X



病院が検査結果を電話で言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b91-yBbK)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:42.24ID:tNeZ9O8d0
これって法律違反?
ガン検診の結果を言わない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 51ea-PVDD)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:10.30ID:lUfwrD5K0
違反でないとしたらどうするんだ
0003名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM05-Ljyz)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:26.44ID:zl6ap/W6M
誰の検査結果なの?
職場主導の検査なのか、個人で受けにいったのかどっち?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b91-yBbK)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:02.62ID:tNeZ9O8d0
>>3
個人
子宮頸がんの結果
電話で教えてくれるって言ってたのに、教えてくれず
精密検査が必要なんか、ガンなのかどうかすら言わず

先生に言うなと言われてるので〜

しか言わない

精密検査が必要なら生理の時行けないのに、それを伝えても言えないと言われた
これが昼間の話
0006名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMeb-Ljyz)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:54:28.50ID:58v9GHCpM
>>4
?個人で検査して結果を教えてくれない?なんじゃそりゃ

本人確認出来ないから結果は話さないって事か、他にも話したいことがあるから来て欲しいとか、そんな所じゃないのかな

別に結果聞きに行けば良いんじゃないの?
精密検査必要ならその時にスケジュールとか相談するでしょ

そもそも電話で結果を教えてくれるって誰に聞いたの?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 09b3-BJSQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:56.09ID:Nua+Fu+T0
基本的に電話では本人確認できないから検査結果は直接病院ででないと伝えられないようになってる(個人情報保護の観点から)
私は病院にそう言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況