X



女装さんとデートしてみたい女だけど実現方法が集まってくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2edb-tlV4)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:18.23ID:48+zs6dD0
というかまず常習的に女装している方を目の前で見たい
0179名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-vfMe)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:43.78ID:o+rq8SbPM
まだ落ちてなかったんだ
01801 (スプッッ Sd1f-z414)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:52.40ID:M/mAw2oTd
何故か落ちないスレの>>1ですこんばんはお疲れ様です

>>178
いやあ私自身は普段から化粧しないもんで実績不十分であります
最近勉強を始めました、お絵かき感覚ですねあれは

>>179
どなたでしょうか、お帰りなさいませ〜
このスレは皆様のageのお陰で
01811 (スプッッ Sd1f-z414)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:13.96ID:M/mAw2oTd
たまに途中送信もしますお疲れ様です

このスレは皆様のageで成り立っています…
現状ですがデート出来るのかはまだわかりません!
だってコミュ障だから!
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f54-+tQN)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:17.67ID:WsL5MAvh0
>>180
1さんいくつなの?
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f6c-lGup)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:58.41ID:2bBuvUiD0
>>1さんとメールやり取りしてるけど
ホントにいい人だ!
01841 (ワッチョイWW ffdb-z414)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:51.84ID:9z5GU2N60
??不思議なことが起こっている気がする(´・ω・`)
けどお腹いっぱいなのでとりあえず何も考えずにレスしまする

>>182
わたくし23歳でございます
スレ的に全然書いてませんでしたねそういうこと

>>183
ぬぬっなんだか判別つきそうな…!
毎度お話させて頂いてありがとうございます〜
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f54-+tQN)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:11.42ID:WsL5MAvh0
>>184
同い年かな
前にメールした関西の女装子だけどメールが突然返ってこなくなって悲しみ
01871 (ワッチョイWW ffdb-z414)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:06.05ID:g78QRC730
>>185
マジでござんすか!
ほんで本当申し訳ないんですが有り難いことに
関西の方からも複数人メールを頂いていてどなたなのか分からないのです…
(こちらとしては返信を欠かしていないつもりでした(´;ω;`))
よろしければ再度送っていただければと…!

>>186
ですです
意外でしたでしょうか
01891 (ワッチョイWW ffdb-z414)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:27.34ID:g78QRC730
>>188
いやはや皆様お優しい方ばっかりで
でもここには純女の1しか居ないのです…
女装子さん同士の方が関わりやすいと思いますけどどうなんでしょう
0190名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-DRJI)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:45.43ID:z8EaDKoza
>>189
知り合いはいないけど、いっとき二丁目で働いててね〜(´・ω・`)
女装の人(自分もだけど)ってちょっと面倒な人多いんだよね・・・
本当に気軽に話せる人って少なくてね〜
1さんがちょっと面白そうな人だから、話しかけてみた感じですww
01911 (ワッチョイWW ffdb-z414)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:25:41.34ID:g78QRC730
>>190
おほー!元プロの方ですか!
そこまで達者な方だといろいろお有りなんですかね?
私そんなに面白いですか(;´・ω・`)
噛んでも味しないですよ…
0192名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-DRJI)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:06.91ID:z8EaDKoza
>>191
プロじゃないww
働いてただけだよ。
1さん面白いよ、1さんみたいなスタンスの人は嫌いじゃない。
私自身他人と深く関わりたくない人間だから、軽いノリで遊べる人は凄く好き。

噛んで味する人って言うのはその瞬間を何度でも求めちゃうから、飽きちゃうんだよね〜
味しないって事は良く言えば安定してるって事だから、不安は少ない。
01931 (ワッチョイWW ffdb-z414)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:52.86ID:g78QRC730
>>192
お金貰えばプロですよー!違うのか(;´∀`)

私はドツボハマると深いんでゆるふわに出来るように心掛けてますww
不安定さは確かに少ないですかねー
しかしながらそんな薄味で良しとしてくださるような大人の方は有難い限りです(๑´ڡ`๑)
0194名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa93-DRJI)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:06.19ID:j30Nl/qda
>>193
大人って言うより、極度のワガママだけどねwww
他人に多くを求める人が多すぎるんだよね〜(´・ω・`)

要するに私は寂しい人間でね〜
上のレスにも出てた女の子クラブに行こうかなって思っても、1人だと寂しいな〜って思ってたところにこのスレですよ( ^∀^)
01951 (スッップ Sd9f-z414)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:20.31ID:APrIZ+5rd
スレが、まだ生きている
今日もお疲れ様でした

>>194
損得勘定がどちらに働くかですよねー
私はなんの関係であれ片思いがつらくて出来無いのでこんな具合なのですが…

ああ〜女の子クラブ未だに行けてません(´;ω;`)
現地に知り合い、と言うのも過言かも知れませんが
既知の存在があるだけでちょっと楽ですかね
というかよくこのようなスレご発見頂けるものですはい…
01971 (スップ Sd22-PzT/)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:06:12.56ID:MT6cyhold
ドイツ敗退だよ嘘だろ…
おはざす(´・ω・`)

>>196
自分が物でもなんでも浮気性のくせに見返りがないと苦しいんですよー(・ัω・ั)
店入って自由行動だったら一人も同然じゃないですかやだー!
0198名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-J9cM)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:25.66ID:303L39Pnd
>>1
女装子が皆綺麗な子ばかりじゃないよ?
中にはすんごいクリーチャーも要るよ?
そんな子とは接触しないか、若しくは自分を引き立てる為だけのアクセにするの?
アクセ扱いって女性シンガーがよくやってるよね
あれ見てて吐き気がする
0199名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac9-tTwc)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:04.04ID:A6J4ZcGEa
>>197
見返りってなんだろうかね〜(´・ω・`)
自由行動強制じゃないけど、お店で気が合う人が見付かるかもしれないでしょ。
会って話したり買い物行ったりするなら、日中でも良いわけだけど(´・ω・`)

ただ、あなたの求めてるクオリティがどれ程なのか分からないから、日中会うのは期待外れの度合いも増すかもしれないけどね〜( ^∀^)
02001 (スップ Sd22-PzT/)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:19.68ID:MT6cyhold
ちょっと覗いてしまったのでレスします(´;ω;`)カナシミ
メールくださっている方すみません!時間空いた時にこつこつ書いているのでもう少々お待ちを…

>>198
こういうスレタイ脊髄反射のレスは見ていて辛いです…
読まれないだろうと思いつつも書いた私からのレスが水泡に帰しているのが見て取れるというか…

よく知らないので話題転換の方はスルーさせていただきます
そのクリーチャーというのがどの目線か不思議なんですが、私は心から女装を楽しまれている方であれば醜いとは思いませんよ
むしろその心意気に憧れを持っているのでお話を聞きたい次第です
>>13におおよそ書いてありますが)
仕草とか女性より女性らしい方もいらっしゃいますし、純粋に羨望/尊敬してます
レスして頂き有り難いのですが、自殺方法教えろってすれに自殺いくない!と書き込む程スレチですすみません…

>>199
バーに慣れていないので想像が付かず…
買い物とかいいですね!デートじゃないですかー!
私はお姿は拝見したいと思ってますけど、クオリティは求めていませんよ
普通に男性として生活されている方がどのくらい変貌するのかは気になりますけどね
何度も繰り返しますが実際に会うなどのお話はこのスレではしないつもりです…


おにぎり食べてきます
02021 (ワッチョイWW 6edb-PzT/)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:33.63ID:cbYRIwKJ0
>>201
ここには、つまりここでなければ良いですか!
えっとですね>>99に書いてある住所に郵便受けを用意してあるので…よしなに…

こういう姑息な感じの>>1ですみません!
しかしもうデートするには勇気と行動ってことがよく分かったので…
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0254-lLyD)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:50.42ID:0Z6/WlL30
メール送った!!
02081 (ワッチョイWW 6edb-PzT/)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:18.23ID:yXmtosP80
再燃している(;´・ω・`)

>>205
あっあっ!おおおあ!(様様な感情)
教えていただきありがとうございますー行けるかなあ…


>>206
というとお二人共女装などされない方同士ですか?

>>207
ハッテン場は場違い感があるので…
行動範囲は東京周辺なので場所は困ってませんが勇気の問題ですねー
02121 (ワッチョイWW 6edb-PzT/)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:51.03ID:yXmtosP80
>>211
ほう…となると私とそう変わりないですね…
雰囲気楽しむ趣味なんですかね?本当に色んな人いるなあ
02151 (スプッッ Sd82-PzT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:07:18.98ID:NZosvkfNd
>>213
のあー?(´・ω・`)
女装子さん単体を見に行かれてるんですね
てっきり複数人集まられている様子を伺いに行かれているのかと思いました
そうですねー私には向いていない行動かもしれませんね…

>>214
あっ本当にその女性は私のような方ですね!
どこで知り合われたんですか?
02161 (スプッッ Sd82-PzT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:12:03.36ID:NZosvkfNd
あ、ベルギー戦でもぬけの殻の>>1です
近況としては今でも女装子さんの色んな話を聞かせていただいておりますが
お店にはまだ行けておらずツイッターも出来てません
すみません今月中に本気出します…
02191 (スプッッ Sd82-PzT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:33:10.94ID:NZosvkfNd
>>217
あー!おっかまさん!(゚Д゚)
やはりTwitterですか…作るか…
ふわっとした関係の人増えそうで苦手なんですよー…

>>218
おおおそれデート的なあれじゃないですか
時代はSNSなんですね…
02251 (スップ Sd82-PzT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:36.98ID:NQudQq5+d
>>220
そうなんですね!
それなら正しく?友達関係が築けて楽しそうです

>>221
量取れるほど器用な人間じゃないです(´;ω;`)
何より一方的な愛に成りがちだと思うのでまずどういう世界なのか学んでおります
そして予想を遥かに超えて多種多様なので絶賛混乱中です

>>223
ですよねー!
むしろ信頼できる(し合える)変態男性が身近に居たら余生を過ごしたいですが…ええ…
02261 (スップ Sd82-PzT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:32.26ID:NQudQq5+d
>>222,224
あー諸事情によりまとめてのレスにさせていただきますすみません(;´・ω・`)
まずどなたか存じませんがご指摘ありがとうございます!
毎度のことになりますがこのスレの趣旨を説明させていただきます
今回のスレ立ては女装子さんとデート(お話、お出かけ等)をするにはどのような方法があるかを募りたいと思っての事です
ですので、私の心が弱いばかりにお姿を拝見するため捨てアドを投下しましたが…
実際に出会いたいだとか輪を広げたい等の目的でこのスレを使いたくがないため、具体的な行動や私自身に関しての情報は極力伏せて参りました

折角提案された方がいらっしゃるのに、ハードルが高いなど個人的な理由で却下し続けるのも如何かと、そうお思いになられる方には申し訳ないです
誤解を解くために、少し白状してしまいますと、メールでのやり取り他、対面出来そうor出来た方が有り難いことにいらっしゃいます
そして、お店に関しては固有名詞で書かれてしまっているので、参考にはしていますが動向に関しては伏せさせて頂きます…

レスを頂きましたお二人はこちらも必死過ぎてチェックしてしまったのですが
このスレにしか書き込んでなかったようですし余程熱心に当スレを覗いてらっしゃると思い長文の返信をさせて頂きました!
推敲しておらず読みづらいと思いますが不明点などございましたら是非レスをお願いいたします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況