X



男の浮気癖って治らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-ef2m)垢版2018/09/07(金) 21:52:16.82ID:S7mpUoNn0
もー疲れた

一昨年相手の女呼び出してもう2度としませんって女と彼氏に言わせて相手の女のラインもブロックしてたのにいつの間にか友だち一覧に戻ってて非表示でやりとりしてたの草生える

彼が泣きながらごめんなさいって謝ってたくせにこれだからねw
泣けば許してもらえると思ってるとしたらものすごい女脳じゃない?www

同棲してる家から彼の荷物だけ全部出して出て行ってもらうつもりだけど一人で家賃負担するのきついなーw
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e39d-s+A0)垢版2018/09/08(土) 20:33:29.39ID:hx8LmP+T0
>>174
ほんとその通り
弱い人間や馬鹿な人間は順当に損するけど
良い人間は損なんてしない
そう見えないとしたら目がくもっているか良いの基準が間違ってるかだ
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e39d-s+A0)垢版2018/09/08(土) 20:36:23.98ID:hx8LmP+T0
>>167
伝わりにくかったかごめん
大人なんだから失敗したり間違ったりトラブルにあったりするのは自分の責任であって
そういう自分が引き受けるべき責任って意味での罰ね
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56aa-MVnb)垢版2018/09/08(土) 21:20:46.88ID:zRUbtOs70
結婚をきめるような女性なら浮気しないとこもう!
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 574b-Ftno)垢版2018/09/08(土) 22:06:53.03ID:h2LCs10d0
良い人ってのは難しい言葉だね。
私は、世の中に100%良い人なんていないと思っていて、良い人具合で誰かが勝手に判断してるだけで、本当の所はわからないよ。
ただ今の話だと悪いの浮気男なのに損するの浮気された1じゃん。
良い人は損しないなんてあり得ないよ。

あと、金銭的に損をしてさっさと別れるのが手っ取り早いし、客観的に最善に思う。
でも、別れたあと1がモヤモヤしたままならあんまり良い方法だったとは言えないと思う。
きっちり話し合って1の納得できる解決が出来れば最高だし、憎くてぎゃふんと言わせたいならとことんやるのも良いと思う。
ただ、ぎゃふんと言わせたいなら、しっかり下準備しておかないと足元すくわれたり、おかしな事になる可能性もあると思うから気を付けてほしいな。
全部終わった後、1がこれで良かったと思えるようになれば良いね。

あと、ちょっとプロポーズ展開が面白くて煽ったかも…ごめんね。
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-0Arr)垢版2018/09/08(土) 22:16:17.30ID:2NuR4gMI0
レスからして1といたら窮屈そうだからふんわりした女に癒されたかったんだろうな
彼女いて浮気する人は結婚してからも浮気する
1回泣いて縋ったら許してくれたっていう経験から
「こいつ俺にベタ惚れwまた浮気しても許してくれるし別れられないだろw」
と思われてるし、もしかしたらそれを浮気相手と一緒に笑われてる可能性もある
1はお金と猫が理由って言っても向こうの2人は
他に相手がいないから浮気を許してて別れないんでしょwって思ってるよ
1回バレた時にやめないってことは彼氏のほうは別れても浮気相手と付き合えるから
1と別れてもいいし、絶対に1が良いってわけじゃないんだよね
よくそんなに馬鹿にされてるのに別れないね
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/08(土) 23:12:41.51ID:TGNWe2sY0
自分が愛されなかったことを憎悪する人間が良い人間なわけねーだろ
そもそもこんなことで良い人間は損得なんかいわねーよ
得ってのは別れられることしかない
それだけでラッキーと思えるのがまともな良い人間なんだよ
金が損とかどこが良い人間だ
良い人間というのは絶対にケチじゃないからな
ケチなだけで悪い人間と言い切れる
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/08(土) 23:20:08.47ID:TGNWe2sY0
だいたい自分の幸福のために自分が使った金だからね
それを他人に尻拭いさせるような神経だと幸福が逃げていっちゃうんだよ
逆にこれは全部自分が選んだんだと思える良い人間には必ず運が味方するんだよ
損なんてあり得ないんだなー
ここは幸の薄い人間にはわからんのかな
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-fTNn)垢版2018/09/08(土) 23:56:53.81ID:/sJYs2c80
まあ、
浮気が原因で別れるんだから引っ越し代くらい向こうに持たせたいって気持ちは
分からんでもない。
年齢も下だし、男女差別に聞こえるかもしれんけど、女性だし。


ただ、やれることはそこ止まりやろうな。
今の相手を選んだのも自分、別れたいのも自分、ジャッジするのも自分。
それ以上は望み過ぎや。
0192名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-ZTMS)垢版2018/09/09(日) 06:19:08.37ID:kc1itS4Ba
女も大概お恋愛に溺れるけどなw
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3aa-s+A0)垢版2018/09/09(日) 07:38:40.83ID:sem9wZth0
>>187
自分の行動の結果を全て自分の責任として受け止められて
その上で善意で持って他人と関われるのが良い人間
よって良い人間は普通に生きてて損を感じる事なんてほぼ無い

せこい人間が傍から見てて損してる様に見えたとしても本人はそんな風には感じていないし実際トータルで言って必ず得をしてる
01951 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 11:32:37.27ID:mkHNfJmXM0909
おはよー!気付いたら寝てたw仕事なう!

>>184
そうだね、大人は全て自己責任だから何が起こっても自分が選んだ責任ということになるね
浮気されて別れなかった私の責任です

>>187
プロポーズ展開を煽られたなんて思ってないよ!私もひとりで笑ってしまったしw
彼と別れてモヤモヤすることはないと思う、情があるだけで好きな気持ちは今はないと思うんだよね…最善策を模索してる状態です

>>188
まあその通りかもね
一回女と会った時に「何この人いきなり呼び出して怖いんですけどーw」って思われてるだろうし裏で笑われてるんだと思うよ

>>189
私は別れることを損得で考えてないよ
今思うのは、自分で好き勝手やってバレてないと思い込んでのうのうと私たちの家でぐーたらしてるのが凄いなってだけ
仕事終わったらすぐ帰ってくるけどそうやってれば何も悪いことはしていないって私が思うと思ってんのかな、全部バレてるんだけどなwって感じ

>>191
そうですそれです
好き勝手やるなら別れてからにしてくれよって思うんだよ、だから彼から別れを切り出さないならこっちから切り出す
まさか私が全てに気付いているとは思ってないだろうから別れを切り出されてラッキーと思うか残念と思うかは分からないけどね
01961 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 11:34:29.93ID:mkHNfJmXM0909
>>193
損得で考えるのも分かるけど今は私は損得で考えてる場合じゃないからこれ以上損得に関してレスするのはやめておくよ

>>194
それな
浮気って治らないの?ってタイトルなんだけどいつのまにか損得やら何やらのレスがたくさんついててわけわからなくなってるよ私
0197名も無き被検体774号+ (キュッキュW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/09(日) 11:45:05.72ID:PiOAGvms00909
スレタイは要するに相手が悪いってことだろ
それが間違ってる
パートナーが悪いということは自分が悪いということだよ
スレタイに答えるなら自分の人生を相手のせいにする受身の依存体質が治らない程度には浮気体質も治らない
どっちも幼少期に心にあいた穴が原因だからね
自分の課題に向き合わず相手の課題を問題にしてる時点で幸運には恵まれない
01991 (キュッキュW 4fe3-eATy)垢版2018/09/09(日) 11:58:43.27ID:yfroJLPd00909
>>197
私に不満があるなら正直に言って欲しいんだけど彼は「1はそのままでいい、そのままが一番好き」とか吹かしてるからどうしようもないんだよ
私も私で幼い頃いろいろあって未だに子供みたいなところたくさんあるから言ってることは分かるよ
02001 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 12:00:14.10ID:mkHNfJmXM0909
変なワイファイ拾ってID変わってしまった

>>198
要するに私はクズってことか
間違ってないと思うけどね
0201名も無き被検体774号+ (キュッキュW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/09(日) 12:13:29.97ID:PiOAGvms00909
恋愛はもらい事故じゃないからね
もらい事故じゃないというのは道義的責任とかいう意味じゃなくて普通にゴミであるそれを選んだ必然が自分に今でもあるんだよ
最初からゴミだったのを最高と思ってるんだよ
自分の課題に向き合わずにもらい事故で処理したらマッチポンプはいつまでも終わらないよ
浮気をしないから誠実なんてあり得ないからね
0203名も無き被検体774号+ (キュッキュW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/09(日) 12:21:52.81ID:PiOAGvms00909
誰のことなんて関係ないよ
アホの負け惜しみも願望も関係ない
自分に起きることを他人のせいにしたらクズなんだよ
それを克服した人間だけが良い人間だ
0204名も無き被検体774号+ (キュッキュW 3a4b-GHKR)垢版2018/09/09(日) 12:26:23.68ID:PiOAGvms00909
他人のせいにできるのは全部自分の親のせいということだけだ
それだけは正しいけどね
赤の他人のせいにする人間はここを認め切っていないことが多い
02051 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 14:27:55.41ID:mkHNfJmXM0909
>>202
あ、なるほどねw

>>204
随分と難しそうに聞こえるようなことを言ってるような感じするけど、親は関係ないんじゃないのw

実際、私に何らかの理由があって彼が浮気をしたとしたら私にも悪いところがあるのはわかるけど、そうではなくて、彼がただ単にクズで私も好きだけど相手も好きってタイプだったらどうなるの?
それでも私が悪いってことになるの?彼を選んだのは私だから?それだと浮気されても修復を祈って付き合いを続けているカップルはみんな悪いことになるね

そもそも付き合う前から全てを知っているなんてケースはなかなかないよ
あなたは「良い人」なの?
正しいだとか悪いとか決めつけがすごいねw
世の中すべて知ってますって感じがするw
02061 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 14:31:42.04ID:mkHNfJmXM0909
今気付いたけど昨日から良い人間だの悪い人間だの色々言ってた人かw
そんな話したくてここにスレ立てたんじゃないんだけどな〜www
0207名も無き被検体774号+ (キュッキュ MMa7-GHKR)垢版2018/09/09(日) 14:57:05.17ID:roFctGc5M0909
浮気されても付き合ってるなんてゴミ同士に決まってるだろ
お前が悪いから浮気したんじゃないよ
そいつは相手が誰でも浮気するクズなのはわかってる
そのクズとしか付き合えなかったのは自分自身ということ
恨むならクズじゃなくてクズにしか相手にされない自分に育てた親を恨まないといけないんだよ
02091 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 17:23:15.92ID:mkHNfJmXM0909
>>207
すごい親の育て方にこだわるねw

私はたしかに片親だけど母親は苦労して私を育ててくれたから今は育ててくれてありがとうをたくさん言いたいし恩返ししたい気持ちでいっぱいだよ
だからあなたの育て方のせいで私がまともな恋愛が出来ないなんて死んでも言えないね、実際そんな風に思ったこともないし母親が私の恋愛に口を挟んできたこともないし

まともな恋愛が出来ないと親を恨む人生って嫌だね〜w
0210名も無き被検体774号+ (キュッキュ MMa7-GHKR)垢版2018/09/09(日) 17:36:15.56ID:roFctGc5M0909
親を憎みたくないばっかりに赤の他人を憎む人生のほうがよっぽど情けないよ
他人にお前を幸せにする義務はないってことに早く気付け
親のせいにはしたくないのにパートナーが悪いとか頭逝かれてんのか
0211名も無き被検体774号+ (キュッキュWW 4ffa-OfLu)垢版2018/09/09(日) 17:46:59.59ID:ph+jUA/G00909
>>208
性欲ある!けど嫁が満たしてくれる。性欲発散で浮気や不倫は出てこないな
02121 (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 17:50:36.47ID:mkHNfJmXM0909
>>211
てことは浮気したいって思った時は心の拠り所が欲しかったり温もりが欲しかったりする時なのかな?
奥さんいるなら浮気じゃなくて不倫になっちゃうけど…
0214名も無き被検体774号+ (キュッキュ MMa7-GHKR)垢版2018/09/09(日) 17:56:58.91ID:roFctGc5M0909
一時的じゃなくて飽きたんだよ
依存的な受身の女はエロがわからないから面白くないからだ
0215名も無き被検体774号+ (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 18:03:17.96ID:mkHNfJmXM0909
>>213
あっ、昨日猫を飼うやつはバカとかBカップは無理とか関係ないこと書き込んでた人だ

スルーしよ^^^^^^
0216名も無き被検体774号+ (キュッキュWW 4ffa-OfLu)垢版2018/09/09(日) 18:10:25.67ID:ph+jUA/G00909
>>212
その人次第じゃない?分かんないけどw嫁と付き合う時にセフレやどうでもいい?女友達は全部切ったよ〜無駄な心配かけさせたくないしね。
まぁ、不倫だね。浮気よりアカンね
0217名も無き被検体774号+ (キュッキュ MM97-eATy)垢版2018/09/09(日) 18:33:15.67ID:mkHNfJmXM0909
>>216
お嫁さん、うらやましい
私もあなたのような人と出会いたいよ
浮気も不倫もやることは同じだけど不倫の場合はもっともっと大変なことになるね…
どうかこの先もずっとお嫁さんだけを愛してあげてね
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-zmX4)垢版2018/09/10(月) 00:58:18.16ID:oKJbH66M0
男のってか女のも治らない

独身時代にする奴は結婚しようが子供ができようが確実にやる
やらない様になった思うのは隠し方が上手くなっただけ
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2730-7GfT)垢版2018/09/10(月) 21:22:48.15ID:qdKdY4RG0
>>221
たまに落ち着く奴もいるんだけど

男も女も関係ないわ
泥沼化するのは女の方が多いと思う もううちの回りの不倫女なんて気違いだらけ
0223名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spab-uXap)垢版2018/09/11(火) 19:54:09.37ID:YYpEMR31p
独身時代に一度浮気されて結局は結婚したけど、
結婚後二回目の不倫が発覚したので別れた

男女関係なく直らないから、浮気する人はすぐに別れた方がいい
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-ydxB)垢版2018/09/12(水) 00:35:57.40ID:vWNgLzBL0
俺の場合はなんつーかゲーム感覚だわ
よく知らん女とセックスする過程が楽しい
地味子でも派手な女でもブスでも美人でも、若い子でもババアでもなんでもいい
その子がどんな人生を送ってきたか知りたいしその過程として、どんなセックスするかが知りたい

愛してんのは一人だけなんだけどね
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d66f-UyLR)垢版2018/09/12(水) 00:37:46.50ID:Gy4AamKG0
罰金20万円だな
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9744-ggzZ)垢版2018/09/14(金) 20:01:03.30ID:On5R8xEj0
結婚なんかしないほうがいい
子どもなんか出来たら小さい内は実家の協力がないと難しくなってくる
家の旦那は年々酷くなってるし隠すのもうまくなってる
何度か書いてあるけどこいつは許してくれる俺に惚れてる楽勝としか思ってないよ。
性生活は普通にあるし一番好きだとか抜かすけど、二番が出きるならいらないのよね
自分だけを大事にしてくれる人と一緒に居たいし
世間体もあるしとりあえず今は一番だし情もあるしでギリギリを楽しんでるのかなっと思うと本当に殺したくなる
特定の相手がいるタイプならやめた方がいいわ…
0231名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM1b-xYuT)垢版2018/09/15(土) 00:45:16.83ID:2sfEzOuAM
男の浮気癖はチンコに切ってやれば治るよ
0232名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM4b-BPXD)垢版2018/09/15(土) 02:20:51.29ID:aWBPqsS5M
性犯罪が軽すぎるから下半身脳のオス共が沸くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況