X



スペック晒さずに友達作ってみようスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:27:21.48ID:KB2YBf/Ja
「とりまスペック」言われて「女か男か?」言われて「年齢」聞かれて…最近はネットもリアルと同じで疲れている

今までやったことないがフィーリングで感じてもらえれば幸いとスレ立ててみた
0002名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:24.81ID:KB2YBf/Ja
立った!
0004名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:54.82ID:KB2YBf/Ja
今思ったがスペック晒さずに話するのってムズカシイなw
いやがんばる!

話していくうちに人物像掴んでいってもらったら幸いです!
0005大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM9b-UO85)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:13.03ID:kvK5tA+DM
たきちちオフ来いよー
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:47.82ID:KB2YBf/Ja
>>3
このスレから外へは出て行かないから
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fea-HzL/)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:51.81ID:n8nqKawV0
自治厨湧いてきそうだけど大丈夫?
0010名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:39:45.27ID:KB2YBf/Ja
>>5
たきちちオフって何?
不謹慎だが「ふわふわ」したもの思い浮かんだけどヤバめのオフ?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:11.28ID:7ZvwjsnE0
おみあいでもねーんだからいいんじゃね?
0012名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:41:08.51ID:KB2YBf/Ja
>>6
言うてるそばから…っ!
ここは苦しいけど言わないよ!
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:12.84ID:KB2YBf/Ja
>>7
喋るならここで事足りない?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:26.40ID:+HyY5w+b0
職業はスペックだとして
趣味はスペック?

住んでる地域はスペック?
0018名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:47:10.35ID:KB2YBf/Ja
>>9
ここですることはスペック晒さずにどこまで交流できるかって思ってさ
ダメなのかな?

>>11
おみあいしないよ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:47:51.38ID:+HyY5w+b0
>>17
ああ!その手の雑談スレか!

今日の飯はカップラーメン2ヶ。
0020名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:10.87ID:KB2YBf/Ja
>>14
言うてるそばからっ…!(2回目)

>>15
言われてみるとスペックって個人情報なのかもね
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:00.39ID:KB2YBf/Ja
>>16
透明水彩…ググってみた
水の加減で濃淡が変化する絵具で描く絵ってでた
透明水彩って主な用途何なの?

>>17
暑過ぎて死ぬw
0022名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:44.02ID:KB2YBf/Ja
>>19
1日カップラーメン2個、100円ローソンで216円か
栄養足りてる?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:24.15ID:+HyY5w+b0
ごめん、今日の「昼飯」がカップラーメン2ヶだわ。
朝晩はちゃんと喰う。栄養は足りてるはず。
新型栄養失調とかあるから不安ではあるが。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67b0-egDv)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:40.52ID:u91cI7jR0
>>21
色水で塗っていく感じで、透明感を出して白色なんかは紙の白を利用する感じかな
https://youtu.be/DLqBEWm8LGM
この辺がわかりやすいかも
絵の具も長持ちするから絵の中ではお金も掛からんし

スペックを晒さずにっていうのは、コンセプト的には面白そうだけどスレで話すだけだとただの雑談スレじゃないの?
0026名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:42.88ID:KB2YBf/Ja
>>23
ちょっとお腹を膨らす目的ならクラッカーやビスケット、おせんべいあたりがちょうどいいかな
私なら魚肉ソーセージかじるかもw
高カロリーとりたいならヤマザキの菓子パン
口寂しいほどぐらいなら飴orガム
0027名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:12.01ID:KB2YBf/Ja
>>24
おひるごはんカップラーメン2個ってカロリーオーバーと思う
カップラーメン2個食べるのって贅沢で美味しいけどね
ビタミン不足に陥りそうだから野菜ジュース飲んだほうがいいかも
極力自炊したほうがいいけどね…暑いと何もできないよね
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:09:39.47ID:7ZvwjsnE0
>>18
別にスペック何か晒さんでもいいだろって事よ

とは言っても趣味とかそういうのってスペック扱いなんのかねどうなんだろ
0030名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:26.63ID:KB2YBf/Ja
>>25
動画見ると透明水彩ってインスピレーション豊富な人が描くイメージだね
固形絵具を水含ませた刷毛で描くの知ってるけど、なんともファンタジックな雰囲気だね
淡い絵の具で描く水彩画というといわさきちひろしか思いつかないよ

>スペック
いつも性別職業年齢聞かれてうんざりしてたからこのスレ立てたんだよね
このままなら雑談スレになっちゃうかもだけど、実験的なものだから
途中で気が変わるかもしれないしまだわからない
スレ立てた身としては非常に無責任だが良ければお付き合いください
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:32.89ID:2Y/LxpD00
野菜ジュースでビタミン補給は安上がりだけど糖分やべーからやめとけ
昼飯カップ麺2個なら尚更

Dear-Naturaのサプリは1日1錠な上に安めだからオススメ
0032名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:22.27ID:KB2YBf/Ja
>>28
アイス太るから麦茶とグリーンDAKARAキャンディ舐めてる
エアコンも付けてるけど極力弱くしてる
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:44.93ID:+HyY5w+b0
「スレ主とその取り巻き」という関係性を越えて、
スレ主と友達になるにはどうしたらいいかなーって考えてる。
まずコテるのが1番だとは思うけど。
0034名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:15.91ID:KB2YBf/Ja
>>29
趣味ぐらいはいいかな〜って思ったけどよく考えてみれば浅く広くだから…無趣味かも
好きな事は散歩とおしゃべりかな、散歩は博物館や神社行くの好き
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:57.30ID:7ZvwjsnE0
>>34
御朱印帳やろうぜ
0036名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:22:00.33ID:KB2YBf/Ja
>>31
独身がミネラル得るってど〜しよっかな〜って思ったから安易な考えで野菜ジュースって言っちゃった
成分表見たら糖分20gだってね…飲んだら運動しないといけないね
本当はサラダ食べるのいいよね、私はトマトやキュウリ、温野菜食べる
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fcc-TGp9)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:22:55.41ID:mWlc9R8n0
>>1
スレ立て乙
あんまりこういう雑談スレないよね
003833 (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:57.63ID:+HyY5w+b0
スレ主と同じ立場、すなわちどっかのスレのスレ主になって、
スレ運営について話し合えれば、友達っぽくない??(^-^)
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:58.83ID:2Y/LxpD00
>>36
マルチビタミン+ミネラルってのもあるぞ

温野菜はいいな!
生野菜は身体冷えるからな
特に今みたいに夜もクーラー付けてる時期は気をつけるんやで
きうりはお肌に良くないのであまりおすすめしないわ、うまいけどなー
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:26.25ID:VVJbEx/r0
>>32
太るの考えて我慢してるのは偉い
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
クーラーも弱(・・;)かぁ〜っ。。

クーラーつけながら扇風機まわして氷舐めてたら
きっと今よりも涼しく感じる(*^∇^*)よっ!
0041名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:31.61ID:KB2YBf/Ja
>>31
Dear-Naturaってマルチビタミンなんだね
アマゾンで498円って書いてある!

>>33
コテるとスレが閉鎖的になるって聞いたけど大丈夫なのかな?

>>35
社務所で書いてもらうんでしょ?
1000円ぐらいでできるらしいね、様々なデザインや書く人によってまた趣が違うってゆうから楽しそう!
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:08.70ID:7ZvwjsnE0
>>41
うーん俺はやってるの神社じゃなくてお寺のやつはやってるんだけど300円で書いてもらえるよ

多分神社も同じじゃね?
0043名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:38.48ID:KB2YBf/Ja
>>37
最初はスレ名を「スペック晒さずに雑談してみたい」にしようと思ったの
でもインターネットホットラインセンターさんが来るからやめたw

とりとめのない雑談って好きなんだよね
たまに「とりとめのない雑談」の中に人生のヒント隠れてるから侮れない
私ずーっと真剣な話してると疲れちゃうw
0044名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:10.88ID:KB2YBf/Ja
>>38
運営ってリーダー格とか?
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:15.34ID:+HyY5w+b0
>>43
1の真意が知れてよかった。
0046名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:14.55ID:KB2YBf/Ja
>>39
ビタミンCとマルチビタミン的なものは飲んでるけどね
風邪引くとビタミンC大量に飲むと治ると信じて飲むw
エアコンはタイマー3時間かけて寝てるよ!
熱帯夜になったら極力弱くかけながら寝るけどね…やっぱり次の日がつらくなるw
きゅうりはね、冷やして薄切りにして日焼けのパックにするといいよw
温野菜はブロッコリーカリフラワーカボチャ中心
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa1b-w866)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:01.87ID:5m1P47+Ca
今北
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:23.72ID:+HyY5w+b0
新スレおめでとうございます!
スレのご発展をお祈り申し上げます!
0049名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:35.80ID:KB2YBf/Ja
>>40
すぐ太っちゃうからね、食べるのは簡単なのに痩せるの何でこんなに大変なんだろうねw
エアコンはね電気代がね、お財布が寒くなっちゃうから…

うちの扇風機、バリバリ昭和で音うるさいのよね
「カタカタ…カタカタ…ヴイイイインン…カチン…カチン」ってねw
0050名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:46:33.99ID:KB2YBf/Ja
>>42
神社や寺院によって違うらしいね
金額指定や「寸志」ってところもあるから、まちまち
でも1000円以下ならやってみようかな…思い出にもなるから!
0051名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:51:57.47ID:KB2YBf/Ja
>>45
このレスで全ての真意を表したとは限らないよ

>>47
産業

スペック晒さずに
友達作ってみよう(会話してみよう)
スレ(実験中)
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:04.47ID:+HyY5w+b0
>>51
いや、別にこう勝手に解釈したからそれでいいって感じ。
勿体ぶった言い方されても、困るんだわ。
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:21.53ID:7ZvwjsnE0
>>50
一応建前は寸志だねwww
1000円は絶対にしないよ
0054名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:03.92ID:KB2YBf/Ja
>>48
新スレって何?
旧スレや前スレ無いよ…
0055名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:08.40ID:KB2YBf/Ja
>>52
まだ2ケタのレス数で真意全部語ったとは言い難いと言いたかった
もったいぶった言い方じゃないんだけどね…
日本語って難しい、いつも損してる

>>53
毛筆でご朱印状を作成する手間を考えたら700〜800円ぐらいかなあ
こんど豪徳寺行くからチャレンジしてみるよ〜!
0056名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:41.37ID:14+biRG3a
こういうスレ嫌いじゃない
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:33.75ID:7ZvwjsnE0
>>55
うーん500円てのが一回あっただけであと全部300円なんよね
見開き2ページのところが600円だったような
西国33と四国88は300円均一wwまぁどっちにしても高くはないよ!

くれるとこもあるけどないとこもあるから、新聞紙切ったの持ってくといい
書いてもらったとこに挟むんだ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:44.16ID:+HyY5w+b0
桃喰ったぞー
0059名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:29:57.37ID:KB2YBf/Ja
スペックって一体何なんでしょうね
中にはいると思うんです、10代なのに30代ぐらいの考え持ってる人や、40代なのに同年代と付き合えない人とか、世間と価値観が合わない人など
リアルならまだわかりますが、ネットでもその風潮が生まれてきたような感じがするんです
ネットでは何故か性別ですよね「女or男」か、何故か重要ですw
これに苦しむ男女関係なくおしゃべりたい人いると思うんですよね、私がそうなんです
年代や性別というスペックによっておしゃべり憚られるの悲しいと思っちゃうんです

だからこのスレ立てたというか、自分が実験台になって試してみようと思ってる
スレが進むにつれて性別や年齢がわかってくると思うのですがそれはそれで構わないと思いますw

何言ってるかわからなくなったけど実験スレってことでw
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f28-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:54.94ID:zK5uu0My0
もうバレバレじゃん
0062名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:37:56.87ID:KB2YBf/Ja
>>56
へへ、ありがと(*´ω`*)
おヒマな時でいいから来てね!

>>57
安っw
神社の従業員(でいいのかな?)お給料もらえているのかなw

お遍路は分かるような気がする、ご年配者が節約してお遍路しているからね!
これなら日々貧乏な私にも出来そうな趣味ね、良い事を聞いたよありがとう!
新聞紙の下敷きwそのおばあちゃんの知恵的な経験に根付いたワンポイントアドバイス好き!
一体どのくらいのご朱印状を収集していらっしゃるのかしら?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fea-HzL/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:35.21ID:n8nqKawV0
ただの雑談スレにしか見えない…
0064名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:50.64ID:KB2YBf/Ja
>>58
今の季節、桃ってどこだっけ…?
岡山は高いイメージで長野は川中島、和歌山はあら川が有名だよね
産毛をタオルでこそげ取って皮のまま食べるのが本当の食べ方っておばあちゃんに聞いたことある!
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-SJYg)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:20.28ID:7ZvwjsnE0
>>62
宗教施設だから税金が優遇されてるし大丈夫なんじゃね?
大きいとこなら お使いください ってドライヤーと新聞紙おいてたりするんやけどね
全部が全部とは限らんし

いや四国八十八は全部行ったけどそれくらいよ 西国はまだ途中だし
四国はバイクで回ったねぇ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f0c-BM7b)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:59.33ID:7cFPnSYa0
1のいうことなんとなくわかる
実況スレにいると、性別年齢関係ないんだよね
そして、それがとても心地よい
0067名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:09:50.63ID:KB2YBf/Ja
>>60
人との待ち合わせには遅れたことない(災害以外)

>>61
隠してないけどね

>>63
長ーい目で見てw
結果良ければすべてよしって言うじゃん!
0068名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:59.96ID:KB2YBf/Ja
宗教法人忘れてたwこういうところ無知でいけないなーw
0069名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:12:44.18ID:KB2YBf/Ja
>>65
途中送信しちゃった
私も仕事やめてボーっとしながらお遍路したいな
ただし夏は死ぬから冬でw
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07fb-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:11.86ID:+HyY5w+b0
>>64
甲斐一宮だって。有名かな?
0071名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:17:59.24ID:KB2YBf/Ja
>>66
ごめんね、ぼやっとしたスレでw
最近スレ立てると「女?」「とりまスペック」レスあるからうんざり
性別スペック重要かなあって思っちゃったりしてる

スペックなくても一体感感じたいよね
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fea-HzL/)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:28.52ID:n8nqKawV0
>>71
一体感を感じたいならそれこそ実況スレ行くしかないような?
びっぷらとかは不向きだと思う
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:18.90ID:VVJbEx/r0
>>71
なんでも秘密ってゆっとけば(・∀・)イイ!んだよぉ。
らんらんなんて何年もおぢちゃんとかネカマとかゆわれ続けていて
ホントの所、女か男かわからない状態だから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0076名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:35.53ID:KB2YBf/Ja
>>70
一大生産地だよ〜

>>72
もしかしてブヨブヨ太っていらっしゃる人?
脂肪って冷えるのよ…

>>73
不向きなのか…でも逆境って燃えない?
私はここで頑張ってみる!
実況はよく行くよ!
0078名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:54:10.02ID:KB2YBf/Ja
>>74
うん、それだけ安いなら私にもできると思う
貰ったらここでうpするよ!

>>75
らんらんちゃんは私知ってるよ、いつも前向きで大好き!
私がJDでも主婦でもおじさんでもジジイでもいいよね
リアルじゃ価値観合う友達なかなかいなくて嫌なのよ〜
0079名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:55:00.28ID:KB2YBf/Ja
>>77
それは誰でもそうよ…
暑い地方の人?
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fea-HzL/)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:57.01ID:n8nqKawV0
>>76
燃えていいのは脂肪だけ!
0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロルT Sp3b-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:12.48ID:UVv5m2Kip
>>59
元々、書かれてる文章から、書いてる人の情報を剥ぎ取ったらどうなるかが
2chだよな。
0083名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:18.89ID:KB2YBf/Ja
>>80
なんでどさんこが四国へ??
転勤かな〜?

>>81
脂肪は人類の敵よっ…!
でも痩せすぎるとね〜あ〜あ…いつも脂肪燃焼しているような気がするw
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:30.14ID:VVJbEx/r0
>>78
安い…かなぁ〜(・・?

らんらんのことご存知でした(・∀・)かっ!
最近あんまりビップラにはいないんだけど
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらんはスレ主さんがどんな人でも特に気にしないゾ(*^∇^*)よぅ。
0087名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:09.25ID:KB2YBf/Ja
>>82
そうですね、でもあまり難しく考えないで

>>84
四国は氷河期なの?
私の四国イメージは讃岐うどんの高松、こんぴら様だけw
0091名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:17:08.87ID:KB2YBf/Ja
>>85
1社300円なら3社で千円ぐらいだから、私にはちょうどいいかな?

らんらんちゃんはずっと見ているけど、困っている人に自分の知識を差し伸べて一生懸命な良い人だなあって思ってる
私がどんな人でも気にしないって、ありがとう!
そういう考え好き!
0092名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:56.18ID:KB2YBf/Ja
>>86
ネットの友達欲しくてね

>>88
高松の汗っかきさんねw
どさんこでもうどん食べるの?

>>89
誰に対して言ってるの?
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f0c-BM7b)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:29.57ID:7cFPnSYa0
ネットの友達とは具体的にどういう?
0095名も無き被検体774号+ (ササクッテロルT Sp3b-Yi6x)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:30.51ID:UVv5m2Kip
スタバに来てるが、
腹を壊してしまい、苦しい…
5chに集中できん。
今から3回目のトイレ…
0096名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:49.65ID:KB2YBf/Ja
>>90
カムパさんはびったすでよく見る人よね
カムパさんみたいにあたま聡明じゃないから説明長くなっちゃうけど

私のスペックは必要になったら言うし、おしゃべりの中にちりばめられてるでしょ?
スペック必要に駆られたら言うけどね、あまり言いたくないかな
まだまだ実験スレだからどう変化するかわからないけどよろしくね!
0097名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:22.36ID:KB2YBf/Ja
>>93
香川は糖尿病と高血圧多いって聞いた
鶏肉…もしかして筋トレ好き?

>>94
リアルじゃ年齢性別役職地位風貌で振り分けられちゃうからさ〜
ネットぐらいはそんなの関係無しに友達付き合いしたいと思って
フィーリングが合った友達が欲しい
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:19.02ID:VVJbEx/r0
>>91
でもその1つのお寺や神社に他の神様もいたらそこでも
御朱印があったりするから何個も一気に書いてもらったら
けっこーな金額を使っていくので

(・・;)あ〜るっ。。

でも御朱印は行った印だから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

カワ(*・∀・*)イイ!
御朱帳とかも(*^∇^*)アル!から御朱印に興味が湧いたら
神社検索とかして御朱帳をみてみ(・∀・人)てぇ〜♪
0099名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-rlmU)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:59.60ID:KB2YBf/Ja
>>95
そういう時にはネットに集中しなくてもいいから
自分のやるべきことに集中しましょうよ…
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f0c-BM7b)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:34.79ID:7cFPnSYa0
>>97
スレでやり取りするだけでは友達とは言わないよね? 
友達になるってのは具体的にどうなりたいのかなーと言うのが疑問
メアド交換?
LINEなどでぐるちゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況