X



バブル時代にお立ち台ギャルとバンギャをやってた婆だが質もあんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:27:05.71ID:sek50c810
あげでお願い
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd23-1b5Z)垢版2018/06/20(水) 19:31:46.61ID:h6A4YTRT0
マハラジャとかKing&Queen行ったことある?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:33:42.02ID:sek50c810
>>3
それなりの年代だよ
婆だからね

>>4
毎回VIPルームにいたわよ

ジュリ扇もって踊ってたわ
入場無料になるカードもたされてた
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:34:06.22ID:iSoAX5gY0
お立ち台ギャルとバンギャの両立は珍しいような?w
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:35:02.34ID:sek50c810
>>6
ノーパンなんて嘘だよ
せいぜい当時はやってたTバックが限界じゃないかな?
アホな女は下着姿で踊ってるやついたな
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:35:39.64ID:sek50c810
>>7
高校時代からバンギャ
社会に出てからお立ち台ギャルかな
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:36:47.43ID:sek50c810
お立ち台ギャルの動画が少ないのが残念やわ
当時スマホとかないからさどんだけ賑やかやったか記録が少ないのよね
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:37:34.20ID:iSoAX5gY0
お姉さま、現在は何を?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd23-1b5Z)垢版2018/06/20(水) 19:37:51.16ID:h6A4YTRT0
なら同年代だなw
まぁ俺は地方の店舗で働いてたから絶対会ってはないだろうけどw
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:38:01.56ID:sek50c810
>>10
一万円札はないけど8千円くらいの場所の地名書いて止めた時あるわ
乗車拒否は普通にあった
0015名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-MuvU)垢版2018/06/20(水) 19:38:05.53ID:XDKo6Bomr
今いくつ?
0016名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-aMw7)垢版2018/06/20(水) 19:38:18.13ID:w6k3YRb9a
「平成の歩き方」の頃
0017柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa4a-2ITt)垢版2018/06/20(水) 19:38:24.86ID:Dbh5YXTka
今何歳?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:38:36.71ID:sek50c810
>>12
孫3人いる暇を持て余したネラーよ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:39:33.50ID:sek50c810
>>13
地方にも踊りに来てくださぃつてお願いされたから結構あちこち行ってるで
イベントでダンス甲子園に出てた人らと舞台に立ったこともある
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:40:13.63ID:iSoAX5gY0
>>18
悠々自適でいらっしゃいますのね!
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:41:28.15ID:sek50c810
>>20
暇を持て余した婆の遊びでしてよ5chは
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:45:38.63ID:iSoAX5gY0
>>22
お姉さま、バンドは洋楽でした?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:46:48.51ID:sek50c810
>>23
到着地の場所の名前を書くんよ
遠方ならすんなり乗せてくれる

>>24
ヴィジュアル系の日本のバンドよ

婆の当時の服装はるわね
http://fast-uploader.com/transfer/7085047036802.png
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:48:51.88ID:sek50c810
>>26
それは伏せとく
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:49:29.26ID:iSoAX5gY0
>>25
ヴィジュアル系からのお立ち台!

私は田舎の暗い洋楽オタクでしたわ…
お姉さまとは正反対w
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:51:02.65ID:sek50c810
>>28
洋楽は顔がよければライブの後グルーピー要員として声かけられたみたいよ
お立ち台ギャルの他の聞いたよ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 19:53:35.05ID:iSoAX5gY0
>>29
一緒に飛行機に乗り妻になったグルーピーもいましたねw
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:55:42.34ID:sek50c810
>>30
体の相性がよかったんだろうねぇ

>>31
乗車拒否がすごかったんよ
今こんこってタクシーノマドノックしてもあっち行ってって女子はたいてい乗車拒否
近所やと思われてるから
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 19:56:32.67ID:sek50c810
×今こんこってタクシーノマドノックして
〇こんこんってタクシーのマドノックして
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 20:00:18.25ID:iSoAX5gY0
生まれる場所を選べない悲しみを抱えつつツバキハウスの常連になりたいと夢見る厨だったのでお姉さまは眩しすぎるw
0035大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:02:42.87ID:Aq61oq9g0
ITバブルの頃?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:04:39.85ID:sek50c810
>>34
一人暮らしして都会に来てたらよかったのに
どこに行ってもあの時代は女子は奢られるから家賃と光熱費と服代だけで毎月必要で遊ぶお金は全部おごりだったよ
たまにお礼に自宅に呼んで鍋パーティーするだけで感謝されたで
もちろん体の関係はないよ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:05:28.90ID:sek50c810
>>35
不動産バブルのころよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a20c-Jorc)垢版2018/06/20(水) 20:09:20.02ID:iSoAX5gY0
>>36
ものすごい僻地にいたので都会の方には想像ができない程の生活ぶりだったのです…
それはもう同じ日本とは思えない程の

高校時代は勉強ばかりで実家を離れて大学に通い、就職でようやく上京し現在に至っております
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:12:02.06ID:sek50c810
>>38
人生は長いからあなたの人生もそれはそれでよかったかもよ
お立ち台ギャルなんてやってたら男性の誘惑も多くて飲み物に薬物入れるような糞男も近寄ってきたし
私は無事だったけど
0040大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:18:54.02ID:Aq61oq9g0
不動産バブルとか最近やん
0041大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:19:47.82ID:Aq61oq9g0
アレか!日経が3万円とかで歴史の教科書に乗ってた頃の
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:21:47.98ID:sek50c810
>>41
それかな?
自分は遊びまわってただけなのでそういう経済の流れとか全然知らんかったけど
サラリーマンでも平気で高級車乗ってたし毎週イタ飯数万のコースとか当たり前やった
0044大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:30:59.51ID:Aq61oq9g0
バンギャってエックスジャパンとか?
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:32:07.63ID:sek50c810
>>43
しないよ
自然にリズムに乗って扇子振り回してた
けど結構ダンスはうまかったみたいでいろんなクラブに来てとか言われたりイベントで踊って欲しいって言われて参加したりと
色々楽しいことはあった
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:33:03.89ID:sek50c810
>>44
Xもライブで見けどXのファンじゃなかったよ
デランジェってバンドの追っかけだったバクチクとか
0047大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:35:19.90ID:Aq61oq9g0
今はおバンギャなん?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:36:37.51ID:sek50c810
>>47
ヴィジュアルからは完全に離れたな
あの時仲良かった人で売れた人もたくさんいたけどライブにはいかないな
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:42:38.79ID:sek50c810
>>49
本当
縄張り争いが酷かった
ダサい子下手な子は負けて当然の勝負やった
0051大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6f-0HGF)垢版2018/06/20(水) 20:45:39.92ID:Aq61oq9g0
チーマーの頃みたいだな
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 20:48:48.60ID:sek50c810
>>51
ギャラクシーていうのがいつも絡んきてたな
イケイケの女の子見つけると寄ってきてた
遊んでることは皆ギャラクシーと繋がりあったな

>>52
踊りの華麗さを極めるからね
下着姿で注目を集めようとするのは邪道よ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4965-l43q)垢版2018/06/20(水) 21:21:50.39ID:cQTZ6hCZ0
尿漏れはじまった?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 21:59:55.63ID:sek50c810
>>56
まだやね
閉経もしてないよ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 22:10:53.10ID:sek50c810
>>58
消したよ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4965-l43q)垢版2018/06/20(水) 22:12:41.16ID:cQTZ6hCZ0
>>57
頑丈だね
いいことだ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 23:26:45.03ID:sek50c810
経験人数は片手で収まる
ディスコは踊るのが目的だからワンナイとラブとかもしなかったし彼氏がちゃんといたからな
アッシーとメッシーは奉仕させるだけやしな
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 23:28:45.12ID:sek50c810
婆の知り合いからイケイケガールズとTバックスがデビューしたな
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-l11B)垢版2018/06/20(水) 23:28:53.81ID:9dD7vzS00
デランジェということはCRAZEも
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d89-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 23:30:19.65ID:sek50c810
>>65
クレイズはもうバンギャやめた後やな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b254-l11B)垢版2018/06/20(水) 23:33:50.21ID:9dD7vzS00
>>66
だいぶ後やったなあれそういえば
バンギャ時代やと他にはジギーとかデッドエンドとかアイオンとかもおった頃か
ガスタンクはちょっとそれより前くらいやな
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 00:59:13.14ID:fiiddFnN0
>>67
せいぜいジキルまでやったよ高校の時にはまってた

>>68
気ないな
いつもスパンコールがギラギラした派手な仕様やった
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f39-69mh)垢版2018/06/21(木) 01:19:33.93ID:7oHhlN0W0
なんでも奢られてきたバブル世代女子にとったら、今の割り勘が普通な時代はやはり違和感がありますか?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 07:18:18.74ID:fiiddFnN0
>>70
割り勘時代というかバブルの時代は貢がせるための自分磨きを一生懸命にやってたから私らとごはん食べていただけるだけでもありがたいと思え位の自信があった
綺麗ないい女と過ごせるだけであの当時の男らのステイタスやったし

今の時代の割り勘世代の人たちはそこまで自分磨きに到達したないのじゃないかな?
今の時代にもバブル時みたいな女のはいると思うよ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffaa-Voxw)垢版2018/06/21(木) 08:18:32.70ID:ef/aTbQL0
「いい女」ってどういう人なんです?
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 08:23:20.39ID:fiiddFnN0
>>74
復活してるね
今はもうCDも買ってないけど
バクチクはほんと子供のころに行ってたからBーTってほっぺに書く勇気なかったな

>>75
男のお飾りになれる女

>>76
ポールダンサーとお立ち台ギャル一緒にするなよw
ポールダンスは凄い力がいるんだねぇ
0078名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-cXli)垢版2018/06/21(木) 09:54:14.01ID:zL3Lzgk9d
マハラジャで踊ってましたか?
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 10:15:13.28ID:fiiddFnN0
>>78
もちろん
常連でしたわよ
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 11:32:16.22ID:fiiddFnN0
>>80
一緒に飲んで口説かれたことはあるけど断ったな
閉店後に芸能人がお忍びで来るから残ってって言われて飲んだけどあからさまなヤリ目的なんで友達と途中で逃げ出したわ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f11-wvhk)垢版2018/06/21(木) 11:41:05.62ID:k6isrQ5d0
ジュリアナゲッターズに担がれて持ち帰りされたんか?
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 11:42:49.94ID:fiiddFnN0
>>82
ナンパはされたけど全部貢とアッシーにしたったわ
肉体関係なし
奉仕させるのみ
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f89-qn6i)垢版2018/06/21(木) 11:44:46.94ID:fiiddFnN0
じゃなそろそろ立ち去るわ
また気が向いたら来るな
0086柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-3gr2)垢版2018/06/21(木) 20:55:17.29ID:gFdAM4Xfa
V2で踊ってた?
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f9b-FKb0)垢版2018/06/21(木) 21:17:07.59ID:2KsdrpfQ0
当時はどんな色のパンティはいてたの?
0088名も無き被検体774号+ (JPW 0H13-CHHY)垢版2018/06/21(木) 21:47:06.85ID:TOlqti/aH
ファック隊だったの?
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f39-69mh)垢版2018/06/21(木) 23:53:47.17ID:7oHhlN0W0
あの時代は楽しそうだけどあの派手な生活をしてたからこそ今の時代がつまんなく思えてしまいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況