X



俺の風俗遍歴を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:32.52ID:479+UgZSH
ありのままに事実を語っていくので
嬢や当時の店員が見ていないことを祈る
0002名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:55.86ID:479+UgZSH
1、リトルエンジェル めぐみ
留年して大学5年目の22歳の春
当たり前だがみんな卒業して知った顔は無い
こんなに人がいるのに誰も自分のことを知らないというのがたまらなくなって
なけなしのカネを握りしめて金津園に向かった
0003名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:29:46.00ID:479+UgZSH
なんかもう童貞でいるのが我慢出来なかった
風俗情報誌を読み漁って選びに選んだのが
リトルエンジェルのめぐみである
0004名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:30:28.38ID:479+UgZSH
だが何故この女を選んだのかさっぱりわからん
顔も体型も西武の工藤
おまけに下手くそで歯がガツンガツン当たって凄く痛かった
0005名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:08.79ID:479+UgZSH
最初から順を追って書くと
朝、11時になるのを待って店に電話
予約時間の1時間前に確認の電話を入れて駅に向かった
0006名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:03.50ID:479+UgZSH
書き忘れたけど
現存する店は殆ど無いし
嬢もみんな引退したと思うので極力実名で行きます
0007名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:34:10.06ID:479+UgZSH
岐阜駅に着いてまた店に電話して迎えに来てもらう
毎度のことだが3回も電話するのは本当に面倒くさい
このシステムはどうにかならないものか
0008名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:34:42.56ID:479+UgZSH
上着の色を聞かれてバス乗り場で待つように言われて待っていると
5分ほどでいかにもそれっぽい黒い車が来た
「○○さんですか?」
「はい」
「ご予約ありがとうございます。でもここはタクシー乗り場なので次からはもう少しあちらで待っててくださいね」
0009名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:38.60ID:479+UgZSH
車に乗ったらすぐ店に着いた
「○○様ご来店です!」
「いらっしゃいませ!」
そんな大きな声出さないでよ
ぼったくられるんじゃないかとびくびくしてるのに
0010名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:36:10.86ID:479+UgZSH
「お靴を脱いでこちらのスリッパでどうぞ!」
待合室に通された
他に人がいたかどうかは覚えていない
0011名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:36:45.73ID:479+UgZSH
「当店は初めてですか?」
「あ、はい」
「ありがとうございます!お煙草は吸われますか?」
「いえ」
「そうですか。すぐご案内出来ますんでしばらくお待ちください」
0012名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:37:28.62ID:479+UgZSH
5分ほど待つとドアが開いた
「○○様ご案内です!」
「いってらっしゃいませ!」
「あちらのエレベーターにお願いします」
エレベーターにめぐみがいた
ブスだった
0013名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:05.01ID:479+UgZSH
大勢いる中で何故この女が一番マシに見えたんだろう?
いくら考えても答えは出なかった
ここまで来てしまったものはどうにもならない
俺は今からこの女に童貞を捧げる
このデブスに
0014名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:51.14ID:479+UgZSH
部屋に入った
「こちらにおかけください」
座った
勝手がわからないので言われるままである
「めぐみです。よろしくお願いします」
きちんと正座して両手をついて言った
ふーん、こういう感じなのね
0015名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:16.55ID:479+UgZSH
「お風呂にお湯入れるから服脱いでくださいね」
脱がしてはくれないのね
風呂に入ったらめぐみも入って来た
ちょっと興奮した
相手はめぐみだけど
0016名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:55.22ID:479+UgZSH
風呂の中で少し話をした
俺が童貞と知ると「え?本当に!?私でいいの?」と聞かれた
「よくねーよ!」とも言えないので
「よろしくお願いします」と言った
0017名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:27.15ID:479+UgZSH
めぐみが先にあがってマットの準備を始めた
「どうぞ」と言われて俺もあがる
「うつぶせになってくださいね」
言われた通りにする
ローションを背中に塗りたくられる
やがてめぐみが乗っかって来た
不思議と重さは感じなかった
背中にコリコリしたものが当たって気持ちいい
0018名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:11.00ID:479+UgZSH
めぐみが先にあがってマットの準備を始めた
「どうぞ」と言われて俺もあがる
「うつぶせになってくださいね」
言われた通りにする
ローションを背中に塗りたくられる
やがてめぐみが乗っかって来た
不思議と重さは感じなかった
背中にコリコリしたものが当たって気持ちいい
0019名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:42.96ID:479+UgZSH
ミスったw
0020名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:16.64ID:479+UgZSH
「右手を体の下に通してください」
言われた通りにすると右手を掴まれて綺麗にひっくり返された
ちょっと感動
表側にもローションを塗りたくられてめぐみが乗っかって来る
やがて下手くそなフェラが始まった
0021名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:50.39ID:479+UgZSH
この拷問はいつまで続くのか?
だが止まない雨は無い
「じゃ入れるね」
え?ゴムは?と思ったら既に着けられていた
気付かなかいうちに口で被せたようだ
ニュルン
下半身が温かいものに包まれた
0022名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:44:35.83ID:479+UgZSH
紛れもなく初体験だが痛みでよくわからない
だがそれなりに快感はあったようで
次第に何かがこみ上げて来た
やがてめでたく膣内で発射
めぐみが俺の顔を見下ろして
「童貞じゃなくなったね」と笑った
笑った顔もかわいくなかった
0023名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:26.43ID:479+UgZSH
ベッドでの2回戦も無事終了
風呂で汗を流して汗を拭いてもらって服を着た
「今日はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております」
二度と来るか、と心の中で呟く
股間が痛かったので駅のトイレで確認したら見事に腫れあがっていた
0024名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:46:36.67ID:479+UgZSH
こんな感じで1日1人のペースで書いていきたいと思います
大体30人くらいだと思うので約1か月お付き合いください
0026名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:42.28ID:479+UgZSH
>>25
ありがとう
0027名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-2k5y)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:53:39.40ID:fMND5yXfa
入浴料と時間とソープかヘルスかデリヘルかも書いてほしい
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea90-uRVl)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:10.47ID:ptnD/tGb0
>>23
ちんこどうなっちゃったのさ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a383-EXG5)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:33:15.85ID:4vP+YHhA0
ゴールデンウィーク中に初風俗行こうと思うんだけど何円くらいが相場なん?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5311-ZrRE)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:57:24.29ID:ngxBT4o/0
どう呼んでもソープだろ
0032名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-2k5y)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:53.41ID:5ZfauCf8a
>>30
今回みたいに30件全部ソープなら別にいいんだけどね
0034名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:20.31ID:479+UgZSH
>>27
説明が無ければソープだと思ってください
時間は細かく覚えてないんで4万円弱の大衆店は100分
高級店は120〜130分と思って頂ければ
入浴料とかも覚えてないんで総額で言いますね
リトルエンジェルは3.8でした
0035名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:30:02.07ID:479+UgZSH
>>28
時間が経ったら腫れは引きました
>>29
業種や店によって違うので何とも・・・
慎重に調べてくださいとしか言えません
ただ大衆ソープはおすすめしませんね
抜くだけなら激安店、プレーを堪能したいなら高級店がいいでしょう
大衆店に2回行くよりも高級店1回のが満足度は大きいです
俺ももっと早く気付けばよかった
0036名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:34.71ID:479+UgZSH
>>30>>32
ほぼ金津園です
>>31>>33
このスレは「風俗が好きなオッサンのスレ」へのオマージュで完全実話です
もし見てたら続き書いてください
0037名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:56.85ID:479+UgZSH
では続きはまた後で
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c6a9-rHHH)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:39.12ID:CnNQirdT0
1ヶ月頑張って!
読みにくる
0040名も無き被検体774号+ (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:02.31ID:479+UgZSH
2、いちご
店名がどうしても思い出せない
就職して最初の給料が出た日5万円くらい遊びに使おうと思った
となるとソープでしょ!
再び風俗情報誌を読み漁った
絶対に同じ失敗はしない
固く心に誓った
0041◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:28.91ID:479+UgZSH
あ、いきなり書き始めてすいません
戻ってきました
一応トリ付けますね
0042◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:55:37.10ID:479+UgZSH
誓ったのに何故ああなってしまうのか
「こんにちは。いちごです」
ブスではないがどう見ても俺より5歳は上だった
0043◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:08.04ID:479+UgZSH
ただベテランだけあってプレーはしっかりしてた
マットの前に首にペンダントをかけたので「?」と思ったが
うつぶせになっていると丁度肩甲骨の辺りにペンダントが当たって気持ちいい
他に誰もやってなかったのでいちごオリジナルなんだろう
0044◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:36.14ID:479+UgZSH
そうそうマットでいった後キスしてくれた
ソープ嬢はキスはしないと書物に書いてあったので驚いた
で、ベッドでの2回戦
調子に乗って下からオッパイ揉んだら手を払われた
0045◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:08.35ID:479+UgZSH
結局ゴム付で2回いった
マットが気持ち良くて何回か通ったが
H自体はあまり良くなかった気がする
総額3.8
0047◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:35.30ID:479+UgZSH
思いつくまま書き出して見たらとりあえず35人ほどでした
1回だけで終わった人もいればほぼ毎月通った人もいる
なので内容は濃かったり薄かったりしますがそこはご了承ください
嬢を採点した方がいいですかね?
とりあえず10点満点でめぐみは1点未満いちごは5点です
0048◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:21:29.22ID:479+UgZSH
>>46
リスペクトでしたかw
その辺の違いがよくわからないのですいません
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1f7b-o04W)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:36.16ID:z0ivZLVZ0
>>48
オマージュ=フランス語での敬意、賛辞
リスペクト=英語での敬意
なので(辞書調べ)、
どっちでもいいように思うが
あのオッサンのすれを思い出すのでがんばってほしい。
まあ、無理せず、適宜。
0052◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:46.38ID:6pmGgW8VH
見てくれる人がいて良かった
レスなかったらやめようかと思ったけどこれで頑張れる
>>49
見た目はともかくあのフェラテクでやっていけてるのが謎ですね
最大のはずれがたまたま最初に来ただけだと思うようにしてます
>>50
よくわかんないけどありがとう
>>51
ありがとうございます
こっちは昔話なのであの人のスレには及ばないけど頑張ります
0053◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:33.67ID:6pmGgW8VH
3、今日子
店名思い出せず
3人目にしてついに当たり
黒髪ロングの和風美人
胸はないけどスタイル抜群でおまけに吸い付く名器
ただ騎乗位中髪が顔にかかってくすぐったいのが玉に瑕
0054◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:13.59ID:6pmGgW8VH
性格も穏やかで癒された
何回か通ったけど辞めちゃった
その後の消息は不明
オキニを失う寂しさを教えてくれたのもこの女だった
0056◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:34.05ID:6pmGgW8VH
腰を上下しながら「いったら教えてね」と言ってた
案外わからないものらしい
ゴム付で2回戦
総額3.8で9点
髪が顔にかからなかったら文句なしの満点だった
ソープ嬢にショートが多いのはこういう理由もあるんだろうな
一番の理由は風呂に入ったら濡れて面倒くさいからだろうけど
0057◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:46.60ID:6pmGgW8VH
>>55
いいですね!
自分はずっとご無沙汰です
理由は最後に書きます
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4606-fLLQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:02:00.95ID:rE/nWgnl0
俺も見てるで。頑張って続けてくれ。
おっさんのスレレベルは難しいと思うが、嬢の反応とかエロ描写がもう少しあるといいね。
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-4vU2)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:18:42.48ID:U17PM9Uja
面白い
0060◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:40.68ID:62eokzJ7H
こんばんは
時間ないんでとりあえず質問に答えますね
>>58
嬢の反応ですか・・・
自分受け身なんで向こうも完全にお仕事モードで反応とかないんですよね
全くないわけでもないのでいずれそういう話も書きますが
まだ全く遊び慣れてない段階なのでしばらく我慢してください
0061◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:44.23ID:62eokzJ7H
すいません回答途中ですが一端切ります
0063◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:16:48.55ID:62eokzJ7H
戻りました
オッサンのような責めるタイプならまた違うんでしょうけど
𠮷原と金津の違いもあるでしょうね
自分が責めに回るのはバックの時くらいです
初期は騎乗位オンリーなので本当に受け専ですね
0064◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:17.69ID:62eokzJ7H
正常位だといけないんですよね
相手に被さってガシガシやればいけるんですけど
つい遠慮しちゃうんです
0065◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:45.43ID:62eokzJ7H
ソープ嬢相手に遠慮っておかしいかもしれませんが
いちごに手を払われたのがトラウマで・・・
そもそも人見知りで気も小さいし
初回で上手くコミュニケーションとれたことは殆どないですね
0066◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:41.58ID:62eokzJ7H
ただ人見知り故に得をしたケースもあるのでご期待ください
ちょっと先になりますが
>>59
>>62
ありがとうございます!
じゃあ続き書きますね
0067◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:21.10ID:62eokzJ7H
4、リトルエンジェル ミキ
精神的に参ってた時期だったので愚痴って困らせてしまった
人見知りが自分から喋ると大体ろくなことにならん
顔も胸もスタイルも普通
俺と同じくらいか少し年上
1回戦は記憶に残ってないが
ベッドでの2回戦
騎乗位で根元から引っこ抜かれるような強烈な吸い込みを感じた
0068◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:42.63ID:62eokzJ7H
色々な名器を味わったが吸い込みは後にも先にもミキだけである
何年か後に別の店にいるのを見つけて入ったが
その時は吸い込みを感じなかったので
嫌な客を早くいかせるための極秘テクだったのかもしれない
0069◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:56.98ID:62eokzJ7H
嫌われて得することもあるんだね
絶対におすすめしないけど
俺のモノを吸い込みながら「まだ?(とっとといけよ!)」
眉間に皺が寄ってたからどこかに力を入れていたと思われる
これは人見知りで得したケースとは違います
0070◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:52.98ID:62eokzJ7H
で、別の店で再会したわけだけど
向こうは俺のことを全く覚えてなかったね
むしろ覚えてなくて良かったけど
やっぱり1回戦は記憶になくて
ベッドでの2回戦は正常位で突入
ミホ(その店での源氏名)は顔を歪めて感じてるようだが
俺は全く前兆が無い
玉を握ってくれたけどダメ
0071◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:51.13ID:62eokzJ7H
どうしても正常位はいけないので上になってもらった
あの時の吸い込みはなかったが何とかいけた
ゴム付で2回戦
総額3.8でお詫びの意味も込めて10点!
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7317-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:26.38ID:euREBzF10
年齢でガバガバになってきたのでは?
筋力も落ちるだろうし
0073◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:55.03ID:62eokzJ7H
>>72
別の嬢は何年か経っても名器は健在でしたよ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d0-GV2w)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:47.08ID:M6Zs9bow0
>>74
店外いいじゃん、羨ましいわ
嬢も利率いいだろうし
0077◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:03.84ID:64KPH7lKH
>>74
本当に危ないですね
気をつけてくださいね
気をつけようもないかもしれないけど
>>75
ありがとうございます頑張ります
>>76
本当にいいことばかりだったらお店は要らないわけで・・・
ではおやすみなさい
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8a23-XmG9)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:16.21ID:vM8e+vp/0
楽しみに見てる。また書いて下さいね
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d0-GV2w)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:37.67ID:M6Zs9bow0
>>77
そらまあ、いいことだけじゃないわな
店がトラブルから保護してくれないし
所属してなきゃ客を取るのも簡単じゃない
0080名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-4vU2)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:24:28.31ID:4QlrvpRJa
俺も人見知りだから得したことに期待
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8a90-f8tT)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:07.09ID:TOwS0e7L0
福岡の中洲は18歳がいたけど、金津園はどうですか?
0083◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:50.57ID:7NRfOg5YH
戻りました
>>78
ありがとうございます
>>79
その通りですね
>>80
その話はもうちょっと先になりますすみません
0084◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:28.85ID:7NRfOg5YH
>>81
自分も文才ないですよ記憶力で何とかしてます
自分は行動範囲が狭いので紀行文が読みたい人には物足りないかもしれません
社員研修で神戸に行った時に福原に行けなかったのが悔やまれます
>>82
いたようですが会ったことはありません
情報誌にはなかなか載らないので
では続きを書きます
0085◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:16:47.67ID:7NRfOg5YH
5、
店名も嬢の名前も忘れたので本来書くべきではないのだがどうしても書きたい
大衆店をおすすめしない最大の理由、指名振替
指名振替というのは既に予約が埋まっている、その日はお休み、そもそも在籍しない!
等の理由で予約できないはずの嬢の予約をしれっと受けておいて
来店した客に「すみません○○さん体調不良でして」等ほざいて
別の嬢を薦めるやり口である
要するに売れ残った嬢なので大体外れである
0086◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:53.47ID:7NRfOg5YH
その日俺が予約したのは匠(たくみ)という八重歯が可愛い美人だった
余談だが俺は歯並びフェチで歯並びの悪い女を見るとゾクゾクする
しかし出て来たのは顔の輪郭がよくわからないブスで体も貧弱だった
それだけならまだ良かった
0087◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:25.05ID:7NRfOg5YH
助平椅子に座った俺の体を洗った後股間に潜り込んで
俺のモノを咥えてゴムを被せて四つん這いで尻を突き出した
「○○さん、後ろから欲しい」
ソープ嬢に名前を呼ばれたのは初めてだった
美人なら嬉しかったんだけどね
0088◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:35:17.97ID:7NRfOg5YH
椅子に座ったまま挿入して突きまくった
ブスはわざとらしい声で喘いだ
ブス相手でも気持ち良くはなるものでやがてゴムの中に発射、すると
「こんなに感じたの初めて。いっちゃった」
どついてやろうかと思ったが我慢した
この後マットで地獄を見る
0089◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:46:07.87ID:7NRfOg5YH
マットで69の体勢になった時
凄まじい悪臭を感じた
ブスのマ〇コである
目に染みる臭さだった
地下鉄サリン事件の時「ガスで失明?」と思った人もいたと思うが
俺は何の疑問も感じなかった
0090◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:52:17.04ID:7NRfOg5YH
(よくもこんな女を押し付けやがったな!)
怒りは店に向かった
恐らくブスは自分の股間がどんな臭いを放っているか死ぬまで気づかないだろう
しょうがないので死ぬ気で舐めまくった
ブスは大げさに喘いだ
やがて体を起こして俺のモノに跨った
気持ち良さよりも解放感が遥かに上回った
0091◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:59:11.59ID:7NRfOg5YH
怒りに任せて腰を突き上げてわざとらしい喘ぎを聞きながら発射
風呂で汗を流して服を着て帰ろうかというところでブスが余計なことをする
俺の胸元に思い切り吸い付いた
しっかりとキスマークが出来上がった
「○○さんに私を存在させたかったから」
お前、それ既婚者にもやってるのか!?
どうでもいいか
2度と関わりたくないし
0092◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:08:49.38ID:7NRfOg5YH
ゴム付で2回戦
総額3.8で1点未満
めぐみと並ぶワースト記録は決して更新されないだろう
名前も覚えてないブスの話がこんなに長くなるとは思わなかった
嫌な記憶のが強烈に残るんだな
今後は日付が変わってからの更新になるかと思います
もう少し早い時間にするつもりではいますが
ではおやすみなさい
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8a23-XmG9)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:12:37.24ID:6LPG4Fhq0
今日もありがとう。辛い目に会うことで素敵な事がより素敵に感じられるはず
0094名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-4vU2)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:50:43.87ID:6XtNGiOFa
>>83
期待して待ってるからゆっくり進めてください
0096◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:11.16ID:RwzV1YmCH
こんばんは1です
>>93
>>94
ありがとうございます
>>95
本当に染みたんですよ
有害物質が発生していたかもしれません
0097◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:05.21ID:RwzV1YmCH
6、ラ・ヴェール めぐみ
童顔の幼児体型
新人さんのようで何だかぎこちなくて元気がない
慣れていないのもあるけどまだ仕事を楽しめてないようだ
それでもマットはきちんと出来るのが金津のいいところ
小さな体で一生懸命動く姿は好感が持てる
0098◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:45.98ID:RwzV1YmCH
騎乗位で合体
アソコは狭くてほど良い圧迫感
締まるというより最初から狭い感じ
全体的にこすられて気持ち良く発射
ベッドでの2回戦も騎乗位で大満足の発射
0099◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:28.49ID:RwzV1YmCH
会話は成立しなかったけどプレーは良かったので
数か月後にもう1度指名で入った
そろそろ仕事を楽しめるようになったろうと思ったら
元気がないを通り越して真っ暗だった
「お客さんみたいな優しい人ばかりだったらいいのに」
この子は続かないなと思った
0100◆h4iesW/KnY (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:17:16.42ID:RwzV1YmCH
その後めぐみのことを忘れていたが
何年か経って風俗情報誌を見ていたら同じ店にまだいた
辞めてなかったのかと思って懐かしさもあって指名
再会しためぐみはすっかり明るくなっていた
これが本来の姿なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています