X



セクハラを真剣に考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Saf2-J+6r)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:44:38.60ID:FBKFTEsLa
どこからがセクハラでどこからがセクハラでないのか
0083セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:52.49ID:ovG/ICa20
>>81
だったら、まともな話題を一度でも、ふってみろ
0085セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:31.05ID:ovG/ICa20
>>84
俺は不器用なんだと思う
0086セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:51.42ID:ovG/ICa20
たまにはおちこみ

ときにはふりかえる

でも

顔上げ前を向けば

道は続いてる

オシャレな服来て靴を履き

一眼レフを持って街に出れば

物語は始まる。

話をしよう

僕と君の大切な話を。
0087セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:35.51ID:ovG/ICa20
人はね、お金が無くても孤独でも生きていける
ただ希望がないと生きてはいけない
孤独でも「いつか誰かと寄り添い合うことができる」という希望があれば生きていける
貧乏でも「いつかはお金持ちになれる」という希望があれば生きていける
自分は誰かに救って欲しいのかもしれない
嘘でもいいから希望を与えてもらいたいんだと思う
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 870e-GCNh)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:10.67ID:hZheB0wm0
だから金玉を見せたら構ってくれると思ったんだね
0089名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-fYFo)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:37.42ID:XOYpg9jna
君は不器用じゃなくて何かの病気だと思う。
本人だけが気付いて無いだけ。
よく失敗談書いてるけど看護士なんだよね?
しょっちゅう失敗する看護士がいる病院には行きたく無いし、同僚達も辞めて欲しいと思って冷たいのでは?

ネットで憂さ晴らしもいいけど、ヤりたい ヤらせろばかりで、、、
急に嵐になるし 不安定過ぎ。
心療内科やらを1度受診してみてはどうかな。
0090セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:04.73ID:ovG/ICa20
>>89
うるせえ!知った口をきくな、おまえになにがわかる?
0091フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdda-b0S2)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:29.39ID:uJPa6XSfd
>>87
希望は自分で切り開かないとね。

仕事でもさり気なく周りをフォローしてれば必ず信頼が得られる。
石の上にも三年という言葉があるが正にその通り。直ぐにあきらめるな

嫁も子供もいる立派な大人だろぅ?
0092セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:35.28ID:ovG/ICa20
>>91
当然、仕事は仕事だからまじめにやってるよ。私語もしてない。雑用もきっちりやってる。

俺のダメなところはさ、顔なんだよ。もうこのさいだからはっきり言う。顔の皮膚。
0093セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:32.91ID:ovG/ICa20
この顔見たらフシアナは嫌悪感マックスだと思う
0095セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:41.25ID:ovG/ICa20
>>94
そんなもんなのかな…
妻子は一種のステータスだとは思うけどさ
0096セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:09.55ID:ovG/ICa20
でも子供は1人、持家もない
0097◆Rin30winYk (ワッチョイWW 8b8c-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:45.38ID:4eHD2uG60
アトピーとかなの?
0099セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:22.12ID:ovG/ICa20
>>97
フジツボ
0101セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:52.71ID:ovG/ICa20
>>100
そうだよ
0102フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdda-b0S2)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:51.27ID:uJPa6XSfd
>>101
2chは娯楽だからね(。-_-。)

毎日ちゃんと料理つくってくれる奥さまいて遊びでふざけた事してるのは分かる

だけど荒らしたり他スレの人に迷惑かけるなら、もう相手しない
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-lGJO)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:28.28ID:nACu1Jl10
なんか
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-lGJO)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:04.96ID:nACu1Jl10
たまにスクリプトも
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 870e-GCNh)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:27.49ID:hZheB0wm0
>>101
うつってる女は熟女で間違いないよ
声でわかるし肌つやって完全に子供産んた乳首してるだろ
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 870e-GCNh)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:51.68ID:hZheB0wm0
すまん誤爆
0112セクハラ判定委員会 (ワッチョイWW e310-s+A0)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:55.60ID:v7lRmYbo0
ここまでセクハラ無し
0114セクシャルハラスメンタル豆腐 (スッップ Sdda-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:10.80ID:f+PHL7jhd
おまえら、喜べや。もう俺、仕事にならんわ。首つればいいんだろ。患者にも拒絶くらったわ。二度とくんなと。
トイレで太ももをカッターできりつけてるけど、どうにもならねえわ。
0115セクシャルハラスメンタル豆腐 (スッップ Sdda-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:50.37ID:f+PHL7jhd
なんかみみずばれみたいになってりさは、ちがでてる
でも痛みがない
こころがいたい
0116セクシャルハラスメンタル豆腐 (スッップ Sdda-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:55.66ID:f+PHL7jhd
もうここにもこないし、ほかのとこにもいかないし、おれはみんなからきらわてる
しねばいいんだ
0118セクシャルハラスメンタル豆腐 (スッップ Sdda-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:48.68ID:f+PHL7jhd
死にたい
0121セクシャルハラスメンタル豆腐 (スッップ Sdda-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:57.87ID:f+PHL7jhd
>>119
励ましてた
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b3c5-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:05.60ID:Bj4uInpi0
>>121
違うよね、お前が死ねと言った相手は本当に死んだかもね
もちろんお前のせいじゃないとは思うけど
言った通りに成ったら普通の感覚ならきついよなあ
0123セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:21.69ID:N/jBivI20
帰宅した
他人は他人
自分は自分
0124セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:23.14ID:N/jBivI20
>>122
野宿?
おれはしねとは言ってない
やらせろやらせろとは言ってたけど
0125名も無き被検体774号+ (オッペケ Srab-SObz)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:51.77ID:z0qD+TRfr
> 109 セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW fd6f-HCVr) sage ▼ 2018/08/24(金) 17:10:34.79 ID:4YJFu7Ot0 [1回目]
> >>1
> 死ぬ気があればなんでもできる(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
> まずプライドをすてろ。
> 今の仕事辞めて土方しても飯くえるだろ

おまえさん、やってみせろや
0127セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:06.62ID:N/jBivI20
>>122
おれはおまえのせいでしんでやるよ、
0128セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:40.38ID:N/jBivI20
俺はもう消える
0137レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:46:13.79ID:DNL1ufB70
やっと見つけた!
フシちゃん、ご無沙汰してました!

ちと色々あってなかなか来れなくてゴメン…

豆さん、チョコパフェごちでした(笑)

…豆さんは野宿に自分を見てるんじゃないかと思ってね
歯痒いながらも罵りながらも、たまにレスから
心配する言葉がチラついてたり…

卑猥な事を言い過ぎなのはダメだけど、なんやかんや言って心配してるのは分かってたよ
絡んでみて、なんとなーく豆さんの一面が見えたような気がする

フジツボだろーが、奥さんや子供には好かれてるんだからいいじゃない!

思いやりを持って豆さんなりに一生懸命仕事頑張ってたら、必ず認めてくれるようになるよ

自分を傷つけるくらい苦しいのなら、奥さんに少し吐き出しなさいな

ただ、ここでみんなに迷惑かけるのはこれ以上はダメだからね!
自暴自棄になって荒らしの真似事したり、卑猥な事ばかり言わないように!

私、よく大きな病気になるからお世話になってる看護師さんには感謝してるよ
いろんな患者さんがいるから本当に大変だと思う
それでも頑張ってる看護師さんを尊敬してる!
だから豆さんも前向きに頑張って!
0139レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:44.49ID:DNL1ufB70
>>138
迷い捲ってたよ(涙)新スレ立っても、気づいた時にはすぐ荒らされてるからもう諦めてたから良かった!

北海道の地震も大変だね(涙)
今年は災害が半端じゃない!日本大丈夫なんだろうか…
0141レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:24.71ID:DNL1ufB70
こっちは台風はなんとか大丈夫だったよ!
フシちゃんは?大丈夫だったの?

凜さんは関西って言ってたような…大丈夫だったのかな?? 

コモンさんは?
0143レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:30.41ID:DNL1ufB70
>>142
またすごいな(笑)凜さんらしいね♪
無事で良かった!

私は他スレはROMるだけなんで外野で楽しんどくね♪
居場所分かったし安心した!ありがとう♪
0146レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:42.77ID:DNL1ufB70
>>145
凜さんスレ見てきた!
やっぱり凜さんスゴいね(笑)
思わず声出して笑ってしまって、寝てた子供がビクッとしてた(笑)

コモンさんも元気そうで良かった!

他スレは雰囲気壊さないようにROMって楽しむよ♪

じゃ、おやすみ♪ またね♪
0148レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:30.06ID:DNL1ufB70
警告スレも見てきたよ!
フシちゃんの居場所が出来て良かったね♪

凜さんはじめ、北陸さんやぽんすけさんも楽しくて優しい人と出会えて良かった!

フシちゃんスレもなくなってしまったから
私はたまーに絡むだけにするよ

またね♪
0149◆Rin30winYk (ワッチョイWW ae8c-FzsI)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:09:59.53ID:Zg3vK0es0
>>143
あらレンさんお疲れさまです( ・∀・)b
関西もフェンスや信号が曲がったりBMWがグシャグシャになったりしてたけど私は無事です\ウェーイ/
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:26:04.17ID:/sJYs2c80
エロいことしたい←分かる
相手が嫌がってるのにエロいことしたい←分からない



相手が悦んでいるのか嫌がっているのかが判別つかんというのは
単に、頭が悪いのではないか?
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:30:01.33ID:/sJYs2c80
イケメン無罪が納得いかん というのも想像力が足りない。
50歳くらいの、顔が悪くて太ったババアが
触ってきたり、チンポがどうのとか言ってきたらイラっと来るだろう。

男として魅力がねえなら一生涯スケベを封印せんといかん。
0152レン (ワッチョイWW 8b96-8kYu)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:55:40.52ID:Dd84Lpo/0
>>149
凜さんご無事で良かったです!

本当に今回の台風は凄かったですね…
また22号が発生してるみたいなので、日本に来ないといいのですが…

凜さんスレ、また大繁盛で何よりです♪

会話のテンポやボキャブラリーの豊富さに圧倒されます! 凄い!
凜さんファンの為に無理しない程度に末永く楽しませて下さいね♪(^^)/
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7ae4-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:15:58.82ID:tDjaJ2Ny0
「髪型変えたね、いいよ、似合ってるよ」
と褒めてあげても、
言われた人が、その言った人を大嫌いなため不快感を抱いたら
それでセクハラだもんね。
恐ろしい世の中になったもんだ。
0169名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:17.02ID:HTHwvFdTd
まず自分の評価を周りに聞きます次に自問自答をしつつ自分と向き合います
あとは自分の今の考えやどうしたいかとこれまでの行動を思い返しつつじっくり自分の中で嫌な部分良い部分を探す
それで改善したいと思ったところを努力する
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:25:07.81ID:ZUa++Gaj0
>>173
メンヘラ、男尊女卑と言われました

自問自答
メンヘラではない。メンヘラがなにか分からない。
男尊女卑。あたりまえ。女はくそ。今の職場を見てもそう。妹や母を見てもそう。妻を見てもそう。敬う必要を感じない。蔑まされてる。
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:39.11ID:ZUa++Gaj0
どうしたいか
みんなと仲良くしたい。リアルでもネットでも。

これまでの行動
私の軽率な発言や行動が回りの人の迷惑になっていました。

自分の中で嫌な部分
調子に乗るところ。下ネタや誹謗中傷、自虐でしか自己を表現できない。まともな話題をふくらませたり、ふったりできない。悪態ついたらかまってもらえると思っている。

良い部分
なんだかんだでまじめなところもある。

改善したいと思ったところ
相手の迷惑を考えること
0178名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:59.60ID:HTHwvFdTd
>>174
まずなんでメンヘラって思われてるか聞いて見たらどう?
それと調べてみてメンヘラの定義を知るのもいいと思う
男尊女卑に関しては絡みづらい原因になってるなら考えを改めるのも大事かなとは思う
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-jide)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:52.28ID:ZUa++Gaj0
>>178
137 フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sdda-b0S2) sage 2018/09/11(火) 17:36:12.22 ID:vIJo7l2rd
>>132
構ってくれ!構ってくれ!
構ってくれないならもう死んじゃうもん!てのがメンヘラね(^_^;

男尊女卑は全く価値観合わないからです(゚д゚lll)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況