X



ニダーカフェ本店★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc9-+pJb)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:56:11.59ID:cU5ywKH9K
※容量潰し行為、無断転載マルチポストでコピペを貼る荒らし行為は禁止!
ニュースや会見貼り成り済まし荒らしには、デモのIDをNG設定でスッキリします♪

本店に書き込めない緊急時の避難場所
ニダーカフェ支店
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1485816618

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/record/1485816618

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク
・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

71舗目(゜∇゜)
0276●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/09/20(木) 06:16:52.80
ローソンが一番ダサいコンビニだな
未だに店内の半分以上の棚が空っぽだ。
セブンイレブンは8割は戻ったし、セコマが最も強い。
0278●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:01.32
どこの国だ?
札幌は24度でも暑く感じるのに

寒けりゃ着れば良い
暑かったらどーにもならねーよな
0279GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 29b3-eLDM)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:55.14ID:FQLoiYNv0
お疲れさまです
福引きいいねー
やっとまともなイベントになってきたような
富くじもしっかり債や小判をぶちこんでもらって日頃のアイテムも動いてもらいたい
今回は狸がありがたいわ☆
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5d97-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:11:08.55ID:WcCSyeIA0
722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/09/22(土) 14:43:32.32
ザーメン浪人焼かれてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴ

493 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2018/09/21(金) 00:32:10.55
Ban: S6O6J2Vfr8N4v8RT
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/427
427 名前: ◆RWMbIzogpwJm [] 投稿日:2018/09/20(木) 07:05:52.78 ID:Z0ps0OBl0 (PC)
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/09/23(日) 05:39:38.64
>>722
◆RWMbIzogpwJmマジGJ
良い仕事するな

ヘルパーは土下座してお礼言わないとな

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/09/23(日) 06:50:53.36
通報通報
報告報告
口だけのヘルパー
成果ゼロのヘルパー
無能のヘルパー

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/09/23(日) 07:01:34.18
ヘルパーは暴れてスレを荒らしたいだけの屑だからな
0285王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/09/23(日) 08:28:10.78
苫東厚真が原発だったら世界的に盛り上がってただろうな(^^
しかもヲレの生存期間も短縮される事態だろう
0289コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ウラウラ 29b3-6ZLR)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:54.33ID:PoGpSV3B0
ここも携帯だと書き込めないのか…(´・_・`)チッ

他にも書き込めない板があるな
0290名も無き被検体774号+ (ガラプー KK79-S7jj)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:45.30ID:3yqvdFc4K
戻ってる?( ^ω^)
ちどーんにうふふ♪0510さんありがとうございます

昼前まで釣りにビンコしてたけどレア出ずw
0291GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 29b3-eLDM)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:56.92ID:izgI6URk0
連打ごちになります☆
相変わらず凄まじいばら蒔きぶりだ(^^;
凄すぎ
0292名も無き被検体774号+ (ガラプー KK79-S7jj)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:27:27.28ID:QmBvLpCCK
ゲトされた方おめでとうございます( ^ω^)
用事で間に合わず、ああw

風邪と喘息で息苦しいな
アレルギー自分も何気にきつい
チーズを胸ポケットに入れられて亡くなった人の気持ちわかるなあ
臭いから吸収されるんだよね
0293コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KK79-urcs)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:38.87ID:XKCyPNXJK
norさん割引ありがとうございます m(_ _)m

携帯からの書き込み直って良かった( ^ω^)
0294名も無き被検体774号+ (ガラプー KK79-S7jj)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:47.50ID:tXWpLOJ6K
お疲れさまです
書き込み直り良かったですね( ^ω^)

激さん、輝くような素敵なお買い上げありがとうございます♪
何かの足しになっていましたら幸いです

喉が腫れていると、うがいする時に出す空気が押し出しにくくて力がいりますね
0295コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KK79-urcs)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:20:13.29ID:vk9mCjp3K
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

いきなり寒くなってきましたね…(´・_・`)
0296名も無き被検体774号+ (ガラプー KKed-S7jj)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:11:40.34ID:tXWpLOJ6K
寒いよね、もう蝉は鳴かずに鈴虫の声が聞こえていますね(^_^)


ビンゴ始まったのは21:09分でした、この分時間ズレていますね

21:06:33 Iの19が出ました!
21:06:04 35813回目スタートです!
0297コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KKed-urcs)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:38.93ID:vk9mCjp3K
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0299GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 29b3-eLDM)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:03.97ID:b1l6RkZl0
お疲れさまです
連打にアンケごちになります♪
いやはや凄い(^^;

ww
飛び込んだら乳がすっぽり残ってたんでラッキーだっねw
0300名も無き被検体774号+ (ガラプー KK79-S7jj)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:04:08.71ID:1x1yZbKQK
>>299
普段からの優しい お乳への扱いも手慣れておられるなと感激いたしましたw

アンケートゲトされた皆さまもおめです
連打は逃してしまいました☆彡


AV女優蓮実クレアさんデビュー6周年おめでとうございます
賞金総額: 1,000,000狐ぽ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
1.凄テク(BET24:507票:50.65%)
2.イクべし(301票:30.07%)
3.イクべし(131票:13.09%)
4.从^ω^从 (^□^)(62票:6.19%)
投票総数 : 1001票
締切時刻 : 2018/09/25 23:45:50

1.奇数(BET: 1 倍率: 2.04)
2.[当]偶数 (倍率: 1.95)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 584口
締切時刻 : 2018/09/25 22:45:00

1.[当]奇数 (BET: 1 倍率: 1.98)
2.偶数(BET: 5 倍率: 2.00)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 611口
締切時刻 : 2018/09/25 22:30:00

1.アナ・コッポラ(BET: 2 倍率: 1.95)
2.[当]穴骨洞 (倍率: 2.04)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 616口
締切時刻 : 2018/09/25 22:15:00
0303GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5742-VKG1)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:53.19ID:cjVxCSaT0
お疲れさまです
心付けありーです♪
海戦のお付き合いもあり☆
連日の特大ばら蒔きごちになりますー
う〜む、眠い
0306名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:33.43ID:7yD7ZliuK
>>301
あるがとうございます( ^ω^)
ハズレ狙いも乙なものです、もしかしたら?!的ないつレアが来るのという期待を込めて
(レア出た後にw)


マスター蟹漁に?TPO忙しくて大変ですよね(違)
0307名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:32.02ID:7yD7ZliuK
ちどーんありがとうございます
ビンゴ皆さんお上手で早いw
激さんうまい事お尻ゲッツされてましたね(^_^)
aさんも、かしさんも、コアラさんも惜しい部分入れて、横目にうっとりしとります

ゲットの皆さまおめです
0308名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7b-+JFR)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:59:07.51ID:7yD7ZliuK
ビンコはどなたかが一つゲットされた時の波乗りが矢のように早いですね(^_^)で、枠外に。。w

0狐ぽ来てます、何か反映していないのよね?注意を

ニダビンゴ!
現在開催中の景品一覧
0狐ぽ
コーラガムs
縁結びの御守り
アニメ柄Tシャツ
でべら
鯵*2
クロダイ*2
0狐ぽ
カレーせんべいs
ビンゴバニー部隊
0309GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5742-VKG1)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:21.58ID:cjVxCSaT0
お疲れさまです
心付けありーでした♪

あー、だから金山も掘れないのか
様子見で部隊出したらお小遣いもきてなかったし
0312キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK7b-+xSI)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:28:37.37ID:F9HoDFBbK
おはこにゃばちにんこー(゜∇゜)

07:20現在お小遣は貰えてるな、完全復旧したのかは知らんけど
いずれ金山さん消えたりダイエット賞金貰えなかったりしそう

まさゆきたそありがたう
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d711-rh52)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:07.60ID:YBbb0YVk0
9/30(日) 中山11R スプリンターズS
芝右1200m 発走15:40
1枠01番 ラインスピリット 牡7 武豊57.0
1枠02番 ヒルノデイバロー 牡7 四位 洋文 57.0
2枠03番 ワンスインナムーン 牝5 石橋脩 55.0
2枠04番 スノードラゴン 牡10 大野拓弥 57.0
3枠05番 アレスバローズ 牡6 藤岡佑介 57.0
3枠06番 ダイメイプリンセス 牝5 秋山真一郎 55.0
4枠07番 キャンベルジュニア 牡6 田辺裕信 57.0
4枠08番 ファインニードル 牡5 川田将雅 57.0
5枠09番 ラブカンプー 牝3 和田竜二 53.0
5枠10番 レッツゴードンキ 牝6 岩田康誠 55.0
6枠11番 セイウンコウセイ 牡5 池添謙一 57.0
6枠12番 ナックビーナス 牝5 J.モレイラ 55.0
7枠13番 ティーハーフ 牡8 国分優作 57.0
7枠14番 [外]ラッキーバブルズ セ7 B.プレブル 57.0
8枠15番 ムーンクエイク セ5 C.ルメール 57.0
8枠16番 レッドファルクス 牡7 戸崎圭太 57.0
0315コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KKeb-THPH)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:51.20ID:/Hji7oarK
norさん割引ありがとうございます m(_ _)m

また台風が接近してますなぁ…(´・ω・`)
0316名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:14:15.46ID:/p+dg0xVK
金山来てない時から一変して、今は金山ラッシュ状態になっているんですね( ^ω^)

良いなあw掘れる皆様は掘り掘り頑張ってください
上限てあるのかな?

ビンゴも時間は、まだ2分半くらいズレていますね
元に戻った時が、もしや金山尽きるみたいになるのかな?

根気いるわね掘るのも
0317名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:28:03.27ID:/p+dg0xVK
大型で非常に強い台風第24号は、30日午後から10月1日はじめにかけて日本列島に接近するおそれがあります

で、ついさっき鹿児島の人かな?屋根飛んだと話してましたね
0322GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5742-VKG1)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:13.39ID:+2IE9mTk0
お疲れさまです
お買い上げ、エグい入札ありーです♪
いつもすいません(^^;

カフェに出入りしてる垢は結構西日本多いけどもうそちらは本降りなのかな
なんかこっちのJRは夜には全線が止まるらしくなかなかヘビーなアナウンス

さて、俺も掘るかw
上位ランナーの継続力は凄いわ
こちらは既に親指に違和感がw
0323名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:05.25ID:/p+dg0xVK
台風は、目の大きさも大きくて一時間くらい静かな時間を過ごされていた方もおられますね

台風皆さん気をつけて
今は普段濡れない網戸が雨でべっちょり、雨戸が無くて窓が割れたり、もつのか心配ですね

金山マスターの皆さん凄いね(^o^)自分の携帯だと、たぶんボタン埋もれフリーズして効かなくなるなw

頑張れ〜
0325GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5742-VKG1)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:29.39ID:bBE+KwYI0
アンケごちになります♪

雨は大したことないけど風の音が凄い
0326名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:00:45.15ID:87oJSVDiK
お疲れさまです、柿は収穫すぐ忘れる。。w

今回の台風、風強かったですね( ^ω^)
簡易で雨戸の代わりに、段ボールで補強はしにくいよね
それが反動して窓割れそうで何とも触れず

まだ25号もおるね
0329コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KKeb-THPH)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:01.36ID:j3efEAvyK
>>328
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0330名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-+JFR)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:35.09ID:87oJSVDiK
25号それると良いですね
でも九州をなめるように来そう?24号みたいに強いのかな?被害が少ないことを祈ります

金山長くて凄いですね、寝ずにホリホリするの根気いりそうですね(^_^)
0331GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5742-VKG1)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:30.03ID:UHdzsZOU0
お疲れさまです
心付けありーでした♪
がちゃ回しごちになります☆
掘れる時に掘らねば
0334GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:01.66ID:sitJwYmi0
お疲れさまです
心付けありーでした♪

久しぶりに緊急地震速報聞いたわ
相変わらず嫌な音だ
0338GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:42.49ID:o+WPMi0I0
お疲れさまです
あー、届いちまった汗
つーわけで
つ寸志
0339GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:32.83ID:o+WPMi0I0
nさんすまぬ〜
ビビって出しすぎた
0344名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-6YOo)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:17:11.40ID:i+Gp83dqK
お疲れさまです( ^ω^)
目が乾きますね〜ドライアイの目薬癖になりそう

コナン氏オールナイト打ち、ちょい憧れますねw
三重のは営業時間が減るんだっけ
ピエロのラストプレイでペカッて辞める偉業を成し遂げましたw
0347キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK60-6Kns)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:06.27ID:NABwlD+uK
ちどーんあるがとデース!(゜∇゜)

バッケンレコードおめ!(゜∇゜)
ランキングの仕組み謎ですな


ペカり残しおめ!(゜∇゜)
ゆるせぽねのRT残しと比べるとダメージでかいな
今日は家康あたりを残すのかな?静寂のホールに響き渡る電話とかいいね!
0348GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:36.13ID:o+WPMi0I0
お疲れさまです
ご褒美ごちになります♪
0349名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-6YOo)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:55:11.80ID:XHkiwT7tK
>>347
ランキングに入るのは素晴らしいですね


時間差フリーズ解除があるのを、すっかり忘れていましたw
解放せず残していてくれたんすよ一時間くらい、奇跡ですね

獣王がART中で、時間が無いのに薄いところ引けたのかゾウ揃いして取りきれずでした
650プレイくらい乗りましたね

ちゃまは、おぎんラブ120くらいが最高でしたね
鳴らない電話鳴らしてみたいれすw
0352名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5f-6YOo)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:23:04.20ID:XHkiwT7tK
お疲れさまです
アンケ等ありがとうございます( ^ω^)

うぉお賭け直後の6倍が今は2倍にw

1.はな・キュアエール(倍率: 16.53)
2.[当]さあや・キュアアンジュ (BET: 11 倍率: 2.38)
3.ほまれ・キュアエトワール(倍率: 15.75)
4.えみる・キュアマシェリ(倍率: 20.67)
5.ルールー・キュアアムール(倍率: 15.75)
6.はぐたん・ハリー・アンリ・はなの父母妹(倍率: 7.19)
7.クライアス社関係・オシマイダー(倍率: 16.53)
8.緊急報道などにより放送中止(倍率: 330.66)
※1口 1,000狐ぽ
0354GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:37:07.65ID:La+QoN/+0
昨日今日で1300万負けて仕切り直すと当たると
う〜む
黙って金山掘るかw
0358GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:24.77ID:K4sofkdQ0
お疲れさまです
今日は勝ち馬に乗れたからいいけど最近偏り始めると徹底的で怖いわ
奇数逝って倍プッシュしてたら今日も爆死してたかも汗
さて、いつまで掘れるかわからない金山いてくる
つーか一億位眠っててくれたらいいのにw
0359コアラ ◆wDl3su2i9YZb (ガラプー KK5f-hsah)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:28.21ID:AQpU/wYNK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0360名も無き被検体774号+ (ガラプー KK60-6YOo)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:46:15.37ID:jYvw+72DK
お疲れさまです( ^ω^)
土のある生花なども肺炎で菌が影響及ぼすから医者から禁止されていて気を付けていたのに
隣から鉢の土つきの貰ったそうで窓際置かれて、入ってくるから何とかしないとな


>>354
賭け額が凄いですねw

金山まだ掘れてるのね、まさかの上限無いと嬉しい悲鳴に?(^o^)
0362GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:17.76ID:IhNK5sWE0
お疲れさまです
大金山を最後まで掘ってた人いる?
最後って堀尽くしたの?
それともいきなり閉山?
堀尽くしてたら一体幾ら眠ってたのか気になって
0364GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:18.04ID:IhNK5sWE0
おぉそうでしたか
まささんと丸さんがガシガシ掘ってるの見ると夢があって頑張ればあれぐらい掘れるかと楽しみにランキング覗くのが日課だったw

しかし個別にぶっ壊れてる人って結構いるんですね
自分は大福になってから旅5が敵と隣接すると縦に12分割と発生ポイントにいない敵まで表示されるマップぶっ壊れ画面に
もう慣れて問題ないですがww
0365 ◆SupaMASA4k (ガラプー KK5f-xXoo)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:55.73ID:SE42hxoyK
個別のエラーは直し方が分からないとかで対応して貰えなかったりしますね
というか、激さん、金山お知らせスレ見たりしないの?
掘ってる人は全員見てると思ってた
金山がいつ頃始まるか分かって便利ですよ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1534039201/
0366GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 4e3d-vVIH)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:38.31ID:IhNK5sWE0
そんな素敵なスレがあったとはw
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6711-rwcO)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:56.41ID:FyiWf7PD0
10/14(日) 京都11R 秋華賞
2000m芝右 発走15:40
1枠01番 ラテュロス 牝3 秋山真一郎(55.0)
1枠02番 カンタービレ 牝3 武豊(55.0)
2枠03番 スカーレットカラー 牝3 岩田康誠(55.0)
2枠04番 ランドネ 牝3 戸崎圭太(55.0)
3枠05番 サラキア 牝3 池添謙一(55.0)
3枠06番 パイオニアバイオ 牝3 柴田善臣(55.0)
4枠07番 ラッキーライラック 牝3 北村友一(55.0)
4枠08番 トーセンブレス 牝3 藤岡佑介(55.0)
5枠09番 サトノガーネット 牝3 浜中俊(55.0)
5枠10番 オールフォーラヴ 牝3 幸英明(55.0)
6枠11番 アーモンドアイ 牝3 C.ルメール(55.0)
6枠12番 オスカールビー 牝3 川須栄彦(55.0)
7枠13番 ミッキーチャーム 牝3 川田将雅(55.0)
7枠14番 ゴージャスランチ 牝3 横山典弘(55.0)
7枠15番 ハーレムライン 牝3 大野拓弥(55.0)
8枠16番 プリモシーン 牝3 北村宏司(55.0)
8枠17番 サヤカチャン 牝3 高倉稜(55.0)
8枠18番 ダンサール 牝3 M.デムーロ(55.0)
0370GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ e722-TFam)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:28.29ID:bWV2FALi0
あー、万ちょ埋め失敗
普通丁半カルチョだけど作成だけじゃいけなかったの忘れてた
みなさん、すまん
0375名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-uYGx)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:51:38.59ID:i6ln5zHaK
お疲れさまです
ちゅど〜ん来てるようです♪
金山のファイティング過去に長かった総掘り発掘量は超えていたのですかね(^o^)
埋めも乙です

アカウントさんの写真、出演者さん気合いに年期も入っておられますね

>>374
今見ました、間に合って良かったwたぶん賭けてるのはハズレますねw
芸能。あえてうふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況