X



今からデリヘル呼ぶぜ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd32-1bZk)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:36.91ID:CDYysDV0dNIKU
>>23
俺のじいちゃんは(運に)ねだるな(指名で)勝ち取れって言ってた
0040名も無き被検体774号+ (ニククエ Saef-T07t)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:32.35ID:xf3Nt4MUaNIKU
>>37
3万払えばそんなのないよ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b323-kLQe)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:40.10ID:0aDhBKlv0
頼む
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:45.65ID:ua43uL+l0
もちろん書きためとかないから勘弁な

まず、ドア開けたらガッツポーズのルックスだった
女の子(以降麻友子とする)は店に電話とお金の受け渡しをする
こればっかしは悲しくなるよな…

それが終わればあとはエンジョイするだけ
まずはソファーでキス これもなかなかエロかった
盛り上がってきてお互いにまさぐりあいながら麻友子は俺の乳首やら体中をリップしてきた
俺「シャワー浴びてないで」
麻友子「お兄さんいい匂いするからつい」
と言いつつ俺の股間も触りだす
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:08.93ID:ua43uL+l0
仕事終わりのままやったもんで汗臭さが気になってた俺は
俺「シャワーいかんの?」
麻友子「もうちょっとだけ」
とかいいながら20分程乳首舐め+手コキで責められる
正直めっちゃ気持ち良かった
ヤりたくなってきちゃった俺はキスしながら脱がせてお姫様抱っこでシャワールームへ連行した
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:15:49.21ID:ua43uL+l0
体洗ってもらいながらも麻友子の乳首弄ってたら結構乳首感じる方らしく「もう(照)」とかいいながらDキスしてくる
可愛かったw
お互いに洗い流しながら麻友子のあそこ触ったがグジョグジョだった
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:51.30ID:ua43uL+l0
あとはもうベットや
キスしながら押し倒すつもりが押し倒されリップとふぇらされながら麻友子のまんこ弄る
ある程度盛り上がってスマタしてくれたが
麻友子「ねえ、ゴムするから入れていい?」と聞かれ
俺「その台詞逆じゃないw?」とかいいながら了承
騎乗位で挿入。
麻友子奥に当たる長いのが好みらしく(俺のなんか長いw)めっちゃ腰振るわ振るわで体びくんびくんしだしたんで え、イッた? って思ったけどこっちはイッてないもんだから下からガンガン突き上げて発射
お互いに汗だくだがゴム外して2回戦の準備へ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:08.17ID:ua43uL+l0
今度はこっちが麻友子の乳首やらまんこを責める
だいぶ声抑えずおっきく喘ぐようになってくるもんだからこっちもムラムラして仕方ない
正常位でスマタしてると
麻友子「入れたい?」
俺「いいん?」
麻友子「お兄さんカッコいいから特別ね…」
とOK貰う
そんなん耳元で囁かれたら我慢出来んかった…
生挿入
2、3回イッてんじゃないかって位は喘ぐしびくんびくんするわで(膣しまる感じしたし一回はイかせられたとおもうぞ)こっちも興奮して発射
ちゃんと外だぞ
お互いハアハアいいながらピロートークへ
がまさかの三回戦突入へ
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:11.52ID:ua43uL+l0
お互い弄りながら会話してたもんでだんだん息子が元気に
二人寝転びながら挿入
側位でいいのかな?クリ弄りながらのピストンはかなり感じたらしく(後で言ってた)喘ぎ声が止まらない
女の子の喘ぎ声我慢しようとしてるところっていいよね〜
中出ししそうになったが一応外に
横向きだからシーツにがっつり出したのが後悔したが満足した
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:41.27ID:ua43uL+l0
三回戦の間電話ずっと鳴ってたが気にせずやり続けた
久々に三回戦もしたわ
ざっとこんな感じかな?

とりあえずLINEは交換して今度飲みに行く約束しておいたぞ
0077名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa43-H5nH)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:31:04.08ID:l83FM3iqa
ブラはまだか
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:42.72ID:ua43uL+l0
>>81
こっちからお願いしたことはないなー
基本デリヘルとして楽しんでるから
ゴムはこっちも一応持ってるけど大抵女の子が持ってるよね
こっちが動いてるときは外に出してるが、騎乗位とかで逃げれず中出ししちゃった事はある...
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7ea-Yjij)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:38.44ID:jqu2/3S00
ハメ撮り期待!
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:05.54ID:GKZ5AU5t0
おはよう皆!1だ
まだみてくれてる人いるから報告する
結果的に3Pしたわw 勿論女の子2人ね
ちょっと仕事だから待ってくれるなら仕事終わりに詳しく報告するけど
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b323-kLQe)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:53.56ID:cUxsVHLF0
金色疋殺地蔵はもっとかわいいわぼけ
0102名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-FLDO)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:49.98ID:/pYs1BJbM
はよ
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:22.58ID:GKZ5AU5t0
まず何故3Pになったかだが、麻友子が今日も夜のバイトでそこで一緒に働いてる女の子に俺のこと話したらしく
私も行きたいってなったらしく3人で飲む事になったんや
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:53.13ID:GKZ5AU5t0
その子もなかなかできつね顔のクールビューティで陸上の福島千里似てたかな?スタイルが抜群やったぁ
以降 千里とする
飲みは普通に楽しかったが、千里が意外と酒に弱くべろんべろんになってくる
麻友子が逆に強かったw
で、定番の休憩と称してホテルへgoや
千里も飲みの時点でベタベタ触ってきてたんでヤれる感じはあったしな
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:51.77ID:GKZ5AU5t0
3Pだと両手も塞がったからハメ撮り出来んかった…
千里が酔ってるせいか色っぽかったな
裸になったら良くわかったが麻友子よりもスタイル良かったわ
水泳とダンスやってたらしく腰使いヤバかった
見た目SっぽいのにMなんがまたいい
ちなみに麻友子はMっぽい見た目でSだw
相性完璧という二人やった
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d381-/Q1Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:33.94ID:GKZ5AU5t0
おけ
まず待ち合わせの1時間前に麻友子から「もう一人増えてもいい?」ってLINEがくる
女の子が増える事に不満はない
店の予約も3人に変更し待ち合わせ場所へ
麻友子と来たのはさっき書いた通りクールビューティだった(千里)
内心俺ラッキーと思う
麻友子が大体話しているから直ぐに仲良くなった
酒が進むが千里がだんだんテンション上がってきて俺の腕に絡めてくる
細い身体のくせになかなかのおっぱい(Eカップらしい)当ててくるもんだからエロいスイッチが入りそうになる
が!そのまま俺の肩でうとうとする千里
その間に麻友子がキスしてくるもんだからこりゃホテルだなと思い二件目(ホテル)へ誘う

あ、ちなみに個室居酒屋だぞ
バーの予定だったが3人とのことで変更した
0112名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM47-SFQz)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:46.23ID:GDPYgrDDM
はよ
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f381-ElE/)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:25:32.06ID:UdqjPSw00
麻友子はもともとヤるき満々やったぽかったから部屋に入った瞬間からキスやら息子をまさぐってくる
千里はその間服脱ぎながら「エローいw」とか言ってる。だいぶ酔ってるw
ブラとショーツ姿で「○○さん〜、こっちきてよ〜」と誘ってくる
そりゃまあ、いきますよ
ベットで千里とキス
千里は情熱的なグイグイくるキス
麻友子は優しい誘うようなキス
って違いがあったからキスだけでもめっちゃ楽しめた
この間にしっかりと風呂の準備している麻友子
流石デリヘル嬢wと思ったぞ
皆で身体流して先にまだまだ酔ってるハイテンションの千里は上がって身体拭いて「いい感じの暗さにしてくるー♪」といって先にベットへ
俺も上がろうと思ったら麻友子に後ろから抱きしめられ襲われるw
てか、風呂場で挿入までしちゃった
(ゴムしてねーと思いながらすぽっと入れられちまった)
麻友子風呂準備しながらオナってあそこの準備も満タンにしてたw
千里はなかなか来ないと様子を見にきて「あ〜、何でもうやってんの〜ww」と参戦してくる
風呂場でやるとソープ感でるよね
そこでとりあえず一発発射
今度こそベッドへ
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f381-ElE/)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:46:26.84ID:UdqjPSw00
先に麻友子とヤっちまったんで、今度は千里メインでスタート
さっきも書いたがスタイルがめっちゃいい
麻友子がグラドルで例えるなら、千里はレースクイーンって感じだ。キュっと締まってる
向き合いキスながらスマタ 腰の動きは千里の方がめっちゃエロい
ダンスのエロい動きのあの感じ
麻友子は後ろから俺の乳首弄りながら耳やら首筋リップしてくる
そして耳元で「千里基本Mで受身だから今みたいに積極的なのは珍しいし○○さんのこと相当気に入ってるよ」と囁く
俺めっちゃテンション上がる
麻友子耳元で囁いてゾクゾクさせる才能がヤバいw
そのまま千里とは対面座位で挿入
麻友子とキスしながらまんこ弄る
凄いしんどいww
AV男優すげえと思いながら体位をバックに変更しガンガン突く
千里はだんだんへなへなになっていく
俺も発射しそうになり抜くと麻友子にぱくっといかれ口内に発射
2回戦目はこれにて終了
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43ea-mMm0)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:12.99ID:xelsPSvf0
仕事して飲みに行って風俗嬢と3Pして翌朝からまた仕事してそのあと会社の人と飲みに行くとか体力お化けかよバイタリティと精力ありすぎだろ
さっさと寝て明日続き書け
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f381-ElE/)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:16.30ID:UdqjPSw00
>>116
ありがとー
正直きついぞ
仕事も頑張ったがテンション低いな今日って言われたし
飲み誘ってくれたのもそれを心配してくれてらしくてw
理由は言えなかったが
明日ってか今日休み何で起きて暇できたら更新するわ
0118名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM47-SFQz)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:10:09.67ID:GDPYgrDDM
はよ
0119名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-vQfG)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:26:53.58ID:95l6p4hvd
ハメ撮りじゃないにしても何も写真撮ってないの?
0122名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-vQfG)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:24:30.43ID:95l6p4hvd
>>121
俺が見たいのは裸体だ!
0123名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-qt8d)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:10.08ID:LJgS7qxVd
腰振るの難しくね?
うまく出来ないんだけど
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f381-ElE/)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:24.88ID:UdqjPSw00
続き
千里はそのまま就寝
麻友子と立ちバックとかしたが流石に疲れて風呂に入ることに
湯船浸かりながらイチャイチャ、対面座位で挿入しながら色々話してた
もう出るもん出なかった…
後は俺らも就寝

仕事あるから早めにアラームで起きる
麻友子は起きなかったが千里を起こしてしまった
酔いは抜けてる様だが寝起き姿が妙に色っぽかったので昨日の事を思い出したのか俺の息子が元気に
千里もすりよってきてキスとふぇらしてくれてもう一戦
その間に麻友子も起きたが流石に眠いらしくぽけっと見てるだけ
出すもん出したら時間がそろそろヤバいので解散に

あぁ、千里ともちゃんとLINE交換しておいたぞ
さっきLINEで「今度は二人で飲みいこ」ってきたからもしかしたら近日中に千里編のレポがあるかも?

ざっとこんな感じだ
何気に初3Pでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況