ふぅー今日も仕事が終わったぜー
一杯やりたいとこだけど土日飲み過ぎたから我慢するかっ
>>145 レスが遅くなってすまない、いい夢見てるかな?
トルコ料理をレストランで食べたのは実は一度だけだったりする(・ε・` )
日本でケバブ、向こうではドネルと呼ばれるものをよく食べてたよ
あとパンを売ってるスタンドが街中に、たくさんあってね
ああなんだっけか僕が気に入ってたパンがあるんだけど、そうそう、シミットだかシュミット、これがうまくて安くて世話になってたよ
ネパールではカレー食べてないなw
家庭料理でダルバートというのがあるんだけどそれをよく食べてたよ

ノルウェーはわからないけどアイスランドは極地にある割には1月でも−10℃程度だったからそこまででもなかったよ
ただ風が強くて時に台風みたいな時もあったね
大型ヘリの真下にいるみたいで向かい風の中走っても全然前に進まなくて笑えたよ

あのスコットランド人、ルディと言ったか酒に溺れてたねぇ、深い傷をおってるようにも見えて哀れにも見えたよ
ただのパリピと呼ばれる人種だったら説教だなw
カッツォはですねw僕が前に立てたスレの最終盤で話題になった言葉でありましてイタリア語であなたの想像する言葉のままなんだ( ^∀^)
イスタンブールのケバブ屋のにいちゃん
https://i.imgur.com/F7I64qj.jpg
ダルバートとオムレツ
https://i.imgur.com/LG26Usp.jpg
インドのカレー ターリー
https://i.imgur.com/0weyQN8.jpg
個人的に大好き
タイのカオソーイ
https://i.imgur.com/L9HrEHz.jpg
中央アジアの麺料理ラグマンもお気に入り
https://i.imgur.com/jQnB5j3.jpg
アイスランドをジムニーでロードトリップほぼ車中泊
https://i.imgur.com/YqtWvy3.jpg
https://i.imgur.com/mkFkMKJ.jpg