>>97
(´・ω・`)ノ 海老ワンタン美味しかったな。大きめの海老がまるっと入ってて、皮は薄くてつるつるなの。
(´・ω・`)ノ 去年は麺少なめだったと思うんだけど、今年は多く感じたよ。(というかたぶん普通に一玉入ってる)
(´・ω・`)ノ 食券3枚も買わなきゃ良かったかなってすこし思った(食べたけど)
(´・ω・`)ノ 来週入れ替え戦に参戦するかは検討中。

>>98
(´・ω・`)ノ ロゼでは結構辛口な方だと思う。
(´・ω・`)ノ 2次発酵のときにハスカップ果汁を使って色を付けるとか何とか解説があった。(覚えてない)

>>99
(´・ω・`)ノ 飯テロすいません_(__;)_
(´・ω・`)ノ 昨日が雨だったのでお天気に恵まれただけでも良かったですが、寒さは体力を地味に削ります。
(´・ω・`)ノ ラーメンで温まるのはいいんですが、ビール・ワインより熱燗かホットウイスキーが欲しくなりました。