X



睾丸舐めの心得 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:30:41.08ID:TrzsmNg+0
イタリアは割と値段で呼び方もかわっとるんよなぁ
トラットリアとかタベルナとかなら安いしなー
0954名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:05.58ID:TrzsmNg+0
>>950
ザッハトルテやなwwww
0955名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:32.72ID:gDbkFZ4qH
カトリーヌ・ド・メディシスがイタリア料理を持ち込んで
マリーアントワネットがオーストリア料理を持ち込んだ
ってことじゃないの
0959ニョブ ◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:09.50ID:iD4xReV00
>>940
オーストリア料理はわかんない(;・∀・)

>>941
え、なにこれきもいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
コケ生えてる。

>>942
百合根美味しいよね!百合根饅頭は百合根100%なの?
それは贅沢やな(;`ω´)ゴクリ

>>945
ん?イタリア料理じゃないの?
フランス人も最初は野蛮で手で貪り食ってたとかなんとか。
0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:15.50ID:TrzsmNg+0
>>956
あれホテル名のタルトやから日本で言うたら帝国タルトとかオークラタルトみたいなもんよねww
0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:14.09ID:TrzsmNg+0
>>959
たまーに琵琶湖こうなるでwwwwww
0965名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:51.84ID:gDbkFZ4qH
>>960
ホテル名じゃなくて人名でしょ
フランツ・ザッハー
0966のぶ (ワッチョイ 7f23-dXiR)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:58.70ID:iQd/DSoN0
>>959
百合根饅頭は百合根100%だよ
百合根を全部剥がして水で洗って蒸すの
蒸し上がったら裏ごしして砂糖塩卵白入れてこね合わる
その後は具を入れて、ラップに包んで蒸すのかな?
0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:20.61ID:TrzsmNg+0
>>965
ホテルザッハで作ったケーキじゃねえの?ホテルオーナーの名前まではしらんwww
メキシコのシーザーサラダみたいなもんやおもとるけど
0972ニョブ ◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:18.38ID:iD4xReV00
>>948
ポールってそうなの( ・ω・)!?
どんな食事してたんやろか…毎日野菜スティックなのかしら…

>>950
知らなかったわヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

>>951
私も行ったことない…
フランス料理には優雅さと気品を求めたい(;`ω´)ゴクリ
あと美味しいチーズ∠(`・ω・´)
0973ニョブ ◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:09.21ID:iD4xReV00
>>952
地元のトラットリアは何故か高級店の値段設定だった(;`ω´)ゴクリ
コース料理だったしリストランテにしなよとおもた。

>>955
ほえー!じゃあフランス料理はその融合?
0978ニョブ ◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:55.79ID:iD4xReV00
>>956
チョコっていつからあるの?

>>962
>>963
こんなの初めて。いつ頃見られるの?

>>964
入れてくれなくていいからお出汁ちょっと袋に入れて私にちょうだい( ˙-˙)
0982ニョブ ◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:17.95ID:iD4xReV00
>>965
サンドイッチみたいなもんか( ˙-˙)

>>966
丁寧やねー。贅沢品やわ美味しそう(∩˃o˂∩)♡
餡はどんな餡なんやろか。銀餡みたいなシンプルなやつやろか。

>>971
ああ周富徳さんね。はいはい。
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:26.27ID:TrzsmNg+0
>>973
トラットリアやったらコースはないなぁ
とはいうてもイタリア本国で超高級オステリアなんかも出とるから色々かわってきとるんかもしらん
0984名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:51:37.34ID:TrzsmNg+0
>>978
チョコはカカオのヨーロッパ輸入以後やから少なくともコロンブス以後じゃね?
メキシコへんやと大昔から食っとるがチョコではない

夏あたりやと見れる年もあるでアオコwwあんま見たくねーけどな俺はwwww
0986名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:53.79ID:gDbkFZ4qH
>>984
チョコは元々苦い飲み物だもんねえ
0987◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:51.92ID:iD4xReV00
>>974
カマンベールも熟すと芳醇な香りとともにトロットロになるもんね( ・ω・)うまうま
熟したウォッシュチーズに蜂蜜垂らして焼いて食べたいわー!

>>975
次スレはまたそのうち変なスレタイ考えて立てるよ( ・ω・)!
とりあえずこのスレ埋まったら寝よかな∠(`・ω・´)

>>976
高いとこめっちゃ高いよなー。しかし高いイタリアンで食べた高いニョッキは感動するほど美味かった∠(`・ω・´)
0988名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:14.37ID:TrzsmNg+0
>>986
カカオ濃いめのチョコレートと唐辛子とすりゴマやらナッツぼこぼこ放り込んだモーレソースなんてものもあるしねwwwww

あんまり好きじゃないけどあれ
0990のぶ (ワッチョイ 7f23-dXiR)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:16.68ID:4XvMgIou0
>>987
よっしゃ!
ドきついスレタイお願いね〜

>>989
なんじゃそりゃ!
じゃあウン百年のエキスで作ったあそこ連れてッタるわ
0991◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:02:02.54ID:M5iTFwUj0
>>981
おおっ明日パートさんに聞いてみる(・∀・)!

えーと今井!覚えたで∠(`・ω・´)
宝塚北SAのフードコートに今井のきつねうどんがあるから今度食べてみるよ( ・∀・)っ旦

>>983
そうなんや。種類わけはもうあんまり意味を成さないのかな?
寿司屋がピンキリみたいなやつか?

>>984
カカオの種かじってたとかそんなん?

写真みる限り世界が終わりそうな色してるよね(;・∀・)
0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f54-uZyL)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:09.74ID:AfFN0cf90
>>991
わっからん やけど乾燥して粉にくらいはしてたんじゃね?
グアテマラやとなんつーかな?シナモンみたいにふりかけて使ったりもしてたしなぁ
あと料理に苦味とコク出しのスパイスみたいに使ってもいたなぁパッパッとふって
0995◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:48.49ID:M5iTFwUj0
>>985
あ、やっぱり西と東で違うんやな。
その東の餡…読めない(;`ω´)ゴクリ

>>986
コーヒー的な用途だったのかしら?

>>989
今調べたらリストランテやったわ笑そら高いわな。
でも私が心から美味しいと思えるイタリア料理は今んとこ、この店だけだわ。
もし地元に行くことがあれば紹介するわよー∠(`・ω・´)
って調理師たんならイタリアンより海鮮行きそうだわ。
0996名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:02.29ID:BvEq+g2uH
>>995
「べっこうあん」かな
スッポンだね
0997◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:05.01ID:M5iTFwUj0
>>992
私そもそもチョコがちょこっと苦手なのよね(;・∀・)甘いやつも。

>>993
名物が地雷って名店ではなんか珍しいね(;・∀・)
きつねうどんが独り歩きしちゃったみたいな感じなのかしら?
権太呂も前に教えてくれたよね!いつか行ってみたいわー(∩˃o˂∩)♡

>>994
あーなるほどスパイスか!文化とか歴史って面白いね。
学生時代ちゃんと勉強しておけばよかった(;`ω´
0998◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:28.97ID:M5iTFwUj0
>>996

おお!これでやっと検索できる笑
調べたら濃いねー!みたらし団子のタレみたい!
0999◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:48.61ID:M5iTFwUj0
みなさんいつもありがとうございます!
このスレでも色々お話してもらえて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
またスレ立てたら構ってください。
1000◆Rin30winYk (ワッチョイWW ff8c-wjEJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:10.12ID:M5iTFwUj0
おやしみ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況