X



子供が学生時代にモテないのってほとんど親の責任だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 15:30:24.93ID:xtxEnLX90
歯列矯正させないとか
コンタクトレンズにさせないとか
0002名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 15:40:13.81ID:eXn8N6E7d
お前ならそんなことしてやれる財力あるのか?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 15:43:31.73ID:xtxEnLX90
>>2
普通の親ならするだろ
コンタクトレンズも
0004名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 15:47:10.63ID:eXn8N6E7d
>>3
嫁も子供も養って、その上100万出せって言われて出す?考えた挙句やらないかもしれないでしょ?
強制そのものもかなり煩わしいし
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 15:48:39.64ID:xtxEnLX90
>>4
はあ?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d48-rjrd)2018/07/03(火) 15:49:05.57ID:nN6+cOhe0
またお前かしつこいよ
0007名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 15:50:09.73ID:eXn8N6E7d
>>6
え、だから君ならほんとに100万かかるのをやるの?
100万って知ってる?
平均月収3ヶ月分だよ?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 15:51:10.49ID:xtxEnLX90
>>8
なんでコンタクトは買わないの?
0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 15:55:44.92ID:eXn8N6E7d
メガネよりランニングコスト高いだろ
0011名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-OkH8)2018/07/03(火) 15:58:40.32ID:qzedHe8sa
>>7
そんなこと言っといて病気になったりすると大金でもすぐ出したりするよね
0012名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 16:01:15.42ID:eXn8N6E7d
>>11
お前は病気でもしかしたらしぬのと見た目の良し悪しに使う金の価値が同じだと思ってんのかよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 45e3-VCRa)2018/07/03(火) 16:20:46.24ID:IsMU2YoG0
とりあえず全部親のせいにしたろの精神
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 16:21:01.99ID:xtxEnLX90
>>10
メガネだとモテなくなるだろう
0015名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 16:22:01.11ID:eXn8N6E7d
>>14
そうか?似合うメガネかければかっこいいじゃん。イケメンなら
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a2d1-VCRa)2018/07/03(火) 16:22:32.74ID:OJmVc31T0
仮に親の責任だとして、だから何なの?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 16:27:44.55ID:xtxEnLX90
>>15
女のメガネは
0019名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/03(火) 16:30:35.64ID:eXn8N6E7d
>>18
あ、女?
顔によるとしか…
化粧すれば似合うようになるとは思うけど。眉毛ボサボサなのが似合わない原因だと俺は思う
0020名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-0KiS)2018/07/03(火) 16:30:54.21ID:z1NEFsfup
そもそもモテない人間の方が多数派だと思うぞ?
誰しもがモテる訳ないだろ?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6e4f-yQv9)2018/07/03(火) 16:42:37.06ID:Q6Yi8uLJ0
ガイジ定期
0023名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac9-Mdob)2018/07/03(火) 16:49:09.71ID:AofdW5e1a
メガネは伊達眼鏡は人気かもしれんがガチメガネは目が小さく見えてかわいそうよ

まぁ俺は矯正もしてもらったし高校からコンタクトだったけど全くと言っていいほどモテなかったからよっぽどだと思うが、、、
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 16:50:06.76ID:xtxEnLX90
>>23
コンタクトにしてもモテないって・・・
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 16:50:57.02ID:xtxEnLX90
>>22
どこで人気なの?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ add0-m2fT)2018/07/03(火) 17:02:39.51ID:fyMRWEM70
愚痴のはけ口にされたり、否定、ケチばかり受けるとモテなくなるだろうね
0028名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM4d-3qPe)2018/07/03(火) 17:07:41.68ID:aUryfpRIM
人のせいにすると楽だよなw
0030名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr51-Ajo2)2018/07/03(火) 17:32:00.64ID:YYJqKTf+r
それより凡そ人口の25%を占める内向型の脳に産まれると10代のうちはモテないな
イケメンでも彼女できたことないって奴らは大抵このタイプの脳
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 17:36:19.66ID:xtxEnLX90
>>30
それはかんけいない
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 17:48:37.38ID:xtxEnLX90
いやだからさ、歯列矯正とかコンタクトさせない親だと子供が恋愛できなくなるだろって話
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 18:19:33.21ID:xtxEnLX90
>>35
関係ないと言える根拠を教えて
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 18:24:17.95ID:xtxEnLX90
コンタクトや歯列矯正が関係ないと言える根拠をまず教えて欲しい
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 18:26:51.64ID:xtxEnLX90
あなたには聞いてない
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c900-fqPX)2018/07/03(火) 18:31:18.60ID:NK05HyEu0
歯列矯正は噛み合わせにもかかわるから経済的にゆとりあるならやった方がいいけどコンタクトは大人になってから本人が希望するならやればいいよね?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 18:37:48.86ID:xtxEnLX90
>>44
友達がいなくてもモテる人いるよ?
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 18:47:04.92ID:xtxEnLX90
>>48
じゃあコンタクトは?
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 066f-Znd2)2018/07/03(火) 19:00:38.69ID:+WgT2sjQ0
メガネかけるとモテないとか都市伝説だからw
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 19:16:54.58ID:xtxEnLX90
>>52
は????
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 19:19:23.65ID:xtxEnLX90
都市伝説?は?
0057名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-r4zE)2018/07/03(火) 19:27:47.44ID:x+bPfNzrd
生まれる親を間違えたお前が悪いわ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 19:29:27.64ID:xtxEnLX90
メガネが関係ないなら世の中の女性がみんなコンタクトにしてるのはなんで?
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1142-UBA3)2018/07/03(火) 19:35:45.05ID:UnUo0Doy0
またこいつか
0061名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM22-uXIA)2018/07/03(火) 19:43:57.57ID:6K6iXfMKM
大学生だがどうやったらモテますか?
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 19:58:46.63ID:xtxEnLX90
>>60
女は?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86aa-8APG)2018/07/03(火) 20:30:09.18ID:+giJQeVg0
矯正もコンタクトも大人になってから影響でるんでないのか
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 20:36:42.32ID:xtxEnLX90
>>63
は?
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 20:47:13.40ID:xtxEnLX90
女はみんなコンタクトにしてるじゃん
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ea1-LeuX)2018/07/03(火) 21:17:52.87ID:t/bEtG3h0
おやがうんこだとじんせいつむお(´・ω・`)
0068名も無き被検体774号+2018/07/03(火) 21:42:08.46ID:BJ2DJy37
そもそも「モテる」やつなんてクラスの最上位数名だけだろう
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/03(火) 22:48:38.51ID:xtxEnLX90
>>69
何歳の時から?
0071名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/04(水) 07:29:24.88ID:wZkIXbOkd
よくわかんないけどお前がブスでモテないのだけはわかった
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 516d-514M)2018/07/04(水) 07:42:55.45ID:Glm8zug60
子どもの頃虐待されてたけど、高校生になったら気持ち悪い程モテて、俺自身の気持ちがついていけなくなったけどな
子どもの頃いじめられっ子だったのに、高校行ったらバレンタインチョコ20個とか、知らない子達から貰って
お返ししないといけないと思うけど、知らない子達だから出来ないとか、家持って帰って食べないといけないと思って責任感じて大変だったりとか、
毎週知らない後輩から涙目で一世一代の告白みたいなのされて、知らない後輩だから断ったらギャン泣きされてを繰り返すとか

思い出したけど、モテたっていい事無かったわ
来るの可愛い子ばかりじゃないしな

んで、モテたって本命は好きになってくれないしね
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 86aa-2nt6)2018/07/04(水) 10:16:02.44ID:BLubsNew0
マジレスすると、強制より、メガネよりも足速くなるように努力した方がモテるんだよなぁ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 10:24:07.97ID:P8dwi3VU0
>>73
男はな
女の場合は違うだろ
いくら足早くても容姿の悪い女はモテないぞ
0075名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM22-uXIA)2018/07/04(水) 12:00:55.17ID:AIcrAja0M
>>73
陸上部短距離で県リレー出場経験ある俺フラグすらたたない
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 12:11:34.45ID:P8dwi3VU0
何回も言うけど、学生時代に恋愛できないのが親の責任ってことはあるんでしょ?
0077名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/04(水) 16:58:15.73ID:wZkIXbOkd
>>76
自分の努力
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 18:45:00.22ID:P8dwi3VU0
>>77
親のお金がないとおしゃれできないよ?
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 20:06:36.92ID:P8dwi3VU0
>>80
じゃあお前はボッサボサの髪でメガネでモテると思うわけ?
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c900-fqPX)2018/07/04(水) 20:15:15.06ID:rKZ5XRf80
>>82
突っかかってくるとおもったよ
勉強と読書が好きすぎて両眼強度の近視だったし貧しかったから学生の頃はずっとメガネだったよ
ちょうど癖毛もひどかったんだけど、
それなりにセット方法に気を使っていたからボサボサにはしないようにしてた

あなたには気の毒な話だけど、それでもモテないで困ったことって今のところないからなあ…なんかごめんね
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e61-47D7)2018/07/04(水) 21:49:45.73ID:nbvdRY8B0
>>77
じゃあ稼げばいいじゃん。
中学生は知らんけど、少なくとも高校生のときバイトめっちゃしてバーバリーとかラルフローレンとかいっぱい買った。毛染めもセルフで練習しまくって、美容師に「美容師いらんくらいうまいじゃんww」って言われるぐらいやったし
まあ高校生終わったら出会いがなくて彼女一回もいないんだけど、高校生くらいなら
美意識(実行する行動力を含む)、積極性、話術が大事だと思うけどネ。ブッサイクでも彼氏途切れてないやついるし。
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 22:42:01.75ID:P8dwi3VU0
>>84
中学生の時は親のせいってこと?
0087名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/04(水) 23:17:28.66ID:wZkIXbOkd
>>86
結局「美意識」だよ。がんばれブス。努力は認められるから。容姿はなおさら
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 23:18:12.14ID:P8dwi3VU0
>>87
だからメガネとくせ毛とか歯列矯正は親のせいだって言ってんだよぼけ
0089名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-47D7)2018/07/04(水) 23:19:47.38ID:wZkIXbOkd
>>86
アイロンしろ
視力悪くならないよう努力しろ
歯並びはお前の食生活
自分のせいだって考えないの?
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 469b-zdDU)2018/07/04(水) 23:24:47.18ID:P8dwi3VU0
アイロンしても綺麗にならない
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f61-HIGz)2018/07/05(木) 03:49:56.50ID:63pIkV8C0
>>90
リンスとコンディショナー、トリートメントすりゃいいじゃんwwwwwwwww
俺も死ぬほど天パだけどアイロンと上記3つで誰にもわからないくらいになってる
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f61-HIGz)2018/07/05(木) 03:51:56.10ID:63pIkV8C0
まあなんにせよ、「美意識」
綺麗になりたい、かっこよくなりたい、で「◯◯だけすればいい」じゃダメ。全部やって結果が出ないならそれはもう親のせいにするしかないが
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf9b-8J4h)2018/07/05(木) 03:58:19.68ID:I08Ktqod0
じゃあメガネのせいだわ
0094名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-HIGz)2018/07/05(木) 09:40:52.14ID:5NpD3Iced
メガネはランニングコストかからないんだから形状選べばよかったじゃん。。。てきとうにえらぶからそうなる。。。
0095名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdff-NXt0)2018/07/05(木) 10:55:45.71ID:jFAqb/E8d
モテないのを親のせいにしてるからモテねえんだよ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 476f-UVFs)2018/07/05(木) 12:13:21.21ID:4WOW3yQv0
モテないのを親とかメガネのせいにしてるやつが
モテるわけがない
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf9b-8J4h)2018/07/05(木) 12:39:33.75ID:I08Ktqod0
>>95
だから親のせいって言ってるだろ
0098名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-iE8I)2018/07/05(木) 12:42:02.30ID:x49ML7hNM
つーかイージーモードの女で彼氏いないはまず有り得ないから。みんなどんだけ人形劇に付き合ってんだよ
0099名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8b-VTJ3)2018/07/05(木) 12:42:30.68ID:ijcO3VtpM
親は親の親のせい
0100名も無き被検体774号+ (スップ Sdff-00hD)2018/07/05(木) 12:48:19.10ID:+NBSPC5Kd
やっぱり気が狂ってる
自分の容姿が悪いせいかもしれないのに
自分の性格が悪いのかもしれないのに
1つも認めないで全部親が悪い
そつやって自分の性ではないって言ってれば言い続ければさぞかしモテなかった幼少期を多少は美化出来るもんなあれもそれも親が悪かったってな
一生親が悪いって言い続けな自分だけは楽になるだろうよ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c76d-PAUf)2018/07/05(木) 12:51:11.35ID:p8zM+ojD0
親の責任って言ってる、その性格のせい
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf9b-8J4h)2018/07/05(木) 13:02:45.41ID:I08Ktqod0
>>100
容姿が悪いのは親のせいだろ
コンタクトレンズとか歯列矯正とかさせないんだから
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c747-NXt0)2018/07/05(木) 13:05:18.98ID:o0yMlfkU0
自分のことは全部自分のせいでもあり自分のおかげだろ
金を出さない親が悪い?
甘えんなバイトしろボケ
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf9b-8J4h)2018/07/05(木) 13:05:54.49ID:I08Ktqod0
>>103
あ?
死ねよゴミ
0105名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-fZ/d)2018/07/05(木) 13:47:37.86ID:te5pdTlXd
ボーダー?
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c76d-PAUf)2018/07/05(木) 22:54:19.04ID:p8zM+ojD0
容姿が悪くても、他の才能伸ばしてモテてる奴もいるのにねえ
典型的なのはゴジラ松井ね
0110名も無き被検体774号+ (タナボタW bf9b-8J4h)2018/07/07(土) 10:40:17.38ID:Hh3tnPtb00707
何でお前らは親の責任じゃないと思うの?
モテないのは親のせいだろうが
0111名も無き被検体774号+ (タナボタ Sa1b-aK81)2018/07/07(土) 12:58:03.72ID:4JNV1Eq6a0707
あなたの努力不足よ
モテる人ってね男女関係なく何かしら努力している人なんだよ
それが容姿に関連するものなのか
勉学やスポーツ、芸事に関連するものなのかはその人次第なんだけどね
努力してない苦労してない人は顔が良くてもモテない
その人から魅力的な雰囲気がないからね
つまりあなたは何もしてないのに
親のせいだーと言い訳してるからモテないの
これは何度も言われている事よ
まあバカは死ななきゃ治らないんだろうけどね
0112名も無き被検体774号+ (タナボタ MM3f-iE8I)2018/07/07(土) 18:00:07.12ID:b10Qdk69M0707
>>108
松井秀喜が才能伸ばして人気出てる→わかる
モテてる→???
0113名も無き被検体774号+ (タナボタ MM3f-iE8I)2018/07/07(土) 18:03:19.77ID:b10Qdk69M0707
>>111
オスはともかく、女は努力しようがしまいがアホみたいにオス共から需要出るだろ。
それとも前世で努力したから今回はイージーモードの女を選択できたってこと?
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c723-w8Cw)2018/07/08(日) 14:42:56.06ID:DQH6wBdL0
うまくいかないことを他人のせいにしてる時点でお察し
0117イタリア人チンポブラリーノ ◆aifH8CtXn2 (ワッチョイWW 6768-kPql)2018/07/08(日) 19:49:08.05ID:KrwCeCS20
親のせいにすんなよクズ!!!
0118名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa1b-/t8V)2018/07/08(日) 22:29:53.49ID:fUEV4NETa
親のせいにした時点で
どうあがいてもモテない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´・ω・)
ぶお〜ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
0119名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-iE8I)2018/07/08(日) 23:25:06.16ID:7vZ7U+cmM
まぁ女の言うモテないとオスの言うモテないは意味が全然違うけどね
0121名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-iE8I)2018/07/09(月) 03:08:53.01ID:OJ0G6nhpM
男の「彼女欲しい」は砂漠で水を求めて歩いてる状態、女の「彼氏欲しい」は自販機の前で迷ってる状態と誰かが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況