X



23歳になってから専門学校に入ったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-oVp/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:53.92ID:rHxoO1Yz0
なんか質問して下さい
00761 (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:37.61ID:TyqL9hBFa
>>72
僕は高校数学やってないのでわからないですが友達の話では数学は数3で習ってないところもやっているそうです!
00771 (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:12.66ID:TyqL9hBFa
>>73
うわぁ辞めてくれ
最近医療ドラマも見るの嫌になっちゃった笑笑
00781 (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:39.29ID:TyqL9hBFa
>>74
いや本当にそうよね
俺もそう思う
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff39-F9si)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:48.14ID:3GJ1T/Tz0
>>75
ありがとうございます!
1さんは専門に入って勉強し直した感じでしょうか?
00801 (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:15.04ID:yzaMsLUra
>>79
勉強し直したというか、捨てるところは捨てました!
もちろん必要なところは個人で勉強しましたが!
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-4cjE)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:48.91ID:SpYgCRKT0
>>71
指導者か、なるほどです。専門学校の講師は現場で活躍されてた人たちが多い分、学ぶ気のある人にとっては良い環境ですよね。
超音波や医用工学にギターが関係するんですか⁈
00821 (ワッチョイW 7f23-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:57.73ID:Nf2mZCEq0
>>81
エフェクターやアンプについての知識が少し入ってたので電子工学は面白かったです!
まぁ意味をわからず言葉だけ知ってたので!
超音波も同じですね!結構音楽で使う同じ言葉が沢山出てきて楽しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況