X



ユメマカセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:24.45ID:aewQll//K
ゆらりゆられふらりふられ
自分がどこから来たのか忘れるために今日もたゆたう
0051名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:24.81ID:aewQll//K
>>50 今日応募したとこは1万〜って書いてあったけど紹介されたのは5千円とかだしもうどれを信用したらいいかわかんないなって
ってかそんなに渡してるしそんな法律あるの!?
0052名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:22.33ID:aewQll//K
日給8000円なら2週間で達成出来るのになぁ
0054名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:20.20ID:aewQll//K
>>53 大阪からだよー
いやぁ、自分の人生上手くいかないや
0056名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:58.57ID:aewQll//K
>>55 昔の事はよく覚えてないなぁ
自分は忘れっぽいんだw
ただ言えるのはここには今を必死に生きて明日をどうすればいいか悩んでるおっさんがひとりってだけです
0058名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:51.76ID:aewQll//K
そう信じたいな
自分は大阪で一回死んだと思ってる
東京で新しく一から始めようって。
だからこのどん底、ギリギリの状態から必ず這い上がりたい
0059名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:13.32ID:aewQll//K
クレジットカード代金
家賃
都民税
これさえ払いきればなんとかなるがお金が全然足りない
0060名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:05.70ID:aewQll//K
モンテクリスト見てたらなんか複雑な気分
0061名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:51.88ID:aewQll//K
でもここから這い上がれるんだろうか
0062名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:42.28ID:aewQll//K
モンテクリストいまいちすっきりしない終わり方
0063名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:23.03ID:aewQll//K
どうしたらいいかな
0064名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:07.09ID:DNg1aVfTK
真夜中!
0065名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:57.49ID:DNg1aVfTK
明日はいい日になりますように
0066名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:57.73ID:DNg1aVfTK
サウジが日本と被る
0067名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:38.93ID:DNg1aVfTK
ていうか日払い派遣会社っていくつも登録していいもんなの?
0068名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:16.59ID:DNg1aVfTK
不安で心臓痛い
0069名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:02.86ID:DNg1aVfTK
もうどこ選べばいいかわかんないや
0070名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:38.99ID:DNg1aVfTK
不安で眠れない
0071名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:40.97ID:DNg1aVfTK
お金を集めなきゃ
明日はいい日払い派遣見つかるかな
期日までに集まるかな
不安で眠れない
0072名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:21.91ID:DNg1aVfTK
東京に来てやりたいこといっぱいあるのになー
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:43.03ID:afrkwlfV0
東京に来て幸せ?
0074名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:23.80ID:DNg1aVfTK
>>73 今はまだ幸せじゃない、、、
0075名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:36.41ID:DNg1aVfTK
どうすればいいのか
0076名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:17.14ID:DNg1aVfTK
いい日払い派遣が見つからない
0077名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:28:51.11ID:DNg1aVfTK
時間がないからさすがに焦る
0078名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:21.83ID:DNg1aVfTK
ていうか前の職場がいくら振り込んでくれるかでかなり変わってくる
いくら振り込んでくれるんだろうか、、、
0079名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:56.79ID:DNg1aVfTK
お金ってほんと大事
0080名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:04.88ID:DNg1aVfTK
売れるものないかなー
0081名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-zEWW)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:34.78ID:OrIOw1k4d
自動車工場とか入社祝い金とかあったりするし稼ぎはぼちぼちいいからねぇ
寮であれば家賃光熱費ただだし

まぁ給料もらうまでどうするか、ていう感じだよね
頼る人がいないと消費者金融とかになるのか?
借りたことがないからその辺わからんしなあ
0082名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:10.76ID:DNg1aVfTK
日給7000円(交通費込み)とか載ってある日給1万円(交通費全額支給)と全然違うじゃん、、、、
これじゃ手取り6000円だし仕事量少ないし7月10日までに10万無理だ
ほんとどうしよう
0083名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:17.20ID:DNg1aVfTK
>>81 祝い金やらなにやら貰えるから警備員やろうとしたら過去5年の仕事を調べられるのね
けど10年勤めてた職場が無くなってて調べようがないからダメだった
借金の怖さは父と母を見てるから(18から縁切ってあってないけど)したくないなぁ、、、
一番いいのは派遣で日給8000円のを20日働けたらなって
1ヶ月働ければなんとか1ヶ月持ちそうだし
0084名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-zEWW)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:36.84ID:OrIOw1k4d
>>83 そっか、今僕も金欲しくて工場の期間工で働いているからね、それなりに稼げる環境かなと思って言ったまでだよ
自分のベスト、ベターな選択を見つけて頑張ってね
0085名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:55.15ID:DNg1aVfTK
>>84 言ってもらえたのはありがたい
期間工みたいなちゃんと保険ある仕事に就きたいし普通の生活が出来てるのが羨ましい
自分もクレカと家賃代を稼いだらそういうまともな仕事して普通の生活がしたいなぁ
0086名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-zEWW)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:55.23ID:OrIOw1k4d
>>85 期間工がまともかまともではないかと言えば後者な気がするけど正社員登用もそれなりにやってるし、生活基盤立て直すには向いてると思うよ
0087名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:36.18ID:DNg1aVfTK
>>86 保険あるし期間工はまともだと思う
自分は水商売だったけど4日前にクビ言われたりめちゃくちゃだったしw
全て払いきったらそういう場所で働きたいな
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:38.23ID:VmOPMBkW0
交通費もらえない仕事はやらないわ
0089名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:49.91ID:RQggSSdaK
>>88 日払い派遣はほんと人の足元を見てるなと思ったよ
朝から晩まで働いても交通費を引いたら6000円しかないしこれじゃ1ヶ月の国民保険料すら払えない
どうしたらいいんだ
0090名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:53.86ID:RQggSSdaK
分かってたけど国民保険の納付書が来た
金額を見てゾッとした
もうダメだ笑えてきた
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:20.98ID:VmOPMBkW0
>>89
一般的なアルバイトでも足元見たような内容のがあるよね
交通費だってつもり積もったらいい金額になる
0092名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:21:17.47ID:RQggSSdaK
>>91 ほんとアルバイトって使い勝手のいい捨て駒だと思ったよ
売れる物を何も持ってないし資金の集めようがないや
0093名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:06.55ID:RQggSSdaK
戻りたくないけど水商売に戻るしかないな
今度は近場の歌舞伎町で夜働こうかな
1ヶ月だけ日払いにしてもらい2ヶ月目から月払いにしてもらえるように頼んでみようかな
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:11.29ID:VmOPMBkW0
>>92
悲しいけどあなたの言うとおり
日本人もそれにようやく気づいてきた
0095名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:46:06.03ID:RQggSSdaK
>>94 悲しい世界だよね
夢も希望もないや
自分はお金を集めるのどうするかを考えなきゃって感じだわ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:59.16ID:VmOPMBkW0
黒い企業は潰れてどうぞ
0097名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:13.03ID:RQggSSdaK
>>96 銀座で働いてた時に某企業の社長さんが
「悪くないと金は稼げない」
って言ってたけどほんとその通りだなって思った
0098名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:11.34ID:RQggSSdaK
明日はどうなる笑えるの?
0099名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:59.74ID:RQggSSdaK
売れる物って言ったら
貰った白州12年 2万(問い合わせたら最低額だって)
クロムハーツのリングとバングル(調べたら1万だから2つで2万)
これしかないし
もし4万になったとしても6万足りない
どうすりゃいいんだ、、、
0100名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:40.61ID:RQggSSdaK
上手くいく日はくるのか
0101名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:13.49ID:RQggSSdaK
もがけばもがくほど沈んでゆく
0102名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:49.82ID:RQggSSdaK
東風っていい曲
0103名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:06.32ID:LgaCEYBmK
天に昇る志で井岡山に登る
はるばる故郷を探しに来た
懐かしいところが様変わりした
いたるところで鶯がさえずり燕が舞う
川はさらさらながれる
雲までの道がはるか天にまで続く
黄洋界をすぎると天下泰平だ
革命旗がひるがえる これが人間だ
一瞬にして38年がすぎ
天をあおいで月を手に取り、身をかがめてすっぽんを捉えることが出来る
凱旋だ
この世に不可能なことはないやればできる
0104名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:59.38ID:LgaCEYBmK
火曜水曜は日払い派遣あるけど手取り9時〜18時で7000円しかないから行ってもなぁって感じ
二日働いて国民保険代にもならないしなぁ
ってか接客とか凄いめんどくさそうな感じがする、、、
0105名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:16.87ID:LgaCEYBmK
誰か話しよー
サッカー見ながらだけど
0106名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:53.20ID:LgaCEYBmK
いつのまにか王道外れオフロード
今じゃ道端の側溝
こんな場所で出会っちまったんが運のつきのハリネズミ
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:33.79ID:FXxQdp8v0
>>104
交通費は?
0108名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:57.96ID:LgaCEYBmK
>>107 交通費と振り込み手数料を引いたら6000円くらい
もう日払い派遣はダメだ、稼げないや。
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:53.30ID:FXxQdp8v0
振込手数料()
0110名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:22.90ID:LgaCEYBmK
>>109 日払いは単価が安い+ガンガン引かれるから最終的に7000円の仕事が6000円あるかないかになっちゃう
火曜、水曜が終わったら水曜の帰る時に歌舞伎町の水商売に応募してみようかな
日払い出来るなら働きたくないけどそこで働く
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:57:58.40ID:FXxQdp8v0
おれはかなしいよ
ひとがひとをさくしゅするのはおかしい
0112名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:10:41.81ID:LgaCEYBmK
自分もそう思う
けど現実は取るか取られるかなんだなって
悲しいし認めたくないけどね
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:04.49ID:FXxQdp8v0
かねがひとをくるわしてる
0114名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:10.64ID:LgaCEYBmK
金で全ては買えないけど大抵の問題は解決できるからね
これから自分はどうしたらいいんだろ?
0115名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:37:01.18ID:LgaCEYBmK
8万なんて集められないよ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:39:04.87ID:FXxQdp8v0
きみのさけびがかなしい
0117名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:45:38.47ID:LgaCEYBmK
>>116 上京したしご飯行ったり飲みに行ったりしたいなって思ってたんだ
けど現実は目先の家賃やクレジットカード代金も払えない
本当に首吊らなきゃならないかもしれないw
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:31.07ID:FXxQdp8v0
もうやめてくれ(´;Д;`)
0119名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-zEWW)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:37.61ID:zkQC84Xyd
>>117 そこまで思い悩むなら主義を曲げてでも消費者金融で借りてとりあえず家賃、クレジット料金をリボ払いにして日雇いしながら返すとかしほうがマシなんじゃない?
余裕が出来ればまとめて返せるんじゃないのかなる
兄弟、友達に借りられれば一番いいんだけどね
0120名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:58:36.31ID:LgaCEYBmK
>>118 東京に来て友達いないから友達になってよ
ここで色々な話がしたいな
もしお金用意出来なくて覚悟決めなきゃならないとなっても友達出来たら東京に来た意味あったなって最後に思えるし

>>119 定職についてなくても消費者金融に借りられるの?
火曜、水曜の日払いが終わったら相席ダイニングバーに応募してみる
そこで受かって日払いで貰えたらなぁって
0121名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:00:46.57ID:LgaCEYBmK
ほんとはね、上京して飲みに行って美味しいご飯食べたりしたかったんだ
代官山でご飯食べて秋葉原でブラブラして恵比寿で飲んでみたいな
なーんにもできなくなっちゃった
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:08:28.39ID:FXxQdp8v0
おれ、おまえ、ともだち
0123名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:10:39.10ID:LgaCEYBmK
>>122 じゃあよかったら毎日ここ覗いてよ
出来るだけ今日のこととか報告するしさ
もし1つも書き込みなくなったら察してほしい
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:17:03.02ID:FXxQdp8v0
>>123
そんな事言わないで
0125名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:26:26.46ID:LgaCEYBmK
>>124 ギリギリまで金策を頑張るよ
せっかく東京に来たから楽しみたいし
頑張っても頑張ってもダメだった時の手段ってだけ
それに年間何万人も自殺者出てるし一人自殺したぐらいじゃ事件にもならないよw
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:31:46.84ID:FXxQdp8v0
やめてくれそんなこと言わないで
0127名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:50.40ID:LgaCEYBmK
>>126 そうならないように金策頑張ってみる
火曜日、水曜日は日払い派遣行って水曜日の帰る時に日払いで貰えそうな仕事に応募してみるよ
0128名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:25.12ID:LgaCEYBmK
思い入れのあるクロムハーツのリングとバングル
それに餞別に貰った白州12年
これだけは手放したくないなぁ、、、
0129名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:14.85ID:LgaCEYBmK
いつかはいい流れに変わるのかなぁ
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed2c-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:09:58.76ID:D1JwoTq20
いい流れであるかどうかは、今をどう楽しむかにかかってるで!
0131名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:33.67ID:LgaCEYBmK
>>130 金策に必死で楽しむ余裕がないです、、、
0132名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:00.38ID:LgaCEYBmK
もうご飯を食べるお金がないから1日30円のそば1つ
0133名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:54.33ID:LgaCEYBmK
戻れるなら今年1月に戻りたい
0134名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:32.97ID:LgaCEYBmK
8万なんて集められないよ
0135名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:13.94ID:LgaCEYBmK
1日、また1日が怖くなりますよねええ
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41c2-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:10.89ID:ux9sZjoM0
税金は区役所に電話して訳話して直接行けば2.3ヶ月は支払い待ってくれるから大丈夫
それよりも先ずは仕事だろ
何でもいいから働くんだ
0137名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:32.58ID:LgaCEYBmK
そうだな、楽しかったよな昔は
0138名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:40.48ID:LgaCEYBmK
>>136 都民税の支払いは待ってもらえるの!?
ただ問題は国民健康保険の16000円だなぁ
火曜水曜は日払い派遣(6000円×2=12000円)に行きます!
その後は相席バーに応募してみる
日払い支払い可能って書いてあるから出来るかお願いしてみます!
日払い派遣は色々取られるし交通費は出ないし全然稼げないや、、、
0140名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:13.91ID:LgaCEYBmK
>>139 相談したら減額か待って貰えるかな?
っていうか今家にある売れる物が
白州12年(2万ぐらいらしい)
クロムハーツのリングとバングル(合わせて2万ぐらいらしい)
けど二つとも思い入れあるから売りたくないけど、、、、
0142名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:12.66ID:LgaCEYBmK
>>141 都民税はまだ来てないけどそろそろ来そう
あれっていくらぐらいするんだっけ?
国民健康保険は明日にでも電話してみます!
それが減らされても10万ぐらいいるから日払いで貰わないとキツいなぁ
0143名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:23.73ID:LgaCEYBmK
今日の日をいつか「あの時は大変だった」と笑える日は来るのかな
0144名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:05.82ID:LgaCEYBmK
もうさ、毎日が不安で仕方ないんだ
0146名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:21.46ID:LgaCEYBmK
>>145 今年の末には楽しくなってるかな?
っていうかカムパネルラさんは関東?
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 816f-oDNX)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:16.69ID:FXxQdp8v0
やあ
0148名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:06.06ID:LgaCEYBmK
>>147 やぁなんとか生きてるよー
0149名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:38.89ID:LgaCEYBmK
上京してきて楽しくなるはずだったのにな
友達いない、お金なくて家賃やクレジットカード代金が払えない
いい仕事にも出会えない
もう何もかもないや
0150名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-luAb)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:43.80ID:LgaCEYBmK
クロムハーツのリングとバングル、白州12年だけは手放したくない
ここからなんとか這い上がりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況