X



31歳独身♀だけどどれくらいのスペックなら求めてもいいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00031 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:30.12ID:7Ke2F73V0
結婚しないつもりだったけど老後が寂しい気がしてきた
都心住みだから周りはまだ身を固めてない人の方が多い
00041 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:34.34ID:7Ke2F73V0
結婚しないつもりだったけど老後が寂しい気がしてきた
都心住みだから周りはまだ身を固めてない人の方が多い
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d9ea-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:58.28ID:3uMmhJZi0
どんなの狙いかわかんないけど前後5才くらい余裕で狙えるだろ
歳上独身狙えば余程金持ち狙いでもなければ天井知らず
00111 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:29.39ID:7Ke2F73V0
どれくらいのスペックを求めたらいいでしょうか
これくらいなら許される?
・定職についている
・年収400以上
・顔は問わない
・身体170以上
・性格優しい
・ハゲ可
0012名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2d-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:47.42ID:f+B7TdGIa
>>8
そういうとこだぞ…
00131 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:52.96ID:7Ke2F73V0
>>9
31だけどまだ需要あるのか
ちょっと安心

>>10
同じくらいの年収だし、それなりに激務だから過ごしやすいかも
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d9ea-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:35.15ID:3uMmhJZi0
>>11
あとは相手の歳だな
00161 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:22.13ID:7Ke2F73V0
>>14
できれば上下3くらいがいいです
弟が3人いるため、弟のように思えて年下と付き合ったことはないです
00191 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:38.13ID:7Ke2F73V0
>>15
軽く調べただけですが、20代と30代で全く世界が違うらしいから、今お相手がいないのならば、普通の生活で恋愛相手探しながら、婚活するくらいがいいかも
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9371-rTIi)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:59.97ID:ujpGS6n00
俺(24)の元カノはいま33だしまだ焦る必要ない
00271 (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:36.06ID:7Ke2F73V0
>>22
仕事は辞めるつもりないですし、300あればいずれ世帯収入1000になりそうだからいい考えかもしれません

>>23
魅力的な彼女さんなんですね
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9371-rTIi)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:34.70ID:ujpGS6n00
>>11
妥協しすぎ
ハゲはやめとけ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d168-JmPt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:04.40ID:7Ke2F73V0
>>24
私大卒です

>>25
いっそ現地で見つけてしまうのはどうでしょうか

>>26
伊調馨さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況