X



まったり話そ(´・ω・`)時々ばばあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:50.43ID:3xsLynvY0
ななっしーと話せなくなるのは嫌だなあ(´・ω・`)
荒らしがすごかった時のななっしーとてもイケメンだったからね(`・ω・´)あのご恩は忘れてないよ(`・ω・´)
0110ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:07.27ID:3xsLynvY0
ななっしーはほんとイケメンだった...話したいから来てくれてたんだよ...なのにわたしは認識できていなかったという...
0120ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:10.57ID:y6RU4goc0
川島のせいではないですがどうした?とは思いませんか?(´・ω・`)
不調なのですかね(´・ω・`)
0131末っ子 (アウアウカー Sa93-bp0Z)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:20.99ID:V8Rq/7Dua
(´・ω・`)おはよーです
やっと熱がさがった!
サッカーは試合見てないと本領発揮できないのかも…
0135おねい (ワッチョイW 1f74-Gz+d)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:17.33ID:+8u6E8A90
おはよう(´・ω・`)
日本とセネガルは引き分けだったねえ

末っ子熱下がってよかった

ばばあ嫌な予感って?

ななっしー現れなかったな
0137バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

おはよう、末っ子熱下がったようで何より
若いっていいなァ〜ワシまだ下がらんw
0139バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>138
少しは下がってるからだいじょうぶだよぅ
病院って行っただけで具合悪くなりそうよ
でもありがと!
0142ばばあ (アウアウカー Sa93-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:04.55ID:+q8u2XXJa
嫌な予感が的中しました(´・ω・`)後輩が仕事を辞めてしまうかもしれません(´・ω・`)ばばあ過労死待ったなし(´・ω・`)
0144おねい (ワッチョイW 1f74-Gz+d)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:13.44ID:+8u6E8A90
おつかれさま
後輩ちゃんやめたらかなりの痛手では(>_<)
次の人見つかるまでいてもらえないのかな(´・ω・`)
0146バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

今日もおつかれ
ばばあって何でも抱え込んじゃうよね、責任感あっていいと思うけどさ
トラブル起きても自分のせいと思わないでよ(´・ω・`)
0147ばばあ (アウアウカー Sa93-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:44.59ID:tHpw2vBRa
ばばあは上司と後輩にも挟まれてるけど上司と上司にも挟まれてるのよ。
そうなるとわたしが頑張らないと誰が頑張るってなるのよ。
0150ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:25.26ID:y6RU4goc0
みんな頑張ってるよ。でも上司同士も色々あるからさ、それでわたしまで疲れたしんどいって言ってたら職場の士気に関わるから職場では弱音は吐かない
0153ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:35.38ID:y6RU4goc0
軽くは言うよ!しんどいですね〜でも後何時間で帰れますよ!とか弱音を吐いた後には鼓舞するようにしてる(`・ω・´)
弱音だけは吐かない。吐くと自分をもっと追い詰めることにもなるからね!
0155バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

人のありがたみなんて去った後&死んだ後にわかるもんだからな
弱音少しはいたっていいと思うけどな、ばばあが壊れるの忍びない
ばばあなら自分の事よく分かってると思うから、いざとなったら何もかも捨ててね
0160ばばあ (ワッチョイW 7f1f-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:54.19ID:y6RU4goc0
>>159 多少の無理はしないとね(´・ω・`)それだけわたしを評価してくれてるから、それがお給料に反映されたり色々良くしてもらってるからそれに応えたいなって思う。たまに無理とは思うけどw
0162バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

たまには無理と思うならその「無理」に対して無理と言ってみよう、本当につらくなったら
0174バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

ここでばばあ、脅しを
でもできないんだろうなァ・・・ばばあの性格じゃ
0181バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

ばばあが耐えてるから、みんなが楽できるんだよ
たまには苦労させておやり
0186ばばあ (アウアウカー Sa93-uByv)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:57.56ID:j63LmKWLa
>>184 ほんとそれ〜!ばばあ仕事終わりに行ったからご飯食べてないよ〜www

>>185 したよ!でもその子も自分でわかってるから強くは言わない
0195バツイチ
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

話したのなら少し安心だァね・・・ばばあ、一人で抱え込まないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況