X



兄と付き合って一年半年の女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:23:13.27ID:+XLn5DB20
暇だから話そう
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:25:12.32ID:+XLn5DB20
建てる時間ミスったかなー
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:27:54.76ID:+XLn5DB20
>>3
ありがとう
何書けばいいかな
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1711-Kn72)垢版2018/09/15(土) 01:28:34.47ID:17MePlpA0
親は認めてるの?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:28:49.72ID:+XLn5DB20
とりあえず歳と体型だけ
今年21で大学生
身長167、体重55
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:29:45.96ID:+XLn5DB20
>>5
認めてない
ただ親は私達に興味ないみたいだからバレてもないな
やっぱり実家だとバレるの怖くてゆっくりできないから大学通いやすいのを言い訳に二人暮らししてる
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1711-Kn72)垢版2018/09/15(土) 01:34:54.90ID:17MePlpA0
>>7
なるほどね
親は今は若気の至りくらいの感じで時間経てば自然と別れると思ってそう
数年後がめんどくさそう
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:35:05.04ID:+XLn5DB20
>>8
B
すまんな

>>9
ごめんごめんw
自分から話すの得意じゃなくて

>>11
私はお兄ちゃんのことが中学生から気になり始めてて高校生でガチ恋、浪人してた時には今まで以上にたくさん悩み聞いてくれたり慰めてくれたりして気持ち抑えきれなくなったからアプローチ頑張った
お兄ちゃんの方も最初は私のことは付き合う対象では見てなかったんだけどこういう女が彼女がいい、って思ったり私が高校生くらいの時から体見て1人でしてたことも多かったらしい
私が浪人の時にアプローチ初めたら自分も好きなこと気づいて次第に付き合いたいって思うようになったんだって
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:35:27.46ID:+XLn5DB20
>>12
私は別れる気ないんだよなぁ
中学生の頃から付き合う妄想してたから
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:41:00.48ID:+XLn5DB20
>>15
お兄ちゃんみたいな人と付き合いたいって言ったり、ハグしたり、お兄ちゃんが寝ようとしてるところに布団入ったり
布団入った時はイタズラ感覚だったのに無言で抱きしめられてめちゃめちゃドキドキした
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:45:00.79ID:+XLn5DB20
ほしゅーーー
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:47:52.84ID:+XLn5DB20
>>18
キスとかはしなかったなあ
あーんくらいはしてたけど兄妹のスキンシップの範疇かな
あとは親戚の予定でホテルの同じ部屋に泊まった時はいい雰囲気になって無言で抱き合ったりしたくらい
0021名も無き被検体774号+ (フリッテル MM4f-X4e8)垢版2018/09/15(土) 01:51:31.64ID:rmmnKeGrM
セックスの頻度は?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:53:19.76ID:+XLn5DB20
>>20
私からだよ

>>21
今は2日に1日か毎日って感じかな
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:56:30.44ID:+XLn5DB20
>>23
そうそう、この人と付き合えないなら誰と付き合うのって感じだったからさ
はじめては押し倒されましたww
0025名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM4b-BPXD)垢版2018/09/15(土) 01:57:25.65ID:aWBPqsS5M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0026名も無き被検体774号+ (フリッテル MM4f-X4e8)垢版2018/09/15(土) 01:58:06.25ID:rmmnKeGrM
処女だったの?
0027名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-cdNh)垢版2018/09/15(土) 01:58:17.83ID:0FZ8XBO5a
ここまでうp無し
マジかよお前ら…
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 01:58:28.69ID:+XLn5DB20
>>26
うん
男嫌い&コミュ障で付き合ったことなかった
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:00:20.11ID:+XLn5DB20
>>27
うpするほどの胸もないしする気もない
すまんな
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:02:54.94ID:vvEcdCf80
そういう知り合い知っている
兄貴がモテない男なんだけど我慢できなくて妹を襲っちゃった
彼の場合彼女がいたらそれしなかったろうな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:04:33.01ID:+XLn5DB20
>>30
お兄ちゃんモテるとまではいかないけど結構カッコイイんだよなあ
それだから同じ大学の女とかにも過剰に反応してしまって迷惑かけてしまう
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:06:44.76ID:+XLn5DB20
>>32
ほんと
比べる対象がないけど付き合ってから結構期間たっても一向にやめられないもん
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:07:57.36ID:vvEcdCf80
まあ褒めた話ではないんだけど漫画のようなきれいな話だと面白いね
ただモテない兄弟が持てあまして身近で済ましたならキモい
美形同士なら少しは興味はあるけども

なんかそれはなさそう
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:10:14.06ID:+XLn5DB20
>>34
自分で言うのもなんだけど見てくれはお互いいい方だと思う
だけど私は人と関わるのが苦手すぎるし何もかも上手くできないタイプ、嫌なことがあるとすぐ逃げるしどうでもいい人には作業押し付けたりもする
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:11:56.82ID:vvEcdCf80
男だけど女兄弟がいないからわかんないけど
ただいたら間違いなく美人だった

どういうもんかねえ
幻想では二つ上の美人お姉さんと高校のときにとか漫画のようには思うけど本当にいたらどうかなあ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:13:30.06ID:+XLn5DB20
>>37
多分そうかも
お兄ちゃんも人嫌いなタイプだしなあ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:14:46.88ID:vvEcdCf80
>>38
いとこもスケベな目では見られないなあ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:18:29.82ID:+XLn5DB20
>>39
お兄ちゃんは私のことスケベな目で見てたらしいけどね
まあそれ初めて聞いた時嬉しかったww
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:18:36.61ID:vvEcdCf80
お姉さん欲しかった
というのは
高校の時よく言われたんだよね
俺が女ならべらぼうにモテたとね
クラスで三人くらいは自分のこと好きな女子はいる程度ではあったけど
俺が女なら学年で指折りだと友人たちは言うのさ
女になりたいとは思わないけど姉さんがいたらどうかとは思ったね

きみはクラスで何位くらい?
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:20:57.55ID:+XLn5DB20
>>41
さあ
顔ならともかく内面なら最下位でしょ
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:22:29.36ID:vvEcdCf80
>>40
友達の男女の兄弟は
「なんだよおい」
「その目ふざけんなよ」
「・・・・」
「なんだよ」
「おまえこそなんだよ」
「・・・・」
「ケッ」

こんなかんじだった

もう少しましなのはいたけど
そういう気にはならないのって聞いたら
怒りだして何ということ言うんだ気持ち悪いって切れる感じだったねみんな
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:23:59.79ID:+XLn5DB20
>>44
顔とか体型はもちろん
普段はクールな雰囲気出してるくせに裏では甘えさせてくれたり甘えてくれるところが好き
あとありのままの私を受け入れてるくれるし細かな気遣いもしてくれる
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:26:14.34ID:vvEcdCf80
>>45
それはわかる
挿入するのが凄いよね
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:27:31.00ID:+XLn5DB20
>>46
お兄ちゃんも相当我慢してたんだって

>>47
このままずっと二人暮らしがいいな
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:30:57.06ID:+XLn5DB20
>>49
私の見た目は妹要素ないってお兄ちゃんに言われたけどw
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:34:49.25ID:+XLn5DB20
ああ、ネタを投下してみるけど最近はスーツデートにハマっております
お兄ちゃんスーツ似合うから目の保養になるしお兄ちゃんも私のスーツ姿好きなのでwin-win
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:35:29.58ID:+XLn5DB20
>>51
私内面には自信ないし事実腐ってるけどお兄ちゃんへの一途さと気持ちには自信ある
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-nNz1)垢版2018/09/15(土) 02:36:42.32ID:vvEcdCf80
するしないはともかくお姉さんが欲しかった俺にはうらやましいや
抱きつかなくていいから優しくしてくれるお姉さんが欲しかったね

すこし口元かくしてアップどう?
なんか楽しい綺麗な想像させてよ
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:38:34.26ID:+XLn5DB20
>>54
前に顔upしたら晒されたからなあ
この時間ならシルエットくらいなら平気なのかな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-4Ffx)垢版2018/09/15(土) 02:40:11.44ID:vvEcdCf80
>>55
すぐけしなよ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:42:01.14ID:+XLn5DB20
>>56
>>57
ええ、どうしようか
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-4Ffx)垢版2018/09/15(土) 02:42:51.11ID:vvEcdCf80
宗教の関係でいけないだけで兄弟なら本当に行けないことではないんだろうなあ
母親とやるとかは寒気がするけども
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 970d-HNS9)垢版2018/09/15(土) 02:43:23.52ID:YaGzcjpl0
パンツ脱いだ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-4Ffx)垢版2018/09/15(土) 02:43:55.59ID:vvEcdCf80
かおぜんぶはやめといてもいいし
口隠す程度ならいいかとも思うし
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-4Ffx)垢版2018/09/15(土) 02:45:40.88ID:vvEcdCf80
>>62
知らないけどどんな万が一があるの?
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:45:59.01ID:+XLn5DB20
消した
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-cC+K)垢版2018/09/15(土) 02:46:00.75ID:xJJVgleI0
前にも立てた?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 970d-HNS9)垢版2018/09/15(土) 02:46:03.09ID:YaGzcjpl0
パンツ履いた
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:46:32.65ID:+XLn5DB20
>>66
立てたことあるよ

>>67
なんでやねん
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97a5-4Ffx)垢版2018/09/15(土) 02:47:57.25ID:vvEcdCf80
>>68
ま いいけども
かいていたからみれなかったぞ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-Xr9/)垢版2018/09/15(土) 02:48:26.67ID:cVXqRARN0
>>64
口元でも、知ってる人なら分かるかもしれないよ?
兄妹で付き合ってるってオープンにしてるわけじゃないんでしょ
周りの人に知られたら、一緒に住めなくなるかも知れないよ?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7af-UrR/)垢版2018/09/15(土) 02:48:49.85ID:+XLn5DB20
>>69
残念でしたあ

>>70
それな
顔は本当に怖いよ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況