X



びったすは出会い板なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8769-SyFA)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:45:55.87ID:7PZPHYe10
いつから?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8769-SyFA)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:47:33.43ID:7PZPHYe10
ちょっと前まではヌクモリティがあったよ?
0003名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:58:15.99ID:Pp2iYshHK
今は荒れに荒れた無法地帯さ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:31.73ID:kPBxk7DO0
板が作られた当初から出会い厨のすくつ(何故かry)だよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8769-SyFA)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:59.34ID:7PZPHYe10
>>3
どこから入ってきた人たちなの?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8769-SyFA)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:27.25ID:7PZPHYe10
>>4
ちょっと前はVIPで話せないようなことをここで書いて馴れ合ってたような
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/06(木) 01:09:15.43ID:kPBxk7DO0
>>6
それが何を指しているかおれにはよくわからないが人が減った以外はたいして変わらない
0008名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:11.29ID:Pp2iYshHK
VIP+が清浄なことを証明するために抹殺されなければいけない
自らの運営の手によって・・・
公に、そして後々まで記録されなければいけない
それが穏便にすませる最善の策だと決議された
生還は許されなかった。
自決も許されない。
愛したVIP+民によって存在を絶たれる
それが運営の望んだ、遂行されなくてはならない、彼に課せられた任務
VIP+に消されることが、与えられた責務だった
VIP+の未来のために仲間を背く
常人ならとうてい耐えられない重荷
彼は汚名を着せられたまま葬られる
後の世紀まで私は語り継がれる
VIP+では恥知らずの売国奴として
5ちゃん内では荒しVIP+を荒れさせた凶人として
5ちゃんの歴史に異端者として永久に記録される
誰にも理解されないまま
それが、最後のミッション・・・
彼は見事にミッションを全うした
でも、愛する古参VIP+民だけには伝えたかったのだと思う。
古参の記憶の中に残りたかった
だけど、自分の口から伝えることは禁じられていた。
これは歴史には記録されない、誰にも伝えられることの無い、古参VIP+民の心だけに残す、最後の帰還記録
すべては5ちゃんのため、VIP+のため、、、
名誉も存在も捧げた
彼こそが英雄
彼こそが真の、愛国者・・・
0009名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:15:15.60ID:Pp2iYshHK
>>5 わからん
だがVIP+を建て直すには
ジョーカーのようなカリスマ性のある悪党
ザ・ボスのような愛国者
どちらかがいないとだめだろうね
0010名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:34:13.82ID:RVqLlgXDM
しかしおしゅし( ^ω^)
0011名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:36.10ID:Pp2iYshHK
>>10 おしゅしもうすぐ誕生日だから誕プレちょーだい!
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/06(木) 01:37:25.25ID:kPBxk7DO0
ほんとサエキはクセェな巣にこもってろよ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/06(木) 02:07:27.47ID:kPBxk7DO0
そういやネタにマジレス奴もVIP+の特徴だったな
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:08:10.86ID:tE8B6X0L0
>>14
釣られやすい奴が多いのもVIP+の特徴
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/06(木) 02:11:41.06ID:kPBxk7DO0
そうなんだ
0017名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:18:37.56ID:Pp2iYshHK
今のVIP+は男女問わず性欲丸出しの出会い厨

辛い悲しい慰めて女
ヤりたい今すぐ出会いたい男

これが大半で小悪党の集まりって感じだからダメだなと
大悪党、ヴィランと言われる存在がいないからいまいち盛り上がりにも欠ける。
0018名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:28:04.39ID:RVqLlgXDM
>>11
はっぴーばーしゅでー!🎁( ^ω^)

しょだねグッズ🥌とおしゅしルーペ🔍ぷれじぇんとしゅるよ( ^ω^)
0019名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:51:51.73ID:Pp2iYshHK
>>18 ありがと
リアルで誰にも祝われないだろうから16日は祝ってくれたら嬉しいな
毎年祝われなくてプレゼントもなくて死にたくなるんだ
いやもう死んでんのかな
0020名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:00:05.72ID:RVqLlgXDM
>>19
まぁ悲しいけど大人になったら皆いろいろやること多くなってきて忙しくて周りのことに目を向ける時間無くなっちゃうからしょうがない
そんなに悲観しなくて良いと思うよ
まだ未成年だったらすまぬ
0021名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:03:13.97ID:Pp2iYshHK
>>20 三十路入りしたおっさんだよwww
誰にも祝われないとか悲しすぎるわ
誕生日なんてなくなればいいのに辛いだけだ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-rIyb)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:22:22.76ID:AAzHoqgB0
9.16が誕生日なんだ
近くて親近感!おめでとう
0023名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-1EGV)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:23:06.23ID:nh0e9WC3d
三十路の誕生日かぁ…
12月の寒い中北富士演習場でブルブル震えながら耐えてたなぁ
>>21さんいい誕生日になるといいね!
0024名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-HBJV)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:46:59.10ID:9wYMF52Ed
なーんだっていいんだよ笑えりゃいいんだよ
0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spab-SyFA)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:22.66ID:C1iLr5z7p
そーんなセックスできんのか?
もう肖るのが一番なのかね
0026名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:26:55.53ID:RVqLlgXDM
下半身に脳味噌ついてる非常識な人間のせいで完全に民度が変わったからね
まぁ匿名掲示板でリテラシー求める方もおかしいかもしれないけどはっきり言ってここ最近は異常だと思う
0027名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-f52U)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:04.14ID:pJ1eCiFkd
住所晒すスレとかセクオフすれなくなったのか
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb97-aIeS)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:09.35ID:7KIvKJXy0
アフィとスマホのせいで一気に人が雪崩れ込んできたからな
元々の住民もいるが完全に乗っ取られたような感じになってる
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1723-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:49:56.45ID:UlNhWLHz0
もうびっぷら自体いらない板と化してるんだよな
面影なんてまともに活動してる(出会いとか容認してない)コテぐらいにしかない
0030名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spab-88lJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:07:40.16ID:yCTucJWNp
出会い板じゃなかったらなんなんだよ
0031名も無き被検体774号+ (ガラプー KKaf-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:36:13.70ID:Pp2iYshHK
VIP+が清浄なことを証明するために抹殺されなければいけない
自らの運営の手によって・・・
公に、そして後々まで記録されなければいけない
それが穏便にすませる最善の策だと決議された
生還は許されなかった。
自決も許されない。
愛したVIP+民によって存在を絶たれる
それが運営の望んだ、遂行されなくてはならない、彼に課せられた任務
VIP+に消されることが、与えられた責務だった
VIP+の未来のために仲間を背く
常人ならとうてい耐えられない重荷
彼は汚名を着せられたまま葬られる
後の世紀まで私は語り継がれる
VIP+では恥知らずの売国奴として
5ちゃん内では荒しVIP+を荒れさせた凶人として
5ちゃんの歴史に異端者として永久に記録される
誰にも理解されないまま
それが、最後のミッション・・・
彼は見事にミッションを全うした
でも、愛する古参VIP+民だけには伝えたかったのだと思う。
古参の記憶の中に残りたかった
だけど、自分の口から伝えることは禁じられていた。
これは歴史には記録されない、誰にも伝えられることの無い、古参VIP+民の心だけに残す、最後の帰還記録
すべては5ちゃんのため、VIP+のため、、、
名誉も存在も捧げた
彼こそが英雄
彼こそが真の、愛国者・・・
0032名も無き被検体774号+ (ガラプー KK97-m5n4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:06:22.04ID:Pp2iYshHK
誰かがザ・ボスになるしかない。
そうしないとVIP+は建て直せない
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1723-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:06.04ID:UlNhWLHz0
>>30
雑談・馴れ合い板だったろ
0035名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:18:07.03ID:CA4/Ro8JM
>>32
ファミリーがいるじゃん( ^ω^)
0037名も無き被検体774号+ (ガラプー KKaf-m5n4)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:38:47.53ID:5J4x2pFGK
>>34 フシアナちゃんはヒロイン!

>>35 ファミリー?
0038かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Saf2-jzzf)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:15:08.25ID:hgGLHswBa
急激に過疎ったのは自治の名の元にワッチョイ付けたお前ら自治厨のせいでもある
0047北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 5732-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:54:52.68ID:3zGajpmg0
未来が全盛期の時はヘイトスレがたくさん建てられていたから
それを保守しておいて自スレにするというヘイトスレのっとりスタイル

アンチくんスレ立てお疲れさん族がいたそうな
0049北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 5732-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:58:35.77ID:3zGajpmg0
そういえばハゲAAみたから勝手に決めつけたが
その人とは限らないんだよな
ワッチョイやID追うのもめんどくさいから確認しないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況