>>121
本当にそれ、世の中厳しい&うるさすぎ(′-′ )
私も実の家族とはクソ仲悪いし
義両親とはまだ腹を割って話せるような仲でもなくて
常に敬語にタメ口ちよっと混ぜてーみたいな感じかな


家に何個か小説あるのよ、
私ミステリーとか女の子の苦しい人生とかの話がめっちゃ好きなんよね、、。
湊かなえさんとか東野圭吾さんとか有名所がすき

じいちゃんも入ってるよーもう10年くらい会ってない気がするけど_(┐「ε:)_
親が刺青入ってても何も気にしないや(。╹v╹)

はえーそうなんだ!!インドとかそっちのほうでは奇形のある赤ちゃんとか産まれると神として崇められるよね
やっぱり刺青ってその意味を考えて刻みたいよね!
花言葉とか調べてから自分にぴったりな花を入れたいけど
中々いい花がなくてね、でも苺は女らしさをあらわすみたいだからイチゴいいなぁって惹かれてる

刺青で和彫りはやっぱり何百万っていくよね╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭