X



男も女の乳ランクに対抗すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-rDQU)垢版2018/09/01(土) 08:31:52.03ID:gX8JexZMr
なんで女のおっぱいにはランク付けがあって男のちんぽにはランクがないの
0002名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-rDQU)垢版2018/09/01(土) 08:33:37.90ID:gX8JexZMr
スレ勃ちできたからここに世界初のちんぽランク議会を発足させる
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8539-fyiH)垢版2018/09/01(土) 08:37:34.45ID:MNBj7R/v0
何でもおっぱいとチンコを比較するんだよ
女のおっぱいと男の胸筋
女のマンコと男のチンコを比較対象にすべきだろ
0004名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-rDQU)垢版2018/09/01(土) 08:42:09.37ID:gX8JexZMr
>>3
なぜなのかは諸君たちが議論すべきことだが一言付け加えておく

女は乳の大きさにコンプレックスを抱き、男はちんこの大きさにコンプレックスを抱くものだ
0007名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-rDQU)垢版2018/09/01(土) 09:21:51.35ID:gX8JexZMr
俺の理想

男A「あの子Eカップじゃね!?」
男B「おおっっ!揉みてえ!!」

女A「あの人、Eちんぽじゃない!?」
女B「わぁ!しゃぶりたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況