X



童貞だけど彼女できなさすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:31:54.19ID:C+7q9yWK0
今日食事すら断られた
つらい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d76f-9VAX)2018/09/14(金) 19:40:21.26ID:h5a1URHT0
人はそうやって感情を失っていくか強くなっていくもんなんです
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b769-Ai3y)2018/09/14(金) 19:43:09.85ID:hzr1yVKg0
仕様です
0005名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-P2XW)2018/09/14(金) 19:44:25.54ID:fHABuFuZd
他の女誘えばいい
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:45:04.82ID:C+7q9yWK0
地震を言い訳に断られた模様
ちなどっちも北海道
https://i.imgur.com/6bedvDV.png
0007かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-P3CU)2018/09/14(金) 19:45:06.38ID:N6ZYhztPa
ワイもや
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:45:43.98ID:C+7q9yWK0
相手の住んでる地域はもう停電も断水も復旧したはずなんだよなー
何がわたわたしてるんだろうなー
0009かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-P3CU)2018/09/14(金) 19:45:49.12ID:N6ZYhztPa
>>6
ヒント:背景
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d76f-9VAX)2018/09/14(金) 19:48:22.17ID:h5a1URHT0
VIPで見たLINE画面
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:48:25.04ID:C+7q9yWK0
>>10
でもこれ絶対もう連絡来ないパターンだよね
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/14(金) 19:49:38.55ID:yCeyurIy0
>>11
定期ってこと?
>>12
まぁ来ないね
でも余震とか多いんだろ?
よほど仲良いかいつめんじゃないとこんな時にご飯っていかんやろ
震度7くらったことないから分からん
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:53:02.46ID:C+7q9yWK0
>>11
VIPでも立てた

>>13
ゆうて札幌はもうほぼ復旧してるぞ
この前の会話で地震大丈夫だったー?大丈夫だよーって会話挟んでるし
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 19:54:45.00ID:C+7q9yWK0
はー死にてえ
なんでみんなそんな彼女とかできるんだ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 20:20:43.96ID:C+7q9yWK0
>>16
高校の頃の部活の先輩

>>17
いやーもう一回誘うの勇気いるぞこれ

>>19
童貞だからわからない。
今回だって気があると思って誘ったんだから
というかそんな見極めできてたらこんな苦労しないよ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 20:21:04.36ID:C+7q9yWK0
>>18
お互い頑張ろうな
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/14(金) 20:48:21.04ID:yCeyurIy0
俺も前はそうだったから分かるけど、相手に気があるかどうか探りながらアタックすると疲れるし勇気持てないよ
今は相手が自分に興味なくても、アタックして気を持ってくれるようにするぞ!ってやってみなよ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 21:37:59.17ID:C+7q9yWK0
>>23
例えばどんなアタック?
がっつぎすぎても嫌われるでしょ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 21:41:10.10ID:C+7q9yWK0
まだご飯誘うのは早かったのかなー
どれくらいの段階で誘えばいいのか童貞にはわかりません
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/14(金) 21:59:36.00ID:yCeyurIy0
>>25
がっつくのって最初は印象微妙かもだけど、強引にデートこぎ着ければもうこっちのもん
そのデートで死ぬほど尽くして楽しくやって、相手が「思ったより楽しい」と思わせたらもう問題ないうまくいく
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 22:29:43.42ID:C+7q9yWK0
>>27
どうやってデートまでこぎつけるん
無理矢理やって楽しめる自信ないしなー

>>28
フツメンだと信じたい。
過去に3回までデートできた女の子がいたんだが結局振られたなー
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97aa-9/JE)2018/09/14(金) 23:14:24.81ID:HevcfGuX0
年齢は?
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 23:16:36.86ID:C+7q9yWK0
>>30
20歳大学生
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/14(金) 23:18:25.18ID:yCeyurIy0
>>29
自分のキャラによるよね
おちゃらけキャラならデートしようよ!で押しまくっていける
そうじゃないんだったら、まずはご飯誘っても変に思われない友達(信頼できる後輩)になるとこからスタート
友達とだったらご飯なんて当たり前じゃん?
0033名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-yyu1)2018/09/14(金) 23:20:41.46ID:X1XtkfeQa
チン長チン径
0034名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM4b-BPXD)2018/09/14(金) 23:22:13.70ID:sCAYFAJlM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、どう足掻いても下位8割のオスが余る計算だし
0035名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-yyu1)2018/09/14(金) 23:23:38.52ID:X1XtkfeQa
現実は非情である
二十代でそこそこオスは絶命する
原因は自殺である
0036名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-mOgy)2018/09/14(金) 23:34:18.00ID:TDwjyQcUa
自分とこが復旧してても近しい親戚とかはわからんし言い訳だと思うのはネガティブすぎるんじゃね
普段どのくらいの頻度でやりとりしてんの?
高校卒業してから何回会った?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 23:34:43.39ID:C+7q9yWK0
>>32
おちゃらけキャラではないな……
女と友情関係結ぶほど難しいことはないと思うんだが……
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/14(金) 23:37:36.92ID:C+7q9yWK0
>>36
最後にLINEしたのは1/1のあけおめLINEだったわ。
そして昨日今日とLINEして今日撃沈。
1:1では会ってなかったけど集まりとかで会ってたりはした
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/14(金) 23:41:45.23ID:yCeyurIy0
>>38
その連絡しない仲で突然誘うというのは、イッチがそれを出来るキャラじゃないなら脈あり無しに関わらずそれなりに信頼関係ないと向こうも乗ってこない
0040名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM4b-BPXD)2018/09/15(土) 00:22:09.83ID:aWBPqsS5M
非情、というか単純にオスが余ってるから自らリセマラも兼ねて男女比の調整に貢献してるだけだろ
動物界ではよくあること
ヘラジカとかですら同じようなことしてるし
0042名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-cdNh)2018/09/15(土) 02:07:31.29ID:0FZ8XBO5a
人の話なんか参考にならんわ
自分なりの型を作る努力しろよ
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3723-jjCg)2018/09/15(土) 06:07:58.17ID:5xSJVIU10
>>6
問題なんて何もないよ()
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fe9-BPXD)2018/09/15(土) 06:28:27.47ID:dRglg3760
>>41
ホンこれ
0045お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H4b-2Yk9)2018/09/15(土) 09:21:38.78ID:vbf2O/JkH
お茶でもしませんかって言い方がウケる
何十年前のナンパだよ それかババア同士の会話
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/15(土) 09:30:26.61ID:MoTlxdgZ0
>>45
ご飯だと敷居高いかなって思って……
あと俺だって相手が俺のこと気あるとは思ってなかったけど会ってみたら変わるかなって思っただけ
そしたら会ってくれすらなかったって話
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/15(土) 11:29:32.12ID:MoTlxdgZ0
>>47
一応サークル入ってるから女の知り合いはたくさんいるけどね
その中で友達と呼べるのは一体何人かわからないけど
0049名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM4b-BPXD)2018/09/15(土) 11:36:23.84ID:aWBPqsS5M
今の圧倒的にオス余りの世の中じゃ十分勝ち組の部類
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 771d-P3CU)2018/09/15(土) 12:27:57.48ID:vOhbW7Kd0
最初のLINE画像しかみてないけど真面目すぎ。よければ〜って謙って言うことか?あと、今どきお茶しよ!よりご飯いこ!のほうがいいよ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/15(土) 13:32:47.77ID:HHJ00slY0
>>48
そういう人いるよね
きつい言い方だけどそういう人って結局彼女できないから、だったらちゃんと仲いい女友達が数人いたほうがいい
俺の周りにもいた
合コンしなよ
0052お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H4b-2Yk9)2018/09/15(土) 13:38:13.30ID:vbf2O/JkH
先輩のこと好きなの?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f1f-HeMu)2018/09/15(土) 17:00:34.03ID:hWDsTTH30
俺も全然出来ないんだが飯には来てくれる。
まだマシだったんだな
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/15(土) 20:42:43.99ID:MoTlxdgZ0
>>51
合コン誘われたことないんだが……

>>52
そりゃあ好きだよ

>>53
そうだな……誘うタイミングが悪かったんかな
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/15(土) 22:01:13.42ID:MoTlxdgZ0
>>55
地震あったけど大丈夫〜?から久々に会いたいなーみたいな流れで
やっちゃった
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/16(日) 11:09:04.56ID:jxwJzJ880
>>58
サークルでイキるしかないのか
0061名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-oKPk)2018/09/17(月) 17:18:21.43ID:k1lUMYsLr
>>60
もう入ってからだいぶ経ってるしなぁ
もちろん新入生で仲良い子はいるし毎回大学で会ったら挨拶してくれる子とかいるけど多分恋愛感情からは離れてる気がする
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 771d-P3CU)2018/09/17(月) 19:16:02.65ID:LE6R2xam0
いきなり意識させるのは難しいから新しい出会い探しなよ
0063名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-BPXD)2018/09/17(月) 19:21:24.95ID:Js7Y0yWRM
まぁ未婚で彼氏のいない女探すのとかツチノコ探すレベルで難易度高いけどな
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/17(月) 20:58:47.98ID:T31zoHlv0
>>63
つまりいないってことか
0066名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp8b-EryT)2018/09/18(火) 00:47:01.25ID:+6+FBTDFp
>>65
でもブスばっかじゃん?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)2018/09/18(火) 01:22:26.31ID:K8xk4Vw00
>>66
それはね、ほんと悲しい
ただ全員じゃなくて、40人いたら4人くらいはアタリなんだよ
そこを狙っていく
さらに女と普段から過ごすから女を理解できる
すると、コツを掴めば外でも通用する
おかげで楽しい大学人生だった
0068名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-P3CU)2018/09/18(火) 01:55:04.25ID:uA/74J3qr
むしろどういう人生歩んでたら彼女ができるなんて事態になるんや マジで謎やわ
0069名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-BPXD)2018/09/18(火) 02:38:19.11ID:J2eA7DcbM
ネットなので本当に彼女いるかの真偽は確かめようがないからね
つかそもそも今の世の中の男女の人数比から見てどう見ても8割のオスが余る計算になるからな
0071名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-oKPk)2018/09/18(火) 18:38:23.29ID:e+x8yHg8r
>>70
段階というかタイミングが早かったのか?
もうちょっと違うアクションをするべきだった?
0073名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-BPXD)2018/09/18(火) 20:22:39.72ID:xVC0zk9dM
まぁ普通はカルトか美人局を疑うわな
00751 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/18(火) 21:12:40.19ID:duNalRXf0
>>74
ID変わってるけど1だぞ
適当にトリップつけとくわ
00771 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/18(火) 21:19:20.21ID:duNalRXf0
>>76
いいや
あれから何も変わってないよ
00791 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/18(火) 21:48:20.88ID:duNalRXf0
>>78
飯?
なんかもう怖くて誘えないわw
0082名も無き被検体774号+ (アークセー Sx8b-ne4+)2018/09/19(水) 00:53:12.94ID:9FIFxOFSx
テクニックって程でもないけど
「都合よくなったら連絡ください」は使わない方がいいな
「また連絡しますね」って言えば次の連絡がしやすいし主導権を相手に渡さずにすむ
今後の参考にしてくれ
00831 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 9fea-oKPk)2018/09/19(水) 20:19:08.62ID:VM6c14mD0
>>82
また連絡しますねって言われたらキモって思わない?
0084名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-kCpX)2018/09/19(水) 21:31:47.76ID:IqWH3Eh2d
>>83
アプローチが絶望的で既に充分……なのは置いといてそれくらい行かないと彼女なんてできないぞ
女側から誘われるの待ちができるのは一部の選ばれしイケメンのみ
0086名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1)2018/09/20(木) 23:02:52.15ID:UKyKmz72M
>>83
思うに決まってんじゃん
00881 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 42ea-6oeX)2018/09/22(土) 11:58:39.78ID:YckCVBaR0
>>87
報告することも特にないんだがwwwwwwwww
00891 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 42ea-6oeX)2018/09/22(土) 11:59:19.62ID:YckCVBaR0
多分一生連絡来ないし会ってくれないんだろうな
00911 ◆TK1sCiSuRY (ワッチョイWW 42ea-6oeX)2018/09/22(土) 22:30:19.85ID:YckCVBaR0
>>90
おまえは好きでもない女の子をデートに誘うのか?
0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-BSam)2018/09/23(日) 02:24:41.46ID:lmqiKYLha
素人童貞でいいから、とりあえずソープ行って童貞捨ててしまえ
そうするとなんか気が楽になって、結果普通に女の子と付き合えるようになるよ
0094名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1)2018/09/23(日) 09:05:51.24ID:2zVFt9SKM
そもそも今の世の中女自体がオスと違って希少種だからオスはまず選りすぐりは出来ないからな
ましてや彼氏のいない女を探すこと自体が難易度高すぎるし
0095名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr71-QIpy)2018/09/23(日) 10:12:06.96ID:W6iCEPh0r
縁がなさすぎて、彼女とかセックスとかはフィクションで、実際には存在しないのではないかと思えてきた。
0096名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1)2018/09/23(日) 11:42:16.73ID:2zVFt9SKM
まぁ下位8割くらいのオスにとってはフィクションだな
00981 ◆TK1sCiSuRY (ニククエWW 9fea-NBno)2018/09/29(土) 12:02:02.02ID:7S7zC/OB0NIKU
まだ残ってたのか
0099名も無き被検体774号+ (ニククエ MM7f-cZXW)2018/09/29(土) 12:54:05.03ID:QjRvpDyCMNIKU
うけりゅ( ^ω^)
早く諦めればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況