X



ららららんっ♪(・∀・*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 45d9-W8vm)垢版2018/06/05(火) 07:37:07.85ID:8rgKKMAX0
らんらんおはよー
らんらん元気いいやんけw
もう中学生もおるやんw
おばちゃんと中学生てシュールな画やなwwwwww
らんらんもう中学生にお年玉あげたれやw
0652柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa22-DTMX)垢版2018/06/05(火) 12:35:08.44ID:zt75YCD6a
コテハンで草
0653名も無き被検体774号+ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 06:31:50.67ID:muTVJyvs00606
>>651
きーちゃん!(*・o・*)
久しぶ

りぃぃーー(・∀・)ーーっ!

元気にしてました(*^∇^*)か?
ってゆうかきーちゃんって今川焼きちゃんとお友達ダタの

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

らんらんも今川焼きちゃんとは昔
おしゃべりしたことあたゾ(*^∇^*)よぅ♪
0654名も無き被検体774号+ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 06:32:10.76ID:muTVJyvs00606
>>651
きーちゃん!(*・o・*)
久しぶ

りぃぃーー(・∀・)ーーっ!

元気にしてました(*^∇^*)か?
ってゆうかきーちゃんって今川焼きちゃんとお友達ダタの

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

らんらんも今川焼きちゃんとは昔
おしゃべりしたことあたゾ(*^∇^*)よぅ♪
0655名も無き被検体774号+ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 06:32:15.49ID:muTVJyvs00606
>>651
きーちゃん!(*・o・*)
久しぶ

りぃぃーー(・∀・)ーーっ!

元気にしてました(*^∇^*)か?
ってゆうかきーちゃんって今川焼きちゃんとお友達ダタの

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

らんらんも今川焼きちゃんとは昔
おしゃべりしたことあたゾ(*^∇^*)よぅ♪
0663名も無き被検体774号+ (テトリス MMf1-CKCa)垢版2018/06/06(水) 13:27:53.58ID:52er/ZROM0606
小力は長州力に吸収されたのだ···
0665らんらんは 【かん吉】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 16:24:59.77ID:muTVJyvs00606
>>663
ぢゃあ長州力がおっきくなっちゃった(・・?

(・∀・)!
(・∀・)3 耳がおっきくなっちゃったー!
の人はどこにいったのかしら(・・?んらん。

>>664
晩(・∀・)酌!
キッドちゃんお酒好きなの

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

お名前、今川ちゃんって呼んだ方が(・∀・)イイ!ですか(・・?
0666今川 ◆EATER..... (テトリス Sp05-5F9Z)垢版2018/06/06(水) 19:10:03.73ID:N3nLLRajp0606
>>665
晩酌は毎晩しますよー♪ヾ((。・"・)ノ□
食前酒になるかなあ、毎日ジョッキに1杯ー♪

「今川」が良いかなあ??
「kid・キッド」はミッチー軍団と、、
自己板の古い人しか呼ばないかねえ
自己板には、もう用事がないからなあーー
あの板は終了してしまったよ b
0667らんらんは 【小野道風】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 19:36:38.64ID:muTVJyvs00606
>>666
お酒は毎日少しくらい飲むのが確か健康に(・∀・)イイ!んだもん(*^∇^*)ねっ!

自己板にスレあったん(・∀・)だぁ〜っ。
らんらん自己板に最初行った時はよくわか(・・;)ナイ!

鬱蒼としたふいんきがしたからまったく行ってないから
自己板はわからないのら〜(・・;)

ぢゃあ、今ちゃんだ(・∀・)ねっ!
なんかずっとキッドちゃんって呼んでたから変な感じがするケドらんらん

は(*^∇^*)あくっ!
0668らんらんは 【ぴょん吉】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 19:38:32.28ID:muTVJyvs00606
>>666
あり板に行かなきゃみっちーとは
もうお話できないのかしら(・・?んらん。

みっちースレの人もあんまりお名前覚えて(・・;)ナイ!けど
覚えてるのは、こけこっこーぐらいかなぁ〜(・・?
あとアリスちゃんぐらい(*^∇^*)

みんなまだいるのかしら?(・∀・)んらん。
0669今川 ◆EATER..... (テトリス Sp05-5F9Z)垢版2018/06/06(水) 20:41:53.62ID:N3nLLRajp0606
>>667>>668
晩酌は辞めれなくてねえ
自己板はもう廃墟かな、人が少ないよ
雰囲気も良くは無いよ煽り叩きが凄いのだ b

ミッチーとはミッチースレ住人でも
めったに話は出来ないよ ヾ((。・"・)ノ
何処に居るのか分からないんだなあ w
0670らんらんは 【腐女子】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリス Sd9a-fOff)垢版2018/06/06(水) 20:52:27.55ID:xPEg0Af1d0606
>>669
辞められなくてもちょとだけなら(・∀・)イイ!んぢゃね?
自己板どころか全体的に廃墟だよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

絶対に昔あった規制でみんな離れていっちゃったんだと思うゾ(´ `)よぅ。。

みっちーももうあんまり2ちゃんにこなくなてるの

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

やぱ人が多い所にみんなお引っ越ししちゃったのかしら?(・χ・`)んらん。。
0671今川 ◆EATER..... (テトリス Sp05-5F9Z)垢版2018/06/06(水) 20:59:52.84ID:N3nLLRajp0606
>>670
毎日、ジョッキにハイボールを1杯だよ

余り出歩かないから分からないけれど
ニュース板とか専門(専用)板は賑わってるよ b
コテハンは少なくなったなあ w

ミッチーは毎晩、居るけど何故か
書き込みしないんだよ
らんらんはあとは夢板で見たぞ〜
あの板も過疎ってるねえヾ((。・"・)ノ
0672らんらんは 【大吉】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 21:21:09.04ID:muTVJyvs00606
>>671
ハイ(・∀・)ボール!

今ちゃんはウイスキー飲めるの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ニュース板ってらんらんの少し絡んだことが(・∀・)アル!記者さんは
いるのかなぁ〜(・・?

scにお引っ越ししちゃった人も多そうだから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

みっちー書き込まないのにいるって
どやってわかるのかしら(・・?んらん。

夢板は最近作ったスレだ(*^∇^*)よっ!
元から(・∀・)アル!スレはみんな仲良くお話しているから
らんらんが久しぶりに戻ったら日記帳みたいな感じで書きづらくなったから
夢板に自スレ建てたのら〜♪(・∀・*)
0673今川 ◆EATER..... (テトリス Sp05-5F9Z)垢版2018/06/06(水) 21:31:09.21ID:N3nLLRajp0606
>>672
ニュース板も記者φがたくさーん居るねえ

ミッチーは新スレが立つと最初だけ書くから
居るのが分かるんだよ w
「晴れのち」スレのコトかな日記帳??
シベリアはIPが出るから書きにくいなあ

今、「シノ」と言うスレで見かけだぞ!
らんらんは旅行好きだったな b
0675らんらんは 【小吉】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 21:54:27.72ID:muTVJyvs00606
>>673
みっちー新スレ建って書き込むなら
そのままずっといれば(・∀・)イイ!のに(*^∇^*)ねっ!

晴れのちがシベリアで昔から(・∀・)アル!スレのことで
日記帳は夢板のスレのことだ(*^∇^*)よっ♪

らんらん、旅行好きだからシノちゃんスレにも
遊びに行ってます(・∀・人)るっ。
0676らんらんは 【だん吉】 ですゾ(・∀・*)よっ♪ (テトリスWW 16a9-fOff)垢版2018/06/06(水) 21:56:13.15ID:muTVJyvs00606
>>674
知ってる(・∀・)よっ。
なんか名無しさんがそうゆうレスしていたから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でも、らんらんにとってはそんな板に行かないから
関係(・∀・)ナイ!

だってらんらんだってほの板コテなのに今ビップラでスレ立てしてるんだから
不倫板の住人さんと同じ行為をしているだけだから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0681名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ba9-OKoO)垢版2018/06/07(木) 07:48:24.27ID:OYJsZssp0
>>679-680
【】←これはおみくじのデフォだた

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらんが産まれた板の古参さんが
こんな感じのお名前にしておみくじ引いてるのを見て

(*・∀・*)イイ!なぁ〜♪

と思って真似したのでムッシュちゃんもこの文化を絶やさずに
おみくじを毎月ひいてい(・∀・)こうっ!
0688そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW cb32-1YYi)垢版2018/06/10(日) 20:24:34.77ID:ZB66piX/0?PLT(12345)

君ちゃんやばいよぉ!
0692そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW cb32-1YYi)垢版2018/06/10(日) 20:34:15.01ID:ZB66piX/0?PLT(12345)

Σ( ̄□ ̄;)
0694そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW cb32-1YYi)垢版2018/06/10(日) 20:38:52.92ID:ZB66piX/0?PLT(12345)

少しでも確率があったら潰したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況