X



典型的なダメな男と付き合った女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:23:21.37ID:W3dhY/xFd
立つかな
0102名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:48:02.29ID:W3dhY/xFd
今週の土曜日花火行きたかったんだよね
どうしよう
もちろんAとじゃないけどもう誘う元気もない
0103名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:48:35.22ID:W3dhY/xFd
花火なんて来年もあるし行かなくていいか
0105名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:49:56.24ID:W3dhY/xFd
つ か れ た
やっぱり休もう
0106名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:51:00.43ID:Dca3RhY6M
当たり前のように仕事風俗で草
0107名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:52:04.80ID:W3dhY/xFd
>>104
好きというか、せめて友人として家に1時間寝させてくれるくらいさせてくれると思ってた。
された仕打ちがあまりに冷たくて、意味がわからない。
Aに必要とされることに依存してたって気づいてからは、普通に友人としてちょっと困ったら助けてくれればいいなと思ってた。
0108名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:53:05.51ID:W3dhY/xFd
好きだから、構って欲しい、というよりどうしてここまで理不尽に当たられなきゃならないんだろう??って気持ち。
0109名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:58:31.99ID:W3dhY/xFd
Aにしてみれば、2日間ロクにLINE返信しなかったくせに他のやつとぴこぴこLINEしてんじゃねーよ!
俺を粗雑に扱ってんじゃねーよってことみたい。
0111名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:00:31.53ID:W3dhY/xFd
返信しなかった事情も話したのに。
友達の為に急遽友達(女の子)にプレゼント買って人番遊んだとか。
寝不足で気絶するみたいにネカフェで寝ちゃったとか。
お疲れ様とか、大丈夫?とかは一言もなかった。
「俺が困ってもそんなことしてくれないのにな」って嫌味しか言われなかった。
0112名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:02:53.12ID:W3dhY/xFd
「私って貴方にそんなひどいことした?」って聞いたら「した」って言われてレッドブルかけちゃった。
本当に疲れてて帰るにしてもレッドブル飲まないと無理だった。
私がAにしてきたこと全部なんだったんだろう。
アレしてくれなかったコレしてくれなかったばっかり。
でも永遠にAにはわかって貰えないんだろうね。
それが悲しい。
私ってほんとバカ。
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-VaHP)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:08:31.41ID:e3AbG3vt0
微分が1番笑った
0114名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:14:11.03ID:W3dhY/xFd
私ってほんとバカったなんだったっけから、まどマギ動画見てた。
やっぱり虚淵ヤバイなぁ。
一回で全部見たい。
杏子もさやかもほむらもまどかもみんな好き。
その中でも、さやかだけ普通の中学生の女の子って
0115名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:06.15ID:W3dhY/xFd
途切れた。
普通の女の子って感じがして好き。
0116名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:16:52.46ID:Dca3RhY6M
デブハブられてて草
0117名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:17:36.26ID:W3dhY/xFd
時間だけは平等だから、ただただ落ち込んで無駄に過ごすのだけはやめたいな。
せっかくなら、Aいないからこそ出来る!ってことしたい
0118名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:18:49.25ID:W3dhY/xFd
まみさんは、中学生の女の子って感じじゃないよ…
属性きゅうべえに近そう
0119名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:19:40.05ID:W3dhY/xFd
あと関係ないけどモー娘。のオタクになるのもたのしそうだよね〜。
仲間いないからちょっと不安だけど…
0120名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:21:40.29ID:W3dhY/xFd
とりあえず仕事しまくってお金貯めようっと
0121名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:22:37.62ID:W3dhY/xFd
新しく楽しいこととか、友達とか出来たらむしろAから、壊れたぶんだけでも払って貰えてよかったなーって思えそう。
神様ありがとう!
0122名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:23:27.19ID:Dca3RhY6M
狼行けば?
確かにキモいの多いけどここよりはマシかと
0123名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:23:48.39ID:W3dhY/xFd
実際に破損した部分って何万円も掛かりそうな感じだから、退去の時にすっごく困るから助かったわ。
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-VaHP)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:26:43.33ID:e3AbG3vt0
神様「ええんやで」
0125名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:26:45.28ID:W3dhY/xFd
なんかレッドブルかけたことを鬼の首を取ったかのように怒ってきたから、私は首絞められなし包丁口の中に入れられたし勝手に携帯見られたらいじられたり。
家も壊れたけど、人と関わるって大人になった以上自己責任だから自分で払おうと思ってけど急にアホらしくなっちゃった。
私だけ自己責任とか考えてるのバカみたいじゃない?
相手は自分のことしか考えてないのに。
0126名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:29:36.40ID:Dca3RhY6M
ガイジに何期待してんだって話
0127名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:32:38.32ID:W3dhY/xFd
>>113
誤字の才能だよね〜

>>122
女性オタスレありそうだよね。
なんかレポ見てもハロオタって温かくて楽しそうなんだよね

>>124
今日も健康で、働ける身体と環境と、家族と友達を私に与えてくれて本当にありがとうね!!!!
神様好き!
0128名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:33:25.14ID:W3dhY/xFd
え、書いたの途中で消えてる…なんで?
0129名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:34:15.67ID:W3dhY/xFd
またレスするンゴ
>>122
女性オタスレとかありそうだよね。
なんかレポ見てもハロオタって温かくて楽しそうなんだよね
0130名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:35:12.47ID:W3dhY/xFd
>>124
今日も健康で、働ける身体と環境と家族と友達を私に与えてくれて本当にありがとう!!!
感謝してるし幸せです!!!!
0131名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:36:21.86ID:W3dhY/xFd
>>126
まぁちょっと私とは波長が合わなかった感じだよね
私はコレしてくれない!とかよりあるものに感謝して生きたいンゴ〜
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-VaHP)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:36:33.90ID:e3AbG3vt0
彡(^)(^)グッバイイッチ
0133名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:39:11.05ID:W3dhY/xFd
冷静に考えてAに私は勿体無いわ。
むしろよかった。
さーて、今日はどんな生産的なことしようかなぁ
0134名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:41:55.73ID:W3dhY/xFd
なんかまどマギ見てたらあんな女の子でも、他人のこと考えて一生研磨生きてるのに何してるんだろうって思えた。
私が嘆いてると悲しむ人がいるから、出来るだけ自分を粗末にしないで支えてくれる人と楽しく過ごしたいな
0135名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:45:55.92ID:W3dhY/xFd
やっぱり恨みつらみ書いてる時より、今の方が断然気持ちいいな
はやく、Aの名前すら出てこないようにしよう
愚痴すら言わなくなっちゃう、みたいな
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-VaHP)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:01:27.34ID:e3AbG3vt0
ワイも眠剤飲んだで
飲んで2時間たたないと効かないけどとりあえず飲んだで
0138名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:18:11.73ID:W3dhY/xFd
>>137
向こうも結局、俺のこと好きなんだって思ってるんだと思う
早く新しい人と新しいことしたいな!
0140名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:27.89ID:W3dhY/xFd
>>139
というか、Aが凄くネガティヴだから感染しちゃった感じ。
いかに私が悪い人間かってずーっと言ってきた。
0141名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:27:47.71ID:W3dhY/xFd
なんと優しい方からメールが来てました!
なんかすっかり立ち直ったから、この夏楽しく過ごして色んな思い出作れる人と出会いたいなぁ
0143名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:34:44.43ID:W3dhY/xFd
そこまでしなくても、新しいものとか、新しい一年出会って忙しくしてれば自然に忘れない?
向こうからは連絡しないって言ってるし私から何もしなければいいし、何もするつもりもない。
時間もったいないもん
0144名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:58.48ID:W3dhY/xFd
あとメールくれる方に私は20代半ばで156センチの43キロです。
出来たら「とりあえず絡もう」だけじゃなくて自己紹介を軽くしてくれると嬉しいです。
0145名も無き被検体774号+ (プチプチ ff28-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:09:03.82ID:OHpTNioK00808
おはよう
0146名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:18.45ID:W3dhY/xFd0808
ヤバイ落ち込みの波がまた来てしまった
0147名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:45.70ID:W3dhY/xFd0808
そもそもなんでこんな大仰な喧嘩になったのかなぁ
0148名も無き被検体774号+ (プチプチ KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:56:25.35ID:681LrWRuK0808
人は生まれ持った運命からは逃れられんよ
0149名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:09:52.67ID:W3dhY/xFd0808
考えても意味ないし、大体が理由なんてない八つ当たりなんだろうけど
悲しいな
0150名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:27.00ID:W3dhY/xFd0808
あんなに憎まれることしたかな
私がしたことってなんだったんだろう
0151名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:15:34.88ID:W3dhY/xFd0808
冷たい人だったな
0152名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:24:22.73ID:W3dhY/xFd0808
悲しかったなぁ
0153名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:30.58ID:W3dhY/xFd0808
見ず知らずの他人やお巡りさんの方が優しかった
0154名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:01.47ID:W3dhY/xFd0808
なんで関わっちゃったんだろう
自分のことしか考えてない人に
0155名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:46.01ID:W3dhY/xFd0808
結局私が悪かった
0157名も無き被検体774号+ (プチプチ Sac7-YxbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:49.73ID:b9ccwoaDa0808
大変やなあ…
0158名も無き被検体774号+ (プチプチW 0311-McA3)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:08:22.90ID:/Ei1ZGiT00808
優しいメールもオフパコする為だってわからねえかな
0159名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:15:36.18ID:W3dhY/xFd0808
別に今さらやる為だったんだ!とか騒ぐほど乙女じゃないけど
あの人に幸せになって欲しかった。
私が知らないところでも構わないから、誰かの力になりたかった。
全部、意味がなかった。
0160名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:39.87ID:W3dhY/xFd0808
例えば遠い場所で会えなくなっても、ほかの女性を好きになっても、最初は寂しいかも知れないけどきっとよかったって思える。
切ないけどよかったなって。
けどAはまだ無職で、社会や他人を責めてばかりで幼稚なまま変わらなかった。
結局私がしたことに意味はなかった。
今はずっとゲームしてる。
0161名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:07.81ID:W3dhY/xFd0808
許したことも受け入れたことも理解しようとしたことも。
どこかで通じると思ってた。
私のことを好きになって欲しいとかじゃなくて、誰かの力になってみたかった。
結局意味がなかった。
どんなに自分をすり減らしても意味はなかった。
彼は自分の保身にしか興味はない。
私のおかげでちゃんと真人間になれたよ、あのときはありがとうねっていつか聞きたかったな
0162名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:00.72ID:W3dhY/xFd0808
そしてまどマギのさやか動画をまた見る。
でもさやかは好きな人の腕が治って羨ましいり
3年前と変わらず携帯ゲームをずーっとやっててニートのままだった。
認めよう。
意味はなかった。
0163名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:38.01ID:W3dhY/xFd0808
私の行動に意味はなかった。
もっと早く気付けばよかった。
0164名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:27:44.52ID:W3dhY/xFd0808
誰かの力になってみたかった。
0166名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:32.48ID:W3dhY/xFd0808
昨日罵られながら、死んだ親に対して優しくしなかった罰が当たってるのかなと思って泣けた。
動けなくなる泣いてたら警察呼ばれた。
私がAを警察に売ったって思ってるから、同じように警官に注意させて私に恥をかかせたかったんだと思う。
ドヤ顔で「お前不退去って言葉も覚えておけよ!」って言ってたけど、お巡りさんにこれは不退去には当たらないって諭されてた。
お巡りさんの方が優しかった。
なんでこんなに冷たくされなきゃいけないんだろう。
向こうからはおいでって言ったおいて。
ご丁寧にスクショで不退去の説明まで後ですか
0167名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:31.55ID:W3dhY/xFd0808
途中で送信しちゃった。
不退去についてスクショして送られてきた。
部屋に招いて服まで脱がしておいてよく言うわ。
私の家にいた時には何度、出て行ったって頼んでも聞いてくれなかったのに。
ちなみに最終手段としてガテン系の知り合い3人に運び出して貰った。
物理的に出てもらった。

Aからすれば、したことは忘れたして貰ったことは当然。
とにかく大事なのは自分の名誉。
0168名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:05.93ID:W3dhY/xFd0808
Aにとっては、私には感謝どころか憎しみしかないみたい。
私がやったことの意味って、本当になんだったんだろう。
心や誠意は通じるとずっと思ってた。
0170名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:26.60ID:W3dhY/xFd0808
>>165
やさしい人だね、ありがとう
ごめん頑張ってみたけどまだ前向きにはなれない
0171名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:14.39ID:W3dhY/xFd0808
結局、喧嘩しても理屈が通じないから喧嘩が出来ない。
それも悲しかった。
いつもいつも逆ギレばかり。
なんで、どうして、いつか通じるなんてお花畑なとこ考えていたんだろう。
0172名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:24.11ID:W3dhY/xFd0808
警官の人が来た時の、ドヤ顔とかほんと悲しい。
この人は、子供が喧嘩した相手に対して、駆けつけきた先生に叱られるのを望んでる子供と一緒だった。
結局彼は変わらなかった。
0173名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:30.02ID:W3dhY/xFd0808
それだって犯罪にも当たらないし、一応話だけ聞いてお巡りさんは帰って行った。
嫌がらせで呼んだだけだった。
こんな個人的なことで人様にご迷惑まで掛けて恥ずかしい。
0174名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:00.77ID:W3dhY/xFd0808
三年前に彼が、いつか普通の家庭を築きたいって言ってた言葉が叶うといいなと思った。
私の知らない場所でもいい。
やることと言ったらセックスと携帯ゲーム。
人は変わらない。
なんで騙されたのかなぁ。
0176名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:58.13ID:W3dhY/xFd0808
働いて家庭を持った彼を見たかったな。
困ってた時に助けてくれてありがとうって一言聞きたかった。
彼の奥さんと子供と一緒に。
なんだか凄く幸せになれる気がした。
Aももう28なのになぁ。
0177名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:55.12ID:W3dhY/xFd0808
結局、本心じゃなかったんだろうね。
単に楽して女と遊んで働かず生きたいだけ。
0184名も無き被検体774号+ (プチプチ MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:03.14ID:/Kpp/rqKM0808
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0190名も無き被検体774号+ (プチプチ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:19.26ID:W3dhY/xFd0808
おはよう。
怖くて全然いいよ
普通の人からしたら怖い人だろうし。
もう元気なふりとか、何ともないふりとかまともなふり疲れた
0191名も無き被検体774号+ (プチプチW 8f23-0lIi)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:19:45.08ID:h5f0dECu00808
おはよう
すっきりした?
0192名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:48.93ID:W3dhY/xFd
とりあえず部屋の掃除したらちょっとスッキリした
ゴミをたくさん捨てた
0193名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-McA3)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:53.05ID:WJhC1M3Xa
は?文句書きながら男の所に居座ってんのか?
0194名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:07.53ID:W3dhY/xFd
自分の家だけど、どうしたの?
0196名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:47.68ID:/Kpp/rqKM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0198名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-PsJ1)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:10.71ID:WqXjY/7vd
なんかまた落ち着いてきた。
夜だから心配したけど、相手がおかしかったなぁ。
私もいつまで経っても「あの時これしてあげたのに」とか執念深く思わないで、それより自分がよくなることとか、お世話になった人への恩返しをしていきたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況