0
お目当ての子も大喜びでしたよ
次は真似してやる
どこか遥か遠い地で!

歌います

君はえっちを知らない(40後半イケメン)

…(サビだけ上記歌う)

てんいんさん「すてきーだいてー」

きっと僕もあの人みたく…モテ…るんだ…
0755◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 21:27:17.38ID:pWgB1XHY0
>>750
あいみょん!好きー(っ´ω`c)
0761◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 21:31:14.19ID:pWgB1XHY0
>>758
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0762◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 21:31:36.38ID:pWgB1XHY0
ふーちゃまはどんな音楽聴くの( ・ω・)?
0765フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sd62-zMIw)垢版2018/09/25(火) 21:43:24.29ID:/NNB1Z+Bd
>>762
昔はファンモンとかシクラメン(しらんやろな
とか地味なの聞いてたよーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
女性アーティストは軽く聞くくらいかなー車ではレディ・ガガとか流すけどノリだけでなんのこっちゃよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0773◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:05:37.29ID:pWgB1XHY0
>>765
ファンモンもシクラメンも知ってるよー( ・ω・)ゞ
いやシクラメンは名前だけかな。。。CDジャケットが可愛いイラストだったような…
レディーガガいいね!好き!
0778◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:15:04.24ID:pWgB1XHY0
>>774
倖田來未かー!久しく聴いてないな…
自分の中では「lippy」っていう曲が最新♪〜(´ε` )笑
この曲好きだわー!
0780◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:16:39.08ID:pWgB1XHY0
>>777
イカだっけか!?なんかビタミンカラーみたいなカラフルで可愛かったイメージ(っ´ω`c)
イカだったのか笑
0782◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:21:53.56ID:pWgB1XHY0
>>781
まじか笑なんでイカなの(・¬・)?
シクラメンて花の名前よね?
0785◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:32:13.09ID:pWgB1XHY0
>>784
なるほど!スルメソングというわけだね!
0795◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:43:45.87ID:pWgB1XHY0
>>786
金トレーナーさん初めまして。
美味しそう…お腹減った(∩˃o˂∩)
0796金トレーナー (ドコグロ MM62-WcSj)垢版2018/09/25(火) 22:43:56.68ID:JFVrgbCQM
>>792
肉があればご飯も無限にいけます!(´・ω・`)
大盛りしてくれるなんて親切ですねぇ(´・ω・`)!

博多は…人生で一度も行ったことないな…(´・ω・`)
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/25(火) 22:48:55.38ID:E79Bnaao0
気に入った店で金使うのは惜しくないな!そらまぁ限度ってもんはあるけどwww


福岡の一人焼肉でカルビホルモンセンターとかすごい名前のとこ何回か行ったわwwwww
0802名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/25(火) 22:53:52.25ID:E79Bnaao0
>>800
知り合いかますますええやん!

久留米の帰りにちょいちょい行ってたからええけど福岡だけ行くときならちょっと行きにくいとこやったけどなぁ

紹介されりゃ行くでー
0803◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 22:53:55.86ID:pWgB1XHY0
>>797
キムカル…食欲そそりますな( ・`'ω'´・)ジュルジュル
0807◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/25(火) 23:01:41.46ID:pWgB1XHY0
>>805
このくらいなら食べられるかも(・¬・)ジュルジュル
東京はなんでもあるね、久々に行きたいわー。



ではおやすみなさい( ・`'ω'´・)
0808名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/25(火) 23:01:59.94ID:E79Bnaao0
>>804
弱そうて···
いやまぁ確かに弱そうやけども···


プロレス系芸人で言えばRGが120分あるあるを歌う会ってのに去年に何でか行ったわww那覇でwww
0811名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/25(火) 23:12:23.00ID:E79Bnaao0
>>810
やってたなwwwwwww
0812名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)垢版2018/09/25(火) 23:12:55.07ID:A/+KxeeZH
学生の頃大学でアニマル浜口の講演会があって
何故か見に行った
0813名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/25(火) 23:18:02.77ID:E79Bnaao0
RWFは部員じゃなかったけど友達いたから何だかんだと出入りさせられてたwwww


勧誘されまくったけど結局入らなかったが あそこ入ったら卒業でけん
0828◆Rin30winYk (アウアウウー Sa25-9P3A)垢版2018/09/26(水) 18:30:06.37ID:gpR900kka
お疲れさまー( ・ω・)ゞ
ジムがんばってねー♪
0829BBA (ワッチョイW c974-dkEB)垢版2018/09/26(水) 18:30:43.36ID:HaoS99Xw0
お疲れ様ー
無理しないでね^_^
今から山盛りの洗濯物をやっつけるわよ( ・∀・)=o
0840たびお@大阪 (スフッ Sd62-AL03)垢版2018/09/26(水) 21:40:00.50ID:kXDo2niXd
そういやキャナルシティでバンドが演奏してた
博多駅前にもステージあったし、何か音楽やってる街だったw
0846名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:16:33.83ID:QD4oOgim0
夏にキャナル行ったら物凄い水鉄砲で水を噴射しまくってたwww
0849名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:17:47.41ID:QD4oOgim0
>>848
うんwwwwすげぇイベントやなおもったwwww
0852名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:18:56.60ID:QD4oOgim0
森口博子はガンダムやなー
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:19:51.78ID:QD4oOgim0
>>851
わかる気がするwwww
俺が混じったらまぁ事案やけどなwww
0856名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:24:17.67ID:QD4oOgim0
>>855
ガスタンクは好きだ!
0862名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:44:43.82ID:QD4oOgim0
>>858
あぶらだこ良かったなあ
スターリンとかもいたよなー
0863名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 22:46:56.58ID:QD4oOgim0
ちょいちょいライブ行ってたバンドが今月事実上の解散したからなぁ
インディーズからメジャー行ってまたインディーズ戻ってきたんやけどwwwww
0868◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/26(水) 23:02:37.14ID:skBBBKFz0
ふーちゃまおかえりなさい.。゚+.(・∀・)゚+.゚
神聖かまってちゃんってなんか聞いたことあるぞ…(;`ω´)ゴクリ
0872フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (アウアウウー Sa25-zMIw)垢版2018/09/26(水) 23:11:02.54ID:JWqO5agea
>>870
マフラーに猫が住んでないか確認してエンジン掛けてね
(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

私は運転してて前走ってる車のマフラーから子猫がボトボト墜ちて4、5匹ボトボトおちてくるの見たことある(´д⊂)
0873◆Rin30winYk (ワッチョイWW 2e8c-9P3A)垢版2018/09/26(水) 23:22:33.36ID:skBBBKFz0
>>871
なんかキャラがぶっとんでたイメージ(;`ω´)ゴクリ
明日聴いてみるー
0877名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-vwf2)垢版2018/09/26(水) 23:48:10.23ID:QD4oOgim0
>>864
31年目での解散だからよくもったのかもしれないww
0878BBA (アウアウカー Saab-WsML)垢版2018/09/27(木) 07:24:25.64ID:Z5JYchLQa
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

今日も頑張ろうねー
0880フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/27(木) 08:29:23.81ID:TZRPq66Yd
♡٩(^∇^)งおはよー♪
今日は朝からバタバタ気味!
早く起きて逆に余裕かましてた(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
みんな仕事o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛ロ!
0882フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/27(木) 10:03:54.57ID:TZRPq66Yd
ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ 
   ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
>>881
♡٩(^∇^)งおはよー♪
0888フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/27(木) 11:36:04.41ID:TZRPq66Yd
>>884
暖房に切り替えると温風で25度に調節
冷房に切り替えると冷風で25度に調節
じゃない?(ノ∀`)温度感知機が中に入ってるのでしょ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
>>886
御守りさん( ゚▽゚)/コンニチハ
>>887
おかえりー
0900ふしあな ◆8MR5UT/7GQ (スフッ Sdbf-D6sp)垢版2018/09/27(木) 13:06:59.35ID:TZRPq66Yd
あーあーあ
0916◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 18:54:23.17ID:iD4xReV00
お疲れさまー( ᐛ👊)
0917◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 18:54:39.95ID:iD4xReV00
1人でレバ刺し食べに行ったの!?
0919◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 18:58:46.08ID:iD4xReV00
>>918
1人かと思った笑
めっちゃ行動派やなーと( ・`'ω'´・)
レバーが食べられないからレバ刺しはもう触れたこともない(;`ω´)ゴクリ
0921◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 20:07:06.16ID:iD4xReV00
>>920
私もよっぽど行きまくったお店じゃないと1人ではなかなか…
行きつけのお店があるっていいね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
0922◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 20:07:41.10ID:iD4xReV00
いや違う…君は寂しん坊の方かm9( ゚Д゚) ドーン!
0924フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/27(木) 21:04:35.78ID:TZRPq66Yd
  ______
  |◯◯◯◯◯◯◯|
  |◯◯◯◯◯◯◯|
  |◯◯◯◯◯◯◯|
   ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
   / ,゚ 3  `ヽーっ
   l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''""
0925◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)垢版2018/09/27(木) 21:06:34.94ID:iD4xReV00
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0926コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW f797-jMWz)垢版2018/09/27(木) 21:10:37.13ID:NVMKzT6c0
出たな妖怪!髪の毛針!

                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'
0931フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/27(木) 22:27:14.41ID:TZRPq66Yd
さぁーけーはのめーのめーのむーなーらーばー

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
   (´Д⊂ヽ
   ⊂  ノ
   人 Y
  し (_)
0934BBA (アウアウカー Saab-WsML)垢版2018/09/28(金) 07:27:33.61ID:n9xSdGxLa
(*´∇`)ノおはよう
台風が来るみたいだけど今日は良いお天気ねー
今日もお仕事頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و
0936◆Rin30winYk (アウアウウー Sadb-wjEJ)垢版2018/09/28(金) 07:46:32.28ID:idfkqQ62a
おはよございますー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
快晴!!!
0938◆Rin30winYk (アウアウウー Sadb-wjEJ)垢版2018/09/28(金) 07:52:43.73ID:idfkqQ62a
>>937
寂しくなったらまた立てるよ( ᐛ👊)
良かったらまた来てね♪
0946コモン ◆JrYObExCHVpE (スッップ Sdbf-jMWz)垢版2018/09/28(金) 08:58:26.59ID:woHcipfhd
フシアナちゃんは自スレがあった方が良いね、暴走モードになっても自スレが抑止力になるからw

セクハラも自スレがあると吐き出せるからあった方が良いのだろうしさw
0960(ブーイモ MM7b-a/Vq)垢版2018/09/28(金) 10:27:13.42ID:4RaBAusHM
>>957
考えてた
おてんばがハゲに変身して貴方の元へ駆け付けるの巻

センスない
おてんばを入れたいの
0967名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-O8Z+)垢版2018/09/28(金) 12:35:49.44ID:P8kEkeFJd
次スレタイ
ビップラ過疎化対策部 戦略研究課 窓際班

テンプレ
社長 フシアナ
課長 凜
部長 コモン
係長 天
主任 金トレーナー
会計 レン
書記 BBA
平社員 その他大勢
窓際の窓拭き係 セクハラ
0975フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdbf-PuJQ)垢版2018/09/28(金) 15:56:24.90ID:yAmRNLMAd
>>974
了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
それにしても今日もジム(´д⊂)
会費むだにしたくないからがんばらねばꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

今月は飲み会少なかったから服でもかおうかなー(o^∀^o)
0997コモン ◆JrYObExCHVpE (ワッチョイWW 5700-jMWz)垢版2018/09/28(金) 20:25:23.51ID:rsC81+La0
例えば
おっぱいを揉みたいとするじゃない
ここでおっぱい揉みてーーー!って叫んでもおっぱいは寄ってこないよね

俺がおっぱい揉みたい時はどうするかと言うとさ
1000名も無き被検体774号+垢版2018/09/28(金) 20:32:26.66ID:zK3CVP3M0
1000get
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 32分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況