X



【熟女集合】ばばー友の会★4【熟好き集合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-tEGf)垢版2018/08/07(火) 18:04:36.58ID:cyUswwb00
高校野球ぼーっと見てたら終ってた保守
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-tEGf)垢版2018/08/07(火) 18:06:11.45ID:cyUswwb00
細身眼鏡フツメン
0013ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/07(火) 18:13:50.21ID:3Kejz9P00
もうね、ばばー暑くてボケボケだよw
スレ立て早すぎだよw
こんなバカなばばーだけど許してくだせえ
0021ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/07(火) 18:34:29.04ID:3Kejz9P00
なんかめっちゃ申し訳ない
ばばー早まっちゃったよ

みんなはどっちに書いても書かなくてもいいからねw
0036ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 01:08:14.39ID:20WLl+yD0
あ、今までのスレを知らない方々へ

スレ主は55歳のマジばばーですw
たまに別の熟女も現れます
(ほんとはもっとたくさん現れてほしい)

そんなばばーや熟とまったり適当に会話していくスレでございます
0050ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/09(木) 06:51:27.16ID:xbQ+Ae5L0
ばばーはのんびりお話を楽しみたいだけなんだよー

その合間にばばーをちょこちょこっと励ましてもらうと嬉しいですw
0052名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/09(木) 07:02:12.51ID:6OTih4fqx
前スレ1000狙ってたけど
めでたくばばーお姉さんに取られたー(´・ω・`)
完走おめでとー

関東のお姉さん無理なく過ごしてねー
0064名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/09(木) 09:38:50.85ID:6OTih4fqx
>>53
納車祈願ありがとお
ばばーお姉さんに幸あれー( ̄人 ̄)ナムナム

もちろんイケメンさw
惚れていいよー( ̄∇ ̄)

あのお姉さんなんかちょっと可愛いしw
待ってるんだけどなぁ
0067ばばー (ワッチョイ 8a3d-vySG)垢版2018/08/09(木) 11:21:20.54ID:u9rHvGQl0
>>62
それは盆休みと言えるのか?平常通りじゃね?w
まあ業種によっては致し方ないのかもね
そういうのを見てると、ああ有りがたいなーって思うわ
0069ばばー (ワッチョイ 8a3d-vySG)垢版2018/08/09(木) 11:26:37.95ID:u9rHvGQl0
>>64
だめよ!ワタシが惚れちゃだめなの!
だってアナタが好きなのはワタシじゃなくてあのスレの人・・・w

というわけで、はよ!あのオネーサンを呼んでこいw
ここで叫んでいいぞw
0072名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/09(木) 17:11:53.11ID:6OTih4fqx
>>69
あっちでお経唱えられたーw
٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
いやじゃ❤いやじゃ❤まだ成仏しとうない❤
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/09(木) 21:15:36.28ID:ZEADgrhH0
今日はハグの日だって!

可愛い息子とハグしたい!
合格したら喜びのあまりうっかり母親とハグすんじゃね?と思い、わざわざ仕事休んでPC 前で合格発表待ちしてたら、息子は一人大学の掲示板に見に行った過去を思い出した… 
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dea5-Qb5F)垢版2018/08/09(木) 22:15:13.67ID:ODm137Fy0
会社のババアとやりたいんだけどどうすればやれる?アドバイスプリーズ
0086ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/09(木) 22:20:34.85ID:xbQ+Ae5L0
>>81
漠然としすぎてるからなんとも言えないけど
ちゃんと女性扱いしてあげるのが良いと思います!

他の熟さんも意見プリーズ!
0094もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 01:48:17.67ID:B9q0thQaK
>>81
やりたいだけならノースンキュー
ババアだってイチャラブしたいの!!!
お前みたいな粗珍は独り善がりしてなさい
0095名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)垢版2018/08/10(金) 02:06:38.22ID:L9z/EyKvK
母の愛を知らないから歳上に惹かれる
0096もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 02:08:16.94ID:B9q0thQaK
>>95
ふーんそう
0097名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)垢版2018/08/10(金) 02:09:14.89ID:L9z/EyKvK
>>96 母親にしてもらえなかった事をしてもらいたい
0098もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 02:18:20.53ID:B9q0thQaK
>>97
へー 頑張ってな
職場で預かってる7080のばばの方が良さそうだねw
0099名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)垢版2018/08/10(金) 02:31:05.25ID:L9z/EyKvK
>>98 7080とかばあちゃんじゃん
うちの母は今48だわ
0100もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 02:45:20.97ID:B9q0thQaK
もうね
母の愛とか言う時点でキモチワルイwww
マザコンは相手に市内
0107ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/10(金) 04:35:27.05ID:UUClAQUQ0
>>99
ばばーより年下ママン・・・

はーい、このスレの人ーあつまれー!
ばばーよりママンが年下って挙手してーw
0108ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/10(金) 04:37:11.03ID:UUClAQUQ0
>>100
ばばーはね昔はマザコン苦手だったけど
この歳になるとマザコンももう許せてくるよ
歳をとるって凄いなと自分でも思うわw
0113名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/10(金) 09:37:24.20ID:sO2D49O1x
今日は遅番だからゆっくり寝た
ばばーお姉さんと仲間の皆さんおはようございます

>>107
うちの母親49歳だー
٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
0116もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 15:08:31.07ID:B9q0thQaK
>>108
こんにちは
こっちのばばは無理w
かなり気持ち悪く思うw
母親の代わりってだけで鳥肌www
以前付き合ってたのがマザコンだった
それ知らなくて付き合ったらママーとか言われてカップ投げつけて追い出したwww
うわっ!キモッ!全身ブツブツってなって拒否反応起こしたw
カップが見事命中して砕けたけどそいつのだったwww
それでもママー何するの?とか言うから出てけ!って叫んで雑誌やらまな板やら色々投げつけて無事放流できたw
今でもトラウマ
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/10(金) 19:26:40.73ID:eCA1VyYj0
>>115
東北熟さん?
頭痛は気圧でしょうか?
ロキソニンはいまはドラッグストアでも購入できるけど、痛みは辛いですよね

私も毎日高校野球を楽しみに見てます!
関東熟でした
0124もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 21:53:56.76ID:B9q0thQaK
>>122
いくら年下ってもねぇ・・・
相手を何だと思ってるんだか
馬鹿馬鹿しくなってそれからは離れた年下とは付き合わないようにしたw
全く相手にしないようになったったw
誘われる事が有ってもシッシッって追い払うw
余りにもお子ちゃまはキモくてね(汗
無理無理
0125ばばー (ササクッテロレ Sp03-qEe1)垢版2018/08/10(金) 22:34:40.67ID:vAJ0lh9+p
>>124
そんな歳下からモテる熟さまってかなりの魅力あるのね
ばばーとは次元が違う熟さまの気がするw

ばばーもモテたいです!www
0126もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/10(金) 23:14:36.99ID:B9q0thQaK
>>125
いやー、単にヤリたいだけだと思うw
寄ってきたのはそんなんばっかw
絶対に抱かせないけどねw最低でも1ヶ月様子見て体目的だったら相手にしないw
大体向こうからぶっちゃけるしねw
早くヤラセロってw
そこで音信不通にしますw
普通のばばですよw
0127名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/11(土) 00:02:55.26ID:iKap+QvKx
25歳のお子ちゃま参上!w

>>125
大丈夫だばばーお姉さんはこのお子ちゃまからモテてるぞいw
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW afea-rnvB)垢版2018/08/11(土) 01:18:09.96ID:NRnskbsq0
ばばーのおしっこかけてもらいたい
0129もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/11(土) 01:45:45.84ID:uBTvwc5pK
G・馬場は天国だから無理だろうねw
0132ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/11(土) 07:34:33.53ID:VLTAk/Zt0
>>127
25だったのかw

冗談でもありがとーw
あっちのおねーさんに悪いなーてへへw

ばばーは25歳にもモテると自慢しとくわ!(誰に?w)
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/11(土) 07:39:32.39ID:9qRP/0Xs0
>>133
いやね、誘い受けな奴に二人ほど立て続けに遭遇しちゃって

疲れるよね、そういうの相手にすると
大人の構ってちゃんは面倒だ

お言葉に甘えてここで暴れさせて頂きますw
0139名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/11(土) 18:40:46.93ID:iKap+QvKx
>>132
ばばーお姉さんマジで可愛いな!
思わずむぎゅーってしたくなるな!
存分に自慢して自慢して!w
0141もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/11(土) 19:56:17.82ID:uBTvwc5pK
>>132
良かったじゃん!
ヒューヒュー!w
こっちのばばは25じゃ鼻にもかからんわw
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f23-Z8f/)垢版2018/08/11(土) 20:02:56.41ID:X0ZgvI2l0
今日も今日とてババアでシコる
0144もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/11(土) 20:56:15.54ID:uBTvwc5pK
>>143
よし!結婚しちゃえw
子供も産みなさいw
0147名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/11(土) 21:58:57.83ID:2u0XC1+zx
>>140
そんなに照れられたらますます可愛いじゃないか!
だからもっと可愛いって言っちゃうぞいw
年齢関係なく可愛い女の人好きーヽ( ̄∇ ̄)丿
可愛いばばーお姉さん好きー

>>141
お子ちゃまですから!w
0151ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/12(日) 06:48:03.24ID:8oOCdJq5p
みなさまおはようございます
夏季休暇はいかがお過ごしですか?

ばばーは明日と明後日の午前中は仕事でその後は16日まで休みです
休みの予定は先祖のお墓参り!!!
ご先祖様に来年の今頃は細身フツメンメガネとキャッキャできるようお願いしてくるw

休みになってから元々少ない書き込みが激減して寂しいばばーですw
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-r0y0)垢版2018/08/12(日) 07:25:28.81ID:nHgkd52i0
ねーさん関東ねーさんおはよーございます!
私の頭痛は何とか!
関東ねーさんは大丈夫かな?
安静に!甲子園観ながら身体を休めましょう
ねーさんは仕事し過ぎでいつも心配ですよ!
早く細身メガネフツメンとイチャイチャ出来ますように
0156ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/12(日) 08:02:59.05ID:8oOCdJq5p
>>154
東北熟さまおはよーおはよー!
やだステキ、朝から3人の熟勢揃いで胸熱ですわ
どうせ私は仕事しからすることないからなw

昨日の東北勢は残念やった・・・
0161ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/12(日) 10:04:38.27ID:8oOCdJq5p
>>158
おはよー

寝て起きて、起きて寝て、飲んで寝て、起きて飲んで、ダラダラダラダラ?w
それもまた有益な休日なんだぞ?思い切り堕落を堪能するがよいw
大丈夫心配するな
あとは小さいオッサンに任せればよいw
0162ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/12(日) 10:10:23.21ID:8oOCdJq5p
>>159
おはよー
今日から仕事か?がんばれー
ちっさいオッサンはそっちに居ないようだから
でっかいばばーからエールだけ送っとくわw
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW db06-nKX0)垢版2018/08/12(日) 10:19:14.28ID:gETB4THI0
>>161
甘やかされたヽ(*´∀`)ノ


堕落のための数々の事
やらなきゃいけない事
ーーーーー越えられない壁ーーーー
今やっておきたい事
将来の為にやっておいたほうがいい事

休みの度にこの壁を超えられないんだ〜(´・Ω・`)
小さなおっさんが俺を動かしてくれんかな〜

ばばーはいつも元気で素敵だな(*´∀`*)
空元気かも知らんが素敵。
0164もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/12(日) 11:19:42.75ID:lTY0pE9OK
はぁ〜・・・・・・
昼勤の時間が迫ってきたよ
お前らの大好きなセブンの弁当でもこさえに行くか・・・
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0be6-MuAs)垢版2018/08/12(日) 12:23:52.58ID:gL2DkFUd0
否定するつもりは無いけど、
俺はブスで根暗でもいいから、
恥じらいのある品のある熟が良いなぁ。
あからさまに下品な事するより、
淫靡なエロスが好きだ。
0168ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/12(日) 13:56:53.02ID:8oOCdJq5p
>>163
ホラ、たまには甘やかさないと・・・ね?w

どした?休みになって哲学的になったか?
なんか知らんけど世の中なるようにしかならんし
自分できること以上のことはきっとできないようになってるんだよ

ありがと!元気が一番元気があれば何でもできるw
0171もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/12(日) 20:05:43.04ID:lTY0pE9OK
やっと解放!
なんだか知らんけど助六が大量発注www
あれのどこが美味いのか分からんw
海苔巻きと稲荷だよ?
行楽で片手で食べれる物が良いのかな?
社販なら半額以下で買えるけど毎日作ってるから食欲すら湧かないw
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW db06-nKX0)垢版2018/08/12(日) 20:11:54.01ID:gETB4THI0
>>168
ありがとう〜ヽ(*´∀`)ノ
ばばー大好きだよ〜(*´³`*)

>>171
お疲れ様〜(*^_^*)
セブンの弁当作ってるならみんなのお母さんだね。
助六最近食べてないな〜ちょっとつまむのに便利そう。さっぱりしてるし。
ナマモノ怖いし。
0176ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/13(月) 06:05:51.29ID:LA0VedvF0
>>171
おはよー
時間見たら20時までかおつかれー
大量の助六に囲まれた50代ばば様を想像してワロタ

ちなみにばばーは助六よりお稲荷さん単品派
お稲荷さん大好きなのですw
0178ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/13(月) 06:12:17.21ID:LA0VedvF0
>>173
ほほうなるほど、そう言うのも一理あるのか
握りは外で遊ぶオネーチャンで助六は女房ってことですね(違w)
だったら休み中は女房の需要が増えるもわかる気が(全然違w)
0180ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/13(月) 06:20:24.51ID:LA0VedvF0
>>175
ばばーは昨日は珍しくお酒を飲んでご機嫌でスヤスヤ寝てましたw
今日は仕事だよー頑張るよー二日酔いにはなってないw
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/13(月) 07:32:55.97ID:0D2n20R40
休み中だけど、ばばーなのでとっくに起きてゴルフ見てる関東熟でございます

ゴルファーカッコよすぎて朝から萌え
ユニクロと契約してるアダム・スコットは完璧だわ
0183ばばー (ササクッテロラ Sp03-qEe1)垢版2018/08/13(月) 10:33:33.81ID:jFAGIKrkp
>>182
関東熟さまはのんびりとした休日をお過ごしになってるようでなにより

そんなにカッコイイゴルファーがいるの?と画像を見に行ったけど
日本人のフツメン好きなばばーには関係なかったw

しかしなぜばばーになったら早起きしてしまうのかw
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/13(月) 17:53:30.81ID:0D2n20R40
いま実家より連絡があり、親が病気治療に入るとのこと…

子供を育ててやっとと思ったら親のことで色々あるよね
親のことが終わったら今度は自分かな?

なかなか落ち着いて毎日を過ごすのは難しいね
皆さんとご家族の健康を祈ります
0190もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/13(月) 18:14:58.94ID:HrpB4hbDK
>>181
気にせぬwww
どうせなるしw

今日も今日とて助六助六助六助六助六助六助六助六助六助六・・・・

うあぁぁぁあああああ〜〜〜〜〜”(ノ>Д<)ノ
増えすぎなんじゃぁぁぁぁぁぁ!
0192ばばー (ササクッテロル Sp03-qEe1)垢版2018/08/13(月) 23:45:56.07ID:z+kmTQ8Fp
>>189
えーそれはなんだか大変
この歳になると色んなことが次々と起こるから
言葉は悪いけど隙を狙ってやりたい事をやるようにしてる
関東熟さんも頑張り過ぎないよう、時々気を抜いてくださいね
0194ばばー (ササクッテロル Sp03-qEe1)垢版2018/08/14(火) 00:26:43.14ID:tCaB6rqwp
ばばーはいろいろあって明日の午前中まで仕事だよ
なんだか今日はすっごく疲れたよ
精神的にも体力的にもね色々と
夜空を見上げてたけど流星群も見れなかったよ
久々にちょっと弱ってるのでみんなの元気を分けてくださいな
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/14(火) 00:41:06.40ID:pyu+/Hoh0
>>192
ありがとう

こういうとき、ネットのありがたみを感じる
ネットがなかったらお盆に何かあっても、一人で抱えるしかなかったものね
友達に電話するわけにもいかないしね

ばばー、本当にありがとう
0199ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/14(火) 05:55:33.67ID:911XmnTa0
>>196
いやいやいやいや
なにをおっしゃるうさぎさん(古)
私こそこのスレで関東熟さんはじめみーんなに助けて貰ってる
こちらこそありがとうね
0200ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/14(火) 05:58:30.64ID:911XmnTa0
>>197
うぷだけのために買ってくるその姿勢が好きだw
そんなにばばーを喜ばせたいのかw
絶対買ってきて3点セットでうぷしろよ!w
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/14(火) 08:46:38.40ID:pyu+/Hoh0
>>199
おはよー

一人なのでご飯食べながらにちゃんという行儀悪さw
昨日は落ち込んだけど、やらないといけないことをピックアップして一つ一つやるしかないなと気持ちを切り替えられたよ

今日も1日頑張ろう!
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)垢版2018/08/14(火) 10:41:30.67ID:v99O+C1r0
>>200
何故嫌いなものを買わなくてはならんのだw
「しのだ寿司」をうpするの!
ニワトリ小屋の土にまみれたような塊見るだけで吐き気すんのに嫌や!

でもばばーの困った顔も見たいから我慢して3点セット買いたい気持ちもあるw
0203もうすぐ50代ばば (ガラプー KK56-QIUA)垢版2018/08/14(火) 21:20:24.89ID:mESdzsqRK
やっと少し落ち着いた数になった→助六
w
帰りに事務所寄って社販のトンカツ二枚購入して帰宅
トンカツ二枚で60円w
こうゆう時だけは安くて助かるw
0206ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/15(水) 09:10:25.08ID:iFcR6PVA0
>>202
なぜ好物だと言っているお稲荷さんを画像だけなのだ!
そこは画像じゃなくて買ってきてくれるもんだろw

なので嫌いな3点セットの画像よろw
0214ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/15(水) 17:30:46.66ID:iFcR6PVA0
>>210
雨だと窓締め切って運転でしょ?
エアコン壊れてんじゃなかったっけ?
体調管理気をつけてね
そして早期納車祈願!
0217ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/15(水) 20:58:28.88ID:iFcR6PVA0
>>216
オイ大丈夫か?やはり暑さで頭がやられたようだなw

まあ確かにパンイチとかだからあられもないんだけどさーw
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)垢版2018/08/15(水) 21:08:00.84ID:enqByhqR0
>>206
ばばーはどこに住んでいるのだw
もし最寄駅教えてくれるなら颯爽とお稲荷さんをお持ちしますぞw

3点セットねぇ…デパート行かんとピータン売ってないのよね
だからもうちょっと待っててちょ!
0222ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 04:29:18.65ID:Q62+iHU00
>>219
>>220
ちょ!大丈夫なんか?
一人暮らしでの病気の辛さ痛いほど分かるぞ
ウチの冷蔵庫にOS-1入ってるから持っててやるぞまってろ

ってな冗談言ってる場合じゃないな
とりあえず頑張れ、友人とかに連絡して助けてもらうんだぞ
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 12:04:08.15ID:X3rOZh250
>>221
その説明じゃ迷うわ!
虫はどこで売ってるのか…蝉の死骸でもええか?w

>>224
前半:ツレにショッピングセンター引き回しの刑
中盤:人生の岐路に立つ迷える子羊に道を示す
後半:ばばーに無理難題を背負わされるw
0226ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 12:56:15.78ID:Q62+iHU00
>>225
ん?あれ?どこかで言ったと思っとったが?
ここでおさらい、ばばーは北陸住み

虫はさ、ざざ虫とかイナゴとかどこかの地方料理のやつ
そのまんまの虫はいらん!w

迷えるばばーにも道を示してくれ!
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 13:04:02.00ID:X3rOZh250
>>226
北陸か
カニと小鯛笹漬けぐらいだな知る限りでは
あ〜長野名産ども買ってくるかw

どこが迷ってるんだどこがw
スレ見る限りでは迷ってる雰囲気無いんだが…何か背負っとるんか?
0229ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 13:11:31.21ID:Q62+iHU00
>>228
小鯛笹漬けは知らん!w

迷いまくってる仔猫ちゃん、いや大猫?大熊猫?なのよっ!w
もともとはばばーが慰めて欲しくて立てたスレだしw
0233ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 13:39:46.30ID:Q62+iHU00
>>231
友蔵心の俳句にかけてきたか!

ばばーのように余計なことをして玉砕するより
何もしないのも平和でよろしいのではないだろうか
0240ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 15:13:52.91ID:Q62+iHU00
うなされて寝るのが恐怖になるよ
トラウマとかフラッシバックとか勘弁してほしい
だから連休とか嫌いなんだ
だからここで癒されるために皆様には色々書き込んでなw
0241ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 15:29:47.40ID:Q62+iHU00
日頃の行いが悪いつもりは全くないのだが
前に進もうとすると何かが起きて引き戻される
ご先祖様への供養が足りないのかと思って
強風暴雨の中お墓参りを決行してきたのだがやはりうなされた

とりあえず高岡商業頑張れ!
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 18:13:27.68ID:X3rOZh250
>>237-238
そんなばばーも魅力w思わせぶりな発言悪かった…
俺はいつまでもばばーの味方だぜ!

デパート探したんだがハチノコ・イナゴ佃煮類が見つからん!
店員に聞いたら長野の物産館なら…のこと、銀座らしいw
ちなみに助六っぽいのとパクチー・ピータンは見つけたぞ!
成城石井ってピータンあんだなw伊勢丹高島屋三越無いのにwすげえよ成城石井!

ということでうp
https://i.imgur.com/IXTUMy2.jpg
https://i.imgur.com/ddR1egR.jpg
0244ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 18:34:07.44ID:Q62+iHU00
>>243
ばばーの為にそんなに回ってくれたんか
オマエは馬鹿か?大好きだwありがとなw

だがそれは太巻きだ!お稲荷さんはああああ?
ピータン、割って中の黒グロいの再ウプ!
虫はもう良いぞw
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 19:30:09.19ID:X3rOZh250
>>244
バカになりたい時もあるからなw
虫ありがとうな、値段1000円超えるからツライwちなピータン108円w
俺お稲荷さんよりも太巻きが好きでな…だが約束違えるわけにゃいかんので商店街で購入してきたよ
https://i.imgur.com/EOezjQZ.jpg

ピータンって何であんなにオシッコ臭いの(´;ω;`)うう吐きそう…
包丁使いたくないからテレカ使って切断したぞ!
https://i.imgur.com/U0DAeYo.jpg
0246ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 19:43:03.63ID:Q62+iHU00
>>245
太巻きの方が好きなのかヤダ///

ピータン臭いよなキモいしアレは食えない
テレカの猫ちゃん・・・可愛そうw
ピータンのその後が気になる食べたの?
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 19:47:23.28ID:X3rOZh250
>>246
お稲荷さんは具材が無いから
太巻きなら具材たくさんあるからさ

ちゃんとテレカは洗ったけどピータンは殻剥いてラップでぐるぐる巻きにした
明日同僚に喰わすw
0248ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 20:05:07.82ID:Q62+iHU00
>>247
お稲荷さんにも具があるよ!あるのが好き!

そんな事よりテレカがすぐ出でくるのも凄いしw
ピータン好き同僚がいて何より
食べ物は無駄にしたらバチがあたるからな
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/16(木) 20:11:39.44ID:X3rOZh250
>>248
うちの商店街は具が無いな
五目稲荷っつーの?それならとげぬき地蔵で見たな

テレカは昔収集してたからw
ばばーは昔何か収集してた?
言っておくけど「ゴミ」なんて言葉は期待してないからねw
0250ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/16(木) 20:41:57.55ID:Q62+iHU00
>>249
五目とかひじきとか枝豆とか種類あるけどその店は遠い
近くのスーパーは具なしだけどさーw
まあ具なしでも好きなんだけどね

ばばーもいっときテレカ集めてた
一番最初の岡本太郎のも持ってた(自分で使用済)
そういやどこに片付けたんだろ?w
0251ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 05:26:51.70ID:wignUFHH0
おはようございます
ばばーは今日から平常運転です
すでにお仕事の方もまだお休みの方も
今日一日が良い日になりますように
0252ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 05:52:44.66ID:wignUFHH0
トラウマのうなされる夢とは別に
今朝方に変な夢を見たので書く

まず腕を切り落とされる
その後なにか加工?されて腕は元通り
二の腕からの人もいたが私は手首より少し上から
切り落とされるとき痛くもなんとも無いのが不思議で
夢の中でも周りの人になんで痛くないか聞いてた

このあとまだ続くんだけど
最後はなぜか裸足で困ってそこら辺のスリッパを履いて
車を取りに行かなきゃなーどうやって取りに行こうかなーとか考えて終わり
0256ばばー (ワッチョイ 9f3d-X7wA)垢版2018/08/17(金) 16:41:08.61ID:WFgaNHJN0
>>255
おーありがと
トラウマから逃げたいとは思ってるな
新しいところに行きたいけど出来ないかー
思い当たるような当たらないようなw
0257ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 20:27:18.34ID:wignUFHH0
だーれーもー来ーなーいー!

だーれーかー来ーてー!

もうみんな居なくなっちゃったの?
ばばー寂しいんだがシクシク
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dbe3-JoLF)垢版2018/08/17(金) 20:38:39.15ID:d7YzzL/x0
       
         彡⌒ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、
      ///   /_/:::::/  よぉ、おかえり
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------||
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dbe3-JoLF)垢版2018/08/17(金) 20:41:12.87ID:d7YzzL/x0
>>260
         彡⌒ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 おれ?
      ///   /_/:::::/  おれはただの空き巣だよ?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------||
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dbe3-JoLF)垢版2018/08/17(金) 20:50:54.52ID:d7YzzL/x0
>>262
         彡⌒ミ
        ⊂(´・ω・)つ旦 まあ、ビールでも飲みなよ
      ///   /_/:::::/ 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  お宅の冷蔵庫にあったビールだけども 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------||
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dbe3-JoLF)垢版2018/08/17(金) 21:14:04.20ID:d7YzzL/x0
>>271
 , -―-、、
/:::::::::::::彡⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・) パンツが無いなら
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y  ケーキを穿けばいいじゃない(マリー)
    し'(_)
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dbe3-JoLF)垢版2018/08/17(金) 21:21:03.93ID:d7YzzL/x0
>>274
       Å クイッ   _
      ノ゚ ゚レ)|ニニニニ) |
     く:::::::::ノ __|_|__
      |:::::::|  .|_____ |
      /::::::::ヽ || .|| .||  || ||
     [ニニニ] || ||| ||| ||| ||
     ||    || ||______|| シャー
     ||    || ||   ○ :::::::||
     ||    || || ::::::::::::::::::::_||
     ||    || ||::::::,--' ̄ ̄ ||
     ||    || || ̄      ||
     ||    || ||       ||   
     ||    ||[ |-彡⌒ミ.--┤]○ ホントはそんな事言ってないのに― 
     ||    ||⊂(・∀・ ⊂) ||⌒ー、   (実話)
     ||    || ||       |ニニニニ
          | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| X X X
          | ゴミ箱 |  | X X X
          |____|_| X X X 
0282ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 22:17:54.92ID:wignUFHH0
>>281
ふっ・・・それもあったよ・・・
休み前に出したつもりのが出してなかった
締め切り過ぎてて催促来て気付いたw
0286ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 23:07:29.27ID:wignUFHH0
>>285
それはなんか聞いたことある

苦痛に慣れる・・・か
なんか慣れるというかもう何も感じなくなったというか
そんなように脳内で処理されてる気はする
0288ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 23:22:30.12ID:wignUFHH0
>>287
赤電話ってまだあるんだ
緑しか最近は見てないな
公衆電話の場所も防災マップに載せるの検討しようかな

つい最近、自分本位になって人を傷つけてしまって後悔してるとこ
そんなに思慮深くないし他人を優先するってのもそれ程じゃないよ・・・
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/17(金) 23:37:40.70ID:DoyQoRYh0
>>288
赤もピンクも黒もあるよね
311の時はほとんど公衆電話使ってたぞ

生きていれば人を傷つける
故意に傷つけてはならないが故意でなければしょうがないと思わんと
人は後悔で生きているようなものだもん
0290ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 23:44:27.38ID:wignUFHH0
>>289
黒の公衆電話は知らないわ
赤、ピンク、黄色、緑かな?
青ってのも昔あったような?気のせい?w

奥が深いなー

私はばばーなのにここでみんなに教えられたり助けられてばかりだ
本当にありがたい
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/17(金) 23:58:08.65ID:DoyQoRYh0
>>290
青、あったねー
黒はISDN書いてあるヤツ

ばばーはばばーの魅力があるんだよ
ばばーはここにいるだけで俺たちにも教えたり助けているんだよ
その証拠に、みんなばばー好きでここに来てるでしょ?
俺はまだ3日前来たばかりだけどばばーと話していると楽しいもん
0293ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/17(金) 23:59:32.48ID:wignUFHH0
>>291
ばばーはこのスレのおかげで元気だよ

あららなんでかな?喧嘩した?
触られるのも嫌ってのは具合悪いからとかじゃなくて?
291の一回り上でもばばーよりは年下の嫁でしょ?寂しいね
0294ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 00:02:30.85ID:LuaWVW4K0
>>292
最近ひっそり気味だったから叫んでみたんだけど
みんなが来てくれて今日は嬉しかったわ
そう言ってくれてありがとう

ってか女性だと思ってたけど俺?なの?w
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f23-KKjT)垢版2018/08/18(土) 00:13:15.56ID:Rsa4UysZ0
>>294
ごっつ賑やかなときも楽しいがこうやってばばーを独り占めできるのもいいよね
今日はばばーの独り占めありがとう!

女性でも男性でも俺って言わない?
私にする?
0296ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 00:20:03.81ID:LuaWVW4K0
>>295
うーん5ちゃんルール?なのかよくわかんないが
そういや男女関係なく俺って言うような言わないような?
まあそんなこたーどーでもいいしw
俺でも私でも僕でも自分でもなんでもお好きに

ばばーの独り占めなんてお礼言われるモノではないぞw
過疎り気味だから多分いつでも独り占めできる
いやそんなには必要ないってか!w
0297ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 00:22:11.53ID:LuaWVW4K0
今日はたくさん来てくれてありがとー
叫んだ甲斐があったわ

ばばーは明日は休み!
でも日曜日は仕事!

そろそろ寝るー明日またねーおやすみー
0300ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 00:43:01.20ID:LuaWVW4K0
>>298
なんだやんのか?受けて立つぞゴルァw
組んず解れつはツイスターかなー?
プロレス技は知らんぞ

そーなんだよ!
もうね20代でBBAとかふざけんなと
こちとらマジばばーなんだよとどうすんだよと
そんなわけで最初のスレではおばあちゃんを名乗ってたよw

せめて年齢だけでもぼんやり明かしてけw
0304名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-REwy)垢版2018/08/18(土) 09:47:28.64ID:3qTh2L4Xd
ばばー二度寝はした?
0306名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-REwy)垢版2018/08/18(土) 10:15:50.57ID:3qTh2L4Xd
おっ、やるやんw
お昼は何食べるん?
0307ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 10:19:54.63ID:LuaWVW4K0
>>306
昼何にすっかなーって冷蔵庫みてたら
冷凍たこ焼き見つけちゃって
たった今それ食べちゃったw
だから昼は遅めにお素麺とかかなー
0308名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-REwy)垢版2018/08/18(土) 10:22:28.70ID:3qTh2L4Xd
腹減ってきたし…
でも仕事中なんで昼まで我慢…
0310名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-REwy)垢版2018/08/18(土) 10:39:31.56ID:3qTh2L4Xd
しがない自営業やから暇なときはスマホで遊んでるんやで。

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0314ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 16:29:42.10ID:LuaWVW4K0
ウトウトしてた
休みの日にこういうのができるって幸せ
スレ立て当時はできなかったからねー
いやホントありがたい
0317ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/18(土) 22:34:24.07ID:LuaWVW4K0
うっかりほん怖見てしまってトイレ我慢してたけど意を決して行ってきた
ダッシュで戻ってきたw
でもお風呂はまだ勇気がいるな
0323ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/19(日) 05:48:12.61ID:1ZuhZpLI0
おはようございますネムネム

今日はばばーは早朝から仕事
世間で言う休日出勤でござるよ

今から支度して行ってきまーす
(めっちゃめんどくさい)
0328ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/20(月) 01:55:11.99ID:1IRaK9r20
た・だ・い・ま・・・(コッソリ)

こんな時間になってしもたぜよ
まあそこそこ予想はついてたけどさ
早朝から深夜までって死ぬぞ?死んじゃうぞ?
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb11-IWuJ)垢版2018/08/21(火) 06:56:26.46ID:kZhxP+Cs0
ばばーと交尾してぇ
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7bb0-8CsV)垢版2018/08/22(水) 03:17:41.18ID:QAVbpKyf0
>>349
寝てるだろうけど
ばばー姉貴おかえりー
夜勤で帰ってきたばっかだよ。
おやつ食べたら寝ます。
おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
0353ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/22(水) 06:44:39.55ID:aIz1rUKD0
なんだろ
このままこのスレは
ばばー独り言たまに来客スレになりそう
ってかもうなってるかw

これからも独り言を垂れ流して行くでー
0358名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-REwy)垢版2018/08/22(水) 12:35:11.43ID:uDQjw3KTd
ばばー、暑さでくたばってない?
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f0c-Mtwz)垢版2018/08/22(水) 15:26:34.09ID:OLEE/oDa0
お久しぶりです、関東熟です

先週から仕事に戻って、なかなか身体を休めることも出来ず、喘息を騙し騙し過ごしてました
やっと仕事以外にも動けるように

また暑くなってきたけど、年配の皆様も若者も気を付けましょー!
0364ばばー (ワッチョイW 9f3d-tyJQ)垢版2018/08/22(水) 16:45:27.44ID:REz4IGqY0
>>363
あー!久しぶり!おかえりー!
こんなことにってどういう意味だよw
ノースサファリサッポロにはいつ招待してくれるん?w
0368名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM3f-8CsV)垢版2018/08/22(水) 20:32:28.20ID:TGedmnSNM
>>367
ばばーおかえりー
お疲れ様
0374ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/22(水) 21:16:50.72ID:aIz1rUKD0
あーーーーーーーー!
今日8時からテレビ見るよう言われてたんだったあー
忘れてたあああああorz
0381ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/22(水) 22:37:06.94ID:aIz1rUKD0
>>379
小学校時代を思い出すよ
作文で賞をもらったよ!
二宮金次郎を描いて賞をもらったよ!

アレ?私ってもしかして優秀だった?w
0385ばばー (ワッチョイW 0b11-tyJQ)垢版2018/08/22(水) 23:46:28.83ID:aIz1rUKD0
>>384
酔ってないよw
今日は仕事でもほのぼのしたことあったし
それ以外にも良いことあってちょっとフワフワしてるのは確かだw
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9b0-JSKt)垢版2018/08/23(木) 06:34:48.68ID:mJTrMP5G0
>>388
ばばー姉貴おはよー
今日も一日頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
0393ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 10:56:33.15ID:4amCisFJ0
>>392
ピータンさん!こんにちはー
そういや同僚さんはピータンが好きだったのか
はたまた苦手だったのかが気になってた

今日お休みは何してるのー?
暇だったらうちの引越しの荷造りしといてーw
0395ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 11:15:32.54ID:4amCisFJ0
>>394
大好きなんだ(アリエナイ)それはあのピータンくんも報われたな

引越しだよー
台所や水回りがまだ手付かずだよー
どうすんだこれw
手伝ってーw
0397ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 11:32:43.66ID:4amCisFJ0
>>396
イケメンなのか!
それは私の趣味とは合わないな
おまけにピータン好きなんてアリエナイw

ここでおさらい
ばばーはフツメンが好きメガネ好き

物だけじゃなく色々捨ててくよ!
0405ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 13:41:31.88ID:4amCisFJ0
>>403
その骨の上の肉塊の重要性を痛いほど感じておるわけだが?
なんだよブスで悪かったな!w

なんだろ
後にやるのを今やりたくないw
VBAも弄り倒したし・・・
あ!来月用の広報とHPやろうかな
0408ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 14:12:08.25ID:4amCisFJ0
>>407
ありがとヤダ照れる///

私も嫌いな物揃えてうぷしてくれてから
その熱意に惚れてもうメロメロよ(言い回しが昭和)
おいなりさん食べたい!
0410ばばー (ワッチョイW 2a3d-djhb)垢版2018/08/23(木) 15:12:19.19ID:4amCisFJ0
>>409
メロメロなのか!
じゃあ2人で首から赤いタオル下げて
メロメロのメラメラで燃え上がろうぜ

実はさ貧乏舌というか、何食べてもうまい!って思えるから
恥ずかしながらどこのが良いとかよくわかんないのだよ
0416名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-gEAM)垢版2018/08/23(木) 17:12:05.50ID:H6eBi195d
ばばー、過去ログ読んでないから何処住みか知らんけど台風気をつけてなーw
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9b0-JSKt)垢版2018/08/23(木) 21:25:30.62ID:mJTrMP5G0
>>431
おーかーえーりー(゚Д゚)
0436ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/23(木) 22:02:45.12ID:b1wJcMtC0
>>433>>434

今日は夕方までは暇だったからそんなに疲れてないんだw

好きって言っちゃダメなんかー(´・ω・`)
じゃあオッサン・・・アイシテル・・・w
0459ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/24(金) 03:57:12.32ID:I2YQBxQK0
>>456
なんでだろ?昔はワンクールって区切って無かったら?
進み方もゆっくりだった気がするのは気のせい?
あと表現が今より自由だったからからかもなー
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9b0-JSKt)垢版2018/08/24(金) 05:46:09.25ID:UuZ6A3aR0
>>462
ばばーおはよー
よく眠れなかったの?
無理しないでね(>人<)
0470名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a72-EgC9)垢版2018/08/24(金) 20:09:59.69ID:2TOad/Yf0
愛知住みばばーとパコパコしたいわー
0473ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/24(金) 21:08:54.60ID:I2YQBxQK0
>>468
ご飯作らなくて良いんだ、それは楽だね!
たまには息抜きしないとね
私は引越しを控えてるからもう何も作らないよ!w
0480ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/25(土) 09:45:15.50ID:SI1b0k840
みなさまおはよー
今日はばばーは怒涛の荷造り!
明日が仕事になったのでもう今日しかない!
あと少しが全く進まないのはなぜだろう
働け働けー
0485ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/25(土) 15:13:12.90ID:SI1b0k840
引っ越しいいいいーーー
荷造りいいいいーーー

寝ている間にちっさい小太りのおじさんが全部やってくれる
0486ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/25(土) 15:15:55.71ID:SI1b0k840
絶賛現実逃避中

東北熟さーん
東京熟さーん
大阪熟さーん
助六熟さーん
九州熟さーん

ほかの都道府県の熟さーん


なんか呼んでみただけ・・・はあ・・・
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b623-aGq6)垢版2018/08/26(日) 00:12:11.94ID:l0Rk8vYn0
>>497
ばばーだから業者のほうがいいか…
独身男性なら赤帽一択です
引っ越し業者は7万ぐらいかかるその距離でも

で、空っぽになった部屋では何をするつもり?
空っぽの部屋を体験する事なんてあんまりないから何かやろうぜ!
0505ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/26(日) 00:41:06.50ID:jqei60Gl0
>>504
そだな・・・このスレ立てた当初はそうだったけど
今は結構お気楽になってきたよ
それもここまで続いたスレのみんなのおかげだ

では思う存分弄り倒させてもらうかw
0507ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/26(日) 00:48:51.01ID:jqei60Gl0
>>506
人徳なんてもんはありゃせんがなw
たまたまここに集まった人が良い人だったんだよ

3点セットってなんぞ?
鉛筆消しゴムノート?w
0510ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/26(日) 07:25:50.81ID:jqei60Gl0
おはよーござい・・・
眠いダルイ熟睡したい
今日はサービス出勤だよ

普通にお仕事の人もお休みの日も休日出勤の人も
今日も一日適当に頑張りましょー
0516名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-JSKt)垢版2018/08/26(日) 16:06:15.43ID:tR4j0l/bM
>>514
素麺は食うのは涼しげだけど、作るのはアチアチだもんなぁ…
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-FfeM)垢版2018/08/26(日) 16:21:33.80ID:MPwjbTIE0
本当に申し訳ないのですが、こうも暑いとするするっと喉ごしのよいものを体が求めているわけでして

え?その引き出しに入ってる?
鍋はそれを使え?
茹で時間は袋に書いてある?
ア、ハイ私めが茹でますです
0525名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-JSKt)垢版2018/08/26(日) 16:54:42.77ID:tR4j0l/bM
>>524
冷やし中華「で」いいっていうと
茹でた麺と丸ごとの蒸し鶏、ゆで卵、きゅうり、切ってないロースハムがお皿に盛られた話だよ
ちゃんと麺が茹でられて出てきてるからまだ、ありがたい方かな?
0540ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/27(月) 05:50:32.12ID:rdo6UDEW0
>>539
おはよーございます
解説ありがとう
本当にソシアルダンスの人だったのか
冗談だと思ったよゴメンよ

お詫びに足裏グリグリするから許してー
0542名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3d-EckU)垢版2018/08/27(月) 14:49:55.16ID:H+S2zQeUx
九州民ひさびさの登場!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0543名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3d-EckU)垢版2018/08/27(月) 14:56:51.21ID:H+S2zQeUx
サウナ状態の車で移動中
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい

納車待ち遠しいよー
0546ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/27(月) 19:31:27.26ID:rdo6UDEW0
>>542
相変わらずのテンション
うぇーい!

>>543
あっ!しまった!
最近早期納車の念送るのうっかりしてた
今から3日分まとめて送っとくわ
0557名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3d-EckU)垢版2018/08/27(月) 23:03:02.36ID:QQ/P8xl6x
ご飯食べずに過ごしてたらふらふらでぼーっとして
目の焦点あわなくなってマジでヤバかったー
ご飯食べたらちょっとましになったー

>>546
ばばーお姉さんのうぇーいかわいいな!
納車お祈りありがとー愛してるぞい!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0558ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/28(火) 00:18:35.52ID:Gd6P+CKe0
>>557
ご飯は食べよう
ただでさえ暑さで体調崩しがちなんだし
ちゃんと食べようぜー

愛してるぜえー(キヨシロー風に)
0560ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/28(火) 00:35:05.47ID:Gd6P+CKe0
>>559
こんばんはー!ようこそいらっしゃいましー!
基本暇でまったりですが末永くごゆるりとw
熟さんはどちらの方かな?
0564ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/28(火) 00:54:30.92ID:Gd6P+CKe0
>>563
改めてようこそ九州熟さん!
わかるわかるよー私も少し前はそうやった
この時間の至福感懐かしい

私はすでにシューアイスをまとめ食いしましたw
0566ばばー (ワッチョイW fd11-djhb)垢版2018/08/28(火) 06:21:29.25ID:Gd6P+CKe0
おはよーごさいます

今日の血液型占い

A型
傘の盗難に注意
傘は常に背負って行動を!

B型
雨が降っても泣かない
この先の足元固まるんだよって心強くして

O型
食物テロ発生か?
食べ忘れてたお菓子は潔く捨てよう!

AB型
突然の体調不良気をつけて
お腹が痛くて漏らさないように


今日も一日適当に頑張りましょう
0568名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9b0-JSKt)垢版2018/08/28(火) 06:59:20.44ID:rkxnsn+d0
>>566
ばばーおはよ
どの血液型も災難が降りかかる日か…
食物テロに遭わないように気をつけなきゃ

ばばーは何型?
0580名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3d-EckU)垢版2018/08/29(水) 09:34:16.21ID:keNzDx6Lx
>>577
軽ワンボックスでばばーお姉さんを救いに行くぞい!
段ボールを壁を乗り越えてその手にキスして差し上げようぞ!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0581名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3d-EckU)垢版2018/08/29(水) 09:35:55.39ID:keNzDx6Lx
ゆくぞ轟天号ばばーお姉さんのもとへ駆けるノダ!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0583ばばー (ニククエW 2a3d-djhb)垢版2018/08/29(水) 14:48:09.11ID:pB5Ujnl90NIKU
>>580>>581
よし急ぐんだ!
そっちからだと着くのは深夜くらいか?
きっと寝てるからチューで起こしてなw
0584ばばー (ニククエW 2a3d-djhb)垢版2018/08/29(水) 14:50:30.34ID:pB5Ujnl90NIKU
>>582
つりかけてたんかな?
いや、日曜出勤と月曜片付けと昨日の引越しのせいだと思いたい
糖尿血圧はおかげさまで今のところ大丈夫
でも諸々気をつけないとなーありがと
0589ばばー (ニククエ Sp3d-djhb)垢版2018/08/29(水) 19:38:52.07ID:MY1TR7EHpNIKU
>>587
まず大きな問題があってな
引っ越して来たわけだが
前の住人(親戚)の荷物が残っておってな
それの片付けからやねん!
昨日ブチギレながらダンボールに詰め混んで廊下に追い出したわ
でもまだ台所に山のように食器やらなんやらあるわ!
0593ばばー (ニククエ Sp3d-djhb)垢版2018/08/29(水) 20:11:48.88ID:MY1TR7EHpNIKU
>>591
それは私が身内だからだな
子どももいない独り身の叔母だったからな
遺品整理に何年もかかったし
0594ばばー (ニククエ Sp3d-djhb)垢版2018/08/29(水) 20:14:13.04ID:MY1TR7EHpNIKU
>>592
ばばーのやる気スイッチ・・・アレどこだ?
どこー?教えてー!
スクールIEに通わなきゃ(アフィではありませぬ)
0615ばばー (ササクッテロレ Spf1-3230)垢版2018/08/30(木) 07:26:48.95ID:xUIT/nVZp
おはよーございます

ばばー占い
39歳以下メンズ
今日は細かなことで気ぜわしくなる日
なんだかわかんねーけどずっと忙しいぞ
ふとした時にはばばーを思い出してね

40歳以上メンズ
暇だーと思ってたら急に忙しくなったり
緩急激しい日になりそう
暇な時間帯にこのスレに書き込んでみよう

39歳以下レディ
あんまり好きじゃない上司から絡まれそう
スルー技術を向上させよう
ばばーに愚痴をぶつけて発散しよう

39歳以上レディ
今日はいろんなお誘いの声がかかるかも
ちょっとタイプじゃないかもしれないのが残念
なんならばばーに紹介してみよう

番外編
自分がオッサンだと自覚してる人
今日は平穏な日
ばばーに構ってくれ

自分が熟女だと自覚してる人
今日は忙しい日
隙を見てばばーに構って

みなさん良い一日をお過ごしください
0616名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-Ih1x)垢版2018/08/30(木) 17:14:22.28ID:IK3IOLA9x
今日も暑かったー!
ばばーお姉さんかまいに来たよー!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい

自分毎日コンビニ弁当だからそのうち死ぬかもー!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0618ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/08/30(木) 17:57:36.33ID:gI6AFjCz0
>>616
お疲れー
毎日コンビニ弁当なのか
せめて納豆とか豆腐とか野菜とかフルーツを1〜2品プラスしなさい
うぇーいじゃないぞーマジでー
0620名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-Ih1x)垢版2018/08/30(木) 18:22:48.96ID:IK3IOLA9x
>>618
ばばーお姉さん優しー!
晩ご飯作ってー!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい

カップめんとコンビニ弁当の毎日だから
きっと早死に待ったなしー!
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい
0625ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/08/30(木) 19:09:06.12ID:gI6AFjCz0
>>624
何を言っとるか
真面目な人間をちゃんと見てる人はいるもんだよ
身障者とか底辺とかそんなんで決めつけるもんじゃ無いぞ
0627ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/08/30(木) 20:14:42.31ID:gI6AFjCz0
>>626
失礼ね!私の神経は目に見えないくらい細くて繊細ななのよ!
ちなみに素材はタングステンw(よく分からんけど)
0634ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/08/30(木) 21:10:22.52ID:gI6AFjCz0
>>631
んー、身障者ってもわかんないからいい加減な事は言えんけど
ほどほどに頑張るんだよ、抜くとこ抜いて、甘えるところは甘えるんだよ
0646ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/08/31(金) 10:01:44.73ID:7lZZJUlj0
>>645
関東熟さんはマッチョメンズが好きなのかw

私はムキムキは苦手だなー
昔ラグビー選手に・・・ゲホゲホ・・・何でもないw
0653ばばー (ササクッテロル Spf1-3230)垢版2018/09/01(土) 04:04:32.41ID:ed9ofos7p
今までなんでや!?と思ってたけど
たった今、台風大雨洪水の時、用水や田んぼの様子を見に行くオジイの気持ちが少しわかった
職場大丈夫かな・・・土嚢積んでくれば良かったかな
0658ばばー (ササクッテロル Spf1-3230)垢版2018/09/01(土) 04:16:44.28ID:ed9ofos7p
>>656
若者って言葉は20代までしか使っちゃいけないんだぞ!w
ありがとー!

引越し直後だから避難の準備なんてできてるわけがない
そして私のところ(建物)は大丈夫なはず
でもとりあえず服は着ておこうかなw
0660ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 8d23-0v26)垢版2018/09/01(土) 04:21:01.04ID:vL9NU8XM0
>>658
ふ、服をきてなかったのか……ドキドキ……
そうか、そうだったな。
今は変に外に出るより、お家でじっとしてる方が……不安ならもう少し明るくなってからでも良くないか??
今、出てって何かあったら大変だ!!
0661ばばー (ササクッテロル Spf1-3230)垢版2018/09/01(土) 04:31:41.68ID:ed9ofos7p
>>660
裸族だからなw
とりあえずベランダ確認したら排水が間に合わない水が5センチ以上10センチ未満溜まってる
これ以上になるとヤバイかも
服は着たwノーブラTシャツショーパンだから外にはまだ出られないがw
0667ばばー (ササクッテロル Spf1-3230)垢版2018/09/01(土) 22:57:04.89ID:ed9ofos7p
久々最悪になって
もうこのスレもどうでもいいわって思ってる今
みんな優しかったし楽しかったのにこんな事書いてごめん

でもまたなんもなく書き込んだら
今日のこれはスルーしてほしい
勝手でごめん
0671ぼっち熟@九州 (ワッチョイ 0500-zBrR)垢版2018/09/02(日) 09:44:34.66ID:Y4phTFao0
おはようございます
ちょっとだけお邪魔いたします

滅入ってしまうことがあれば
そういう気持ちにもなります
いまは休まれていいと思います

このスレにいらっしゃる皆様は誰も
勝手だなんて思ってたりしません

お心が晴れますようお祈りしてます
0677ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/03(月) 17:38:39.95ID:U39d3Jwc0
みなさんありがとうございます!

あの時のばばーはハンマーで頭を殴られ斧で胸を突かれて意識朦朧だったので
変なことを書き込んでしまったようである
すまんかった

以下、回復の呪文スレ・・・になったどうしよw
0690ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/04(火) 16:01:10.00ID:JkmJHDAT0
ひとりぼっちで職場で待機中
今日はお家に帰れないかもしれない
既に結構ヤバイんだがこれからもっと酷くなるんだろ?
何事もありませんように・・・
0699ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMd1-0v26)垢版2018/09/04(火) 17:37:46.33ID:dM5JyR/RM
>>698
なるほど!!
どうりで、夢で見たナウシカはふくよかで老けてたもんなwww

おまけにメーヴェ(ナウシカが乗るグライダーみたいなやつ)もナウシカを乗せてるときかなり唸ってたんもな………

納得だwww
0700ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/04(火) 17:47:13.46ID:JkmJHDAT0
>>699
老けてたは余計だぞ・・・真実でも口に出さなくていい事があるんだぞ

ちなみに全部合ってるわ!!!くそが!w
0705ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/04(火) 17:58:22.33ID:JkmJHDAT0
辛かったから強風に吹かれてきたよ!
T.M.Revolutionごっこしてきたわ!
息できなくて死にそうになったわ!
0707ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/04(火) 18:18:28.73ID:JkmJHDAT0
>>706
いなりずしとパフェとステーキとラーメンと餃子と天津飯とエビチリと天ぷらとクレープとモツ鍋と焼肉とキャベツ盛りとピリ辛キュウリとナスの漬物と冷奴も食べたい

レボリューション!(これはゴージャス)
0708名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMe1-zhny)垢版2018/09/04(火) 18:45:46.58ID:Ea/pvWj4M
大阪だけど、ピンポイントに停電になって涙目でござる
0712ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/04(火) 19:59:36.11ID:JkmJHDAT0
>>710
体重が怖くて好きなものが食えるかー!

もうお腹いっぱい!(一口だけ食べて)
って女子!ホントか?
そもそもそんな女子は存在するのか?
0720ばばー (ササクッテロレ Spf1-3230)垢版2018/09/04(火) 22:05:14.02ID:UrajfqROp
>>718
いや?ブスやったで?
美人やったらパーツでなくて普通にモデルしてるやろw

そうそう、ゼロ理論w
辛いからゼロとか冷たいからゼロだよね
0722名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-iMj/)垢版2018/09/04(火) 22:21:29.66ID:Wat6ujgda
>>721
人は生まれながらにして脂肪細胞の数が違う
ちなみにデブは脂肪を溜め込む脂肪細胞を多く持つから生活習慣病になっても改善しやすいとか
逆に脂肪細胞が少ない痩せっぽっちは血中に脂肪が溜まるので生活習慣病になりやすい・改善しにくいとか
0726ばばー (ササクッテロレ Spf1-3230)垢版2018/09/05(水) 05:43:47.97ID:RHFJZvhlp
おはよーございます

ばばーのところは台風の被害はそれほど無かったです
関西は大変みたいだったが皆さんのところは大丈夫?
まだ北海道近くにいるんだよね
オッサン他道民の方々気をつけて
0730ばばー (ワッチョイW a33d-3230)垢版2018/09/05(水) 16:56:50.79ID:ADPqaZal0
>>729
まさに台風一過か
こっちも晴天だがやはり風が凄かった
ようやく落ち着いてきたとこだな
オッサンも無事でなにより
0782ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 05:36:16.83ID:MyCuNLv5p
>>781
なんか深いな・・・色々聞きたいところだがグッと堪えて
ここは767さんを待とう
ちゃんとパンツ脱いで正座待機してるか?w
0798ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 05:54:42.86ID:MyCuNLv5p
>>795
そりゃさー色々ありすぎだわw
恋愛対象はどっちなのかとか
普段の自分はどっちなのかとか

おすぎとピーコなのか
マツコなのか
平井堅なのかw
0801ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 06:01:45.48ID:MyCuNLv5p
>>800
外見ちゃうわ!タイプ?を聞いたんじゃw
その組合にも細かなカテゴリー分けあるやん?

栗山千明・・・なんか分かる!
彼女って女装した男性に見える事あるw
0803ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 06:05:40.95ID:MyCuNLv5p
いや、おねにーさん自身のこと

見た目男だけど女っぽくて男がすき(おすぎとピーコのイメージ)
見た目女で男がすき(マツコイメージ)
見た目がっつり男で男がすき(平井堅イメージ)
その他?w
0810名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-UxCm)垢版2018/09/06(木) 06:11:24.00ID:kNPts/EQ0
おはよー
北海道地震あったんですね
北海道の方大丈夫でしょうか
0824名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a0c-xdFT)垢版2018/09/06(木) 06:20:04.64ID:f5LfRG8v0
実家が北海道なので、テレビ見ながらLINEしています

停電になるととにかく情報が入らないのがキツいんですよね
私も7年前に経験しました
あのあとTwitterを始めたんだよなあ…
0865ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 07:13:59.63ID:MyCuNLv5p
さて、ばばーはそろそろ支度して仕事じゃ

おねにーさん、ちゃんと寝て身体休めるんだぞ
関東熟さんいつもありがとうまたね

他の全国のばばーファン(いるのか?w)の人たち
今日も一日よろしくね

道民の人はくれぐれも気をつけてご無事で!
0876ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 09:11:51.78ID:g7C9Y9FJ0
はっ!今の世の中メールどころかラインやカカオか!

ファックスってファックスってファックスって・・・!
いかにもばばーらしいだろ?w・・・orz
0879ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 09:41:33.01ID:g7C9Y9FJ0
深夜に緊急速報で起きたわけだが
明るくなって改めてニュース見たら大変なことに・・・
直接何かを直ぐできるわけでは無いけど
停電でテレビとか見られない人のために
見られる地域の人がSNSやメール等を通じて
状況を伝えて、それをまた周りの人に伝え欲しい
若い人はそういうの得意だろうけど、年配の人はわからないからね
そういうばばーもtwitter使いこなせてないもんなあ
0880名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a0c-xdFT)垢版2018/09/06(木) 09:47:32.80ID:f5LfRG8v0
うちの実家もだけど年配者はラジオは使っているかな?
電気がないとバッテリー問題もあるので、TwitterのフォロワーにリプライやDMは送らないとかは気にした方がいいと思う
0881ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/06(木) 13:41:48.52ID:g7C9Y9FJ0
>>880
災害の時はラジオ大事だよね
電池確認しとかなきゃ
スマホもなるだけバッテリー減らないような使い方しないとだもんね
0882名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a0c-xdFT)垢版2018/09/06(木) 20:54:40.58ID:f5LfRG8v0
関東熟です
実家から電気が復旧したと連絡がありホッとしています

まだ大変な方々も多いと思います
1日も早く日常を取り戻せるようにお祈り申し上げます
0891ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 03:30:15.95ID:6Ym8pLh5p
>>890
えーばばーは新しいモノを導入するの面倒くさいんだよw
メールとラインで事足りてるしさ

そういやびっぷらでよくカカオスレ見かけるけど
ここではカカオが主流って事なん?
0893ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 03:41:51.90ID:6Ym8pLh5p
>>892
ほーなるほどーそういう使い分けなんだ
こっち専用ってかw
と言うことはラインはみんな本名とかで登録してるってことか
ばばーは疑い深いからラインも本名登録してないわw
0897ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 03:52:35.87ID:6Ym8pLh5p
え?バレるって誰に何が?
同じライン使ってたら登録してる別家族や別友のアカウントも他の人にバレるってこと?
ばばー情弱だからわからーん!
0899ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:00:15.89ID:6Ym8pLh5p
>>898
あ、そーゆーことかw
私はポップアップはプレビュー無しにしてるし
それに例え見られても私はヤバイ相手などおらん
おねにーさんがいたとしても別にヤバイとも思わんしw
それにそもそも気楽なもんだ一人暮らしだしw
0903ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:06:48.75ID:6Ym8pLh5p
じゃあここは是非ラインで家族にドン引かれてもらおうかw
こいつ・・・ばばーとラインしてるぞ!ってwww
0907ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:20:39.03ID:6Ym8pLh5p
ばばーの個人情報ダダ漏れになるやん!
いやもうすでに漏れ漏れだろうけどw

もし入れたら第1号はおねにーさんにするわ!w
0909ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:22:12.81ID:6Ym8pLh5p
てか、だからカカオのQRコードとかみんな公開してんのか
ばばーはいつも内心大丈夫?って心配してたんだよw
0913ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:30:28.08ID:6Ym8pLh5p
シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく
変わらない夢を 流れに求めて〜
時の流れを止めて 変わらない夢を〜
0920ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 04:51:07.19ID:6Ym8pLh5p
もーワガママっ子だなあヨシヨシ
そのうち入れたら1番に登録するからね
それまで良い子にしてるんだぞw

んで、ばばーはそろそろ寝るぞ!
0924名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a0c-xdFT)垢版2018/09/07(金) 07:31:38.91ID:zlED9cBd0
おはよー
すごい伸びーと思ったらw
関東熟は仕事に行ってきます!

台風や地震などでまだ日常の生活がままならない方もいらっしゃると思います
まずは体調に気を付けてくださいね
0925ばばー (ササクッテロ Spab-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 07:50:57.51ID:6Ym8pLh5p
>>923
おはよーございます
すみませーん!好きで夜更かししてるんじゃないんですう
でもなるべく気をつけまーす(吹出物を隠しながら)
0932ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 13:17:19.37ID:3iT94b9u0
>>931
おーおっさんー!
別スレでコメントして安否確認したけど
ばばーだって気付いて無かったんかよ!寂しいなオイw
とにかく無事で良かったよー嫁に寄り添ってあげなよ
0935ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 18:01:08.97ID:3iT94b9u0
>>933
しばらくは落ち着けないね
色々不便な事も多いだろうけど
出来ることを少しずつ、頼れるものは頼って
あんまり根詰めないようにね
気分転換も大切やでー
0937ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/07(金) 19:11:51.16ID:3iT94b9u0
ばばー引越しを節約したつもりだったのに
入居してから色々不具合が発覚
ガス開栓のときに検査で引っかかり
結局ビルトインコンロと下部の台部分含め全部交換
温水器も風呂も怪しい状況
こんなことならフルリフォームまとめてした方が安かったのに!
もうヤケクソどうにでもなれ!
0944名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a306-fYFo)垢版2018/09/08(土) 09:29:31.94ID:fIvNhOLF0
>>943
おはよーばばー(*´∀`*)
今日も元気で素敵だよ。

初恋からやで。
因みに初めての恋って感じのは従兄弟のねーちゃんだったな〜

泣かせたことはないんやで(`・∀・´)エッヘン!!
0947ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/08(土) 10:16:01.69ID:Fehit6uap
>>946
家は壊れとらん!
ガスコンロは今日の午後!電子レンジはまだ無い!
1室のエアコンは買い換えるかどうか検討中!
部屋を使う事になれば買い換える!
あとはわからん!以上!
0950名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a306-fYFo)垢版2018/09/08(土) 10:38:23.64ID:fIvNhOLF0
>>947
順調なのかな?
快適に過ごせる日が待ち遠しいですね(*^_^*)

そうか。
寝れないんですね。なんかで読んだから試してみたら寝れたので(*´∀`*)
何でも人によりますね。

ど、童貞ちゃうわwww
因みに独身でもない(ง ˙o˙)ว
0971ばばー (キュッキュ Spab-SNGJ)垢版2018/09/09(日) 13:01:05.61ID:fLm/dneMp0909
>>968
おはよー休みなんだ
のんびりしろよー
ばばーは上にも書いたが休日出勤中だ
それも無給のサービスボランティアだよ!
今月末から怒涛の週末(休日)出勤月間が続くよ
0973ぼっち熟@九州 (キュッキュ 3a6f-7GfT)垢版2018/09/09(日) 17:06:46.10ID:hrCOIZOL00909
お久しぶりですお邪魔します
あちこち大変なことになっていますね
皆さんは大丈夫ですか?

お引っ越しもかなり大変そうなので
影ながら応援しています
がんばれー

あと、古いレスにコメントしちゃいますが
>>680の九州民くんの呪文で久しぶりに大笑いできたよ
ありがとうね
0974ばばー (キュッキュ Spab-SNGJ)垢版2018/09/09(日) 17:14:08.54ID:fLm/dneMp0909
>>973
ドモドッソラ!お久しぶり!
(どもーって書こうとしたが最初の予測変換をあえて使ってみる)

引越しはガスコンロ工事も無事終わったので一段落かな
あ!電子レンジ買いに行かなきゃw
0975ばばー (キュッキュ Spab-SNGJ)垢版2018/09/09(日) 17:16:18.58ID:fLm/dneMp0909
なんとなく
スラマッパギ!を思いだしたのでつい
すらで入力したらスラマッパギ最初に出るしw
0981ばばー (ササクッテロレ Spab-SNGJ)垢版2018/09/09(日) 22:20:54.16ID:fLm/dneMp
>>980
きっとかなりのスレで君とすれ違ってる気がするw

それなりにっていうより
かなり広いと思うのだが?w
でもたまたま近いったこともあるやろしなー
0985ばばー (ササクッテロル Spab-SNGJ)垢版2018/09/10(月) 22:46:17.57ID:PGFON4E8p
やっと会議終わった・・・ ちょっと愚痴る

山ほど書類作成しなくちゃならない
忙しいのはかなり我慢できる方だけど
自分の担当以外の事で会議や資料や書類作りに追われるのが納得いかない
某部署の年寄りクビにしてせめてそこそこofficeできる人を入れてくれ
5分で作れる書類を丸一日も掛かってやる人間はもうダメだろ
自分の仕事で忙しいのは割と平気だし頑張るけど
それは自分の仕事だからだよ?
やれるからって関係ない事まで押し付けるのは酷いよ
ただでさえ今月から多忙月間なのに


ひさびさにすごくツライ・・・(´;ω;`)
0989ぼっち熟@九州 (ワッチョイ 3a6f-7GfT)垢版2018/09/11(火) 03:20:15.38ID:a2KsiqQy0
こんな時間にこんばんは
わたしも今仕事から帰って一息つきました

お仕事の方は多忙を極めてらっしゃるようですね
どうぞご無理なさらず…とはいかないかも知れませんけれど
せめて食事と睡眠はしっかりと確保してくださいね

お仕事がさばけている人はその分他から甘えられてしまって
真面目な方はそれを引き受けてしまいがちになりますし
都合よく使われてしまうこともままありますよね

どれくらいの期間ご多忙なのかは存じませんが
元気で乗り切られることをお祈りしてます
0991ばばー (ワッチョイW 7a3d-SNGJ)垢版2018/09/11(火) 21:38:21.59ID:/t7yLtMt0
職場に出入りする方から
これ好きだったでしょ!どうぞ!
って黒棒50本いただいた
いや私の好きなのは麩菓子なんですがw
黒棒も嫌いでは無いですよ懐かしいですし
私の残業中のお供にしましょう
既に6本食べましたw
0995名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa32-Gzi7)垢版2018/09/12(水) 15:54:17.11ID:vmnNT5daa
飯炊きおばさん欲しいの〜(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 25分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況