X



周りが結婚妊娠ブームで焦ってる25歳女としゃべるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:08:49.00ID:f0ETIyq/0
結婚、妊娠、出産、流行りすぎwwwww
人生置いていかれた感半端ないwwww
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f65-BBZ1)垢版2018/06/26(火) 03:11:55.67ID:c9IUgdtT0
尿漏れはじまった?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:12:18.22ID:f0ETIyq/0
スペック

25歳女
学生
彼氏なし
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:12:55.53ID:f0ETIyq/0
>>2
まだない!25歳くらいから始まるの?怖すぎる。
0005名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-1Ki3)垢版2018/06/26(火) 03:15:15.96ID:orn8x418d
アナル舐めたことある?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:15:17.96ID:f0ETIyq/0
みんな人生生き急ぎわろたwwww
本当何もなさすぎて憂鬱になりますわ…
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:15:46.18ID:f0ETIyq/0
>>5
ないよ!舐めてくれと言われたこともないよ!舐められた事もないよ!
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:16:46.87ID:f0ETIyq/0
この時間起きてる人少ないな、ニート集まれよ!
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:17:21.84ID:f0ETIyq/0
>>8
25歳で結婚早いのか遅いのか分からなくなってきた今日この頃
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-b8eJ)垢版2018/06/26(火) 03:19:10.80ID:+ZrtngAUa
メールしよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fa9-UFTE)垢版2018/06/26(火) 03:19:20.10ID:GAxD/wD20
女優さんみてみ
綺麗でも25歳で結婚してる人はほとんどおらんよ

あんな人たちでもしてないんだからって気持ちを楽にするといい
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:19:33.25ID:f0ETIyq/0
>>11
出会い厨は巣に帰れ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 03:19:44.66ID:abbhbt1n0
サッカー見ながらでもいい?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:20:44.73ID:f0ETIyq/0
>>12
ここ最近一番の助言。ありがとう。

女優さんほど人生充実してたら気にならないものなのかな。大したことしてないから余計に気になる。
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:21:11.04ID:f0ETIyq/0
>>14
私も見てる。興味無いけど何かせずにはいられない。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:22:25.35ID:f0ETIyq/0
ちなみに友達以上恋人未満の人はいる。
つもりだけど実際は友達かもしれない。分からない。もう何もわからない。頭爆発して死にそう。
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:23:31.58ID:f0ETIyq/0
人の幸せを純粋に祝う一方で、嫉妬というか焦りというか、虚無感に襲われる自分がいる。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:24:09.16ID:f0ETIyq/0
だから夜中眠れずに今に至る。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)垢版2018/06/26(火) 03:25:50.82ID:B+P1Uitc0
結婚が1番多いのって最近は30前後だろ
田舎の方が結婚早いイメージあるけど
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 03:33:48.61ID:abbhbt1n0
>>16
どっち見てる? 俺はポルトガル対イラン戦みてる!
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 03:37:10.37ID:abbhbt1n0
焦って結婚して失敗して周りから後ろ指さされるより、じっくり相手を選んでからの方がいいんじゃないの?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:37:21.32ID:f0ETIyq/0
>>20
高卒の友達が多いのはあるかも。
都内に30分〜1時間で行けるくらいの場所かな。ちょっと田舎。
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:38:13.36ID:f0ETIyq/0
>>21
スペイン対モロッコ見てる!

>>22
婚活すべきかなぁ。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 03:40:41.72ID:abbhbt1n0
>>24
グループリーグ敗退が決まったモロッコが意外と頑張ってるね!

25歳ならまだ必要ないんじゃない?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:43:23.77ID:f0ETIyq/0
>>25
そうなのか!サッカー全然わからないから知らなかったww
25ってまだ平気なのかな?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:51:46.67ID:f0ETIyq/0
流石にスレ立て時間間違えた気がする
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:52:09.66ID:f0ETIyq/0
でも人恋しくなるのはこの時間( ˆpˆ )
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 03:55:58.19ID:abbhbt1n0
>>26
SNSで出会いでも探したら?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 03:59:10.90ID:f0ETIyq/0
>>29
SNS怖くない?相手分からんし
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 04:02:24.31ID:abbhbt1n0
>>30
じゃあいつもどこで出会い探すの!?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 04:04:33.27ID:f0ETIyq/0
>>31
知り合いの知り合いとか、顔つき合わせた人だね
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 04:05:51.40ID:abbhbt1n0
>>32
イケメン好きか!?w
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 04:08:00.93ID:f0ETIyq/0
>>33
イケメンすぎると自分がブスに感じるからそんなにかな。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 04:10:51.34ID:abbhbt1n0
>>34
なるほどな!
でも、SNSとかで共通の趣味の人とか見つけると話盛り上がって楽しいと思うけどな?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 04:18:10.01ID:f0ETIyq/0
>>35
あーでも昔オフ会で会った子達とは10年くらい仲良くしてるな。友達としては最高!
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 04:19:39.83ID:abbhbt1n0
>>36
そういう友達見つかるといいよね!
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 04:29:36.73ID:abbhbt1n0
>>39
楽しそうでいいね!
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 04:47:44.41ID:f0ETIyq/0
>>37
そういう友達も結婚ラッシュ…

>>38
Gカップ

>>39
元々結婚願望強いからかな?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 04:48:39.60ID:f0ETIyq/0
>>41
バンドマン!!唐突に身を固めるのあるよねー。年上の友達もそんな感じだった。

>>42
たしかに。そう思うとまだいいかなとも思う。
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)垢版2018/06/26(火) 05:06:12.85ID:B+P1Uitc0
>>44
おっぱいおっきいな!
そのおっぱいが本気出せばそこそこの男なんか簡単に捕まるだろ!
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff4-2xte)垢版2018/06/26(火) 05:14:55.95ID:abbhbt1n0
ここからおっぱいに群がる出会い厨の巣窟となります
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 06:19:53.45ID:f0ETIyq/0
>>46
婚活大事か…がんばる
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)垢版2018/06/26(火) 06:42:23.93ID:B+P1Uitc0
>>49
焦る必要は無いと思うけど結婚願望があるなら
もう動き出しておいた方が良い年齢だとは思う
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa3-t5ze)垢版2018/06/26(火) 07:09:38.53ID:XSsxRgpq0
本当に結婚したいのか、単に仲間外れにされるのが嫌なだけなのか
本心を見極める必要があるよ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7c-qWeN)垢版2018/06/26(火) 07:20:58.17ID:8fsXz+GJ0
>>12
綺麗だから早く結婚しなくても、遅くても貰い手がいる。

容姿が普通なら厳しいぞ。
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f28-GwbS)垢版2018/06/26(火) 07:21:53.67ID:YW0Vk+PJ0
おはよう
0055名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-oVp/)垢版2018/06/26(火) 07:22:58.97ID:oxcMjFNNM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0056名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-oVp/)垢版2018/06/26(火) 07:28:21.43ID:oxcMjFNNM
>>53
綺麗だろうがなんだろうが女ってだけでブランドになるからアホみたいにオス共から需要が出るだろ
0057名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-oVp/)垢版2018/06/26(火) 07:30:31.29ID:oxcMjFNNM
>>12
当たり前だろ。
女優って商品なんだから付き合ったり結婚した時点で商品価値はガタ落ちするからな。
アイドルや声優と同じ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fffa-KKQs)垢版2018/06/26(火) 07:41:52.66ID:jYfus4At0
>>53逆じゃね
選ぶ立場だった女ほどもっと良い人がいるかもで決められない
後がないとわかってる普通以下が計画的にどんどん結婚する
気付けば婚活市場にろくな男が残らず、かといって若い頃モテた奴ほど妥協することも出来ず
元美人のオールドミスの出来上がり
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fffa-KKQs)垢版2018/06/26(火) 07:59:42.85ID:jYfus4At0
>>59
どこに何立てるん?やってみるわ
0062名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-Cm6z)垢版2018/06/26(火) 08:03:51.04ID:zaV/0pr7a
>>61
ミニチュアに色塗る趣味淡々と晒す
ってタイトルでここに立ててほしい
0064名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-Cm6z)垢版2018/06/26(火) 08:10:46.19ID:zaV/0pr7a
>>63
ありがとう
0066名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-oVp/)垢版2018/06/26(火) 08:34:23.88ID:oxcMjFNNM
働かなくても女に貢のが至高のマゾオスなんてごまんといるから普通に見つけられると思うけどな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f23-o8Xm)垢版2018/06/26(火) 08:39:42.14ID:5bjStmkd0
学生って何やってんの?
何かのドクター?
地元の友達に聞いたら公立小中学校の特別学級の人数が昔よりかなり多くて、晩婚化と明らかに相関してるってよ。
あうあうあーを生みたくなかったら、遅くとも30までに済ましとくのが無難だと思うで。
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffaa-Voxw)垢版2018/06/26(火) 08:42:41.40ID:K57pKdlB0
あせってへんなのと付き合って更に泥沼に
0070柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-3gr2)垢版2018/06/26(火) 09:21:14.15ID:CllifQuMa
焦って適当に選ぶよりしっかりと付き合う相手を考えて結婚する方が幸せになれると思うよ😊
0071名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-oVp/)垢版2018/06/26(火) 09:32:32.19ID:oxcMjFNNM
オスなんて女の何倍もいるから選び放題だろうしね
0072名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-Cm6z)垢版2018/06/26(火) 10:13:26.10ID:44wgS6jya
もう落ちてた悲しい
0073名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-Cm6z)垢版2018/06/26(火) 10:14:29.92ID:zzHa5AJqa
昔はクリスマスケーキと女は25過ぎたら売れ残りって言ってたよ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fffa-KKQs)垢版2018/06/26(火) 11:05:26.60ID:jYfus4At0
ドンマイ
保守ればよかった
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:03:07.23ID:f0ETIyq/0
>>50
これが現実…!

>>51
純粋にそう思えたのは自分に余裕があったからだと知る

>>52
多分仲間はずれだなー。

>>53
わりと綺麗な方ではある。
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:05:23.95ID:f0ETIyq/0
>>54
おはよう

>>58
それになりつつある。するどい。

>>60
今が楽しくないから焦るということはひしひしと感じる。

>>65
やっぱそうかな。それも焦る一因。
0079名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-oVp/)垢版2018/06/26(火) 12:05:34.09ID:hh2/3YWqa
学生だからどうしようもないって言うか、、、
自分も25歳学生
今年卒業だけど今年結婚式3回あるwwww
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:07:37.70ID:f0ETIyq/0
>>66
貢がれるのと結婚はまた違うわけで。

>>67
それは私も教師やってる友達に言われた。余計に焦る…。

>>68
ありえる話だから困る。

>>72
起きたゾ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:12:05.61ID:f0ETIyq/0
>>73
半分、青い。見てるからか余計に感じる。

>>75
それは分からんでもない…。難しいかなー。

>>76
こんなカラクリが隠されてたのか!!!!気づかなかった!!!

>>79
去年の時点で3回あった。人生で換算するともう8回くらい行ってるよ。御祝儀も年3はさすがにきつい。
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:12:40.60ID:f0ETIyq/0
というよりごめん、私彼氏いたわwwww
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7ffb-oGLS)垢版2018/06/26(火) 12:13:14.40ID:pXtklvxV0
綺麗な女なら男はよりどりみどりじゃん。
若いし。
行動起こせば?何か気になることでもあるの?
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7ffb-oGLS)垢版2018/06/26(火) 12:14:03.40ID:pXtklvxV0
彼氏いた?なんだそりゃ
0087名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-oVp/)垢版2018/06/26(火) 12:14:55.32ID:hh2/3YWqa
>>82
本当にきつい!
去年一昨年は1回ずつだったけど
いい女いい男はそろそろ結婚し始めてるよね
ただまぁ金稼げるようにならんとどうしようもないと思うけど女性はそんなことないんだろうか
0088名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-oVp/)垢版2018/06/26(火) 12:17:00.78ID:hh2/3YWqa
友達以上恋人未満の人はどこ行ったよw
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:17:14.37ID:f0ETIyq/0
>>84
インドア派だからあんまり休みは家から出ないんだよね。よくないね。

>>85
友達以上恋人未満だと思ってた人が付き合ってるつもりだったと発覚したのでもう付き合ってることにした。から彼氏いたわ。べつに肉体的な関係はないんだけどなぜなのか。

>>87
若さは財産と言われたことがあります!
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:18:01.36ID:f0ETIyq/0
>>88
そいつが彼氏だ!
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7ffb-oGLS)垢版2018/06/26(火) 12:18:55.64ID:pXtklvxV0
おつきあいは学生でもするだろ。
0092名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-fhdp)垢版2018/06/26(火) 12:24:45.92ID:3tpPMJTEd
変わった関係だな
0093名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMdf-7W6S)垢版2018/06/26(火) 12:26:30.11ID:vyZjNpC9M
焦るより旦那の収入気にしろ
結婚したら収入=ステータスだぞ
0094柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-uted)垢版2018/06/26(火) 12:28:41.27ID:CllifQuMa
その彼氏にはなんて告白されたの?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 12:32:25.18ID:f0ETIyq/0
>>91
まぁそうだけどまさかの展開でした。

>>72
元彼だからこんなもんなのかな。いや彼氏だけど。

>>93
詳しくは知らないけど、なくはないと思う。

>>94
長く付き合ってるけど…みたいな事を言われた。あっ!付き合ってた!となりました。
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-vr1S)垢版2018/06/26(火) 12:36:45.70ID:DpiNPMsh0
>>89
よかったじゃん
わざわざ婚活する必要もなく良い出会いに恵まれてたんだね
0099柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-3gr2)垢版2018/06/26(火) 13:10:03.81ID:CllifQuMa
焦ることないじゃん
0100名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-eu0/)垢版2018/06/26(火) 13:25:33.29ID:Yg+7OXmeK
焦りはミスを生むよー
日本代表のGK川島選手みたいに
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff84-229i)垢版2018/06/26(火) 15:18:29.93ID:Lzv/6+xA0
23歳だけど周りが結婚、妊娠、出産して、私たちは7年付き合ってるのに結婚予定なくて焦ってた
でも彼氏が早いうちはお金もないし貧乏になって幸せになれないと言われた
私たちはちゃんと貯金して結婚しようときめた
0104名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9f-UFTE)垢版2018/06/26(火) 15:28:35.66ID:Mv0BZol5d
>>53
>>57
焦らなくてもいいとは言ってないぞ
周辺の人間ばかり注目するんではなくて広い視野を持つと似たような状況は自分だけじゃないんだと今の焦りを静めることができるだろう
0107名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-Cm6z)垢版2018/06/26(火) 18:29:36.18ID:zaV/0pr7a
スレ建てられないから立ててほしい

ミニチュア色塗り趣味晒す

でお願い
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fea-4oWc)垢版2018/06/26(火) 18:39:25.80ID:MXAsmU6N0
大丈夫だよって言って欲しいんだろ
甘えんな
結婚できないには本人に理由があるから
0110名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae3-lA1O)垢版2018/06/26(火) 21:11:45.81ID:Efg1PCb6a
俺33で彼女25、来年の3月に結婚する予定
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 22:44:45.07ID:f0ETIyq/0
おっまだ残ってた
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 22:49:50.75ID:f0ETIyq/0
>>97>>98
でも結婚に向いてるかは不明

>>100
サッカー分からないんだよなぁ…

>>101
そもそも盛り上がる時期は過ぎてる
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 22:52:02.53ID:f0ETIyq/0
>>102
ごもっとも

>>103
堅実!!!お幸せに!!!!!

>>104
焦る必要ないんじゃないかなと思いはじめた。

>>106
年下嫌いやねん…
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 22:55:39.73ID:f0ETIyq/0
>>108
自分が結婚に向いてないことは確か。

>>109
35歳までに産み終えるようにがんばるよ!

>>110
あっあっあっ…羨ましいっ…
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f90-ORze)垢版2018/06/26(火) 23:18:02.96ID:cXAJoQ0P0
経験人数とオナニーの頻度は?
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-UYTq)垢版2018/06/26(火) 23:41:48.06ID:f0ETIyq/0
>>115
10人くらいと気分でするから数日に1回くらい

>>116
初めて付き合った時からもう5年以上経ってるからさすがにね。気が合うし楽。
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff23-DJU/)垢版2018/06/27(水) 00:05:14.45ID:ARQcyR+T0
>>117
どっちから振ったのか知らないがその元彼は別れたつもりではなかったんだな
じつは大切に思ってくれてそうでいいじゃないか
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9ea-NQgV)垢版2018/06/28(木) 08:57:49.25ID:xXu1Uhxn0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況