X



【ID・ワッチョイ】そろそろ欲しくなっただろ?【無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆RAVEN....6 (6段)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:29.97
なあお前たち、そう思わない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0354ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:03.48
>>352
ですよねー
直感でしか生きてないし
考えるのメンドクセータイプやから
けど真逆の人間みるとすげーってなるお
0355忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:14.56
>>350
いやー
なんか見つけちゃった(°▽°)
0356ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/09(土) 10:26:37.90
>>352
師匠!!!!
0357カイリ ◆OE0s9qvIuM
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:34.15
メラビアンのくだりは受付やってた時研修で覚えさせられたなー
>>337
自分がされたことを一旦脇へいといてでも子供に献身できたらいいなとはおもうし友人みてると産んだあと更に我が子が可愛い感情は増すみたいだからね?
>>338
ぽんすけさんありがとー
そう、わたし頭でっかちになって自分の意思を置いてけぼりにしがちだった!気をつけまする

>>339
からやんの言う通り捧げるっていうのがしっくりくるよ
まだやったことないものを机上であれこれ空論たてるのもアレだし、
授かりものでもあるしまだ籍入れてないしゆったりいきます!
0358◆RAVEN....6
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:20.44ID:iXAxMphu0
>>353
そう、人は外見で判断する生き物なのだ
なぜならまず入ってくる情報は視覚の部分が大きいから
たまに「外見で判断するな」云々いう輩がいるが、そうされたくなければそう判断されない様な格好してろとおれは言いたい!

>>354,356
人生ノリと勢いだよねわかる。

師匠ちゃうわい!!!!

>>355
なんかよくわからんスレになってるけどゆっくりしてけや

>>357
パートナーに捧げる以上に自分の時間を割くことを覚悟してればなんとかなるはずよ
どんな状況や環境で育ったか問わず子供が幸せかどうかなんてその子供しか答えは持ってないからね
ゆったりイイね!
0359◆RAVEN....6
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:46.31ID:iXAxMphu0
全レスしたったwwwwwwwwww
0366◆RAVEN....6
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:22.49ID:R6GIs9dd0
それがなんの関係あるんじゃボケ失せろ
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/09(土) 15:26:46.38
どっちかっていうと迷い板
0369◆RAVEN....6
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:32.59ID:R6GIs9dd0
お前うろちょろすんなってのが読めなかったのか
0370◆RAVEN....6
垢版 |
2018/06/09(土) 15:31:22.34ID:R6GIs9dd0
. 
           r──────────┐
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ
           | |王三王三王三王三|  .| //
           ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ///// ///// ////// /
          / ///// ///// /////   ゴーーー


           ≡ ≡ ≡
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡.        / ̄ ̄\
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡    /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡   /     ..、.,┤   ヽ
      | ,|            /    //       ミ
     | ,|             |   //         ヽ
     | ,|             |   / /⌒ヽ         \
   ,-/ ̄|、            ヽ  | .|   ノ         \
   ー---‐'             \|,/   .彳
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:19.56
そろそろ健康診断で引っかかる年頃
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:33.90
新幹線の殺傷事件ヤバイね
飛行機並みにセキュリティチェックが求められそう
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:06.23
>>392
なたで複数人を切りつけた模様
あらかじめ凶器を用意して、犯行を意図して乗った可能性が高い
テロですな
0395忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:53:00.31
冷やし学生はじめました
まで読んだ!

もうね…
産業以上の文章を読むと眠くなるのは
年のせいかね…( ゚д゚)
0400カイリ ◆OE0s9qvIuM
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:23.04
おはよー朝からキハダ元気だね
「完成は付け足すものがなくなったときではなく削ぎ落とすものが一切なくなった時だ」ほサン=テグジュペリだったかしら
0413ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:30.47
眠い(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0415忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:34.82
やーい!やーい!
寝ろ!寝ろー!(°▽°)
0417ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:49.25
どんな地域に住んでるの
さっさと引っ越しおばさん事案かな?
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:12.99
おわったんだ
そかそか
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:13.52
長い付き合いのフォロワーさんが離婚した
お子さんを置いて一人で家を出るそう

子供との写真もたくさんツィードしてたのを見てきたから私まで悲しい
0421忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:57.67
暇っぽ…( ゚д゚)
0422ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:58.71
伝えたいことが頭でまとまらなくてカタコトになるんだけど何かコツとかあるのかね?
文章化してある程度まとめる努力はしてるけど
中々活かせてる感じもないし
日本語難しい
0424名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:47.10
言葉でアウトプットするにはその倍以上のインプットが要る
うまく言葉にならないのは材料が足りないというか
思慮がまだ浅いんじゃないのかな
0426名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:25.71
そう思慮
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:17.76
健康相談
0430ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:49.81
あああああー横文字とか入っててわからないいいいいい!!!
思慮だけとりあえずググってみる🍀
0431ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:09.12
話ぶったぎってどうでも良いこと自慢してもいい??
人生で初めてボールペンのインクが切れた!!
ちょっとスゲーって思ったけど普通だよね?
褒めなくてもいいんだよ😝
0435名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:27.95
本体が壊れるまで詰め替えて使う派
0446名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:33.10
オルデガ ムッシュ!
ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0449ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:52.68
黒い3連ボールペン買って名前着けたら
んんん〰??赤い彗星の方がいいかな〰??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況