X



浮気しない人間ってこの世に存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd4e-DTMX)垢版2018/06/05(火) 18:12:16.61ID:61/px+Cj0
女だったら恋人以外に好意を抱かない、男だったら性慾湧いてきても行動に移さないとか
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-XZav)垢版2018/06/05(火) 18:52:11.01ID:QoYmS+yWa
>>1
そりゃいるだろ
0007名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp05-Lh1N)垢版2018/06/05(火) 19:02:52.20ID:YG66h5osp
喝!そもさん、浮気とはなにをもって浮気とする哉?
なまなかだしをもって浮気となすか、チラ見をもって浮気となす哉?
その応えや如何?
0009名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-fzZe)垢版2018/06/05(火) 19:06:32.57ID:MnL9x+8Id
俺もうすぐ結婚10年だけど、浮気したことないぞ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-AlLo)垢版2018/06/05(火) 19:46:23.58ID:fR0dJBWAa
相手次第だな
浮気する必要ないぐらい(言い方悪いけど自分にとって最高につごうがいい)相手なら浮気しないだろ
わざわざ浮気すんのめんどくせーし
浮気するにはするだけの理由がある
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 996f-CGmi)垢版2018/06/05(火) 19:49:40.54ID:sht47KrJ0
まぁする人はするよしない人はしない
ただそのする人としない人なりに自分のルールみたいな物がある
早い話そこがお互いに合致するかどうか
かと言って年月や人や気持ちも変わればそれも変わってくるし絶対なんてないとは思う
個人的にはこのケースで浮気された事を気にしてもしゃーないとは思う
0015大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 216f-Rm9s)垢版2018/06/05(火) 19:53:33.82ID:V1U8D0i/0
いる
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d11-XAip)垢版2018/06/05(火) 19:57:47.75ID:ql1u4QB+0
浮気できるほどモテない
0019名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-fzZe)垢版2018/06/05(火) 20:52:25.10ID:BIS3i0oSd
>>11
人望にはSEXテクもふくまれるのかね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd6d-irJb)垢版2018/06/05(火) 21:07:01.71ID:cDiaYKP/0
結果的に浮気をしなかった人はいますが

今後絶対に浮気をしない人間、というのはいません

単純に確率の問題です
結果的に浮気をしなかった、機会がなかった人間、というのはいるかもしれませんね

まあそんな人が人間として魅力的かどうかは知りませんが
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7af4-3n9u)垢版2018/06/05(火) 22:14:49.08ID:TOQOmCnL0
俺は大学の頃から付き合って結婚した嫁が当たりでなあ
社会人として出世して年収700万以上稼いでくれるわ
料理は美味いわ巨乳で夜の相性もいいわで25年経った今でも関係は良好
子供も真っ直ぐ育ってくれててこの幸せは壊したくない
多分一生浮気はしないだろう
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a623-y1T6)垢版2018/06/05(火) 23:06:48.43ID:Mrf038e+0
相手の信頼を裏切りたくないから浮気に限らず疑われても仕方ないような状況はなるべく避ける
何もなければよしってわけでもないのが難しいところだよね
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d11-NI1d)垢版2018/06/06(水) 00:25:24.15ID:FlZh+6vH0
浮気する暇と金があるなら趣味に回したい
0030名も無き被検体774号+ (テトリス Sd7a-fpYx)垢版2018/06/06(水) 07:36:26.24ID:0GdMNWhsd0606
状況次第では誰しもが浮気するってことだな
0034名も無き被検体774号+ (テトリス MMde-b5qQ)垢版2018/06/06(水) 12:24:28.49ID:gsvE6tPeM0606
全部本気
0035名も無き被検体774号+ (テトリスWW f123-XZav)垢版2018/06/06(水) 19:52:17.74ID:GV7FB+gy00606
>>26
ちっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況