X



建設業界のお前らチョット来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM32-pRHT)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:38.97ID:oAKSD+mfM
脚立って何だかんだ使うのうるさいじゃん。
上手く理由付けて使う方法ある?
0047名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM32-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:24.39ID:LggXweXFM
>>46
言ってる事が意味不明な感じですね。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5623-j4XG)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:41.31ID:sWsRacA80
>>42
結局はそこだよな
工期無いと危なくてもヤレだもんなw
向いてる方向違くね?
手直しだらけでろくな建物立たないワケや…
0049名も無き被検体774号+ (JP 0Haf-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:11.42ID:2Oqj1VVFH
脚立も使いたい時に使えないこんな世の中じゃ
0051名も無き被検体774号+ (JP 0Haf-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:48.03ID:2Oqj1VVFH
業種違うけど現場に出ない人が作った安全マニュアル(笑)
に従ってたら仕事終わらないんだよね
現場の感覚が正しいに決まってるっての
0052名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-0rlG)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:04.41ID:PSnO9LInd
>>9
普通に脚立使ってるよ、毛布敷いて。
0053名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM4f-47pW)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:50:23.86ID:ekHTPMBfM
>>50
あるあるですね。
0054名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM4f-47pW)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:52:11.79ID:ekHTPMBfM
>>52
毛布敷いたら、余計に危ない気がす。
例え一般住宅でも。
0056名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-SRNw)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:25.40ID:xfG4N7hfa
俺的には立ち馬の方が危ない
脚立なら乗ったら動かないけど立ち馬だと上向いて動いたりすると落ちそうになる時あるし
0058名も無き被検体774号+ (ワイエディ MMdf-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:05.91ID:FW9lUZ4UM
>>55
落下事故…なんか違うくないですか?
0059名も無き被検体774号+ (ワイエディ MMdf-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:59.78ID:FW9lUZ4UM
>>56
手すりを付けてくださいね。
0062名も無き被検体774号+ (ワイエディ MMdf-AvBu)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:17.88ID:F5x9HNqwM
脚立も立ち馬も使い方次第なのに…
0063名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM56-tCrn)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:21:49.36ID:8dOlamYcM
電気やさんいませんかぁー
0065名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM56-tCrn)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:57:44.74ID:GAfHuf07M
脚立の使用届を提出してください。
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e3d-or+P)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:02.45ID:x4CN04El0
ちょっとだから、すぐ済むから、やるしかないから。
ハイハイ、わかってますよ、そういう人種ですものね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況