X



昔から努力ができないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-n22Y)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:37.60ID:e9T35kYDd
俺より努力ができないやついるのかってくらい努力してない
結果はお察しだがヤバイと感じなくなってきた

これ発達障害か?
0002名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-yBPj)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:32.54ID:rTusXbSjd
病院で検査
0004名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-n22Y)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:42.78ID:e9T35kYDd
>>3
発達障害とか言われた?
0006名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-23QA)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:50.07ID:ZubLZ/dvM
ASDなら普通に継続力ある人結構いると思う。
ただ、偏見とかがあるケースが多いので、努力の方向を間違えてたりする惜しいタイプ

ADHDはただの甘え。家からも社会からも需要なし

あくまでDSM5の話
0007名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-MAV0)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:01.30ID:W1CBc8WCd
俺も同じだよ。
何かハマれるものは努力出来るタイプ。そういうのをどんどん探せばいい。

やりたくないものなんて鬼メンタルでもない限り、努力なんて続かんよ。
0008名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-n22Y)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:03.74ID:e9T35kYDd
>>7
そもそもやりたいものがなくて努力するしない以前の問題やわ
昔から興味関心が乏しくてほんとまいった
0009名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-n22Y)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:28.15ID:e9T35kYDd
>>5
グレーゾーンってやつか
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d6f4-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:49.08ID:ZnSJhnPd0
歳とるとともに色んな事に飽きて>>8みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況