X



にゃんこ大戦争をまったり楽しむのです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイW 811e-juPH)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:20:41.54ID:ID97w8b60
うぃいいいいいいいいいいい↑っす! どうも、コマネチでつねぃっ!
0953 ◆Mamomo.F2I (ワッチョイWW 694c-dOQc)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:56.72ID:+Es6nfxu0
( ・∋・)レジェンド☆4クーゲルシュライバー…
連敗なんだがwwラーメンで金貯めてから壁とムート発射でダチョウ二匹はいけるが波動イヌでまとめて溶ける…
アイテム無しはキツかのー?
095447 (ワッチョイW 91fe-W1Jf)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:33.85ID:+EITVr7L0
んっ?リーダーシップってなんぞ?
095547 (ワッチョイW 91fe-W1Jf)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:26.20ID:+EITVr7L0
ステージクリア時の統率力全回復が任意のタイミングで出来るようになったとのこと…自己解決
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 811e-juPH)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:30.77ID:dXuwtvSS0
にゃんこ大戦争 無課金チーム

「コマネチ団」の立ち上げを、ここに宣言しまつねぃっ!

ふぉ(´(ェ)`)

にゃんこ大戦争 無課金スレ 1にゃんこ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547635527/
0957名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM53-juPH)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:03:15.50ID:3zP70oKjM
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」

にゃんこ大戦争 無課金スレ 1にゃんこ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547635527/
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9d5-/ZPC)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:31.55ID:rUntGiSU0
>>953
アイテムあってもお財布MAXにできるステージなんで戦法で調節しないとキツいかも

ダディとはゆっくり戦えばムートも当てられると思うし

波動持ちなんで安壁連打よりラーメンのみやガラス クリーナーでじっくり止める方がいいかもね

ダチョウ越せてるんで後一歩って感じ
096147 (ササクッテロレ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:25:39.71ID:W1x1eMY/p
ワタクシ35%、師範に!
0964名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-HHjK)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:58:28.16ID:QSd7InoAM
ユーザーランク4万でBANなし、サーバー保存可能の最強アカウントを手に入れまちた。

よって、今のアカウントを無料で譲りたいと思いまつ(´・ω・`)

譲るアカウント
ユーザーランク1100
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜3章の基本ステージクリア
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ももこ、ナース
超レア、LV20狂乱一式

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。

欲しい人、いまつか?
096647 (ワッチョイW 81fe-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:36.11ID:GslPu6Eg0
https://i.imgur.com/LB6jfe3.jpg

スミマセン、属性なしに対応するキャラ
ネコワゴンサービスは育てがいありますかね?
0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 791e-HHjK)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:25:47.90ID:beqOVYfW0
今のアカウントを無料で譲りたいと思いまつ
(´・ω・`)

譲るアカウント
無課金
ユーザーランク1100
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜3章の基本ステージクリア
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ももこ、ナース
超レア、LV20狂乱一式

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。

欲しい人、いまつか?
0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 791e-HHjK)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:47:20.77ID:FNyHd8Yj0
今のアカウントを無料で譲りたいと思いまつ
(´・ω・`)

譲るアカウント
無課金
ユーザーランク1100
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜3章の基本ステージクリア
伝説レア LV25ももこ
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ナース
超レア、LV20狂乱一式

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。

欲しい人、いまつか?
097147 (ササクッテロレ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:21.61ID:SpQpuZ3xp
ムクさんありがとうございます!
白属性が弱いんですよね…
他にいいキャラいませんかね?
0972 ◆Mamomo.F2I (ワッチョイWW ed4c-MEfR)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:25.36ID:sP+SnF+H0
>>971
( ・∋・)極論言うとガオウダークw

個人的には白ってだけなら敵の攻撃範囲でメンバー構成してるよ
壁は3〜4枚
アタッカー
近〜中距離 パーフェクト・ジャラミ・ムート

遠距離 ドラゴン・ネコニャンダム・メガロ

この辺は出撃頻度高いかなぁ( ´△`)
ステージ次第で戦略も変わるからなんと言えない部分もあるでよー
0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42e1-V9yH)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:23.20ID:qWGBtX/K0
>>971
ガネーシャや前田、アキラ、デイダラ達攻撃力上昇キャラもおすすめです
あとはもともとのDPSの高いカリファやコストは高いもののエンペラーズの面々も出せさえすればしっかり働いてくれます
0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42e1-V9yH)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:38.04ID:qWGBtX/K0
>>973
エンペラーズはバルス、ディオラムス、かむくらが高体力や長射程の対白に使えるキャラです
0975コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイW 791e-HHjK)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:55:07.47ID:FNyHd8Yj0
怒りに我を忘れてちゅいまちぇん。
(´・ω・`)

75円の白猫つかったら、白に青いバリアー張ったんでつが、これは仕様でつか?
https://i.imgur.com/TP5spal.jpg
0977コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイW 791e-HHjK)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:53.05ID:exX/KoWN0
>>976
こんにチワワ

新垢に変わったので、引退ではないでつ。
旧垢を引き継ぐ人はいまちぇんね。

ふむ(´(ェ)`)
0978名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-HHjK)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:43.52ID:rvsJ1UVlM
今のアカウントを無料で譲りたいと思いまつ
(´・ω・`)
欲しい方は、にゃんこ大戦争無課金スレまで書き込みおながしまつ。

譲るアカウント
無課金
ユーザーランク1100
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜3章の基本ステージクリア
伝説レア LV25ももこ
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ナース
超レア、LV20狂乱一式

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。
0979名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-HHjK)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:24.15ID:rvsJ1UVlM
>>188
我々こそが、正規のプレーヤーでつ。
時間や金をかけて、無駄な時間を過ごす。
それほど無駄なことはないでつ。

ネコ缶さえ、弄らなければBANもされないち、データをサーバー保存も可能
正規以外の何者でもないでつ。

時間や強さに縛られることなく、純粋にステージ攻略を楽しめる。

ふふ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qXBDEzL.jpg
0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 791e-HHjK)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:14:08.46ID:8awquSVX0
受け取れ
その全てを置いてきた(´(ェ)`)

ワテの無課金垢、欲しい人いまつか?
無料で譲りたいと思いまつ

無課金
ユーザーランク1100以上
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜2章の基本ステージクリア
伝説レア LV25ももこ
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ナース
超レア、LV20狂乱一式、他10匹

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。

https://i.imgur.com/do5NCe8.jpg
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:53.82ID:uMO+07lc0
ダルターニャ来たぁぁぁぁっ!!
やったぁ!
0984コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイW df1e-5aE2)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:06.65ID:E6FUfv0R0
>>983
プラスいくら?

ねぇ

プラスいくら?

ん?え、、

プラス無いんか、、、(´(ェ)`)
https://i.imgur.com/Sj34XQ3.jpg
098547 (ササクッテロラ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:03.73ID:o3AdAG/Vp
>>983
羨ましいでござる
レアチケット数枚使ったけど超ネコは残念な結果に…
またネコカン貯める日々
0987 ◆Mamomo.F2I (アークセー Sxb3-9Gs0)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:02.62ID:/6MW/k5Px
( ・∋・)リアルガチャしてきた

なかなか出来が良い
お気に入り二体(。-∀-)
色々コラボもやって欲しいのー(´ρ`)
098947 (ササクッテロ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:13:02.91ID:XY+i47A8p
あっ、SNSにFateというキャラのキャンペーン発表がありましたよ!
0991 ◆Mamomo.F2I (ワッチョイWW 5f4c-9Gs0)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:44.36ID:L3vek0Op0
>>989
( ・∋・)ついにキタか!もうひと息溜め込むかのー

>>990
( ・∋・)今回狂乱シリーズは無かった
りんご 番長 トゲ だったかな
シークレットに白ぶんぶん
こいつが中々出なくて…漱石5人が旅立つ結果に
0999柏木 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sd82-qngO)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:48:42.91ID:ahbTz8GYd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 16時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況