X



童貞でお部屋の掃除手伝ってくれる人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3aa-odfz)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:28.97ID:CqQga2Xy0
こちら20代の女
38キロでガリガリでBカップでよければ卒業のお手伝いさせてください!
あと模様替えの為に自分では運べない家具を運ぶのとかついでに手伝って欲しいです
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2323-HjyZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:09.36ID:sdu7tJLy0
つりでもなんでもいい呼んで
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

あんた俺と知りあったことあるでしょ?
0007名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:38.15ID:u+4NI68GM
しかし( ^ω^)
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2db0-MFdh)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:20.36ID:wLuHAmcn0
>>1
どの辺に住んでるの?
0016名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr21-HD5R)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:44.04ID:5V9l3NBRr
自演バレしたからその場しのぎで代行とか言ってるだけじゃないの?
0019名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-Ekdg)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:55.28ID:wqeQpDi5d
>>1
エロいの一切なしで引っ越し手伝うってだけなら協力するけど?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23ea-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:53.00ID:J1F3GvoF0
ワッチョイで炙り出ししたかっただけなんじゃないの?
0023名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:13.74ID:CPxPrvg6M
     ,ノノ,;
   < 。 ,/
     ) i゙_ノノ しっかしおしゅしかいっなっい〜
    (  _ ,,,ノ
     `_>_i´
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:59.16ID:wjkvSnQA0
>>1です。
登場が遅くなってすみません。
童貞好きでごめんなさい。
そして汚部屋の主でごめんなさい…。
ちなみに会って無理そうでしたら致さなくても大丈夫ですよ!
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:00:29.25ID:wjkvSnQA0
一応東京とだけ…。
引っ越しをしたいので、本格的にお片づけをしたいのです。
0029名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:36.59ID:CPxPrvg6M
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィェ- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /,彡彡}  ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:26.27ID:wjkvSnQA0
>>28
まぁどうせいなくなる家なので。
ほとんど捨てていきます。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:55.19ID:wjkvSnQA0
>>32
あ、それは大丈夫です!
もうすぐ越す家をせめて最後に綺麗にしたいので。
というか綺麗にしたいと引っ越し出来ないので…
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d23-ZKZc)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:11:33.04ID:sXNmKH2C0
ハラデイ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:16:06.26ID:wjkvSnQA0
身長は150くらいです。
まぁ1人だといつまでも掃除が進まないのでよろしくお願いします。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:37.73ID:wjkvSnQA0
>>39
好きだからですw
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:29:26.10ID:wjkvSnQA0
>>43
好きだから童貞さん率高いです
お手伝いしてくれる人を見つけて童貞さんとも仲良く出来たらいいなーと思います
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:32:55.49ID:wjkvSnQA0
>>46
無粋なこと聞く人は嫌い
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:28.91ID:wjkvSnQA0
>>48
偽童貞さんに巡り合ったこともあります꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0051名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:33.38ID:PpIW7JBYa
>>48
メインは掃除なんだからそっちはおまけ程度だろ
0052名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr21-HD5R)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:38:43.77ID:Am3oFxKdr
びっぷらで童貞食ったこともあったりするの?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:41.37ID:wjkvSnQA0
>>52
たくさんあります❤
久しぶりだから楽しみ(*´˘`*)♡
0055キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-DKOI)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:42:13.32ID:IarRsDI20
掃除していらなくなったものはもらえますか?
0058名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr21-HD5R)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:43:24.59ID:WNFv5ca9r
すげぇなぁ
部屋はどの程度汚さと広さなん?
結構時間かかりそう?
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:50:47.49ID:wjkvSnQA0
偽ってわかったのは仲良くなってから後から自己申告でしたw
あと部屋は狭いけどとにかく物が多い。
それとベットマットがかなり汚れてるから捨てるのを手伝って欲しいかな。
ダンボールとか。
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:52:54.64ID:wjkvSnQA0
まぁあとは普通にお友達になってくれる人が出来たらおまけでも嬉しいかな。
会ってみてお互いよかったら、だけど。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:53.83ID:wjkvSnQA0
あとベッドマット運ぶのと割れたガラス片付けるの以外はそんなにして欲しいことはないかな。
あとは結局自分で片付けなきゃいけないし。
0065キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-DKOI)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:56:15.02ID:IarRsDI20
今捨てアド晒してる人は童貞ではなさそう
0066名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:56:15.16ID:PpIW7JBYa
>>61
都合良くいけば掃除手伝ってもらえてそのあと仲良くなれるだろうけどリスクの方は考えないの?
密室で初対面の男性と二人きりになる事に抵抗や恐さはないの?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:57:04.56ID:wjkvSnQA0
>>66
全然ないよー!
うーん、でも流石に死にたくはないかなぁ
0069名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:58:41.10ID:PpIW7JBYa
>>67
引越し前だからリミットもあるんだろうけどやり取りは慎重になー
死ぬなよwww
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:02:29.98ID:wjkvSnQA0
>>69
こんな出会いで死んじゃうのは嫌だけどリスクがあるのは仕方ないよ꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0071キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-DKOI)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:02:55.11ID:IarRsDI20
もう誰かにメールしたのかな?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:04:03.86ID:wjkvSnQA0
>>71
なんか人と会話するのも久しぶりだしもう少ししたらアドレス晒してそこに送ってくれた人と話そうと思ってる
0074キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-N4Pi)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:05:20.76ID:IarRsDI20
>>73
なるほどなーいい人が見つかるといいね
0075名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:05:44.63ID:PpIW7JBYa
>>73
これまで貼ってきたやつ等の泣き顔が浮かぶじゃんww
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:06:35.89ID:wjkvSnQA0
ラブホも好きだし掃除はまぁ最悪しなくてもいいよ?
あとネカマか疑うなら後でIDつき晒すねー!
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:07:19.34ID:wjkvSnQA0
>>75
携帯から見てるからメール送るの大変なんだもん
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:08:18.64ID:wjkvSnQA0
>>77
処女なわけないじゃーん!
優しく丁寧にリードしてあげる予定です(*´˘`*)♡
0080名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:09:56.43ID:PpIW7JBYa
>>78
そかそかww愉快な>>1だなww
まあいいふるいになってそうだね!
いい相手見つかるの願ってるわ
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:01.39ID:wjkvSnQA0
>>81
なんか知らない人とやりたいなぁって気分でもあるよん
0084名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:16.15ID:PpIW7JBYa
>>81
メインって上の方でどやってたけどどっちがしたいのか分からなくなってきたなww
もうおっぱいうpしてくれたら平和に終わりそうだ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:14:04.78ID:wjkvSnQA0
いつするかもそんなにこだわらないよー!
オールオッケーです(*´˘`*)♡
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:18:00.35ID:wjkvSnQA0
>>88
流石にまだ汚すぎて人を入れられない…
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:40.60ID:wjkvSnQA0
>>90
なんかもっと可愛い童貞たんがいいー

>>91
なんか童貞さんスレが妙に立ってたから、よくスレに書き込みに行きました。
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:28:33.15ID:wjkvSnQA0
筆下ろしは全然いいよー。
ただそれだけしたいならラブホ代くらいは出してね❤
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:34.78ID:wjkvSnQA0
あと染めるから直ると思うけど、髪の毛ピンクだし本当にガリガリだけど大丈夫な人でお願いします꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:33:20.36ID:wjkvSnQA0
あとする前にメールたくさんしたいなぁ。
こういう人とするんだってわかってる方がなんか好き
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:33:47.58ID:wjkvSnQA0
>>98
逆に生とか怖くないの?
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:35:28.78ID:wjkvSnQA0
ダンボールも捨てたいなぁ…。
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:36:40.40ID:wjkvSnQA0
>>102
私は持ってないように気をつけてるけど、平気で生でしようとするメンズは大丈夫かな?って思っちゃうw
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:37:39.21ID:wjkvSnQA0
でも本当は水族館とかプラネタリウムとか見たいなー
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:38:37.84ID:wjkvSnQA0
それ以外にもしたいことたくさん。
でもこんなお部屋では何も出来ないわ
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:13.45ID:wjkvSnQA0
>>106
やっぱり生の方がいいんじゃない?
どーしてもって言うならつけないでもいいけど
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2314-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:47.58ID:OpGpz4tS0
>>97
ピンクってか明るい色の人好きだから問題ない!体型も問題ない!

水族館もプラネタリウムも久しく行ってないから俺も行きたいなー
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:41:00.18ID:wjkvSnQA0
>>107
とある理由で作れないんだよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
かなC
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:42:13.22ID:wjkvSnQA0
>>111
書いたら誰からもメール来なくなるw
誓って病気ではないよん❤
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:43:48.35ID:wjkvSnQA0
むしろお部屋を水族館とかプラネタリウムみたいなスッキリとして静かな空間にしたいな
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:44:08.54ID:wjkvSnQA0
あとお友達が欲しいな
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a3a6-xBz4)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:45:12.73ID:2nZF7iDD0
お友達ならここでたくさん作れるんじゃない?
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:45:23.95ID:wjkvSnQA0
>>113
ここで出会う人とは、フツーにエッチするだけの関係でいいや❤
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:46:15.26ID:YHwRIGKC0
>>112
それって精神的なものでなくて?
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:46:50.94ID:wjkvSnQA0
>>116
友達って簡単には出来ないよー
2人で何かを共有したり、波長が合ったりとか。
難しいって知ってるからつい呟いちゃった
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:47:50.77ID:YHwRIGKC0
片付け手伝うのは全然やりたいんだけど愛のないセックスとか絶対いやだから応募しない
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:47:59.96ID:wjkvSnQA0
>>119
その辺は考えても意味ないから考えないよーん(*´˘`*)♡
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:48:54.10ID:wjkvSnQA0
お部屋綺麗にしたら、誰かにおうち来てって言えるようになるのかな。
それって凄くいいなぁ
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d54c-iI+U)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:56.38ID:uJXYS6cz0
ちょっと軽くまとめるけど
・sex(童貞が食いたい)
・ついでにお部屋掃除してほしい
・友達も欲しい
・が部屋が汚すぎて直ぐには呼べない
・我慢できない童貞はラブホ代奢れば行くぞ
あってるかな?つまり場所と時間指定したら来てくれるん?イッチが
あってからのお金は全て我ら童貞組が持つ感じか
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a3a6-xBz4)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:57.52ID:2nZF7iDD0
そんなに汚いのかー
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:58:42.11ID:wjkvSnQA0
>>124
まとめありがとー!
その通りです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

>>125
正直凄い。
やっぱり1人で頑張るかも。
私が汚したわけじゃない部分もあるんだけど仕方ないって受け入れている
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a3a6-xBz4)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:00:45.09ID:2nZF7iDD0
>>126
結局一人でするのかw
とりあえずメールしようよw
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:02:29.55ID:wjkvSnQA0
>>127
自分の部屋だからね…
綺麗にしてから童貞くんを呼ぶのが正しいよねw
手伝って貰おうと思ってた人も無理そうだし
見られたくない部分も多いし
童貞くんを呼ぶためにお部屋を綺麗にする、の方がいいかも
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:02:34.49ID:YHwRIGKC0
>>126
部屋の散らかり具合一部up出来ない?
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:05:03.91ID:wjkvSnQA0
>>128
やっぱり捨てメアドだよねー❤

>>130
それすらちょっと…躊躇うレベル
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2314-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:05:59.88ID:OpGpz4tS0
俺も前そこそこ部屋汚かったからわかるわー
人誘いたいよね
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2314-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:10:22.65ID:OpGpz4tS0
てか自分で片付けるのかw
まぁ童貞呼ぶために片付けるってなればモチベーションも上がって早く終わりそうだね
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:19:04.46ID:wjkvSnQA0
うーん、今日はもう寝ちゃうかも
その前にメアド晒しておいたら起きたら幸せになれそう҉٩(*´︶`*)۶҉
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2314-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:21:52.92ID:OpGpz4tS0
はよはよ!!
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:22:42.25ID:wjkvSnQA0
mayu00003@merry.pink

作って来たー!
知らない人とメールするのひっさしぶりだから楽しみにしてます҉٩(*´︶`*)۶҉
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:29:29.82ID:wjkvSnQA0
早速何通か来てたありがとう҉٩(*´︶`*)۶҉
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cdea-6Yn5)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:00:13.38ID:jTs4jx1/0
部屋の写真は??
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c56f-di2i)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:53:28.17ID:6Qr8HAji0
やっぱこいつ亀ホモだよな
卒業出来るのは童貞じゃなくて処女ぁろうなwww
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ab23-UNcb)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:39:25.35ID:4vVI5hAn0
フツーに部屋掃除手伝いたい
0146名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa2b-PXTm)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:46:46.23ID:xZBH5Ovga
住み次第だろきっと
池袋だったら解散しようぜ
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-TKlZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:53.32ID:16ambeKf0
うわめっちゃ久しぶりだわ
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ab23-UNcb)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:36.11ID:4vVI5hAn0
汚部屋掃除マニアだから送っといたw
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8511-HD5R)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:12:22.92ID:g8M5gpZ/0
部屋汚した理由が自分だけじゃないって男いるんじゃないの
割れたガラスとかあるって誰か暴れたとか?やべーんじゃねーのこれ
0150名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:38.85ID:CPxPrvg6M
そもそも女がいる訳ねーだろ( ^ω^)
現実見ろよ( ^ω^)
0153名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:54.83ID:CPxPrvg6M
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:21.67ID:wjkvSnQA0
あれ?
ホモと言えば亀有の人じゃなかったの?
いつの間にか時代は移り変わってたんだね…

まだメールの返事してなくてごめんなさい!
数が多すぎるのと「よろしくお願いします!」だけじゃどう返していいかわかりません…。

>>152
ちょっと盛って本当は36から37の間です。
別の病気で掛かってるお医者さんには勝手に「拒食症」って書かれましたよーw
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:51.87ID:YHwRIGKC0
ちょ!
飯食ってる?
ステーキ奢ろうか?
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:12.51ID:wjkvSnQA0
>>149
まぁその予想通り暴れる人はいたけどもういませんよ。
男いるとかそういうのはないです。
自分で散らかしたガラスくらいは片付けて、って最後に言ったんですけどね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
仕方ないです。
関わった私の責任ですから。
ちなみにベッドマットの汚れもその人のリスカの血です…。
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ab23-UNcb)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:58.83ID:4vVI5hAn0
お仕事は大変なの?
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8511-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:55.18ID:g8M5gpZ/0
>>156
うへぇ大参事だな
そんなとこに人生経験乏しい童貞を呼ぶのは可哀想だよw
そもそもそれ警察沙汰じゃないの?大丈夫なのか?
すごい地雷臭だぞwww
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:01.77ID:wjkvSnQA0
>>157
あんまり大変じゃないw

>>158
警察のお世話にもなったよー!
でもベッドマットだけは1人じゃ運べないからね…
誰かに手伝って貰わないと
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:58.99ID:wjkvSnQA0
あとメールくれた人の中には今日とか明日みたいな人が結構いてそれも困った。
そんな急には無理だよ꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23ea-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:07.51ID:N/99NESF0
>>161
どのくらい来てるか分からんけどメールざっと目を通して選別した方がいいんじゃね?
優先順位くらいつけないとグダグダになって終わると思う
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:38.19ID:wjkvSnQA0
>>162
そうですね。
40代の方や、さらに既婚者、みたいな意味不明な方からもメール来てますし…
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:48.75ID:YHwRIGKC0
既婚者で童貞なんて居るんだ、どんな世界なんだろ
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:31.35ID:wjkvSnQA0
>>164
単にお手伝いしたいです、だってw
スレも読んでないんだなーって悲しくなる。
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:36.16ID:YHwRIGKC0
>>165
童貞関係ないのか。成る程。
やりたかっただけだろうな。
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:37.14ID:wjkvSnQA0
お孫さんが生まれる予定の人からも連絡来たりしましたよー。
もう介護になってしまうw
それと、どこ住み?だけとか手伝ってあげてもいいよ、だけとかの人は返さなくてもいいかなぁ҉٩(*´︶`*)۶҉
0168キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-N4Pi)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:55.43ID:IarRsDI20
条件つけてもう一度募集してみては?年齢とか体格とか好みあるべ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23ea-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:56.07ID:N/99NESF0
>>167
孫wwwwwwそんなのがびっぷらやってるってそれはそれでやばいわ
極端な話>>1がいいなって思った人以外返さなくていいと思うよ
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d2c-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:16.66ID:YHwRIGKC0
>>167
話したい人とだけ話すのが貴方のためです。

1つお聞きしますが、リストカットしてた人はまだご健在ですか?
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23ea-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:41.66ID:N/99NESF0
>>154の書き込み以降に来たメールは無視した方がいいと思う
悪いとは思うけど短文送ったやつが新しいメアド取得して送ってくるだろうし、すでにキャパ超えてるなら〆た方がグダらない
0175名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:21.65ID:c7M9LJUQM
オスしかいねー現実に気づいたんだろ
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6d69-5o/y)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:50.84ID:OgqGorpM0
おれも童貞じゃなければメールしてたわ
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f54f-4rlS)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:27:52.86ID:ilJF0Zfo0
40代でも童貞はいるだろ
既婚でも結婚したてなら童貞の可能性も無くはない
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:19.85ID:fllJPdlS0
おはようございます。
例え本当に童貞の方でも40代はちょっと無理です…。
何話せばいいかわからないし、少しは逆の立場になって頂けると助かります。
なんか凄く重たいし。
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:01:51.37ID:fllJPdlS0
誰も見てなくてもいいからお掃除の様子だけでも書いていこうかな。
とにかく綺麗にしたい。

あ、あと水道が水漏れしてるから本当は早く業者さんに来て貰わなきゃいけないからせめて業者さんを呼べるくらいになりたいなぁ。
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:16:54.36ID:fllJPdlS0
関係ないけどお金のことで揉めるのって本当に1番みっともないことだよね。
借りることも貸すことも。

私にお金貸してって言ってきてた人が違う人には10万円も貸してるって一昨日?知りました。
利用されるの虚しすぎわろえない。
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:19:30.46ID:fllJPdlS0
いつか誰かと、今度こそ楽しく暮らせればいいな。
働いてない時は束縛と暴力で、働いてる時は八つ当たりで全然楽しくなかった。
2年前の今頃が1番楽しかった。
相手も働いてて、八つ当たりもなかった。
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:20:33.34ID:fllJPdlS0
そういうことを全部忘れるために部屋を片付けて違う場所に住もう。
形から入るのが1番だと思うから。
違う街に住もう。
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6f-2MZA)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:19.42ID:HTPptxEm0
>>180
物によっては水漏れ治せるかもしれません。メール送った32歳道程です。
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:01.59ID:fllJPdlS0
大切なピアスはあっさりなくなるし、また薬忘れたまま外出するしなんなのかしら本当に。

でも他人って文字通り、他の人、だから仕方ないよね。
自分が願っても変わらないものは受け入れるしかない。
諦めたもの勝ちだよねー。
私おつぽよ。
今週誕生日だけどプレゼントは無理でも、せめて少しでも綺麗なお部屋にしてあげたいなー(*´˘`*)♡
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:48.08ID:fllJPdlS0
>>184
申し訳ないから、そこまで大きな問題はちゃんと業者さんを呼ぶよん。
ありがとうね。
水回りが凄いカビてるのが悲しいんだよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
お風呂大好きなのに
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-TKlZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:39.94ID:1d524PXR0
うちも水漏れだわ
先月の水道代が先々月より倍になってて笑う
管理会社というか不動産屋に連絡するといいよ
水漏れの場合で水道代上がってたら漏れてた分を保証というか減額してもらえるよ
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:13.79ID:fllJPdlS0
>>186
ごめん減薬中で普段より落ち込みやすくなってるだけだから!
あと見た目はキャバクラで働いてたから普通ラインはいってると思いたい。
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-TKlZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:30.21ID:1d524PXR0
てか知ってるんだけど
2年前くらいに薬飲みはじめて童貞狩りやめたんじゃ?
0191名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM29-2MZA)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:31:47.88ID:voqgEqvqM
>>187
ハウスクリーニング の仕事してるからお風呂掃除してあげたいなー
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:31:57.96ID:fllJPdlS0
ただ人間関係で100:0ってあり得ないから、自分のどこが悪かったのかな?ってちゃんと考えられるといいな。
ただ怒ったり悲しむだけじゃ同じことくりかえしちゃうし。

人間って、相手によって見せる顔が違うと思うんだよね。
その人は私にとっては10万円貸してくれる相手じゃなかったけど、他の誰かにとっては凄い優しくて頼りになったんだろうね。
相手のそういうところを、私では引き出せなかったってことは受け入れます。
学ばないと繰り返しちゃう。
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f5c1-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:33:13.40ID:fllJPdlS0
>>190
まゆって名前だったらそうだよ。
2年間はお休みしてたけど再開しました(*´˘`*)♡
夢は童貞たんを遠慮なく招けるおうちにすることですw
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-TKlZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:35:29.98ID:1d524PXR0
>>193
うん知ってるよ
再開というか再発って言うんじゃ
0196名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM89-PXTm)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:39.54ID:ucBxUj8JM
もうメール返信したんかな?
選ばれなかったやつ俺含めやきもきしてるだろうから選んで返信したならスレに書き込んでほしいわ
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d9b-mGk6)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:03.71ID:t2tFuYdL0
亀ホモの手口
0200名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:29.24ID:edVeLBwQM
おしゅしだよ!( ^ω^)
0202名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:00:29.73ID:edVeLBwQM
うけりゅ( ^ω^)
0203名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-Ekdg)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:23.47ID:lj6NTnAcd
もちろんレポありなんだよね?
ここでこんな募集してるんだから
0205名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa93-mOCQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:57.69ID:C1qBYaQZa
>>201
お孫さんの誕生おめでとうございます!!
0209名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-tO7S)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:19.60ID:edVeLBwQM
しかし
0212名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-5o/y)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:14.11ID:2E6jxt2OM
あー一面のオスアマリ( ^ω^)
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c511-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:57.78ID:cQyyVHnu0
>>193
中だしできるの?
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbe3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:15.94ID:jgg8n6m40
>>193
東京住み23社会人♂
debutipya@eay.jp
メールくれたらLINEかカカオ教えるね
0220名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-bFX7)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:57.64ID:sOCFmUTAd
まともじゃない奴ら同士で盛り上がってるならいいんじゃね
それよか気になって仕方ない君もまともとは思えないよ?(笑)
0222キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 3db4-N4Pi)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:47.31ID:tCqDUkO80
びっぷらがまともだというのですか
0223名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-NTEn)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:56.01ID:fXLCBkKwM
基本下半身脳ガイジと性別偽りトランスジェンダーガイジしかいねーからな
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76e3-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:06.03ID:Q+qb4ApL0
高齢童貞でもいいですか?
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:27.64ID:IVVB2KLY0
童貞狩りのエロ
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:10.77ID:ezfySKrX0
お久しぶりです。
場所は亀有ではないですよw
都内の東の方です。

IDつき中々うp出来なくてごめんなさい。
最近本気で寝てばっかりで…
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:50.32ID:yNiR1Qfa0
江戸川区ワイワンチャン狙いたい
0232くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:54.97ID:o9Y6eWwjd
>>230
なんか大丈夫ですか?
0235名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:31.60ID:40bUSpz5d
>>232
全然大丈夫じゃない。
運悪く普段飲んでる薬が全部駄目になって死にそう。
減薬してたけど断薬は無理です。
いくらなんでもいきなりゼロは無理。
0236名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:24.19ID:40bUSpz5d
>>234
思った以上に返さないメールが多いからこんな状況で丁寧に返すとか無理。
0237くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:33.20ID:o9Y6eWwjd
>>235
ありゃ、それはしんどいですね
病院には行けない?
0238名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:37.34ID:40bUSpz5d
とにかく落ち着きたいけどなんでこんな毎回薬無くすんだろう。
もう残り一錠だけど月曜日まで薬なしと思ったら飲みたくても飲めない
0239名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:22.78ID:40bUSpz5d
>>237
保険証も同時に無くした。
保険証は冬からない。
自費診療してる余裕は今はない
0240くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:09.67ID:o9Y6eWwjd
>>239
思った以上にヘビーじゃねーか。
保険証は再発行できるから手続き取れ。
提示は診療の後日でも良いから病院行くんだ。
0241名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:39.09ID:40bUSpz5d
しかも明日誕生日なんですね҉٩(*´︶`*)۶҉
こんな薬不足で迎えるとは思わなかった。
財布は無くすし薬も無くすしもうホント障害者って嫌だな
0243くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:34.71ID:o9Y6eWwjd
いや、それはスレの初めで誰でも悟れた事だろ
0244名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:05.32ID:40bUSpz5d
>>240
再発行して貰ったばっかりだった。
とにかくこのまま死んだ気になって過ごすしかなさそう。
なんか減薬しててずっと体内から減らしてたからリバンドで死ぬほど飲んじゃいそう。
減薬もずっと頑張ってたのに
0245名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:57.64ID:40bUSpz5d
>>242
きちんと専門家に調べて貰って診断済みの発達障害だよー。
言語性IQと動作生IQの差が40もあって全くわろえません。
0246くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:47.27ID:o9Y6eWwjd
>>244
保険証は何度でも発行できます
辛いのに慣れようとしないで、辛い時は薬に頼れよ
0247名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:47.51ID:40bUSpz5d
減薬は成功させたかったなぁ。
もうどうにでもなーれ。
凄く頑張って減らしてたのに。
0248名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:40.59ID:40bUSpz5d
>>246
自費診療なんていくらになるかわからないじゃん
ずっと自費でやってたけど今はそんな余裕ない
0249くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:55.29ID:o9Y6eWwjd
>>248
ん、認可薬じゃ効かないのか
0250名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:29.29ID:40bUSpz5d
>>249
リボトリールって薬だけど普段通ってるところに今更それだけ処方して貰うのも変だし。
初診はいくら掛かるかもわからないし
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:10.35ID:yNiR1Qfa0
保険証なくしたのが部屋の中だったらそれこそ呼んでくれよ
エロ目的も当然あるけどそれ以外で大変すぎるとエロ目的でいってもエロい事できないじゃん…
0253名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:32.46ID:40bUSpz5d
>>251
まさか財布に続いて再発行したばっかりの保険証と頼りの薬無くすとは私も思わなかったわ
もう疲れました。
0254くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:57.45ID:o9Y6eWwjd
>>250
今後は保険きく診療に切り替えるのがベストだろ
根本の発達障害は人格っていうか体質だから無くすことはできないんだしさ。
0255名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:41.48ID:40bUSpz5d
いや保険も効くけど保険証も無くして薬もなくてこの数日が生きられないの
0256くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:21.38ID:o9Y6eWwjd
>>255
そか
なんとか見つかればな
0258名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:50.28ID:40bUSpz5d
>>257
当たり前じゃーん。
友達でも家族でもない人しかいないんだから誰も何もしてくれないのは当たり前のことだよね(*´˘`*)♡
0259くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:26.49ID:o9Y6eWwjd
つうかひょっとして解離性人格障害も患ってる?
だったら捨てられたと考えて良いぞ
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:36.73ID:yNiR1Qfa0
保険証毎回必要なんだっけ…?
今月まだ一回もいってないとか?
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:27.72ID:yNiR1Qfa0
つーか俺以外の人も何かしてやりたくてもエロから話がスタートするから何もできないんだよ
いくら女相手でも崖っぷちの奴にそこまで求めないぞ
0263名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:46.92ID:40bUSpz5d
>>259
それはないよー。
普通に外で忘れてそのまま無くした

>>260
もう軽く2ヶ月は行ってません
減薬中も1日一錠だけにしなきゃとか薬のこと考えるの疲れた
何も考えずにガーッと飲みたいわ
0264くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:33.84ID:o9Y6eWwjd
>>263
とりあえず保険証再発行してください
0266名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:29.74ID:40bUSpz5d
>>261
今の状態だと無理かなぁ。
そしてあと2時間で誕生日わろえないw
せめてもっと心穏やかに迎えたかった

>>264
出来ても1週間は掛かるよ…
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:15.58ID:yNiR1Qfa0
とりあえず明日までここ見てられないだろうから今言うわ
お誕生日おめでとう
0268名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:36.96ID:40bUSpz5d
>>265
ヤバイけどそういうことしちゃうのがポンコツなんです。
私も私が情けないわ
0269くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:50.25ID:o9Y6eWwjd
>>266
まあ分かるけど、無しのまままでは居られんべ
0270名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:55.20ID:40bUSpz5d
こんな時も一錠でも飲めば落ち着くのに最後の一錠だから飲めないわ
ソワソワしてドキドキして情けなくて泣きたくなる。
ずっと体から薬減らしてたから。
もう限界
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:08.41ID:yNiR1Qfa0
薬は誰にもどうにもできなさそうだが…
寝る以外に楽になる方法あるのかこれ
0272名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:31.04ID:40bUSpz5d
>>271
死ぬほど寝るしかない
誕生日なのに
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:03.22ID:yNiR1Qfa0
安いケーキくらいなら買ってけるけど…
つらけりゃ受け渡して終わりだゆっくり喰えばいいし
0276名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:57.78ID:40bUSpz5d
このままもう死にたいとかになりかねないw
でもパフォーマンス自殺未遂ばっかりだからもう自宅の近くでは出来ないかな
もう同じ警察署には生きたくないけど情報回ってるんだろうなぁ
0277くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:44.43ID:o9Y6eWwjd
>>276
とりあえず寝なさい
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:46.47ID:yNiR1Qfa0
そもそも統失って糖分ってあんまりとっちゃいけないんだっけか?
前になってたやつにロールケーキ買ってったらえらいことになったし
0279くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:11.66ID:o9Y6eWwjd
統合失調と発達障害は別物
発達障害はアスペルガーやADHD
2次障害で鬱や統合失調になりやすい。
0280名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:22.18ID:6hN4a6RRp
スレタイにも >>1 にも、駅名レベルでの地点を書いてないのは釣りだからだよな?オッさん。
カス。しんどけ
0281名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:28.17ID:40bUSpz5d
とりあえず後先考えずおすくり飲んじゃったw
あとは結構親しい友人からブロックされたけど、相手が関わりたくないと思うなら仕方ないよねー。

誕生日ってこんなものだよね
0282名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:32.13ID:40bUSpz5d
どうせなら「おめでとう」くらい直接聞きたかったな
0283くうきよめない (スッップ Sdfa-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:26.79ID:o9Y6eWwjd
>>282
誕生日おめでとう
応援してるよ
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7a2d-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:24.17ID:CrXSV8z60
かねくれ
0287名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:28.49ID:4HjsBcGMd
どうせなら「おめでとう」くらい直接聞きたかったな
0288名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:50.57ID:4HjsBcGMd
>>285
ありがとう。
0289名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:16:39.37ID:4HjsBcGMd
>>286
そんな風にふとした時に思い出してくれるだけで十分だと思うよ҉٩(*´︶`*)۶҉
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5533-1QKR)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:54:44.91ID:eSt1m6LE0
保険証再発行するまでの薬代くらい出そうか?
bumya427@eay.jp
0292名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:40:55.31ID:4HjsBcGMd
寝れなかった
0293名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:13.33ID:4HjsBcGMd
もう薬のことも何も考えないで寝よう
それしかない
0294名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:43:11.38ID:4HjsBcGMd
有り体に言って私はとても悲しいです
情けなさすぎる
0295名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:47:06.43ID:4HjsBcGMd
びっぷらなんてまた来るんじゃなかったなー。
なんで来ちゃったんだろ
0296名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:10.21ID:4HjsBcGMd
5月18日
この日は特別な日だったはずなのに
0297名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:55:13.47ID:jdmg8RNJd
誕生日おめでとう
0298名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:49.77ID:4HjsBcGMd
思えば心からお祝いして貰ったことないな
ケーキをまともに貰ったこともない
なんだこれw
0299名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:34.80ID:jdmg8RNJd
お落ち着けwww
0300名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-u6Q5)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:56.75ID:NBxFFzDnp
で、掃除は手伝ってもらうの?童貞狩りは?
まずは有言実行、それで不満があった時に愚痴れ
言い訳し続けるメンヘラ構ってちゃんで満足してんなら勝手にしろ
0301名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:04.15ID:4HjsBcGMd
>>300
もちろん勝手にします
仕事でも恋人でも友達でもないんだしお金くれとか言ってるわけでもないんだから
0302名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:22.95ID:jdmg8RNJd
結局このスレどうすんのwww
家具の移動とか手伝いくらいならするよ
どうせ暇だし
0303名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:54.51ID:4HjsBcGMd
もうリボトリールを我慢してた分ぜーんぶお酒とちゃんぽんして飲みたいな
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bdea-njGE)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:20.37ID:0KX+TdPU0
とりあえず気分落ち着かないだろうしメールする気もおきないかもしれないが
tumegya@eay.jp
無職でお金は無いけどケーキは買っていく
0305名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:05.70ID:4HjsBcGMd
>>302
そんなの出来るわけないじゃん
そもそも今日とか明日とか急すぎ
無理に決まってじゃん
0306名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:02.11ID:4HjsBcGMd
そもそも家具っていうかマット捨てるだけだし
後も捨てるだけでいいや
全部捨てるわ
0307名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:24.75ID:jdmg8RNJd
>>305
今日とか明日の話なんてしてないよ
深呼吸しなよ、攻撃的になってるよ!
0308名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:27.56ID:4HjsBcGMd
だって謎の説教されるし意味不明
そんなに嫌ならレスとか本気でいらないしひたすら独り言で埋め尽くした方がマシだわ
0309名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-u6Q5)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:46.65ID:NBxFFzDnp
>>301
その通りだけど始めたのはお前だけどな
誰かが頼んだわけでもない
いい加減な人間の周りに人は集まらないから
0310名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:31.68ID:jdmg8RNJd
>>308
ほっときなよ、別に相手する必要ないんだからwww
そういうのはNGいれて終わりでいい
0311名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:08.10ID:4HjsBcGMd
早く引っ越そう
今の家を早く捨てたい
違う場所で暮らしたい
0313名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:13:36.31ID:4HjsBcGMd
>>310
そうだね
頼まれてもいないのにお説教して悦に浸ってオナニーしてる人は無視します
お金も発生しないのにオナニーの道具にされたくないし
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:24.95ID:0KX+TdPU0
俺は不二家の生チョコケーキが好きだけどどんなケーキが好きなんだろう?
0315名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:23.58ID:4HjsBcGMd
人並みに祝って貰ったことないからわかんないや
いい誕生日なんてなかった
0317名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:08.59ID:4HjsBcGMd
心から誰かに祝って貰った誕生日なんて一回もなかった
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:52.90ID:0KX+TdPU0
そうだね
誕生日と言えばケンタッキーもそれっぽいよね
0319名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:18:49.01ID:4HjsBcGMd
もう減薬も辞めよう
頑張ってたけど頑張ってもいいことないし
0320名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:45.37ID:4HjsBcGMd
私が生まれて来てよかったなぁって思ってお祝いしてくれる人なんて誰もいないんだ
0321名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:21:47.32ID:4HjsBcGMd
嫌なことばっかり
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:15.00ID:0KX+TdPU0
俺会ったことないから生まれてきてよかった人なのかはわかんないや
エッチできたらその事には感謝するしまた会いたいと思うだろうけど
そんなのほしくなさそう
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:49.26ID:0KX+TdPU0
こうやって誰かの役に立ちたいと思っても結局何もできないんだな
死にたい…
0324名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:00.78ID:4HjsBcGMd
せっかく生まれて来たのに悲しいよねw
死ぬのもいいと思うよ
生きてる方が怖いこともあるでしょう
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:07.11ID:0KX+TdPU0
俺は女じゃないから>1みたいに求められたりもしないんだよ
一時的に逃げることもできないんだよ
寄ってきてほしくない人が寄ってくることもないけど
毎日何もないよ
何で生きてるんだろうね
0326名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-u6Q5)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:15.32ID:NBxFFzDnp
最後にこれだけ言って消えるわ
だったら今まで自分が選択してきた真逆の事をやってみたら?
童貞好きならヤリチンを、若いの好きならオッサンを相手にするとかな
適当に言っただけだから責任は持たんがな
0327名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:50.90ID:4HjsBcGMd
>>325
悲しい気持ちの方が大きいなら好きにしたらいいと思う
だって私は貴方の人生に責任持てないもん
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:43.57ID:0KX+TdPU0
何やるにもお金がいるよ
死んだら処理にもお金かかるよ
お仕事も出来ないよ
生活保護も通らなかった
誰も責任とってなんて言ってないよ
だから今日大地震とか起きてほしい
ミサイルが飛んできてもいい
0329名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:24.31ID:4HjsBcGMd
>>328
で、結局どうしたいの?
愚痴りたいなら貴方もスレ立てたら?
死にたいなら死ねば?
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:58.76ID:0KX+TdPU0
同じ人間がいるところに俺は来ます
その方が見てもらえるから
>1は俺と同じ
でも人に助けを求めて受理されてる
俺はされなかった
>1は今辛くても助けを求めれば助けてもらえる
俺は助けてもらえない
世の中は理不尽の塊だ
0331くうきよめない (スプッッ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:29.89ID:a24IvAjUd
1さん誕生日お祝いパーティーしたい
0332名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:36.87ID:4HjsBcGMd
じゃあ同じく独り言ってことで返事しないけど好きにしたら?
私は迷惑だけど
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:38.23ID:0KX+TdPU0
居ていいってのは何よりの赦しだと思う
迷惑って事は俺がいるって認識してくれてるって事だと思う
嬉しい
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:14.32ID:0KX+TdPU0
ちなみに俺の誕生日は誰に合う事もなく何も食べずに終わった
いいな>1は祝ってもらえてるしその気になれば皆何か買ってくれる
いいな
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5533-1QKR)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:32.63ID:eSt1m6LE0
お薬がなくて不安になるのはわかるけど、
あまりヤケにならないで
0336名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:53.99ID:4HjsBcGMd
>>331
疲れるだけだよねそういうの
オフ会とかも苦手
結局疲れる
0337名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:40.29ID:4HjsBcGMd
>>335
ありがとう。
ほんの少しでいいから飲んで落ち着きたいです。
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5533-1QKR)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:54.40ID:eSt1m6LE0
>>337
保険証再発行するまでに必要なお薬だけでももらいにいこうよ、お金がないなら私が出してもいいから
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:18.63ID:0KX+TdPU0
こうやって助けてくれる人をはねのけてる
>1にはそうやって人を選べるだけ人が寄ってくる
それでも>1は誰もいない思ってくれないといか言ってる
>1がうらやましい
俺には選ぶ相手もいないのに
0340くうきよめない (スプッッ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:41.16ID:a24IvAjUd
>>336
どうしても気を使っちゃうもんね
気を使ったのに自分がやらかしたんじゃないかって後悔も後に生まれるし
まだ有料サービス使う方が気兼ねなく安心できる
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:23.95ID:0KX+TdPU0
もう九時だ
ちんぽ
ちんぽ
仕事も金もないけど死ぬのは怖いし痛いのも苦しいのも怖い
頭はずっと痛いがこれでは死なない
今日も何もない
だからちんぽこする
気持ちいいのはたったひとつの娯楽だ
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5533-1QKR)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:53.20ID:eSt1m6LE0
やっと眠れたのかな?
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aed0-U0yL)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:42.88ID:oTt7KswR0
こいつマグ様ストーカーの迷惑女じゃね?
前もびっぷらチンポがどうこうのスレ立っての見た
0346名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:56.98ID:BAChHbZed
起きた。
寝ると少しはマシになるなぁ
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:23.60ID:0KX+TdPU0
落ち着いたか
俺もおちついた
すまんな
0348名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:52.43ID:BAChHbZed
あといきなり他人様からお金なんて借りるわ
0349名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:48.95ID:BAChHbZed
途中だった
借りるわけないですよ。
流石にその辺りは弁えてますw
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:02.23ID:0KX+TdPU0
皆下心のある善意だから遠慮することはないけど自分がやりたくない事はする必要はなかったね
とりあえず誕生日祝い酒でも飲むといいお
0351名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:42.65ID:BAChHbZed
薬にこれだけ左右されるって嫌だなぁ
早く減薬じゃなくて「断薬」したい
もう頼れる人もいないんだし
0352名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:37.26ID:BAChHbZed
内科で処方して貰おうと思ったけど案の定断られてわろたwww
0353名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:35:00.79ID:BAChHbZed
動悸するしなんか親知らずも痛いし色々痛いしホントなにこれ
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:04.79ID:0KX+TdPU0
とりあえずバファリンを飲んでしまう
あるか?
0356名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:06.85ID:BAChHbZed
不安感とか焦燥感とか動悸はリボたんでしか消せないよ
デパスはなんか苦手
リボトリールがいい
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:46.53ID:0KX+TdPU0
お薬調達大変やんな
三日帰れないのも辛そうだ…
0358名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:04.93ID:BAChHbZed
親知らずも急に痛みだしてドキドキが止まらないw
今ならIDつきうp出来るかな
うpロダどこかいいところある?
0359くうきよめない (スプッッ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:10:57.44ID:a24IvAjUd
>>358
ほい
親知らず見せてちょ
https://m.imgur.com/
0360名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:59.19ID:BAChHbZed
親知らずは無理だよw
めんどうくさいけど、左右の指のどこか立てて手を写しますね
左右のどの指からは次のスレの人決めてください
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:16:57.72ID:0KX+TdPU0
左手の小指等
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:27.88ID:0KX+TdPU0
肌綺麗ね…部屋も綺麗に見えるけど頑張ったのかな
0365くうきよめない (スプッッ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:01.55ID:a24IvAjUd
こんなにキラキラ光ってるのに辛い毎日って、人生ままならんな
0366名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:16.40ID:BAChHbZed
これは部屋じゃなくて内科の病院だよん
まぁでも誕生日ってこんなものよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5533-1QKR)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:23.44ID:eSt1m6LE0
>>349
あなたはちゃんとした考えを持っているようだし、減薬にもまじめに取り組んでいたのに、財布と薬を無くしてヤケになっているように見えました

それで、何か助けになれないかと思って、お金なら出せるかと思ったのですが、失礼な申し出でした、すみません
0369名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-o4W9)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:02.93ID:jdmg8RNJd
誕生日なんて案外そんなもんだ
祝ってもらえる方が珍しいくらい
0371名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-h4bE)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:14.50ID:3XBHSRqgd
当日気付かなくて翌日気付くかよwくっさwwwww
0373名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:40.84ID:OLCsse85d
とりあえずお金借りて(実際の知人から)リボトリールは手に入れられたー!
よかった(*´˘`*)♡
0374名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:36.64ID:OLCsse85d
全部で1万円掛かったけど心の平安には変えがたいです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a23-/JRV)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:56.14ID:LU3XoEZ+0
この1を見てると、[長く救われない期間が続くと、素敵な出来事が起きても「この程度で救われてたまるか」と思うようになる。]という文を思い出す。一人じゃないのに一人だと言い出すところとか
0378くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:09.59ID:jjlBmyyM0
いや発達障害は治すことのできない自我と死ぬまで付き合い続けないと行けないから、劣等感を強く持ってしまうんだよ
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a23-/JRV)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:48.18ID:LU3XoEZ+0
男性の方が女性より二倍多く自殺するというのも思い出した
0380名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:43.00ID:fTUc+RhWd
>>377
実際1人じゃないけど1人な気しかしないわ
0381名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:15.35ID:fTUc+RhWd
言霊ってあるらしいけどなんでこんな1人なんだろう
0382名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:22.02ID:fTUc+RhWd
2年前と同じくらい嫌なことがあったけど2年前みたいに受け止めてくれる人もいないし2年前から始めたお薬しか心の拠り所がない
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 896f-FO+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:00.12ID:zSXlzUXf0
一人と感じるには何かしら理由があるのでは
自分も昔一人を感じすぎて付き合ってはすぐ別れを繰り返してた頃があったけど
最近はちゃんと自分を見てくれる人もいるしそれこそ独りよがりでは誰からも大切にされないって事に気付いてから収まって余裕が出てきたよ
0384名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:08.19ID:fTUc+RhWd
結局快適な家が出来たらそれまでの関係で他の人も消費税は払わなきゃいけなくて。
やっぱり1人じゃん꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0385名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:17.50ID:fTUc+RhWd
>>583
理由はわかってるけど解決にはお金も時間も相手の理解も必要だから。
発達障害とは別の問題でね。
0387名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:37.97ID:fTUc+RhWd
>>386
こんな私でも引っ越せたら何か変われる気がする。
最悪、頑張って業者さんに頼む。
ガラスの片付けとかマット運んで貰うだけとか馬鹿みたいだけどね。
1人じゃ出来ないから仕方ないね(*´˘`*)♡
0388名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:11.13ID:fTUc+RhWd
あーあー。
リボたんをラムネのようにポリポリ飲みたいよぉおおおおおお꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 896f-FO+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:35.97ID:zSXlzUXf0
>>385
その結果相手の理解を焦らせてる事とかありそうな感じがする
理解者ってそうそう見つかるものじゃないから少なくとも相手の理解に関しては見つかったらラッキー程度でいいと思うのよ
0393名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:39.32ID:fTUc+RhWd
>>389
全然金に困ってるし大学の学費とか生活費もある

>>390
生身の人間に迷惑かけないようなスレ立てたり他に色々してる

>>391
重苦しさがなくなっていいでしょ(*´˘`*)♡
詰まってる息がしやすくなって凄くホッとするよ
0394名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:22.15ID:fTUc+RhWd
>>392
逆にヤリモクじゃない方が怖いんだけど꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
タダより高いものはないって言うじゃん
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 896f-FO+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:58.52ID:zSXlzUXf0
>>393
発散できる場所が少しでもあるなら良かった
>>394
まぁびっぷらに関しては基本はそうだと思うが体が目的じゃなくて友達探してる人とかこういう人間的な話をしたい人は少ないけどいるとは思うよ
0397名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:49.87ID:fTUc+RhWd
>>395
お金はねー。
出して貰うならここで会った人以外から出して貰うよ。
基本的に最初から他人を当てにするのってよくないと思うから。
あとリボトリールとかデパスは本当に依存性あるよ。
さっきまで減薬続けようも思ったけどもうむりー❤
0398名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:05.70ID:fTUc+RhWd
>>396
まぁ他人は他の人って書いて他人だから期待しないかなぁ。
お天気と一緒だと思ってる҉٩(*´︶`*)۶҉
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2e60-qXRP)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:02.48ID:OIIeQleX0
流れ読まずに筆下ろししてください
大学院生にもなってDTです
0403でんわー ◆XSSH/ryx32 (ササクッテロロ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.66ID:c02jZzRap
デパスなんか、一シート一気飲みしてもちっとも眠れんな。あれはビオフェルミンくらいのもんやろ。

オッさん、同じスレタイで次スレやるなら、地域を書いとけ。日本語使ってるのは東京の人間だけとはちゃうねん
0404名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMa5-PioB)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:00:02.59ID:2Yn2OCKGM
やりてぇ…
0406くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:09.71ID:EBaSP5N50
俺はやりたくてやりたくてやりたくてやりたくてやりたくてやりたくて仕方ないけど、余りこういう場所で安請け合いはしない方が良いと思うよ。
0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66f-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:59.32ID:Ab/1GI/30
やべえ女だな…
昔付き合ってた人思い出す
全てに緩いだらしない
部屋はゴミだらけ
食べた後片づけずに放置でどんどん山になっていく
何度掃除したことか
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 05b6-SqH2)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:17.46ID:rDeHfrYf0
来月東京に行く関西人だけど、よければセクロスしたい
ちな童
0409名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9511-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:12.21ID:+qTzp1660
ワイもやりたい
0411名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-nBH9)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:36.26ID:an2A6W3ka
部屋の荷物は勿体ないので捨てるなら下さい
0412名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-JHA7)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:08:39.84ID:LN1HfuHRa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0414名も無き被検体774号+ (KR 0Hfe-7vpB)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:01.90ID:mLYj8nHjH
ネットで知らない人に性関係を頼んで大丈夫なのか
危ないんじゃない?
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 713f-TEQX)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:33.15ID:XdvezlSm0
ライラって名前でふわっちで配信してる司馬恵理那
http://vpic.to/1803139Z6i
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9511-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:11:04.74ID:fISpspxN0
ふわっちからきますた
童貞だけどやらせてくれんのー?ライラたんw
0417名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:56:31.17ID:EvoODaNFp
たぬきから魚拓取りにきますた
もちろんライラアンチなw
0418名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-TEQX)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:47.54ID:dcH3zVQ/a
いま、ふわっち でライラって名前で配信してるよ
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:03:19.60ID:WUipBof30
なん可変な書き込みある꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
メールきた人返せてなくてごめんなさい。
復活しました(*´˘`*)♡
お相手が見つからなくてもお部屋掃除を勝手に実況出来ればいいなぁ
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:14.48ID:WUipBof30
>>407
外食ばっかりだから生ゴミはないよw
だらしないのは合ってるけどね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 713f-TEQX)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:08:04.89ID:rJZL7n1/0
ピザのデリバリーばかり取ってて、食べきれず、食べ残しの入った紙箱も、コスモに紛れてるけどねー。
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:28.40ID:WUipBof30
>>422
たくさん来すぎててわからない꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
よろしくお願いします、とか一言だけの人じゃどう返していいかわからないし。
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:55.49ID:WUipBof30
>>425
ごめんね、ありがとう!
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dc1-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:49.34ID:WUipBof30
ベッドマットは最悪、一回会った事ある元童貞くんに頼もうかなぁ꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
お願いして。
あれだけは1人じゃ運べないし
0430名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa95-x3KP)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:06.58ID:vVVoZ+HWa
いま、ふわっち でライラという名前で配信してるから見に来て。
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:33.37ID:W37KiktR0
荒らしみたいな人がまた来てる꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
この人かどうかは会ったらわかると思うよー❤
お掃除は一向に進みませんorz
0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:45.53ID:W37KiktR0
最悪、業者さんとかもいいかなーと思うけど、お金は引っ越しとかに使いたいしなぁ…
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:20.79ID:W37KiktR0
>>436
ごめんね、今親戚の家に滞在してて落ち着くまで待って꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0439名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:22.36ID:W37KiktR0
減薬が中々上手くいってて嬉しい҉٩(*´︶`*)۶҉
いつか全く飲まないでも平気になるといいなぁ。
前は1日であっという間に飲んじゃったからなぁ꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
0440名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 513f-x3KP)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:51.49ID:944fmaer0
部屋汚すぎて家に帰りたくないので、ラブホ連泊中につき、返信はしばらくお待ちください
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:45.77ID:HjZJom6Q0
>>441
流石にお金続かないだろうから難民するならネカフェにしますw
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9c1-eEip)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:05:00.51ID:HjZJom6Q0
でもラブホテルは純粋にアミューズメントの施設として面白いよね҉٩(*´︶`*)۶҉
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 513f-x3KP)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:47.96ID:944fmaer0
ふわっち でライラという名前で配信してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況