X



柏木が寂しいって呟いて1匹死ぬとき、また秋が来るんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-Irhk)垢版2018/08/30(木) 07:01:53.09ID:zit9vnVga
さくらももこ追悼スレが無かったので
0953柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 18:48:35.78ID:cj6Ekg97F
>>948
ガチでまじで言うほど見てないんだよなあ
空気だし構って貰えないからびったす飽きてるわけだし
0954柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 18:50:51.57ID:cj6Ekg97F
>>952
過疎っぷり見てみ
空気やん

前みたいに有名人たちが挨拶しに来るわけでもないし
0955名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)垢版2018/10/21(日) 18:51:58.47ID:0jFmyvRdK
>>953 まじかー
一通り見て柏木には評価して貰いたいな

まぁそんな自分もまたフッといなくなって半年から数年後にまた来るかもだけどw

柏木は今のVIP+をどう見てるんだろう
0956柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 18:52:34.55ID:cj6Ekg97F
オフ板に全然いないのになぜか俺の名前出すとみんな知ってるらしいのはなぜなのか。
0958柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 19:00:33.17ID:cj6Ekg97F
んもしもしィ、おれだけど~(少し余韻を残して)
今日、これから、どうかな(キリッ)
0959柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 19:01:12.70ID:cj6Ekg97F
これの声真似で誰が似てるか勝負しようぜ
0960柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-AyP3)垢版2018/10/21(日) 19:09:20.65ID:cj6Ekg97F
>>955
もう過疎過疎過ぎ
ローカルルールコピペする自治厨は散々暴れまくっておいていざこうなると消えるからムカつくわ
0961名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)垢版2018/10/21(日) 19:13:19.64ID:0jFmyvRdK
>>960 荒らすだけ荒らし回って残りかすの始末せずにいなくなるとかまさに蛮族だなw

女コテ評価はどう?

自分も一年くらい見てなくて今年7月に帰ってきてたらまぁ色々なコテ消えては新しいのいて笑ったよ
特に気になったコテが二人ほどいたけどね。笑
0962柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/21(日) 19:38:06.14ID:UiyAejaYa
>>961
女コテとかわからん
にゃんこ消えたし
0963名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)垢版2018/10/21(日) 19:44:22.05ID:0jFmyvRdK
>>962 にゃんこって絡みなかったわー
可愛かったの?

少し前まではVIP+もガンガンオフあったり出会いあったが今全然みたいだね
良くも悪くも平和になった
けど平和が必ずしも幸せとは限らんね

また昔みたいに柏木も遊びまくったら?w
0964柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/21(日) 20:28:24.05ID:UiyAejaYa
>>963
にゃんこはかわいかったでしょ確か

今はなんにもなくて面白くない。
びっぷらで呼びかけても誰も反応しないくらい誰も俺に興味無いし。
みんなバーとかで酒ばっかり飲んでるらしいし酒飲む以外で興味ある人おらんかな🥃
0965柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/21(日) 20:34:02.60ID:hFADrcrEa
いまから新宿でヾ(o・v・o)
0966名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)垢版2018/10/21(日) 20:47:15.47ID:0jFmyvRdK
>>964 あー、にゃんこ思い出したわ!w
あのよく顔晒すちょいメンヘラな可愛い子か!
今あの子レベルの可愛いコテいないからなぁ

今はみんなそれぞれ個人でオフしたり出会い厨してるよね
自分は出会い厨否定派だったけど最近はなんか肯定的になってきたよ
むしろ荒れに荒れろって思えてきたw
0967柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/21(日) 20:51:37.94ID:2Y20eKj9a
>>966
メンヘラちゃんと間違えてないか??
にゃんこはただのバカだぞ

スカイプしたことあるけど陰キャっぽい話し方だった
0968名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)垢版2018/10/21(日) 20:57:18.34ID:0jFmyvRdK
>>967 あれにゃんこめちゃくちゃカワイイ学生の子だよね?
あの子とSkypeとか羨まだわwww
0969名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-BwMv)垢版2018/10/21(日) 22:38:28.80ID:lKURiDB4M
学生って設定だったな
0970名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)垢版2018/10/22(月) 01:25:46.92ID:oIOZjwTJK
柏木いる?もう寝ててあさ気付いたらスルーしてくれていいよ
0971柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/22(月) 07:05:18.89ID:zoM94Jhma
どれをスルーすれば良いのじゃ
0972柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/22(月) 07:06:02.68ID:zoM94Jhma
>>968
雰囲気かわいいから髪型うpしてた写真釣り用に使ってる
0973柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/22(月) 07:06:19.61ID:zoM94Jhma
>>969
高校生
0976あー汰.* ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-jPar)垢版2018/10/22(月) 19:05:50.28ID:eniBL+OYa
おはよう
0977あー汰.* ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-jPar)垢版2018/10/22(月) 19:12:33.03ID:eniBL+OYa
B級グルメの勝浦カレー食べたわけよ🍛
0979柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/23(火) 10:44:39.59ID:bZ8GyO2oa
普通のカレーでした🍛🥄
スパイス効いてた
0980柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/23(火) 11:01:25.84ID:bZ8GyO2oa
ふとYouTube見たら武尊と皇治が試合するんだ
質疑応答で煽る流れにしたいのに記者の質問では煽れなかった模様
0982柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/23(火) 16:41:21.63ID:HPDU2JUda
>>981
もう元旦を除いてオフ板行ってないのになぜか色んな人に知られてるよな。
もはや俺もよねちんレベルの有名人か!?
0983柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/23(火) 16:48:40.09ID:HPDU2JUda
よねちんとかいうネット最古の出会い厨

2chが誕生したときからオフ板があってそこで最初から消えることなく今までずっと出会い厨を続けてるレジェンドだそう
0984柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 04:16:18.25ID:vgBEVjBfa
おはようございます☀
0988柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 18:08:57.33ID:vaKqfGtKa
>>986
いいよ👍
0989柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 18:09:14.71ID:vaKqfGtKa
>>987
やってない👎🏻
0991名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-BwMv)垢版2018/10/24(水) 19:15:18.29ID:wchHkf2aM
イケメンの癖にポケカやってねーのか
0992柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 19:39:57.22ID:vaKqfGtKa
>>990
ミミッキュよりピカチュウのがいいんだけどなあ▼o'ᆺ'o▼⚡
0993柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 19:41:21.81ID:vaKqfGtKa
>>991
カードゲームはやらんぞ
別にハマらないしトータルするとソシャゲに課金するくらい金の無駄になる
0994柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)垢版2018/10/24(水) 19:49:14.73ID:vaKqfGtKa
10月中に池袋ポケモンセンター一緒に行ってくれる人ガチで募集中☆
0996柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-GOL+)垢版2018/10/25(木) 10:18:54.25ID:PNZRLb6Ia
ボストンマラソン?
0997柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-GOL+)垢版2018/10/25(木) 13:09:00.91ID:PNZRLb6Ia
スレ終わるの遅過ぎな2カ月もかかってるし最長記録だわ

オワコンだし伸ばす気もないからしょうがないけど
0998柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-GOL+)垢版2018/10/25(木) 13:09:38.43ID:PNZRLb6Ia
お前らLINEでハロウィンって打って送ってみろwwwww🎃
0999柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-GOL+)垢版2018/10/25(木) 13:11:48.03ID:PNZRLb6Ia
もし次スレ立てるやついたらスレタイに絵文字つけまくれ‼😀😃😄
😁😆😅😂
🤣😌😊🙃
🙂😊😍😝😛😙
😛😙😗😆☺‼
✨🙄😫🙅‍♀🙂
✨😱🐽🐯🐮🌽🍈🍍🍓
🐻❤🐻💙🐻
💜🐻💖🐻💛
🐻💚🐻💗🐻💟🐻
1000柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-GOL+)垢版2018/10/25(木) 13:12:40.98ID:PNZRLb6Ia
ほなまた
🎃🍬🍫🍪🍭👻
💀👿🎃👻


🎃🎃♡happy Halloween♡🎃🎃
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 6時間 10分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況