X



仙台でセフレが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac9-LFtp)垢版2018/07/03(火) 11:55:22.99ID:lNjj/QSGa
29歳♂
身長177体重65
顔面はフツメン以上
セクロスは上手いと言われたことあり
仙台在住の女びっぷら民おなしゃす
0183>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 15:19:37.04ID:17LQoWKoa
>>180
優しい言葉ありがとう(´;ω;`)

>>181
生きる!
まぁムダかも分からんけど可能性はゼロじゃないからさ
とりあえず期待通り?のレスありがとうw

>>182
マジかよ
そんなの全然うらやましいんだからねっ!
ちなみに出会ったのはびっぷら?
0185>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 17:25:10.73ID:17LQoWKoa
>>184
やっぱり東京は見つかりやすいのかね
まず仙台の女びっぷら民てだけで絶対数少なそうだもんなぁ
パー速とか定期OFF板なんて余計にいなそう…
というかパー速って名前めちゃくちゃ久しぶりに聞いたわw
まだ人いんのかね?
0186名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-+P7Y)垢版2018/07/12(木) 18:11:29.24ID:i26e5zqzd
>>1
ガチ喪女まだメールしてないよwww
会ったとき、>>1は飲み相手とか言いながらきっとセックスに持ってこうとしてるんだろうな、、、って考えたらなんか複雑な気持ちにwww
0187>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 19:26:38.93ID:bLAd69ada
>>186
ガチ喪女さんこんばんは
飲み仲間なら…ってせっかく言ってくれてる相手をいきなりセクロスに持ち込もうとか全然考えてないよwww
こんなスレ立てた趣旨はただセクロスがしたいのではなくて、一緒にセクロスを楽しめるセフレが欲しいってことなんです
乗り気じゃない相手とセクロスするくらいなら楽しく飲める飲み仲間の方がいいかなと>>171の書き込みもしたわけで…

まぁ信用出来ない気持ちも怖い気持ちも分かるし無理強いはしないっす
0188>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 19:27:08.82ID:bLAd69ada
俺必死すぎワロタ
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-wuNG)垢版2018/07/12(木) 19:32:08.02ID:dVb/Q0eR0
1の性格の良さは何となく伝わるw
0190>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 19:39:01.25ID:bLAd69ada
>>189
性格いいかはわからんがありがとうwww
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-wuNG)垢版2018/07/12(木) 19:43:41.36ID:dVb/Q0eR0
>>190
Twitterやってないの?
仙台なら出会えそうな?
フォロワーからリアルで会って気があったらやっちゃうみたいなw
0192>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 19:50:25.05ID:bLAd69ada
>>191
SNS系は全くやってないんすよ(´・ω・`)
やっぱり今の主流はそっちなんすかね
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-wuNG)垢版2018/07/12(木) 19:52:31.22ID:dVb/Q0eR0
>>192
主流かどうかはわからないけど、ここよりは可能性があるのではないかと
0194>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 19:55:17.94ID:bLAd69ada
>>193
なるほど
ただせっかくスレ立てたし、もう少しここで粘ってみるよ(´・ω・`)
なんか書き込んでくれる人いい人多いしせっかくならここで出会いたいってのもあるw
0195名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-u0cI)垢版2018/07/12(木) 19:55:58.79ID:0noWVleoM
しかし
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-wuNG)垢版2018/07/12(木) 19:58:37.02ID:dVb/Q0eR0
>>194
そっかー
あと800くらい
仙台の子いないかなー
0197>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 20:32:54.41ID:bLAd69ada
>>196
せっかくアドバイスくれたのにごめんよ(´・ω・`)
引き続き見守ってくれると嬉しい!
0198>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/12(木) 20:36:16.36ID:bLAd69ada
>>186さんからメールきました!!
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6683-/12z)垢版2018/07/12(木) 23:28:48.89ID:jdhS5tbF0
twitterいいぞー
簡単に会えるぞー
0201名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-u0cI)垢版2018/07/13(金) 10:17:37.49ID:MF9e8jFJM
普通に付き合うことができたらこんなことしてねーだろw

別にこの1のスペック云々とかじゃなくて
オスが余りまくってる現状、大多数のオスはそもそも普通に付き合うことが出来ない状態だからな。
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6683-/12z)垢版2018/07/13(金) 19:53:15.04ID:gPw0cKl70
それはお前だけだからw
普通の人は彼女なり奥さんなりいるから
その上でセフレ探してんの
0203名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-XhPB)垢版2018/07/16(月) 00:43:48.79ID:CwJ46yYEa
ジャニ系好きいたらメールしてくれ
sendaiikemen@mofu.be
0204>>1 (ワッチョイW 6906-tLu8)垢版2018/07/16(月) 17:31:18.44ID:lgwQp3Kx0
>>1です
お久しぶりです
あれから>>186さんとメール続けてて、まだ会ってないけど結構楽しんでます
内容は向こうの希望もあって晒せませんが…
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca0c-wuNG)垢版2018/07/16(月) 17:37:17.49ID:5xXHmr2R0
良かったねー
平成最後の夏を楽しんでください

そういう私は>>134ですw
0206名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-xDqB)垢版2018/07/16(月) 17:46:13.57ID:Aqdkp/Jvd
舌でも噛み千切ってろw
0207名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-FY0U)垢版2018/07/17(火) 08:05:05.95ID:pzeTbDLoa
俺仙台だけど、仙台の人そんなにいる?
0208名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMed-u0cI)垢版2018/07/17(火) 10:53:11.32ID:DCU/Y5DpM
いたとしてもオスのみ
0211>>1 (アウアウカー Sa55-tLu8)垢版2018/07/18(水) 09:10:31.84ID:WoV8O4hva
>>1です
おはようございます

>>205
ありがとう!そちらも楽しんで遊んでくださいww
バレないように気をつけてね!

>>207
地方とはいえ100万都市だからねー
そこそこ仙台民いると思う

>>208
一定数女の人もいると思うなー
このスレに来るかは置いといてw

>>209
もしかして勾当台公園の人?

>>210
アドバイスありがとう!
結局>>186さんとも飲み友的な感じに目的変わってるし、もうそれでいいやってなってるwww
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1183-/12z)垢版2018/07/18(水) 17:29:21.34ID:2sRyy0Lw0
別に女なんていっぱいいるんだから適当に呑んでこいよ
>>186である必要あるんか
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b511-bHxC)垢版2018/07/18(水) 17:50:11.57ID:Qo+/1S6x0
29歳♂がセクロスとか言ってて気持ち悪い
セフレ探してるのに性格いいとも思えない
0215>>1 (アウアウカー Saab-t1pq)垢版2018/07/19(木) 16:35:59.90ID:TCeWb/sFa
>>212
とりあえず飲みに行く予定は決まった!
楽しみやで!

>>214
ごもっとも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況