X



GWにセフレとソフトSMするんだけどすること募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 17:47:13.99ID:N+D9sbBP0
最近できたM女
・ホテルで出来ること
・変態行為
・着せたいコス・下着
・言わせたい淫語etc
とか、変態なお前らのアドバイス求む
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c111-SkXB)垢版2018/04/28(土) 18:15:56.26ID:qJxigWmb0
ここのやつら集めて乱交
0005名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-ipNW)垢版2018/04/28(土) 18:27:00.89ID:Tibb0EGAd
どうせブスなんだろ?
ブスならその辺の虫の交尾ぐらい興味ないから二人で楽しんでてくれ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:02:05.48ID:N+D9sbBP0
一応相手のこと書いとくと、顔は山本美月をもうちょっと童顔にした感じで、一般的に可愛い方だと思う。
158/50で胸はC〜D
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:04:32.80ID:N+D9sbBP0
まあ体重は自己申告だけどな
一回普通にヤッただけで、プレイはまだしてない
そして複数は興味ないみたいだし、ナシだわ
0009名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp0d-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:15:17.11ID:TNhgO2Q9p
縛り
バラ鞭
遠隔バイブ入れて散歩
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c111-F2Yt)垢版2018/04/28(土) 19:15:41.81ID:N0uLTvXq0
牛乳かんちょー
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:19:45.31ID:N+D9sbBP0
>>9
やってみたいけど緊縛スキルはないんだよな。。
ムチはないけどパドル(平たいやつ)は持ってる。
遠隔ローターはあるからホテル行く前に散歩しよかな
>>10
アナルは興味あるみたいだけど、セフレいわく今回じゃなく次がいいらしい
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:20:13.59ID:N+D9sbBP0
とりあえず今の予定書くわ
0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-M5g1)垢版2018/04/28(土) 19:25:22.00ID:SmuZeBjbM
>>2
しかしおしゅし( ^ω^)
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:27:34.22ID:N+D9sbBP0
・目隠し、ボールギャグ、乳首洗濯バサミ、ボディストッキングで散歩
・フェラで口内射精してオナらせながら飲ませる
・M字で開脚させてバイブ入れて放置
・騎乗位で奉仕させてから掃除フェラ&ゴムの精子飲ませる
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:31:14.88ID:N+D9sbBP0
・目隠し、スク水セーラー、光沢ニーハイで散歩
・リングギャグで仁王立ちさせてバイブオナ
・リングギャグでイラマ
・後ろ手縛りでバックさせて、最後に掃除&ゴム精飲
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:34:11.66ID:N+D9sbBP0
挿入させるときに「失礼します」とか、飲ませるときの「いただきます&ごちそうさま」は言わせたいところ。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:38:20.77ID:XEN13/q70
それだけ道具持ってるのになぜ縛れないのか
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:44:31.08ID:N+D9sbBP0
>>17
縄は勉強中だから、今のセフレと何回かプレイさせてもらったら練習しようかと思ってる。
でもボンテージテープの方が楽なんだよな、、、
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:45:49.40ID:N+D9sbBP0
>>18
そうそうボンテージテープ活用してる。
目隠しとか手足固定するのとか便利だよな
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:46:15.92ID:XEN13/q70
テープはM字開脚にしにくい
縄は割とすぐに覚えれる
あとは麻痺させないような解剖学が必要だけど
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:47:36.92ID:XEN13/q70
どこに行くの?
アルファインかな?
0023名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 19:48:45.60
縄は橈骨神経麻痺起こる恐れあるから
ソフトならボンデージテープや綿ロープかなあ、綿ロープなら100均にあるからお手軽
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:49:55.05ID:N+D9sbBP0
>>21
言う通り安全面心配だからちゃんと勉強せんといけないよな。練習したいわー
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:51:49.81ID:N+D9sbBP0
>>22
SMルームの設備ってなんか安っぽいイメージあるんだよな、、、
だから普通のホテルの予定
0026名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 19:52:33.63
家に呼んで一生懸命料理作らせて、出来上がった手料理に思いっきりザーぶっかけてハメながら食べさせたら?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:53:13.85ID:N+D9sbBP0
>>23
麻縄はメンテとか大変らしいよな。となると綿ロープがいいんか。参考にさせてもらうわ。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:55:12.63ID:XEN13/q70
M女は潮吹きが好きな率9割くらいかな
とりあえず潮吹き
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:55:37.41ID:N+D9sbBP0
>>26
料理にかけるのはちょっと、、、
でも精子飲ませるの好きだから、その辺のアイデアは欲しいな
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:56:39.19ID:N+D9sbBP0
>>28
どうやったら潮吹かせられる?
手マンの技術を磨くしかないのか
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 19:59:53.54ID:XEN13/q70
>>27
綿の方がメンテ大変
綿でも強さと時間によっちゃあ橈骨神経が麻痺するから長時間縛ったらあかん
初心者は大抵、ゆるゆるだから問題ないけど本当に上手い人に縛りの強さを見せてもらった方がいいかも
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 20:03:57.74ID:XEN13/q70
>>30
潮吹きは上体を起こして膀胱の部分をゆっくり押す
膨らんできたらトランポリンの上を跳ねてる感じで少し早めにそして少し強めに押す
もう少しコツもあるけどちょっと用事するわ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:05:39.88ID:N+D9sbBP0
>>31
まじか綿の方が大変なんか。上手い人知りたいけどコミュ力ないからSMバーとか行く勇気無いわ 笑
当面はテープに頼ろかな
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:06:40.17ID:N+D9sbBP0
>>32
それお腹壊さんの?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:09:22.83ID:N+D9sbBP0
>>34
なるほど。水たくさん飲ませるといいとか言うよな。
0044名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 20:10:34.39
>>36
大丈夫だったけど冬だったなそういや
冬やってくれ、しかも自宅がいいな

手マンでエロ汁が付いた指を「綺麗に舐め取れ」って言いながら指フェラさせつつ反対の手でまた手マンをし、それを交互に繰り返すっていうのもいいよね
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:16:12.81ID:N+D9sbBP0
>>44
お腹壊さんなら冬にアリだな
手マンの手を掃除させるのはいいな!採用だわ
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:22:41.73ID:N+D9sbBP0
>>71
もちろん。
目隠しで耳元で囁くとめっちゃ濡れるって本人が言ってたし、存分に言葉責めするつもり
0086名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 20:26:06.54
>>77
命令口調や男らしい口調もいいけど
俺がたまに使う慇懃無礼な口調で言葉責めするのもいいよ
「おまんこパックリ開いて本気汁ダラダラ垂らしまくってますよ」
「マン汁溢れさせながらイきまくって、さすが肉便器ですね」とかw
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:28:17.39ID:N+D9sbBP0
>>86
なるほどそう言うのも効果的なんか。最初は相手の様子みながらいろいろ口調変えてみるつもり
0104名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 20:33:31.77
ホントはSMプレイできるラブホで吊りアンカーと首輪の輪っかにロープ通して
首をちょっとだけ持ち上げさせるような格好にしてから鞭でぶっ叩いたりするのよねウチ
そうするとツレ喜ぶから満足だわ
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:36:14.48ID:N+D9sbBP0
>>104
ちょっと首絞めっぽくするってこと?
個人的には軽いなら首絞め好きなんだけど、セフレはNGなんだよなー
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:37:57.32ID:N+D9sbBP0
>>110
だよなー
非日常モードにしてやるために、ミスしたりとか怪我させないようにせんと
0113名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 20:43:25.61
>>111
首輪のリード金具に縄通して上体反らしみたいにちょっとだけ苦しそうにさせるの、首輪があごの下にぶつかるように
上体反らしは首絞めじゃないじゃん?

>>112
だな、セフレでも紳士でありたい
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:47:30.17ID:N+D9sbBP0
>>113
そういうことか。SMルームの設備ってなんか不安なんだよなー。ちゃんとメンテしてるんかなみたいな。
拘束椅子とかは使ってみたいけど。
0115名も無き被検体774号+垢版2018/04/28(土) 20:53:29.94
>>114
まずはフツーのラブホでソフトから始めればいいじゃん
いきなしハードルあげても失敗したら興ざめしてまうよ
責め具をDIYする人もいるようだし、千差万別だよ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 20:58:48.34ID:N+D9sbBP0
>>115
とりあえず今回は普通のラブホのつもり。

岩盤浴もあるみたいだし、SMじゃないけど汗だくセクロスもしてみたい
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 21:26:28.23ID:N+D9sbBP0
>>118
甘すぎて気持ち悪くなりそうw
でも全身リップとかさせてみようかな
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 21:50:25.74ID:N+D9sbBP0
>>120
セフレの許可がもらえたらやぶさかではない
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 22:18:42.34ID:N+D9sbBP0
とりあえず今のとこ手マンした手を掃除させるのやってみよかな
まあGW後半に会うから気長に募集します
0124名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0d-NniZ)垢版2018/04/28(土) 22:32:22.53ID:ObCkviChp
足の裏にローソクたらそう
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 22:43:34.20ID:N+D9sbBP0
>>124
ローソク惹かれないんだよなー
被虐的な格好とか行為させる方が興奮するんだと思う
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 23:29:06.39ID:N+D9sbBP0
>>127
髪の毛は後が大変そうだからな
>>128
バイブ放置がハマったらディルドにピストンもいいよな
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-ni5Q)垢版2018/04/28(土) 23:38:09.44ID:IP5u7QyL0
複数好きじゃないMってあまり見たことないんだけどなあ
だから複数嫌いなMは偽物だと思っている
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/28(土) 23:47:32.36ID:N+D9sbBP0
>>129
M自覚し始めたの最近らしいし、これからだろうな。
騎乗位もバックも「勝手に腰動いちゃいます」っていいながら自分から腰振るくらいには出来上がってるけど
0133名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-aMOu)垢版2018/04/29(日) 00:26:17.38ID:vR3l4FsHd
長袖レオタードと白タイツ着せて薄いコート羽織って外出
0135名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 08:07:18.11ID:D72LWaZja
>>133
外出は今回やらんけど、長袖レオタードとタイツは良いな。首輪と目隠しが映えそうだし。
いつかその格好でリモコンバイブ入れて散歩させたいわ。
0136名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 08:07:50.71ID:D72LWaZja
>>134
横浜気になるけど、愛知住みなんだよなー
0137名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 08:08:34.98ID:WgycZpeBa
ID変わったけど>>1です
0139名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 08:30:19.52ID:N3DY4Acua
>>138
やっぱ下に着せるとしたらレオタードとかスク水なんかな
跡つかないし良いかも
0141名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 08:49:49.68ID:vsvALGQHa
>>140
テンションw
でも縄やるならムチムチ感出る方が好きだなー
0143名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 09:06:16.91ID:9jgfEllta
>>142
言う通りだな。
向こうはSに応えるのが興奮する(もちろんNGは有り)らしいけど、反応とか見て上手くサービスできるようにしたいな。
そして縄跡好きの淑女とか裏山
0145名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 09:55:15.40ID:9t76sjDia
>>144
セーフワードとかサインは必須だよな
時々会うからこそ燃えるよな
0148名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 11:31:58.71ID:T5TbNC7Ga
>>147
くすぐったいんじゃねwって思って、やらせようと思ったことないけど、奉仕させてる感あって良いかも。
物は試しでやってみようかな。
0149名も無き被検体774号+ (ニククエW 7111-ni5Q)垢版2018/04/29(日) 12:07:26.66ID:qe9kHCiY0NIKU
アルファイン出されて愛知住みなことを言ってない時点でかなり創作入ってるかな
関東全域に縄持って飛び回ってたことがあるけどファッションMと普通のMは全然違うからね
かなり慣れたSMカップルの男性曰く「パッと見てもわかる」
そんなもんだよね
0151名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 13:56:08.48ID:Dzw0PQqraNIKU
>>149
すまん、去年愛知に来たばかりであまり詳しくないんだ。
>>150
俺もあくまでソフトSMだから、ガチじゃないんだよな
0152柏木 ◆AAATAN//dRDi (ニククエ Sdb3-8Dy+)垢版2018/04/29(日) 14:01:38.29ID:aU9o5antdNIKU
>>26
まぐ様こんなことしてるのか…。
0153名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 14:10:29.97ID:v6JUkFSyaNIKU
>>1だけど、ポケットWi-FiなせいかしょっちゅうID変わるな

名前:名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)

ってのが全部自分です。
0154名も無き被検体774号+ (ニククエWW 1350-AYWH)垢版2018/04/29(日) 20:21:46.50ID:Mw2geD9K0NIKU
足を浮かせながら拘束するやつは興奮するかな
あとは目隠しとか。ボンデージ系は胸を縛る?感じがいいみたい。
Mはなにしても感じるんだろうね。スパンキングだけでいっちゃうし。
0155名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 20:34:32.38ID:3xMh2Z/RaNIKU
>>154
目隠しとスパンキング(いわゆるパドル使って)はやる予定。
ボンテージは胸を際立たせる感じがいいのか。
女性にとって恥辱的な格好になるからかな。

足浮かせながら拘束するってどんなの?
0159名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 20:47:03.18ID:3xMh2Z/RaNIKU
>>156
ありがとう!これ椅子でも使えるんか
無理矢理開脚させるのいいよな。

値段も手頃だしこれは要検討だな。
0160名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 20:48:33.25ID:3xMh2Z/RaNIKU
>>158
なるほど。手の方が効果的な場合もあるのか。
痛さってより音とか振動なんだろうな
参考になるわ。
0161名も無き被検体774号+ (ニククエWW 1350-AYWH)垢版2018/04/29(日) 21:01:21.77ID:Mw2geD9K0NIKU
扉の前に椅子を置いて座らせて、治具は扉にセットして使ってます。
手と足が拘束されるのが興奮するので、最初は手と足を縛るだけでも良いかも。
一部を除き痛さで興奮しているわけではないので、痛くするだけだとひいちゃうかも
0162名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 21:33:31.00ID:LqmMPQPOaNIKU
>>161
手と足が拘束されるだけでも効果あるんだな
それで効果あったら買ってみよう。
スパンキングは奥が深い、、、

経験豊富でいらっしゃる??
良かったらいつもどんなプレイしてるとか、これまでに興奮したプレイとか知りたいです
0163名も無き被検体774号+ (ニククエWW 1350-AYWH)垢版2018/04/29(日) 21:40:59.09ID:Mw2geD9K0NIKU
そんなに豊富ではないですが…
コスプレ目隠し乳首クリップ手足拘束バイブで放置かな
ゴム精飲ってありましたけど、賢者タイムにやる気になります?
中出ししたの飲むのは勝手にどうぞですが、やらせる気にならない…
0164名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 21:48:41.29ID:LqmMPQPOaNIKU
>>163
でもやろうとしてるのだいたい経験してるじゃないですか。
コスプレってどんなのしてます?
あと言わせてる淫語とかも気になる。。

割と自分賢者タイムにならないからその辺は全然興奮するw
0165名も無き被検体774号+ (ニククエWW 1350-AYWH)垢版2018/04/29(日) 21:58:22.90ID:Mw2geD9K0NIKU
コスプレは個人の趣味なので、気に入ったものを事前に用意するのがいいですね
淫語も言ってほしいことを言わせるのが良いかと。M女はいろいろ言いたいようです。
賢者タイムがないのは若いからかな、羨ましい。
0166名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa45-OUKG)垢版2018/04/29(日) 22:04:01.38ID:3GYaUUCTaNIKU
>>165
なるほど。
M女側もいろいろ言ってみたいってこともあるんか。
やっぱり経験重ねないとなー

小休止挟めば割と何回も出せるくらいにはまだ若いですw
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 18:43:09.12ID:TUoc7BTa0
>>167
すまん寝取られはお互い興味ないんだ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 18:43:31.48ID:TUoc7BTa0
>>1です
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 19:49:12.58ID:TUoc7BTa0
>>170
信頼関係損なう行為はNG
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 21:22:48.83ID:TUoc7BTa0
>>172
すまん。
でも結構参考になるんだ。
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 21:28:08.73ID:TUoc7BTa0
>>173
ゴムもゴムで着けさせたり、精液飲ませたりとかで好きなんだけどな。
でもピルもいいよなー。
パイパンはアリだわ。まじめに交渉しよ。
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93f0-OUKG)垢版2018/04/30(月) 22:41:06.46ID:TUoc7BTa0
>>176
まだ出会ったばっかだからな…
剃らせんのと剃ってやるのとどっちがいいか悩むな

>>177
奉仕させてる感あっていいな!採用!
そういうMを自覚させるちょっとした行為の知識が乏しいんだよなー
0180名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/04/30(月) 23:43:40.01ID:ZBOvCV37a
>>179
なるほど、でも宣言書だと仰々しくて、今の相手だと笑っちゃうかもw
でも淫語言わされるの好きみたいだし、まずは口頭で奴隷宣言的なのさせてみるか。

ちなマンネリ払拭にどんなことしました?
0181名も無き被検体774号+垢版NGNG?2BP(6000)

>>180
とにかく羞恥心増大させるような事ばかりやってた
アダルトショップへ一緒に行って「このディルドお前にちょうどいいんじゃね?」って大きな声で返答促したりw
もちろんリモコンローター装着させて
ですます調を強いたり、感じても声出すなよとか
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 93ea-0N7P)垢版2018/05/01(火) 01:13:20.19ID:kDxiyGAK0
>>181
リモコンローターで気持ち良くなる?
なかなかお前面白い事言うな。
エロ本の見過ぎか童貞の意見だぞそれは。
0183名も無き被検体774号+垢版NGNG?2BP(6000)

>>182
気持ち良くなるとは一切書いていないけどw
やってる行為の状況が非日常であればいいだけ、精神的快楽でいいだろ
長く付き合ってるツレだからな、ちっとやそっとでは興奮せんよ
0184名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 09:16:51.75ID:Bd2XOB4Ba
>>181
なるほど。
羞恥心をどうやったら増大させられるか知りたいけど、それは相手次第なんだろうな。
リモコンローターはあるから、とりあえずそれでアダルトショップ行ってみるわ
0185名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp0d-UUSS)垢版2018/05/01(火) 10:26:35.08ID:ahH9zVG4p
アナル
0187名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 10:59:07.01ID:Cygyzl/+a
>>185
アナルは相手も興味あるみたいだけど、お互い始めてなんだよな。
とりあえず次回挑戦する予定だけど、ぬるま湯入れる浣腸器とアナルプラグとか用意すればいいんかな
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2be3-dJQ3)垢版2018/05/01(火) 11:30:28.59ID:f1VHmNp70
ざっと読んだが、
>>1の願望といえば「○○をして精子飲ます」「△△のあと精子飲ます」ばっかりやんw


ザーメンビデオとか好きそう。
これSMなんか?
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2be3-dJQ3)垢版2018/05/01(火) 11:33:21.71ID:f1VHmNp70
潮吹きできないとか言ってるけど、
とりあえず、普通にまず手マンの練習からじゃないか?

膣の粘膜を傷つけて、
「痛いか?!これがSMだ!!!!」
とかいう惨状にならぬように。
0192名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 15:25:34.16ID:FpHQiy2ra
>>188
>>189
とりあえず今回ローションでほぐしてみる
0193名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 15:28:48.06ID:FpHQiy2ra
>>190
単純に精飲フェチだから、上手くソフトSMの一環として精飲させられたらなって思ってる。
相手も好きみたいだし。

手マンはまだまだのレベルなんだろうなー
相手に満足してもらう精神を第一にやってみるわ。
0194名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 15:29:56.73ID:FpHQiy2ra
セフレに会うの5/5になったから、とりあえずそれまでは募集します。
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1350-AYWH)垢版2018/05/01(火) 16:49:38.90ID:THOWB+1F0
>>193
目隠し後ろ手縛って頭おさえてフェラかな。
中出ししたの飲ませるのがいいかも。
手マンとか痛そうなイメージしかないから頑張ったことないな
連続でいかせると何か出そうと言われたけど潮吹きまでは至ってない
目の前でおしっこさせても恥ずかしがるからまだ無理かなー
0196名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 22:57:51.77ID:lMp73FJ0a
>>195
目隠し後ろ手縛りのフェラはもちろんやるつもり。
中出し飲ませるってどうやってやるんだろ
まあピル飲んでOKしてくれるかが問題だけど。
まずは手マンのウデを磨くわ。
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2be3-dJQ3)垢版2018/05/02(水) 00:52:00.33ID:spnPkT6m0
>>196
とにかく指に力を入れないで優しくトントン。
5mmずつずらして様子みてトントン。
その分手首に力が入ってむっちゃ疲れるが。

中の真ん中あたりが膨らんできたらそれが潮(尿)だから
手首ごと手前に引けば自然と出てくる。
あとは、SMしたいなら技術よりも言葉攻め。
0199名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/02(水) 08:32:30.13ID:1JspcteGa
>>197
わかりやすいな。
ちょっと試してみるわ。

言葉責めは初回のHの時に好評だったので上手くやれてると思うw
0200名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/02(水) 08:33:26.84ID:1JspcteGa
>>198
まさにAVでよくあるやつね。
少なくとも掃除はさせようと思う。
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-qFY7)垢版2018/05/02(水) 14:14:42.68ID:pD8XaMET0
それって風俗勤めてたとか言う女じゃないよな?
それだったら知ってる女だわ
0203名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/02(水) 18:26:40.55ID:mMaqNazba
>>202
風俗とは無縁の飲食ホールスタッフだよ。
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b83-wPhi)垢版2018/05/02(水) 23:15:33.76ID:h8vgvVap0
パドルでスパンキングはダメ
自分の手を腫らしてこそだろ
0205名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-OUKG)垢版2018/05/02(水) 23:45:24.00ID:QG+42n0Ma
>>204
セフレが欲しいって言ったから買ってみたけど、たしかにまずは手だよなー
物足りなそうだったら使う感じにしてみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況