X



【あついよ!】なおるよ! in びっぷら【とけるよ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d741-dEL5)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:46.74ID:OVMGDm2W0
【しょか?】なおるよ! in びっぷら【いいやもうなつだよ!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1526386471/


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0649名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:05:15.08ID:gceQm0HA0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
北海道の地震、やはり地震後の復旧の方も大変ですねー(・ω・`;)
特にインフラにダメージがあると生活に即直結しますからねー(-ω-;)
0650はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:50.64ID:V75ELd3s0
超おそよう(´ー`)
やっぱり寝込んで12時半にやっと起きた(´ー`)

>>648
おにぎりさん、ありがとう
ここは皆さん優しい方ばかり(´ー`)

>>649
ほしゅさんも、心が痛みますよね…
大阪もまだまだだし
関西はまだ暑いらしいので、復旧作業の方々も心配
0651はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:31.42ID:V75ELd3s0
ふー駅まで送ってきたよ(´ー`)
昨夜買った甘々のバナナパンケーキで回復(´ー`)
お料理製造機も操業再開のめどが立った(´ー`)
0652はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:52.22ID:V75ELd3s0
再稼働できたよー(´ー`)
でも…ヤッチマッター
ラップの切り口がくっついてすっかりわからなくなっちゃった
どうするんだっけこれ、調べてみよっと
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:00.58ID:gceQm0HA0
>>652
はかたさん、こんばんはーw(^ω^ )

もうググり終ったかもしれませんけど、一応ご参考にw(*´ω`*)
ラップの切り口が分からなくなった時は、私はセロテープをラップの端っこの方に貼っては回してを繰り返して切り口を探しますおw(´∀` )
但し、勢いよくやってしまうとラップの端っこだけグルグル剥がれてしまうので、ゆっくり落ち着いて切り口を探すのがオススメですおw(^ω^;)
0655はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:14.67ID:V75ELd3s0
>>654
ほしゅさん、ありがとうございます♡
とりあえずトップに来たのを参考に、冷蔵庫に放り込んでみました。
うち、セロテープ用意してないんですよね。
買っとかなきゃ。
0656はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:28:55.82ID:V75ELd3s0
ラップ、無事元通りに。
たくしーいってきます!
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ab4-Y6mG)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:11:33.55ID:lIdAXM2z0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

はかたさん元気だな〜

保守さんにはかたさん
ラップの端が見つからなくなったら
使わせていただきますね。
0658はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:11:55.75ID:V75ELd3s0
はあ、はあ…
運転してたらものすごい息切れ
まだ治まらない
寝るね、おやすみなさい(´ー`)
0659はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:34.00ID:V75ELd3s0
>>657
あーゴメンなさい、元気じゃなくなっちまいましたー(´ー`)
ちとゆっくりして英気を養うのですー
0660名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e4c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:28.69ID:j8V/0li90
(´・ω・`)ノ ただいま復電(`・ω・´)
(´・ω・`)ノ みなさん心配ありがとう
(´・ω・`)ノ 夜がこんなに明るいとは知らなかったよ
(´・ω・`)ノ そしてさっきまた余震(((((´´・・ωω・・``))))))
0661名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:19.92ID:GNxsIr+70
>>648
わんこもだいじょうぶだよー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0662名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:52:52.24ID:GNxsIr+70
>>649
たいふうのつぎはじしん…

たいふうからのふっきゅうもまだすすんでないよね…
じしんのにゅーすばっかりになっちゃっててよくわからないんだけど…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0663名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:09.45ID:GNxsIr+70
>>650
おおあめ、たいふう、じしん…
みんなたいへんなおもいしてるんだよね

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0664名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:16:58.67ID:GNxsIr+70
>>653
よかったー!!これでいつものせいかつにちかくなったね!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0665名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:20:43.73ID:GNxsIr+70
>>660
はむさんもよかった!
でんきがつくまではどうやってよるすごしてたの?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0666名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e4c-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:48.96ID:f07Fe4Mv0
>>665
(´・ω・`)ノ キャンプ用の蛍光灯ランタンがあったから明かりは確保できてた
(´・ω・`)ノ 電池の節約のためになるべく懐中電灯だけ、それも座っているときは消灯してた
(´・ω・`)ノ 真っ暗な部屋の中でずっとNHKラジオ第1を聴いてたよ
(´・ω・`)ノ そしていままた余震(((((´´・・ωω・・``))))))
0667はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:43:11.94ID:BlZjEPeh0
もう目が覚めた(´ー`)おなかいたい…

>>666
ハムさん、まずは電気が戻ってよかった…
けどまだまだ大変ですね、遠くから応援しかできないけど頑張ってください…
0668名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:45.34ID:oq96uTEC0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
地震の報道が大きくて若干流れ気味になってしまっていますけど、大阪の暴風雨の被害も相当な物でしたからねー(・ω・`)
ヤフオクでブックオフから本1冊を購入したんですけど、そこの店舗が半壊して取引どころではなくなって取引中止になったりしましたからねー(・д・`;)

>>666
ハムさんも取り敢えず復電したようで少し安心できますね(*´ω`*)
でもまだ余震が多いようですので、猫さんと一緒にお気を付けてお過ごし下さいね(´ω`)
私も遠い千葉からご無事を記念しておりますお(-人-)
0670はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:02.41ID:BlZjEPeh0
はー(´ー`)
今日は一段と体つらかったけどタクシーとお買い物だけ行けたよー(´ー`)
食欲ないからパン食べて寝るー
レーズンで鉄分補給できるかな…
みなさんもお疲れさまなの(´ー`)
おやすみなさいなの(´ー`)
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ab4-Y6mG)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:15:36.15ID:3gUgLb7b0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>660,666
早く落ち着けますように。
安全第一ですごしてください。

>>661
よかった。
みんな大丈夫ですね。
なおるよちゃんのところはもう大丈夫ですか?

>>670
おやすみなさ〜い。
ゆっくり休めますように。
0672はかた (キュッキュWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:23.44ID:gpnqDSpk00909
おそよございます〜(´ー`)
大坂なおみ選手すごいねーみたかったな
まだ20歳なんだよねーえらいことだ

ほぼ日本中雨?心配なとこがいっぱい
復旧作業の皆さんがどうぞ無事ですように…
0673名も無き被検体774号+ (キュッキュ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:15.16ID:HTnk5c//00909
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
お寝坊&お使いからの帰還ですおw(´∀` )
まだまだゲンナリするほどお外は暑いですおw(^ω^;)
0674名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:25.13ID:9ROtLwAJ00909
>>666
そっかー
ねこさんとくっついてた?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0675名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:18.08ID:9ROtLwAJ00909
>>668
なんと!!そんなことが…

きょうもあちこちあめがふっててなんかしんぱいだよ…


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0676名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:19.63ID:9ROtLwAJ00909
>>669
しんかんせんやふぇりーやひこうきでおきゃくさんがたくさんきて、おいしいものをたくさんたべたりのんだりしてくれるといいよね!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0677名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:23.17ID:9ROtLwAJ00909
>>670
ちょっとでもおなかにいれるとちがうよね!
ぼくもれーずんぱんすきだよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0678名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:04.38ID:9ROtLwAJ00909
>>671
うん!ぼくんとこはだいじょぶだよ!

しんぱいしてくれてありがとね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0679名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:46.73ID:9ROtLwAJ00909
>>672
ぼくみてた!!
さいごのほうは、いようなふんいきになってしまって、おおさかさんがかわいそうだったよ

でもね、そのいようなふんいきにのまれず、れいせいだった!
おおさかさんすごい!おめでとうだよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0680名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:54.81ID:9ROtLwAJ00909
>>673
ほしゅさんこんにちはー!
かんとうだけ、まだなつのきおんだね!

りんごけんはさむいの!
あさからずっとあめがふってるしさー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0681はかた (キュッキュWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:36.23ID:gpnqDSpk00909
なおるよちゃんの所、大丈夫でよかった(´ー`)

>>679
なんかセリーナの抗議が批判されてるみたいね、逆に審判も
判定が残念な試合だったのかな?
ああ見てみたい。再放送…ないかー。
素直に喜ばせてあげたかったね(´ー`)

でもインタビューと表彰式の映像だけ動画上がってるの見て、
ブーイングがなおみ選手のあまりに謙虚過ぎる言葉で喝采に変わっていく光景はよかったと思うよ
セリーナも、もうブーイングはやめましょう、彼女を称えてって言ってたし(´ー`)
0682名も無き被検体774号+ (キュッキュW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:28.13ID:9ROtLwAJ00909
>>681
あのね、せりーなともあろうひとがね、あんなことしちゃいけないとおもったよ

しゅしんからちゅういされる→きれてらけっとをこわす→1ぽいんとがぺなるてぃとしておおさかさんへ

そのあともいかりがおさまらなくて、しゅしんにはげしくこうぎする→1げーむがぺなるてぃとしておおさかさんへ

おきゃくさんがぶーいんぐ
ひょうしょうしきでもぶーいんぐ
おおさかさんないちゃう


かわいそうだったよ
おおさかさんはなにもわるいことはしてない
せりーなは、おおさかさんにきちんとあやまってほしいよ
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0684はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:00:13.26ID:l9zKDw+n0
眠れない…

>>682
そうだね、あちこちの記事見て納得いった
それにしてもなおみ選手のあまりにも謙虚過ぎる言葉はすごいね、ハタチにして…
すごい人が出てきたもんだ。
0685名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:30.28ID:hROI2ho60
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
私はあまりスポーツ観戦をしない方ですけど、やっぱり自分のやっている競技の道具を大切に出来ない人はあまり応援する気にならないですねー(・ω・`)
ましてや一流と言われるような選手が八つ当たりで道具を壊したりする姿は、尊敬する気になれませんねー(-ω-;)
0686はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:31.52ID:l9zKDw+n0
うががが…
12時間ほど寝たよ…
どーっしても眠れなくてね、4時頃寝て
朝一度起きたんだけどお布団に戻るしかなくて、そのまま16:30頃までぐたー(´ー`)
運転だけしっかりした(´ー`)

>>685
立派だとされてるアスリートさんでも色々いるよね…
あの場にイチローがいたらめちゃ叱りつけただろうなー。あの人、人一倍道具を大切にしてるから。

そうだ、なおみ選手のラケットの話があったんだ。ちょっと探してくる
0687はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:11.61ID:l9zKDw+n0
https://i.imgur.com/geofUiA.jpg
これで見られるかな。
ニュースの記事にもなってるけど、こっちの方が詳しいので。
0689はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:38:04.95ID:l9zKDw+n0
>>688
旦、(´ー`) いただきまーす
では駅まで行ってきますのだ(´ー`)
0690名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:35.85ID:Lie4qXrl0
>>685
そうだよね!
やきゅうでもたまにあるけど、ばっとやぐろーぶをなげつけたりするのはみていていやなきもちになるよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0691名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:44.30ID:Lie4qXrl0
>>686
>>687
へー!おおさかさんてそのへんのらけっとをつかってるんだ!

けっしょうのときもね、らけっとにやつあたりしそうになったけど、ぐっとこらえてたよ!



                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:51.68ID:Lie4qXrl0
>>688
らけっとやばっとやぐろーぶはあいぼうだよね!
そのあいぼうをだいじにしないひとはね!

みててすごくいやなきぶんになるよ!



                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0693名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:59:00.24ID:nUVeOYV90
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
一流の選手になれば道具のメーカーと契約して壊れればすぐ新品を用意してくれるんでしょうけど、だからと言って道具を粗末にしていい訳ではないですからねー(・ω・´)
特にTVで中継される競技などは、その競技に憧れて見入っている子供とかもいるでしょうから、余計にいい影響を与えないでしょうしねー(-ω-;)

>>686-687
私もその記事、ヤフーニュースで見ますたw(^ω^ )
コメント欄で誰かが「弘法筆を選ばず」とコメントしていましたけど、正にその通りですねーw(*´ω`*)
例え市販のラケットでも道具に当たらずに堪える精神力が勝利へと導いたんでしょうねーw(´∀` )
0694はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:37.07ID:osrxttL90
みなさんおはよう(´ー`)
夜寝て朝起きられたよー(´ー`)
と言っても、荒れた手の平がかゆくて目が覚めたんだけど

うーん、セリーナね、すごい非難が集中してるみたいね
でも出産後初ってことで調べてみたら、去年の9月だからまだちょうど一年前
出産の時には命にかかわるくらい危険な状態で、それを乗り切ってるんだよね
子育ては…シッターさんとかいるかも知れないけど、ストレスもあるのかどうか。
差別されてることとか、いろんな鬱憤や悲しみを溜めにためていてそれが爆発してしまったのかも…

ずっとあんな態度の人じゃなかったもん、ほんの少し考慮に入れてあげられないかな…
0695はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:28.70ID:osrxttL90
でも現役続行するって決めたのは本人だから、事情はどうあれ
やっぱりアスリートとしてきちんとしてなきゃいけなかったのかもね
あの試合で一流選手の品格を失ってしまったのかも…

あーだるい。お洗濯とお買い物とアイロンがけだけで疲れたっぽい〜
寝たらまたしんどくなるだろからな…
どーしよ
0696名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ab4-Y6mG)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:08.68ID:bTSbanZ70
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦
安らげるお茶〜

>>692
そうだよね。
ところで、今日ひさしぶりに陽射しがあったんですよ。
そちらのお天気はどうですか?

>>695
気がついたらお外が真っ暗とか?
0697はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:23.70ID:osrxttL90
>>696
ふにゃー…
やっぱりダメでした、結局寝てしまって。
出かける直前の時間に目は覚めたんですが、きつくて運転は無理で。

寂しくサッカー観てました…
いつも「むすめ」の実況してるパー速がずっと飛んでて何もできず。
はー…
0698はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:35.04ID:eDcmzgG60
大事なお茶碗割ってしまった…

気分一新してちょっと奮発してかわいいのペアで買った(´ー`)
おやすみなさい…
0699名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:58.45ID:BuOZS68j0
>>693
うんうん!
ほんと、そのとおりだとおもう!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0700名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:22.39ID:BuOZS68j0
>>694
>>695
なんかさ、かなりおおきなさわぎになってるみたいね
おおさかさんがゆうしょうしたことがどっかいっちゃったかんじ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0701名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:21.96ID:BuOZS68j0
>>696
こつちもはれたよ!
おせんたくものがきもちよーくかわいた!

あいすこーひーよりもほっとこーひーがのみたくなってきた!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0702名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a5a-Rcim)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:00.51ID:BuOZS68j0
>>697
>>698
ぱーそくなおらないね!
このままつかえなくなっちゃうのかなぁ…


かたちあるものはいつかこわれるんだよ!
あたらしいおちゃわんをつかうじきだってかんがえよう!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0703名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a23-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:29:30.20ID:veKcLcVT0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらは昨日から朝はだいぶ涼しくなってきて、空気がヒンヤリして気持ちいいですおw(´∀` )
なおるよちゃん家の方はもう朝は寒いくらいなのかしらん?w(((;゚Д゚)))
0704はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:56.60ID:eDcmzgG60
なおるよちゃん、ありがと(´ー`)

今日は12時間ほど寝てしまって、タクシーぎりぎりの時間に起きて
すぐシャワーして頑張ってきたよー(´ー`)
少しずつ元気出す(´ー`)
なおるよ(´ー`)
0706はかた (ワッチョイWW fb41-OfLu)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:13.11ID:eDcmzgG60
>>705
ありがとう、休み休みと厳重注意されてるので、ぐったりしまくってます(´ー`)
はー…ヒマ…やることない…
あと1時間どーしよ(´ー`)
0707はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:38:27.43ID:hqHknBjL0
あああーダメだー…

4時間ほど寝たんだけど息苦しくて息苦しくて…
なおるよ…なおるよ…なおるよ…
0708はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:35:37.09ID:hqHknBjL0
少し動いて、体を半分起こした状態にしてだいぶ治まったよ(´ー`)
このままお医者さんの時間まで起きてることにする…
0709名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:37:00.08ID:SJlGn7id0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
ここ数日、朝がヒンヤリして気持ちいいおw(*´ω`*)
揺り戻しでまた夏日が来ない事を祈るばかりだおw(-人-)
0710名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:19.67ID:151Niur10
>>703
ゆうがたはまどをしめないさむいよ!
おふとんもすこしあつでのものをだしてきた!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0711名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:34:05.51ID:151Niur10
>>705
りんごけんのあおぞらをわけてあげるよー!
けさもいいおてんき!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0712名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:51.58ID:151Niur10
>>708
おはようだよ!
いまごろはびょういんでおいしゃさんとおはなししてるかな?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0713はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:39.89ID:hqHknBjL0
>>712
うん、さっき帰ってきたとこ(´ー`)
今日は空いててよかったー
調子が上がり過ぎるといけないからって減らしてもらってたお薬があるんだけど、
この2週間でかなり落ち気味になったから元に戻してもらったの(´ー`)

今日はあと半日しっかり静養しますのだ(´ー`)
0714はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:15.58ID:hqHknBjL0
あーそうだー
明け方にお洗濯したんだけどね、天気予報見たらドカーンと傘マーク出てたからお風呂場に干したの
でもまだ晴れてる…外に出しとけばもう乾いてたのに〜(´ー`)
まいいや、午後は80%らしいからこれで寝てしまっても大丈夫(´ー`)
0716はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:27.84ID:hqHknBjL0
>>715
21時でした(笑)
はーめっちゃ寝た。また寝る(´ー`)
息も今のところ楽になってる〜
ご心配かけてごめんなさい、だいじょぶだいじょぶ。
みなさんもお疲れさまですの。
休める時しっかり休めますように。
0717名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:27:02.93ID:kx4QjY9O0
>>714
おせんたくものかわいた?
あきさめぜんせんのせいであめがふってるとこがおおいんだね!



                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0718名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:01.43ID:kx4QjY9O0
>>715
おにぎりさんとこきょうもおてんきいまひとつだね…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0719名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:40:30.06ID:JfpIozEO0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらはまだ夕方からクーラーと扇風機を使っていますおw(*´ω`*)
しかも寝る時はパンいちですおwまぁ、パンいちは年中ですけどw(^ω^;)
0720はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:50.99ID:TZFe5RxE0
ちわん(´ー`)

>>717
うん、乾いたー
けどちょっと冷たいからしばらくベランダであっため
んで天気予報見たらまた午後雨だっていうから、取り入れてたたんだとこ〜(´ー`)

は…低浮上ってやつかな、休み休み…
今日もがんばる〜(´ー`)
0722はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:25.72ID:TZFe5RxE0
実は今我が家には牛肉が溢れ返ってるのだ(´ー`)
なんかお仕事の資料に必要だとかで、どばーんと届いて。
それ忘れて焼くだけハンバーグ買ってきてしまった…冷凍冷凍
色んなお肉があるんよね…しばらくは困らないけど、どうやって食べるか迷う〜
0723名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-BCKk)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:44.11ID:ce6KLd4sa
>>722
なにそれうらやま下宿していい?
0724はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:49.61ID:TZFe5RxE0
>>723
汚部屋、定員2名で満杯なり(笑)

新しいお茶碗届いたよー(´ー`)
http://up.orz-3.net/g/n1l04ao.jpg
0725名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-BCKk)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:16.54ID:ce6KLd4sa
>>724
んだよ、そのラブリーな茶碗!ざけんなとろけるじゃねーかばか
0726はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:31:12.15ID:TZFe5RxE0
>>725
ふへへへww
いつまで経っても可愛いもの好きがなおらない変なオバサン。

あー。することなくなってしまった。
肉料理は任せてって言われてるからごはんだけ準備して。
あ、ちなみに後片付けは全部私(´ー`)
男の料理の典型ね

たまーに、ごく稀にやってくれた…と思ったら、水流しっぱなしでだったり、
排水溝とか汚れたとこ用のスポンジ使ってたりで結局私のお役目に(´ー`)
0727名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fb4-Pv8x)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:17.90ID:O7Tfl0+H0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>718
今日はいいお天気でした。
休みの明日から雨模様ってどういうこと…
なおるよちゃんのところは晴れ渡る秋空?

>>724
かわいい〜!
>>726
で、お料理はなんだったの?
新しい茶碗使ったの?
0728はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:41.90ID:TZFe5RxE0
>>727
ありがとー(´ー`)
今日は焼肉〜
写真が全然いい色に写らなくて失敗、
撮り直す間もなく家の人があっという間に胃に入れちゃった(´ー`)
0729名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f4c-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:07.45ID:RVvCW70p0
(´・ω・`)ノ なんだかすごく昔の話みたいだけど、先週の今日の今頃復電してようやく明るくなったんだよなぁ
(´・ω・`)ノ まだ余震(((((´´・・ωω・・``))))))があるのとスーパーの品揃えが少ない以外はほぼ通常通り
(´・ω・`)ノ たまたま今回は備蓄品や単なる買い置きがいろいろと幸運な方向に転がったけど、
(´・ω・`)ノ 改めて災害対策を見直してみる契機になりました
(´・ω・`)ノ みなさん、備えあればうれしいな!!ですぞ(`・ω・´)(いや嬉しくはない)
0730はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:16.19ID:TZFe5RxE0
ハムさん、まだ大変そうだけどひとまず安心…していいのかな、頑張って
もうそんなになるのね
昨日のことみたいに思い出す…

あ、写真加工アプリ使ってみたけどやっぱりダメだったー
まだまだお肉あるから再チャレンジ〜
0731名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:52:45.13ID:KYxXkF4Z0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
二日前にバスに乗り遅れそうになって150mくらい走りますたw(´∀` )
まぁ、予想通り今朝は遅れて筋肉痛が襲ってきてますねーw(^ω^;)
0732名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:02.38ID:hX827BRR0
>>719
ほしゅさんおはよー!
ほしゅさんとこあめだね!
まだきおんがあがったりさがったりだからかぜひかないでねー!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0733名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:04.67ID:hX827BRR0
>>722
おにくおにくー!!
やきにくたべたの?いいなー!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:04.56ID:hX827BRR0
>>724
あらかわいい!!
わりといいおねだんだったんじゃない?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:49.11ID:hX827BRR0
>>725
725ちゃんはぺあのおちゃわんをいっしょにつかうようなひとはいるのー?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0736名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:06:55.47ID:hX827BRR0
>>727
いまがおでかけするのにいちばんいいきせつなのに!
さんれんきゅうなのに!
ぼくはとくにおでかけるよていはないけど!

けさはくもってるよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0737名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:12.44ID:hX827BRR0
>>729
ぼくのおともだちがね、きのうのよるふぇりーにのってほっかいどうにあそびにいったよ!

「こんなじきだから、たくさんあそんでのんだりたべたりしてくる!」っていってた!




                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0738名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:55.33ID:hX827BRR0
>>730
ことしはいろいろありすぎだよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0739はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:48.06ID:fWxbRWcr0
12時まで爆睡してたーおそよう(´ー`)
今日は夕方から始動〜

>>734
そうなの、100円屋さんのでも充分かとも思ったんだけどね、毎日のものだからと奮発した(´ー`)
0740はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:25.95ID:fWxbRWcr0
今日は土曜なのに珍しく夕方から出勤でのーんびり(´ー`)

「処刑ライダー」って車バカの家の人お気に入りらしい映画BSでやってて鑑賞中
ん、家の人の運転歴の話、ここでした?
してもいい?
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:55.82ID:hX827BRR0
>>739
100えんのでもかわいいのあるけど、
それなりのおねだんのものはやっぱりちがう!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0742はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:23.14ID:fWxbRWcr0
ありがと(´ー`)

うーおじいちゃんのお話…したんだっけ、思い出せない(´ー`)
話したいなーダメかなー(´ー`)
0743名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fb4-Pv8x)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:00.11ID:2FbA1QBH0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>728
焼肉いいね〜
美味しそ〜

>>729
大丈夫そうでなによりです。
余震まだ続いてるんですね。
気をつけてくださいね。

>>736
月曜日に晴れ間の予報。
信じていいのかな?
寒くなるの早いのかな?
0744はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:26.94ID:fWxbRWcr0
今日は肉じゃがにしたよー(´ー`)
肉じゃがにしてしまうにはもったいないようなお肉で、ほんとはすき焼きに…と思ったんだけど、リクエストにより。
美味しくできた…はず。たぶん。おそらく。

写真がねー、どうしてもうまく写らないの
やり方調べてみようかなー(´ー`)
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fb4-Pv8x)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:32.68ID:2FbA1QBH0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>745
美味しそうですよ。
肉じゃがをご飯にどどぉ〜んとのせて食べたいな。
写真の色合いってどうすればいいのでしょうねぇ。
0747はかた (ワッチョイWW 1741-UrR/)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:18.88ID:fWxbRWcr0
>>746
なんか逆光を利用するとか難しそうなことが書いてあった…
カメラの設定も触ってみたほうがいいのかな。

ちなみに2枚とも途中経過、完成品はやはりあっという間に家の人の胃袋に…

ではでは、おやすみなさい(´ー`)
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:12.43ID:em7o3WZV0
>>742
はなしたいことはなしていいよー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0749名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f5a-Ekf6)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:35.73ID:em7o3WZV0
>>743
きょうはちょっとあつかったような…
なんかね、このじきになってあさがおがさいてるのがめにつくんだよ

いまのじきにさいてるのかな?
あついときにもさいてたけど、あつすぎてきがつかなかっただけかな?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況