X



大学院生の女ってどういう印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:52:26.89ID:RHM7xI+40
イメージで言ってもらえるとありがたいです
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:25.73ID:flrmrCGg0
>>328
ww
じゃあ吹っ切れるかーw
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:55.65ID:flrmrCGg0
>>330
学生終わるの24なのにー
まあ22で卒業しとけばよかったんだけどな
就活身が入らなかったしな
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:01.59ID:flrmrCGg0
>>332
いやまあ、就活始めようとしたくらいの時期に失礼したもので……言い訳だけど……
就職は困らないと思うけど、就職してからライフスタイルどうなるかわかんないしなー
バイトの時間全然ないねー今もデータの解析してるw
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:15.85ID:flrmrCGg0
失礼じゃない失恋
0335くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:18.78ID:uTH01T3ed
>>333
ストレス溜める時期に思いっきり脳天から叩き落とされた感じか。
それでも進む道があってよかったよ。

キャバのアルバイトとか出来ればまた違う感じて男を見られるんではないでしょうか?
と思ったんですが数字との格闘が続くんですね。
学会の発表とか行くんですね。
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:34.71ID:flrmrCGg0
>>335
なんとか院試前に立ち直れてよかったと思ってる
でも就職しときゃよかったなー
キャバよく知らないけどガールズバーくらいなら多分抵抗ないぞ!w
まあそんな時間ないんだけどね
学会はそのうちかなー
0337くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:27.94ID:uTH01T3ed
>>336
就職してもまた悩みはあったさ。
同僚の男がみんなして迫ってきたりとかね。

ガールズバーでも良いがオフの時に体験入店してみれば良いよ。
絶対気分転換になる。
非日常だからね。
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:51.33ID:flrmrCGg0
>>337
決して万人受けする女ではないのでw
なんかガールズバーはギリ許容だけどキャバはアウトみたいな風潮ない?
キャバってそもそもどんなとこでしょう?
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:29.69ID:flrmrCGg0
>>339
グッドアイデアです
近々いきます、ありがとう
0341くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:27.90ID:uTH01T3ed
>>338
大丈夫、
俺はあなたがどんなお顔でも応援します。

キャバクラは男の人の話を聞いたり逆に話をしてあげたり愛想笑いしてあげたり、そんなことしてお酒を飲ませるお仕事。
簡単ではないね。
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:22.03ID:flrmrCGg0
>>341
話術が要求されそうだ
適度に露出して適当に話してればいいガールズバーより難しそうだよね
0344くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:48.44ID:uTH01T3ed
>>342
でも今あなたがここでやってくれてるのとさほど変わらないですよ。
只違うのは相手の雰囲気に合わせて話を合わせ、無理だったら客が離れてくってだけさ。
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:09.20ID:flrmrCGg0
>>343
ショーパン解禁したので身軽だねーw
息抜きせねばー
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:20.67ID:flrmrCGg0
>>344
ここ私がしゃべりたいようにしゃべってるだけだし話聞いてくれてほんとありがたいんですけど
お客さんに合わせてしゃべる話術も大事だろうけど、それ目指す気力はないなあ
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:21.88ID:flrmrCGg0
>>347
マジでか!?私ここでは何も考えてないぞw
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:01.61ID:flrmrCGg0
>>348
閉鎖環境の研究室はいいねえ……w
院生基本的に忙しいっすね
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:48.81ID:flrmrCGg0
>>351
学生のうちくらい好き勝手するさー
別れて随分経つしなー(´;ω;`)
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:16.08ID:flrmrCGg0
>>353
なんかほんと悪いね
ちやほやしてくれるとうれしいぞw
0364名も無き被検体774号+ (バッミングク MM09-xeGO)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:17.27ID:NYmAFgnkM
>>362
趣味とかはないのかな?
まあ、好きなことがわからないなら何でもいいじゃん
散歩してみたり、適当に小説読んでみたり、美味しいご飯屋さん探してみたり。息抜きには繋がると思うよ〜!
0389くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:42.89ID:9GQF9PS90
えへ、好きって言われちゃった

セクシーさを出すのはおっぱい無くてもできるよん。
ただおヒップアップとかで尻形を保つのは必要だけどね。
0394名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da00-C3CD)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:49.79ID:qK2qEXVf0
>>393
でも腕を上に伸ばすとかしないとおへそ見えないくらいのTシャツしかないんだけどな、あれっどうやってたんだっけ?
このときは先輩だけに見せることにしてました
0397くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:53:02.16ID:9GQF9PS90
>>396
男は、女のあざとさを頭でわかってても見ちゃうからな。
そのまんまの反応するから気持ちいいのはわかる。

ただし容姿が優れてる人のみしか見られないけどね。
0399くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:43.34ID:J6Cb3cQx0
>>398
胸はもう諦めなさい。
貧乳はどんなに頑張っても貧乳です。
手術したりしてもいけません。形が不自然になるからね。

それにBカップでも素敵な人についてるBカップなら十分エロいです。
あなたにはそんなBカップになっていただきたい!
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b164-RqCW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:07:36.63ID:vjUcOZrx0
>>408
服に溶媒かかって脱色とかもあるらしいしな
0417名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-RqCW)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:29.07ID:1uc3bHKaa
>>415
それって飲み会とか行っても楽しくなさそう…
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-hwsZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:15.85ID:Dlqo3Uu/0
院行ってる方が話し合いそうな気がする
0426くうきよめない (ワッチョイWW d12c-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:17.69ID:LhsVUbRx0
うわべ繕えるのは仕事に役立つけど、どこかで荷物降ろせるようにしないと疲れちゃうだろ。

自分みたいに何でもかんでも思ったこと口に出すタイプだと、裏方しか出来ないけどな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況