X



新卒ワイ、毎日テレアポ200件が辛すぎて辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:04:08.81ID:/wkjmuui0
入社2日目からテレアポ200件打ってるんだけど、とうとう結果が出ないのでペナルティーが課された模様、辞めて構わないですかね?給料は変わらないと思う、ベンチャーだから有給も無いし。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 12:05:19.33ID:D1JwoTq20
辞めていいよ
不毛すぎるじゃん

新卒なら職いくらでもあるよ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:08:41.60ID:/wkjmuui0
言ってみてダメだったら内容証明で辞めればいいかなって思うんだけど、借り上げ社宅だからかなり違約金取られるんだよなぁ、まぁしょうがないのかな。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 12:09:33.36ID:D1JwoTq20
んー、精神病むよりかは一時の金払う方がずっとましじゃない?
ストレス半端ないでしょ?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:11:48.02ID:/wkjmuui0
それはあるね。ストレス半端なくて胃痛で病院行ってたくらいだし。
ただめちゃくちゃ怒鳴られるし下手したら殴られそうだな、ウチの会社本当にやばいからな〜
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 12:12:41.94ID:D1JwoTq20
>>5
怒鳴られたら逃げ出していいよ
住むところ失うのが怖いですかね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:15:16.64ID:/wkjmuui0
実家の親は辞めて良いと行ってくれてるので住まいは大丈夫です。
後は辞めるだけなんです本当に、ブラック過ぎてキツイですね。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 12:17:29.52ID:D1JwoTq20
じゃあ、辞めたらおっさんが焼肉でもおごるから頑張るんだ。
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:18:43.14ID:/wkjmuui0
やめるわ、てかこの板じゃなくて別なところで相談した方が良かったなこれ。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 12:20:38.74ID:D1JwoTq20
そか
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad88-HUTv)
2018/06/17(日) 12:21:58.40ID:qF0znYfT0
えー200とかすげえ。
俺は既存のユーザーの無料のメンテアポ5件とったら
今日は仕事したなあてなる
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 12:44:36.44ID:/wkjmuui0
不動産。はやく辞めたい、心が折れてる。通院生活してたし
辞めるって言っても絶対ダメ言われるんだよな〜。
0015名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM85-AfBS)
2018/06/17(日) 13:32:25.47ID:INnovFfGM
ペナルティーってどんなの?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-8+0T)
2018/06/17(日) 13:38:02.54ID:/wkjmuui0
ペナルティーは朝出勤を1時間早倒し、もちろん帰る時間は一緒で
恐らく給料はでない。第2第4土曜が、出勤なんだけどノルマ不達成者は今月第五
土曜出社しろというペナルティーが発生する。
もちろん給料は出ない、そもそも有給がなくボーナスもない完全歩合制
パワハラももちろんあるしモラハラもある。
自分としてはなんでも良いから早く脱出しないと死ぬと
思ってるから懲戒解雇でも構わないと思ってる。
生きてるだけで丸儲けという言葉は名言やな。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
2018/06/17(日) 13:40:55.81ID:D1JwoTq20
>>16
ブラックすぎワラタ
今でもこんなところあるんだな
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ee3-IGJT)
2018/06/17(日) 13:43:30.22ID:Jqr6+Bm+0
興味ないんで、仕事中にかけないでください。ガチャ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況