X



仕事暇すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:34:56.41ID:WNEvlrzW0
誰か相手してほしい
雑談しよー
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1967-Qfb0)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:06.31ID:1NbMC7br0
仕事しよ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb8b-P96z)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:06.51ID:MAehkdcp0
いいよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:19.54ID:WNEvlrzW0
>>2
でも手持ちの仕事がないのよ
朝から夕方まで何したらいいのか分からん・・・

>>3
ありがとう!
学生さん?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:59.20ID:WNEvlrzW0
初めてスレたてたから良く分からないんだけどとりあえず自分のこと話すね

31歳
子供2人
短大卒業してからずっと同じ会社に勤めてる

誰でもいいよー
本当退屈で辛いんだ・・・
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2d-yORj)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:36.79ID:pJJiR+mda
羨ましい
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e14e-OONQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:13.70ID:gwbrlgjT0
なんの職種?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:38.24ID:WNEvlrzW0
>>6
ありがとう
贅沢ばかり言っちゃだめだよね

>>7
アパレル商社的な感じだよ
社会人かな?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:15.10ID:WNEvlrzW0
>>7
あっごめん職種は事務だよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:05.89ID:WNEvlrzW0
もうすぐ生理だからか気分が上がらないなぁ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:38:51.42ID:WNEvlrzW0
>>11
暇っすねぇ
営業さんかな?
0014名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMa3-VSPP)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:43:22.33ID:yrzSdHCvM
同じく昼休憩中の営業事務が来ました
忙しいときとの落差がかなりある。今日はやや暇
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:55.37ID:WNEvlrzW0
>>13
植木屋さんか
ちょっと庭の相談したいんだけどいい?

夏になると庭の木にセミが30匹くらいとまるんだわ(木は3本あって1本の木に集中するの)
恐らく庭の地面にものすごい数の幼虫がいると思うんだけどそれって駆除できるかな?
セミが嫌なら木を切らないとだめかな?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:11.41ID:WNEvlrzW0
>>14
おおっ同じ事務さん来てくれてありがとう!
私も忙しい時と暇な時の落差がすごい
何年くらい事務してるの?
0017名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMa3-VSPP)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:56.85ID:yrzSdHCvM
>>16
まだ1年くらいのぺーぺーです
注文こない日は暇すぎてやばい
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:52:26.65ID:WNEvlrzW0
>>17
ペーペーさんか
かわいいね
暇だと時間潰すの大変だよね
私もう先月からずーっと暇で困るよ
0019名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-z8/F)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:52:27.09ID:TeiSNSTjd
>>15
いやー、新卒で入ったんで…まだそんなに詳しくはないんですけど(^_^;)

ちなみにですけど、セミの抜け殻がたくさんあるなら、地中にいると思います。
もし飛んできてるなら、その木に対して木酢液とかやると効果的らしいです…

もうすでに行なった対策とかあります??
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:54.73ID:WNEvlrzW0
>>19
あっそうなのね

セミの抜け殻あったかなぁ・・・
夏場はもうセミが怖くて庭いけないんだよね
もう正直気持ち悪いくらい、うじゃうじゃひっついてるからさ
せっかく庭あるのに夏出れなくて悲しいんだよね

何も対策したことないから木酢液とやら調べてみる
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:21.22ID:WNEvlrzW0
>>21
おおー暇仲間さん来てくれてありがとう

建設業精算ってどういうお仕事内容なの?
無知でごめん
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:00.49ID:WNEvlrzW0
>>23
やりがいありそうな仕事してるね

>>24
ごめん仕事中だから
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:30.84ID:WNEvlrzW0
早く帰りたーい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b39-JLSL)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:47.54ID:ewnXfBCM0
毎日何時に帰れるの?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:01.32ID:WNEvlrzW0
>>38
慰めありがとう。優しいねw
でもさ、どう考えてもセミとカブトムシやクワガタはわけが違うよね・・・w
まじで木を切って広くウッドデッキ作りたいけどマンションの専用庭だから規約で駄目なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況