>>14
いや、大学病院の地位なんて良く分からないよねー
私の親とか親戚も大学病院に務めてるのにこういう役職の順位知ったのなんて大学入ってからだしww
助教授もいつの間にか無くなってたよね

>>15
茄子ってなに?
まぁほかの人にも言ってるかもしれないし、たまたまタイミングがあっただけかもしれないけどね〜
でも、LINEでご飯言ったあとにお礼の連絡するしたら、「浮気とか変な話してごめんね笑」ってきたから、「先生のこと好きなので引いたりしないですよ笑」って送ったら「ほっといたら〇〇(私)も被害にあうから大変だよ笑」ってきたんだよね
これは私には手を出さないって意味なのか、あんまり仲良くならないでねって牽制されてるのか分からなくて…
とりあえずもっと仲良くなって、彼女と上手くいってなさそうだったり、別れたって聞いたらまだ帰りたくないって言えばいい感じかな〜
ゴムは絶対につける!!